Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
тсс... (шёпотом)щас придёт Миша и всех раскритикует...shishkova : я по Пукету не ориентируюсь...и гдеж пристроится?
на кароне просто волны бывают чаще и сильнее, т.к. протяжённость пляжа большая. На Катах - поменьше. От середины карона, до каты минут 25 ходьбы, до ката-ной - около 46 минут, учитывая холмы-горки
(шёпотом) Ленааа... посмотри здесь: countries/tailand/001790.html#000015
Закрыто
Михаил вроде писал - что они могут быть вездеshishkova : а там они присутствуют всё таки?волны?
И чего тогда присоветуете,хлоппцы? я по Пукету не ориентируюсь...и гдеж пристроится?
Но на Кароне самые большие, а на Кате поменьше.
Если соврал - пусть поправит
Мы рискнули сунуться именно в сторону Каты.
Закрыто
для kuno:
для Серджио:
Сэнкс! мы с машиной там будем,доехать не проблема..а что такое Най харн?совсем далече?я так поняла,что Ката и Карон-самые популярные пляжи,особенно у русских.
для Серджио:
Сэнкс! мы с машиной там будем,доехать не проблема..а что такое Най харн?совсем далече?я так поняла,что Ката и Карон-самые популярные пляжи,особенно у русских.
Закрыто
для shishkova:
Ленааа... (шёпотом опять же
)) у МикМика на сайте "Пляжи Пукета": http:***
(Сергей не хулигань. а то мне как то в лом удалть ссылки на свой собственный сайт !
)
Ленааа... (шёпотом опять же
(Сергей не хулигань. а то мне как то в лом удалть ссылки на свой собственный сайт !
Закрыто
для Серджио:
да читала я про них,и карту смотрела.мне интересно мнение "живых" свидетелей..
я на Карон повелась только из-за того, что волн охота.моя Лизка в море лезет только в волны.в спокойное не идёт ,бассейн предпочитает.И сколько раз мы отдыхали на Самуи ,волны только однажды достались, в январе.вот тогда она из моря не выходила.а в остальных случаях бацилла бассейновская.она на любом пляже находила отель с бассейном и купалась там.
да читала я про них,и карту смотрела.мне интересно мнение "живых" свидетелей..
я на Карон повелась только из-за того, что волн охота.моя Лизка в море лезет только в волны.в спокойное не идёт ,бассейн предпочитает.И сколько раз мы отдыхали на Самуи ,волны только однажды достались, в январе.вот тогда она из моря не выходила.а в остальных случаях бацилла бассейновская.она на любом пляже находила отель с бассейном и купалась там.
Закрыто
в таком случае на живого не тянуshishkova : да читала я про них,и карту смотрела.мне интересно мнение "живых" свидетелей..
смогу ответить только в конце августа
Закрыто
для Серджио:
http://album.turizm.ru/36754/mess_4/ по твоему городу рассказ.
для kuno:
в конце августа и я смогу...
мне сейчас нать..мы в июле туда хотим.
http://album.turizm.ru/36754/mess_4/ по твоему городу рассказ.
для kuno:
в конце августа и я смогу...
мне сейчас нать..мы в июле туда хотим.
Закрыто
Ленка, кароновских волн в несезон тебе расхочется сразу)))))) А уж с Лизеттой - и не советую. Мы с подругой в самый что ни на есть сезон в них лезть не всегда горазды были - как Сержик писал, сбивает с ног и заворачивает обратно в море. Пока пытаешься хоть голову приподнять, воздуха глотнуть - тебя уже следующей накрывает и в море тащит. Не самое приятное оЧуЧение, хочу тебе сказать.shishkova : я на Карон повелась только из-за того, что волн охота
Если с машиной - вообще ноль проблем. Выбирай место, а не пляж. Пляж тебе любой доступен будет. И вот кстати я Кату не люблю, в сезон - так вообще Анапа в июле, блин))) Ката Ной, Най Харн куда как лучше. Жить там не обязательно, а вот позагорать- покупаться - хорошее дело)))
Закрыто
Добрый Вечер!
для .Helga.:
А Анапа в Июле это как?
Много топлесс?
для .Helga.:
А Анапа в Июле это как?
Много топлесс?
Закрыто
для .Helga.:
Привет...ну вот и прибавляется свидетелей(Ура!)
С Кароном я уже прочувствовала..
Анапы мне не хочется полюбому..но вот с вопросом где жить?" голову ломаю, не хочется всё таки по часу круги мотать на машине.Да и остров не знаю..по карте сложно что то представить.А за совет-спасибо.
Привет...ну вот и прибавляется свидетелей(Ура!)
С Кароном я уже прочувствовала..
Анапы мне не хочется полюбому..но вот с вопросом где жить?" голову ломаю, не хочется всё таки по часу круги мотать на машине.Да и остров не знаю..по карте сложно что то представить.А за совет-спасибо.
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
цитата
а так..3 часа ищешь,где пристроиться..потом нашёл,пошёл купаться,вернулся,а на твоём месте ужо хтой то лежит..и до конца дня как цапля,на одной ножке.А Анапа в Июле это как
Закрыто
Кто о чем, а Паша все о банеfoggy_MLB : А Анапа в Июле это как?
Много топлесс?
Не, Паш. Все гораздо прозаичнее - надо искать, куда постелить полотенчико, если к обеду ближе прийти. Лежаки заняты, в море надо разыскивать свободный от голов кусочек моря. Водные мотоциклы, парашюты, торговцы с "пасматри" - таким родным веет, что я готова по жаре в гору на Ката Ной тащиться
Но это в сезон, в мае народу было мало, но почему-то мне все равно Ката не нравится. Мы на Ката Ной ездили, благо машина под боком была.
Ну дык и живи на Кате, а Ката Ной - пять минут езды. Най Харн - 15)))) Корочь, ты спрашивай, щас мы тебе на пальцах нарисуем))))))))))shishkova : но вот с вопросом где жить?" голову ломаю
Закрыто
Всем привет!
В любом случае в несезон Анапы не будет нигде
Мой выбор - Ката, Ката Ной (лучше), Най Харн, это если ближе к цивилизации. Если подальше и не проблема кататься на машине - то мне понравился Layan beach (больше) и Най Тон.
На машине быстро привыкнете по карте даже ориентироваться, а еще лучше берите навигатор, все пляжи вдоль восточного побережья.
В любом случае в несезон Анапы не будет нигде
Мой выбор - Ката, Ката Ной (лучше), Най Харн, это если ближе к цивилизации. Если подальше и не проблема кататься на машине - то мне понравился Layan beach (больше) и Най Тон.
На машине быстро привыкнете по карте даже ориентироваться, а еще лучше берите навигатор, все пляжи вдоль восточного побережья.
Закрыто
для .Helga.:
цитата
буду ещё Пукетыча трясти..меня не отели интересуют,частный сектор.есть ли он там?на Кате то? блин,так неуютно,когда не знаешь места где хочешь приземлиться
цитата
а я чего делаю? в нарды играю?Корочь, ты спрашивай, щас мы тебе на пальцах нарисуем))))))))))
буду ещё Пукетыча трясти..меня не отели интересуют,частный сектор.есть ли он там?на Кате то? блин,так неуютно,когда не знаешь места где хочешь приземлиться
Закрыто
Не поверишь - он везде есть)) Только если тебе один только частный сектор нужен - это одна история. Если частный сектор и цивилизация - уже немножко другая))) Хотя в принципе с отелями та же хрень)))shishkova : есть ли он там?на Кате то?
Ну да, конечно, про Самуи ты до первого приезда все-все зналаshishkova : блин,так неуютно,когда не знаешь места где хочешь приземлиться
Закрыто
для SUN_SHINE:
Спасибо,мнений прибавляется..
Надо было давно кличь кинуть...
цитата
Спасибо,мнений прибавляется..
Надо было давно кличь кинуть...
цитата
если бы я ещё умела им пользоватьсяеще лучше берите навигатор
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
или тусня далеко? так до тусни доехать не проблема..а под пальмой комары могут покусать за причинное место
цитата
не ехидничай..2 острова территориально разные,это раз.а во вторых в первый свой визит на Самуи мне много и не надо было..я была шлабенькая и инертная тогда,после операции. а сейчас на месяц едем и не хочется из-за жилья в расстройства впадать.Ну да, конечно, про Самуи ты до первого приезда все-все знала
цитата
это как ,без цивилизации? удобства под пальмой?Только если тебе один только частный сектор нужен - это одна история. Если частный сектор и цивилизация - уже немножко другая)))
Закрыто
Не прибавляется. а совпадает))shishkova : мнений прибавляется..
На самом деле просто прокатиться и пляжи посмотреть - это одно, постоянно куда-то ездить - другое. Я бы даже с машиной вряд ли стала бы раскатывать ради пляжа каждый день черти куда. Лениво, при том что я девушка крайне активная
Кнопку выключателя найти в состоянии, надеюсь?)))shishkova : если бы я ещё умела им пользоваться
Ага, ага, не проблема. А потом будешь как я в пабе ключики грустно бармену показывать и заказывать себе кофеекshishkova : или тусня далеко? так до тусни доехать не проблема..
А в чем расстройство-то? Если ты на машине - вообще никаких проблем. Ты выбирай варианты жилья, а мы покритикуемshishkova : не хочется из-за жилья в расстройства впадать.
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
цитата
кофеёк и есть мой напиток.я со спиртным не дружу(или оно со мной?) а вот Толстому (хе хе хе) не завидую
я уже почти 3 года за руль не сажусь.
цитата
цитата
угу...Кнопку выключателя найти в состоянии, надеюсь
цитата
обеими рогами "за"На самом деле просто прокатиться и пляжи посмотреть - это одно, постоянно куда-то ездить - другое
цитата
А потом будешь как я в пабе ключики грустно бармену показывать и заказывать себе кофеек
кофеёк и есть мой напиток.я со спиртным не дружу(или оно со мной?) а вот Толстому (хе хе хе) не завидую
цитата
вот вот.уже теплее.ХОЧУ!КАК это найти?И по деньгам как-то вполне было - на две семьи, в разгар сезона - около 40000 за месяц
Закрыто
Ну тогда карта - главное не туристическую тогда купить, а именно автомобильнуюshishkova : если бы я ещё умела им пользоваться
А то этот навигатор иногда любит пошалить
Если частный сектор - то лучше вообще сначала посмотреть что есть по предложениям, а потом уж среди понравившихся (по виду, цене) выбрать по пляжу и району. Главное не смотрите Патонг и западное побережье. Часто предложения попадаются с хорошими домами, находящимися не в самых массово-застроенных райноах. Например, Лайян бич, Най Харн, Равай (там правда море плохое, но недалеко до хороших пляжный и есть чудный рыбный рынок)
Вы в инете ищете такие предложения?
Закрыто
Машина-это пережиток капитализма.
Надо без машины,отдыхать от нее.
Закрыто
ну эт так... заметка. Но хоть правда. А то москвичи любят изобразить, после посещения острова, измождённых и шокированых гламурных неженокshishkova : по твоему городу рассказ
и пишут, будто они в аду побывали
"будьте моим мужем" - кино такоеshishkova : а на твоём месте ужо хтой то лежит..
есть. 100%.shishkova : частный сектор.есть ли он там?на Кате то?
Закрыто
Ну вот, а все остальное он сам делаетshishkova : угу...
Закрыто
Мы с Аленкой теперь как раз противоположного мненияfoggy_MLB : Машина-это пережиток капитализма.
Закрыто
карту и купим,не думаю,что это проблема.если уж в небе Толстый дорогу находит(И как это он делает?
для foggy_MLB :цитатада,пока там смотрю..но в большинстве случаев цены-Вы в инете ищете такие предложения?космос. по районам я уже по карте приблизительно прикидывала,поэтому про Най харн спросила.
Но я и Мишу озадачила,но трясти сильно не совсем удобно,может сами справимся..
нам так удобнее...для foggy_MLB :Машина-это пережиток капитализма.
для .Helga.:
купим карту.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46