Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : я по Пукету не ориентируюсь...и гдеж пристроится?
тсс... (шёпотом)щас придёт Миша и всех раскритикует... :D
на кароне просто волны бывают чаще и сильнее, т.к. протяжённость пляжа большая. На Катах - поменьше. От середины карона, до каты минут 25 ходьбы, до ката-ной - около 46 минут, учитывая холмы-горки :D тук-туки от карона до ката-ной 200 бат. Ежели на кароне "красный флаг" и знаки НЕкупаться, то можно тук-тук и на кату или ката-ной, ката ближе, чем ката-ной. По остальным пляжам лично сказать не могу, не бывал :D
(шёпотом) Ленааа... посмотри здесь: countries/tailand/001790.html#000015 :D
shishkova : а там они присутствуют всё таки?волны?

И чего тогда присоветуете,хлоппцы? я по Пукету не ориентируюсь...и гдеж пристроится?
Михаил вроде писал - что они могут быть везде 8)
Но на Кароне самые большие, а на Кате поменьше.
Если соврал - пусть поправит 8)

Мы рискнули сунуться именно в сторону Каты.
для kuno:

для Серджио:
Сэнкс! мы с машиной там будем,доехать не проблема..а что такое Най харн?совсем далече?я так поняла,что Ката и Карон-самые популярные пляжи,особенно у русских.
для shishkova:
Ленааа... (шёпотом опять же :D)) у МикМика на сайте "Пляжи Пукета": http:***

(Сергей не хулигань. а то мне как то в лом удалть ссылки на свой собственный сайт ! :-))
для Серджио:
да читала я про них,и карту смотрела.мне интересно мнение "живых" свидетелей..
я на Карон повелась только из-за того, что волн охота.моя Лизка в море лезет только в волны.в спокойное не идёт ,бассейн предпочитает.И сколько раз мы отдыхали на Самуи ,волны только однажды достались, в январе.вот тогда она из моря не выходила.а в остальных случаях бацилла бассейновская.она на любом пляже находила отель с бассейном и купалась там.
shishkova : да читала я про них,и карту смотрела.мне интересно мнение "живых" свидетелей..
в таком случае на живого не тяну 8)
смогу ответить только в конце августа 8)
для Серджио:
http://album.turizm.ru/36754/mess_4/ по твоему городу рассказ.
для kuno:
в конце августа и я смогу... :D
мне сейчас нать..мы в июле туда хотим.
shishkova : я на Карон повелась только из-за того, что волн охота
Ленка, кароновских волн в несезон тебе расхочется сразу)))))) А уж с Лизеттой - и не советую. Мы с подругой в самый что ни на есть сезон в них лезть не всегда горазды были - как Сержик писал, сбивает с ног и заворачивает обратно в море. Пока пытаешься хоть голову приподнять, воздуха глотнуть - тебя уже следующей накрывает и в море тащит. Не самое приятное оЧуЧение, хочу тебе сказать.

Если с машиной - вообще ноль проблем. Выбирай место, а не пляж. Пляж тебе любой доступен будет. И вот кстати я Кату не люблю, в сезон - так вообще Анапа в июле, блин))) Ката Ной, Най Харн куда как лучше. Жить там не обязательно, а вот позагорать- покупаться - хорошее дело)))
Добрый Вечер!

для .Helga.:
А Анапа в Июле это как?
Много топлесс? :D
для .Helga.:
Привет...ну вот и прибавляется свидетелей(Ура!) :D
С Кароном я уже прочувствовала..
Анапы мне не хочется полюбому..но вот с вопросом где жить?" голову ломаю, не хочется всё таки по часу круги мотать на машине.Да и остров не знаю..по карте сложно что то представить.А за совет-спасибо.
для foggy_MLB:

цитата
А Анапа в Июле это как
а так..3 часа ищешь,где пристроиться..потом нашёл,пошёл купаться,вернулся,а на твоём месте ужо хтой то лежит..и до конца дня как цапля,на одной ножке.
foggy_MLB : А Анапа в Июле это как?
Много топлесс?
Кто о чем, а Паша все о бане :D

Не, Паш. Все гораздо прозаичнее - надо искать, куда постелить полотенчико, если к обеду ближе прийти. Лежаки заняты, в море надо разыскивать свободный от голов кусочек моря. Водные мотоциклы, парашюты, торговцы с "пасматри" - таким родным веет, что я готова по жаре в гору на Ката Ной тащиться :D

Но это в сезон, в мае народу было мало, но почему-то мне все равно Ката не нравится. Мы на Ката Ной ездили, благо машина под боком была.

shishkova : но вот с вопросом где жить?" голову ломаю
Ну дык и живи на Кате, а Ката Ной - пять минут езды. Най Харн - 15)))) Корочь, ты спрашивай, щас мы тебе на пальцах нарисуем))))))))))
Всем привет! :D
В любом случае в несезон Анапы не будет нигде :D
Мой выбор - Ката, Ката Ной (лучше), Най Харн, это если ближе к цивилизации. Если подальше и не проблема кататься на машине - то мне понравился Layan beach (больше) и Най Тон.
На машине быстро привыкнете по карте даже ориентироваться, а еще лучше берите навигатор, все пляжи вдоль восточного побережья.
для .Helga.:

цитата
Корочь, ты спрашивай, щас мы тебе на пальцах нарисуем))))))))))
а я чего делаю? в нарды играю? :D
буду ещё Пукетыча трясти..меня не отели интересуют,частный сектор.есть ли он там?на Кате то? блин,так неуютно,когда не знаешь места где хочешь приземлиться :D
shishkova : есть ли он там?на Кате то?
Не поверишь - он везде есть)) Только если тебе один только частный сектор нужен - это одна история. Если частный сектор и цивилизация - уже немножко другая))) Хотя в принципе с отелями та же хрень)))

shishkova : блин,так неуютно,когда не знаешь места где хочешь приземлиться
Ну да, конечно, про Самуи ты до первого приезда все-все знала :D
для SUN_SHINE:
Спасибо,мнений прибавляется..
Надо было давно кличь кинуть...

цитата
еще лучше берите навигатор
если бы я ещё умела им пользоваться :D
для .Helga.:

цитата
Ну да, конечно, про Самуи ты до первого приезда все-все знала
не ехидничай..2 острова территориально разные,это раз.а во вторых в первый свой визит на Самуи мне много и не надо было..я была шлабенькая и инертная тогда,после операции. а сейчас на месяц едем и не хочется из-за жилья в расстройства впадать.

цитата
Только если тебе один только частный сектор нужен - это одна история. Если частный сектор и цивилизация - уже немножко другая)))
это как ,без цивилизации? удобства под пальмой? :D или тусня далеко? так до тусни доехать не проблема..а под пальмой комары могут покусать за причинное место :D
shishkova : мнений прибавляется..
Не прибавляется. а совпадает))

На самом деле просто прокатиться и пляжи посмотреть - это одно, постоянно куда-то ездить - другое. Я бы даже с машиной вряд ли стала бы раскатывать ради пляжа каждый день черти куда. Лениво, при том что я девушка крайне активная :D

shishkova : если бы я ещё умела им пользоваться
Кнопку выключателя найти в состоянии, надеюсь?)))
shishkova : или тусня далеко? так до тусни доехать не проблема..
Ага, ага, не проблема. А потом будешь как я в пабе ключики грустно бармену показывать и заказывать себе кофеек :D
shishkova : не хочется из-за жилья в расстройства впадать.
А в чем расстройство-то? Если ты на машине - вообще никаких проблем. Ты выбирай варианты жилья, а мы покритикуем :D Кстать, на Най Харне знакомые снимали виллу на месяц - оченно были довольные))) И по деньгам как-то вполне было - на две семьи, в разгар сезона - около 40000 за месяц.
для .Helga.:

цитата
Кнопку выключателя найти в состоянии, надеюсь
угу... :D

цитата
На самом деле просто прокатиться и пляжи посмотреть - это одно, постоянно куда-то ездить - другое
обеими рогами "за" :D

цитата
А потом будешь как я в пабе ключики грустно бармену показывать и заказывать себе кофеек

кофеёк и есть мой напиток.я со спиртным не дружу(или оно со мной?) а вот Толстому (хе хе хе) не завидую :D я уже почти 3 года за руль не сажусь.

цитата
И по деньгам как-то вполне было - на две семьи, в разгар сезона - около 40000 за месяц
вот вот.уже теплее.ХОЧУ!КАК это найти?
shishkova : если бы я ещё умела им пользоваться
Ну тогда карта - главное не туристическую тогда купить, а именно автомобильную :D
А то этот навигатор иногда любит пошалить :D

Если частный сектор - то лучше вообще сначала посмотреть что есть по предложениям, а потом уж среди понравившихся (по виду, цене) выбрать по пляжу и району. Главное не смотрите Патонг и западное побережье. Часто предложения попадаются с хорошими домами, находящимися не в самых массово-застроенных райноах. Например, Лайян бич, Най Харн, Равай (там правда море плохое, но недалеко до хороших пляжный и есть чудный рыбный рынок)
Вы в инете ищете такие предложения?
Машина-это пережиток капитализма.
Надо без машины,отдыхать от нее.
shishkova : по твоему городу рассказ
ну эт так... заметка. Но хоть правда. А то москвичи любят изобразить, после посещения острова, измождённых и шокированых гламурных неженок :D
и пишут, будто они в аду побывали :D
shishkova : а на твоём месте ужо хтой то лежит..
"будьте моим мужем" - кино такое :D
shishkova : частный сектор.есть ли он там?на Кате то?
есть. 100%.
shishkova : угу...
Ну вот, а все остальное он сам делает :D Лучше конечно ехать со своим, если ты никогда до этого особо им не пользовалась - в том плане, что его можно накануне потыкать пальчиком и разобраться, как оно работает.
foggy_MLB : Машина-это пережиток капитализма.
Мы с Аленкой теперь как раз противоположного мнения :D Штука очень нужная и удобная на отдыхе как раз. Посмотреть можно столько мест, никогда не надоест, а то сидеть как-то на одном месте это не по нам... каждый день можно ездить по таким, куда не каждый турист добереться и забереться :D
:D для SUN_SHINE:
карту и купим,не думаю,что это проблема.если уж в небе Толстый дорогу находит(И как это он делает? :D ),то и по земле разберётся.
для foggy_MLB :цитата
Вы в инете ищете такие предложения?
да,пока там смотрю..но в большинстве случаев цены- :D космос. по районам я уже по карте приблизительно прикидывала,поэтому про Най харн спросила.
Но я и Мишу озадачила,но трясти сильно не совсем удобно,может сами справимся..

для foggy_MLB :Машина-это пережиток капитализма.
нам так удобнее...
для .Helga.:
купим карту.