Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Good Morning!
Закрыто
И неговори, обхахочешся.Helga. : эка всё у вас затейливо))))
Ты меня пугаешь.....мой юный другmaloy315 : а то скоро не до сна будет
Всем доброго предвыходного утра !
Закрыто
фсем привет !
Да ,сеня ливень с утра .. но нам в самый раз . Антоху ночью толи комары толи муравьи зажрали .. намазали его мазью и собираемся в пукет таун бродить
ихихи . я тока ща увидела новую флудилку . все в старую зырила ..думала народ спит )).Helga. : Сначала пожелал всем спокойной ночи, а теперь народ ищет....
Да ,сеня ливень с утра .. но нам в самый раз . Антоху ночью толи комары толи муравьи зажрали .. намазали его мазью и собираемся в пукет таун бродить
Закрыто
С добрым утром 
И точно - оппа - а тут новая тема )
Факт. Открываешь с утра - а там тишина и нет утренних кофейов - думаешь - ага! неспроста!JurLen : ихихи . я тока ща увидела новую флудилку . все в старую зырила ..думала народ спит ))
И точно - оппа - а тут новая тема )
Закрыто
для JurLen:
С вас фотографии.
С вас фотографии.
Закрыто
кофэ молоть али для антуражу?АРМИК : Такую кофемолку хочу!
незаблудитесьJurLen : пукет таун бродить
Закрыто
Привет Серджио!
Как дела?
Я вот сегодня после 12 свалил домой-голова болит.сказал что стресс.
Мои уехали в бассейн.Дома тишина и покой
Как дела?
Я вот сегодня после 12 свалил домой-голова болит.сказал что стресс.
Мои уехали в бассейн.Дома тишина и покой
Закрыто
для foggy_MLB:
Привет Павел! Кста, на аглицком аборигены тебя как зовут?
балду сёдня пинал. командировка у меня типа до сегодня, т.е. на работу в понедельник
на самом деле канчна, я вчера прилетел...
У нас потеплело, листики повылазили, зелено становится - лето
Привет Павел! Кста, на аглицком аборигены тебя как зовут?
балду сёдня пинал. командировка у меня типа до сегодня, т.е. на работу в понедельник
Закрыто
Так и зовут- Pavel RyjkovСерджио : для foggy_MLB:
Привет Павел! Кста, на аглицком аборигены тебя как зовут?![]()
![]()
балду сёдня пинал. командировка у меня типа до сегодня, т.е. на работу в понедельникна самом деле канчна, я вчера прилетел...
![]()
Командировочные остались?:-)
Закрыто
foggy_MLB : Командировочные остались?
**
Например имя Sergey, иностранцы как то тяжко на английском произносят, чтота типа - Сэуэээгээй
а тайцы вобще выговорить не могут
Закрыто
Сергей обычно звучит как Серж..Серджио :
Паш, какие команировочные!
на них только чай с бутербродом съесть можно))) 100руб\сутки
![]()
**
Например имя Sergey, иностранцы как то тяжко на английском произносят, чтота типа - Сэуэээгээй
а тайцы вобще выговорить не могут
Закрыто
Паша у нас сегодня циклон- та же проблема, голова просто раскалыветя хочется в кровть под одеяло и любимое кино включить...foggy_MLB : Я вот сегодня после 12 свалил домой-голова болит.сказал что стресс.
!Серджио : Паш, какие команировочные! на них только чай с бутербродом съесть можно))) 100руб\сутки
Серж ты, чё мудрить то.....Серджио : Например имя Sergey, иностранцы как то тяжко на английском произносят, чтота типа - Сэуэээгээй
Закрыто
Миша
А у тебя много фильмов которые ты посмотрел и нежалко скачнуть нам.Интересуют сериалы.У нас тут дамское общество всегда меня теребит на предмет сериалов российских.Я привезу свой 500 Внешний диск если что,
А у тебя много фильмов которые ты посмотрел и нежалко скачнуть нам.Интересуют сериалы.У нас тут дамское общество всегда меня теребит на предмет сериалов российских.Я привезу свой 500 Внешний диск если что,
Закрыто
foggy_MLB : звучит как Серж
Тайцы не могут произнести "ЭРЖ"MikMik : Серж ты, чё мудрить
Французы - легко
Миш, неповеришь, такие суточные уже на протяжении лет 12. И проживание в гостинице - максимум 550рубл. Хотя в реальности таких гостиниц несуществует. Но тут хоть оплачивают сверх нормы. а вот с командировочными...MikMik : А тот кто придумал 100 р в сутки
Закрыто
А скачнуть просто? )foggy_MLB : Интересуют сериалы.У нас тут дамское общество всегда меня теребит на предмет сериалов российских.Я привезу свой 500 Внешний диск если что,
С торрентсов или с людей.
Закрыто
Кто что посоветует почитать из современного.
Легкая веселая проза.
Легкая веселая проза.
Закрыто
10-16 серий непроблемаkuno : скачнуть просто? )
А если 200?
Закрыто
Очень много !foggy_MLB : А у тебя много фильмов которые ты посмотрел и нежалко скачнуть нам
Для вс как говориться, - всегда !foggy_MLB : Я привезу свой 500 Внешний диск если что,
Весело !Серджио : Миш, неповеришь, такие суточные уже на протяжении лет 12. И проживание в гостинице - максимум 550рубл. Хотя в реальности таких гостиниц несуществует. Но тут хоть оплачивают сверх нормы. а вот с командировочными...
Про тореты это у вас..kuno : С торрентсов или с людей.
У нас качать фильм будешь -18 часов
Закрыто
для MikMik:
Спасибо Миш
Очень приятно.
Спасибо Миш
Очень приятно.
Закрыто
для foggy_MLB:
Нда, если бы ты озаботился ентим несколько ранее, можно было бы просто передать Мише диски с сериалами, куплеными в России в магазине, да и делов та... Но ты уже скоро, а на горизонте никокго. Хотя мож у Миши кто из форумчан на примете есть...
Нда, если бы ты озаботился ентим несколько ранее, можно было бы просто передать Мише диски с сериалами, куплеными в России в магазине, да и делов та... Но ты уже скоро, а на горизонте никокго. Хотя мож у Миши кто из форумчан на примете есть...
Ха! Это даже лучше чем у нас! Я фильму 2хгиговую - больше суток качалMikMik : У нас качать фильм будешь -18 часов
Закрыто
200 серий по 400 метров - всего 80 гиг ))foggy_MLB : 10-16 серий непроблема
А если 200?
Це разве много?
ой.Серджио : MikMik:
У нас качать фильм будешь -18 часов
мда.
Закрыто
Понимаешь,извини,не знаю как величать-На всю эту качалку нужно время.Я с торрентами не дружу а качаю все с рапидшары-там у меня премиум экаунт.kuno : 200 серий по 400 метров - всего 80 гиг
А в рапидах там каждую ссылку нужно отдельно вставлять.Если фильм один состоит из 4 -5 частей то 10-16 серий ещё куда нишло,но вот 200-замаешься.
Торрентам не доверяю,после того как к нам в гости пришли гости в нашу домашнюю сетку и оказалось что они пришли с помощью торрента..Так что..
Закрыто
для Серджио:
Спасибо Серега
У нас тут деляги организовали русские каналы- 5 штук,70 долларов в месяц и качество очень плохое плюс гарантий в случае ухода сигнала с спутника никаких.
Поэтому мы перешли на Скай или по нашему Фокс Тв..И фильмы и все что хочешь.
А вот родителям приходится страдать.
Спасибо Серега
У нас тут деляги организовали русские каналы- 5 штук,70 долларов в месяц и качество очень плохое плюс гарантий в случае ухода сигнала с спутника никаких.
Закрыто
паша я давал тебе канадский сервис,попробуй. если на 600 потянет вообще ТВ качество получается. У меня на 250 в основном тащит, но терпимо...http://www.etvnet.com/foggy_MLB : У нас тут деляги организовали русские каналы- 5 штук,70 долларов в месяц и качество очень плохое плюс гарантий в случае ухода сигнала с спутника никаких.
Закрыто
Можно куно, можно слава - без разницы )foggy_MLB : Понимаешь,извини,не знаю как величать-На всю эту качалку нужно время.Я с торрентами не дружу а качаю все с рапидшары-там у меня премиум экаунт.
А в рапидах там каждую ссылку нужно отдельно вставлять.Если фильм один состоит из 4 -5 частей то 10-16 серий ещё куда нишло,но вот 200-замаешься.
Торрентам не доверяю,после того как к нам в гости пришли гости в нашу домашнюю сетку и оказалось что они пришли с помощью торрента..Так что..
С рапид - действительно жестко.
С торрентсов придти ОЧЕНЬ сложно - зависит конечно от клиента и файрвола - но - сложно.
В теории если что-то надо могу скачнуть и выложить на фтп дома - но там не больше 200 гиг могу выделить.
Просто на двд дисках это глобально тяжко столько записывать. Проще винтом передавать.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46