Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд. Истомленные солнцем.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну вот,круг замкнулся.Пукет был вчера,а сегодня уже Питер...
Закрыто
А славно было,насыщенно...
Закрыто
для ХАРАКИРИ:
Коротко и ясно)) Прекрассссно понимаю))У меня вторая неделя пошла полукаматоза) Единственное отличие, что за окнами не Питер, а Москва...
Коротко и ясно)) Прекрассссно понимаю))У меня вторая неделя пошла полукаматоза) Единственное отличие, что за окнами не Питер, а Москва...
Закрыто
С приездом Юра !ХАРАКИРИ : Ну вот,круг замкнулся.Пукет был вчера,а сегодня уже Питер...
Закрыто
Я всё на 600 смотрю.Maxnet тариф Premier.MikMik : . если на 600 потянет вообще ТВ качество получается.
Закрыто
Миша,привет!Доехали нормально.Кстати,по поводу 20того числа,Каким то образом хочется видео отчета!!!!
Закрыто
не обманывай) у тебя все онлайн посмотреть можно)MikMik : У нас качать фильм будешь -18 часов))))
Закрыто
Паша, приветствую! А что тебя интересует? Может я чем помогу? Привезу на болванках. У меня локалка хорошая,много всего, да и через торрент 2 Гб скачивает минут за 15foggy_MLB : На всю эту качалку нужно время.Я с торрентами не дружу а качаю все с рапидшары-там у меня премиум экаунт.
Закрыто
УТРО ФЛУДЕМАНЫ! 
Кому кофе в постель?
Кому кофе в постель?
Закрыто
Доброе Утро!
для maloy315:
О,Спасибо,ты же тоже в этх числах летишь?
Да интересуют сериалы типа 2х Сестер и тд.Ну и фильмы Российские.
Понимаешь,у наших родственников с новыми технологиями не очень.Поэтому они просят болванки.MikMik : канадский сервис
для maloy315:
О,Спасибо,ты же тоже в этх числах летишь?
Закрыто
C Добрым Утром!Серджио : УТРО ФЛУДЕМАНЫ!
Закрыто
Доброе утро компания !
Закрыто
А у нас Миша Макс купил 3ВВ и пмпец скорость упала в 4 раза даже на примьер тарифе и реперь иногда 250 не тянетАРМИК : Я всё на 600 смотрю.Maxnet тариф Premier.
Юра приедешь, - будет лично в руки !;-)ХАРАКИРИ : Миша,привет!Доехали нормально.Кстати,по поводу 20того числа,Каким то образом хочется видео отчета!!!!
Он лайн можно что я и описываю выше, а вот качать с торентов, умиренть не встатьmaloy315 : не обманывай) у тебя все онлайн посмотреть можно)
От меня просьба : есть такой старый фильм "Бешенное золото"1976 г - http://ru.wikipedia.org/wiki/Бешеное_золото_(фильм)maloy315 : Паша, приветствую! А что тебя интересует? Может я чем помогу? Привезу на болванках. У меня локалка хорошая,много всего, да и через торрент 2 Гб скачивает минут за 15
Запеши мне его, если можно в хорошем качестве на болванку ДВД
Спасибо
Помыться что ли ?Серджио : Кому кофе в постель?
Поfoggy_MLB : Понимаешь,у наших родственников с новыми технологиями не очень.Поэтому они просят болванки.
нимаю ну там вроде просто очень..foggy_MLB : О,Спасибо,ты же тоже в этх числах летишь?
Да Паша он тоже к 18 му летит
Закрыто
Выехали было в парк сегодня,но погода стала очень грустной и зимней:
Ну и для контраста
Ну и для контраста
Закрыто
Перенсес в ветку с поздравдениями Джанке!
С уважением Мишаня
С уважением Мишаня
Закрыто
для foggy_MLB:
Паш, так всё таки - ГДЕ ЛЮДИ??? На фотах??? ГДЕ?
Паш, так всё таки - ГДЕ ЛЮДИ??? На фотах??? ГДЕ?
Закрыто
Все уехали на отдых...на Пукет !Серджио : Паш, так всё таки - ГДЕ ЛЮДИ??? На фотах??? ГДЕ?
Закрыто
Спасиб! У мене стартовая страница - флудилка, потому я сразу сюда попадаюСерджио : Перенсес в ветку с поздравдениями Джанке!
Закрыто
Дожили ! Хотя хороший старт с кофем каждое утро !Серджио : Спасиб! У мене стартовая страница - флудилка, потому я сразу сюда попадаю
Закрыто
и все на ДР?MikMik : на Пукет !
Закрыто
Мишуль, сидим в а-п Куала-Лумпур, до вылета еще целый час, я с утра уже "никакая", как говорит Эдгар, что-то мне в этот ра очень грустно уезжать с Пхукета. Спасибо большое Володе, довез очень быстро и комфортно, за увлекательной беседой не заметили, как пролетела дорога до аэропорта. Ужасно хочется обратно...а в понедельник ужО на работуууу...
Закрыто
ВСЕМ?
УТРО НОВОГО ДНЯ НАСТУПАЕТ НА ПЛАНЕТЕ!
УТРО НОВОГО ДНЯ НАСТУПАЕТ НА ПЛАНЕТЕ!
Закрыто
Только мне!Серджио : ВСЕМ?
Закрыто
фсем добрейшего утра !
чтото разбрелись все ..тишина какая ..
, ты ж уже поставила в план новую поездку , так что начинай отсчет
приятного вам полета и мягкой посадки
чтото разбрелись все ..тишина какая ..
не все ж праздник то намNelek : ...а в понедельник ужО на работуууу...
приятного вам полета и мягкой посадки
а йааа ?? у меня кофйница открываеся только в 10 .. сони там какие то работаютАРМИК : Только мне!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46