Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Good Morning!
:D
.Helga. : эка всё у вас затейливо))))
И неговори, обхахочешся :-))))

maloy315 : а то скоро не до сна будет
Ты меня пугаешь.....мой юный друг :D

Всем доброго предвыходного утра !

Изображение
фсем привет !
.Helga. : Сначала пожелал всем спокойной ночи, а теперь народ ищет....
ихихи . я тока ща увидела новую флудилку . все в старую зырила ..думала народ спит ))
Да ,сеня ливень с утра .. но нам в самый раз . Антоху ночью толи комары толи муравьи зажрали .. намазали его мазью и собираемся в пукет таун бродить
С добрым утром 8)
JurLen : ихихи . я тока ща увидела новую флудилку . все в старую зырила ..думала народ спит ))
Факт. Открываешь с утра - а там тишина и нет утренних кофейов - думаешь - ага! неспроста!

И точно - оппа - а тут новая тема )
для JurLen:
С вас фотографии.
АРМИК : Такую кофемолку хочу!
кофэ молоть али для антуражу? :D
JurLen : пукет таун бродить
незаблудитесь :D
Привет Серджио!

Как дела?
Я вот сегодня после 12 свалил домой-голова болит.сказал что стресс.
Мои уехали в бассейн.Дома тишина и покой
для foggy_MLB:
Привет Павел! Кста, на аглицком аборигены тебя как зовут? :D :D
балду сёдня пинал. командировка у меня типа до сегодня, т.е. на работу в понедельник :D на самом деле канчна, я вчера прилетел... :D
У нас потеплело, листики повылазили, зелено становится - лето :D
Серджио : для foggy_MLB:
Привет Павел! Кста, на аглицком аборигены тебя как зовут? :D :D
балду сёдня пинал. командировка у меня типа до сегодня, т.е. на работу в понедельник :D на самом деле канчна, я вчера прилетел... :D
У нас потеплело, листики повылазили, зелено становится - лето :D
Так и зовут- Pavel Ryjkov

Командировочные остались?:-)
foggy_MLB : Командировочные остались?
:D Паш, какие команировочные! :D на них только чай с бутербродом съесть можно))) 100руб\сутки :D
**
Например имя Sergey, иностранцы как то тяжко на английском произносят, чтота типа - Сэуэээгээй
а тайцы вобще выговорить не могут :D
Серджио :
:D Паш, какие команировочные! :D на них только чай с бутербродом съесть можно))) 100руб\сутки :D
**
Например имя Sergey, иностранцы как то тяжко на английском произносят, чтота типа - Сэуэээгээй
а тайцы вобще выговорить не могут :D
Сергей обычно звучит как Серж..
foggy_MLB : Я вот сегодня после 12 свалил домой-голова болит.сказал что стресс.
Паша у нас сегодня циклон- та же проблема, голова просто раскалыветя хочется в кровть под одеяло и любимое кино включить...

Серджио : Паш, какие команировочные! на них только чай с бутербродом съесть можно))) 100руб\сутки
! :D :D Обалдеть ! А тот кто придумал 100 р в сутки са ест, или умер при Ленине блин....Позор !

Серджио : Например имя Sergey, иностранцы как то тяжко на английском произносят, чтота типа - Сэуэээгээй
Серж ты, чё мудрить то.....
Миша

А у тебя много фильмов которые ты посмотрел и нежалко скачнуть нам.Интересуют сериалы.У нас тут дамское общество всегда меня теребит на предмет сериалов российских.Я привезу свой 500 Внешний диск если что,
foggy_MLB : звучит как Серж
MikMik : Серж ты, чё мудрить
Тайцы не могут произнести "ЭРЖ" :D
Французы - легко :D
MikMik : А тот кто придумал 100 р в сутки
Миш, неповеришь, такие суточные уже на протяжении лет 12. И проживание в гостинице - максимум 550рубл. Хотя в реальности таких гостиниц несуществует. Но тут хоть оплачивают сверх нормы. а вот с командировочными... :D
foggy_MLB : Интересуют сериалы.У нас тут дамское общество всегда меня теребит на предмет сериалов российских.Я привезу свой 500 Внешний диск если что,
А скачнуть просто? )
С торрентсов или с людей.
Кто что посоветует почитать из современного.
Легкая веселая проза.
kuno : скачнуть просто? )
10-16 серий непроблема
А если 200? :D
foggy_MLB : А у тебя много фильмов которые ты посмотрел и нежалко скачнуть нам
Очень много !
foggy_MLB : Я привезу свой 500 Внешний диск если что,
Для вс как говориться, - всегда ! :D Хоть все 500 накчаю

Серджио : Миш, неповеришь, такие суточные уже на протяжении лет 12. И проживание в гостинице - максимум 550рубл. Хотя в реальности таких гостиниц несуществует. Но тут хоть оплачивают сверх нормы. а вот с командировочными...
Весело !

kuno : С торрентсов или с людей.
Про тореты это у вас..
У нас качать фильм будешь -18 часов :-)))))
для MikMik:
Спасибо Миш
Очень приятно.
для foggy_MLB:
Нда, если бы ты озаботился ентим несколько ранее, можно было бы просто передать Мише диски с сериалами, куплеными в России в магазине, да и делов та... Но ты уже скоро, а на горизонте никокго. Хотя мож у Миши кто из форумчан на примете есть...
MikMik : У нас качать фильм будешь -18 часов
Ха! Это даже лучше чем у нас! Я фильму 2хгиговую - больше суток качал :D :D
foggy_MLB : 10-16 серий непроблема
А если 200?
200 серий по 400 метров - всего 80 гиг ))
Це разве много?
Серджио : MikMik:
У нас качать фильм будешь -18 часов
ой.
мда.
:D
kuno : 200 серий по 400 метров - всего 80 гиг
Понимаешь,извини,не знаю как величать-На всю эту качалку нужно время.Я с торрентами не дружу а качаю все с рапидшары-там у меня премиум экаунт.
А в рапидах там каждую ссылку нужно отдельно вставлять.Если фильм один состоит из 4 -5 частей то 10-16 серий ещё куда нишло,но вот 200-замаешься.
Торрентам не доверяю,после того как к нам в гости пришли гости в нашу домашнюю сетку и оказалось что они пришли с помощью торрента..Так что..
для Серджио:
Спасибо Серега

У нас тут деляги организовали русские каналы- 5 штук,70 долларов в месяц и качество очень плохое плюс гарантий в случае ухода сигнала с спутника никаких.
Поэтому мы перешли на Скай или по нашему Фокс Тв..И фильмы и все что хочешь.
А вот родителям приходится страдать.
foggy_MLB : У нас тут деляги организовали русские каналы- 5 штук,70 долларов в месяц и качество очень плохое плюс гарантий в случае ухода сигнала с спутника никаких.
Поэтому мы перешли на Скай или по нашему Фокс Тв..И фильмы и все что хочешь.
А вот родителям приходится страдать.
паша я давал тебе канадский сервис,попробуй. если на 600 потянет вообще ТВ качество получается. У меня на 250 в основном тащит, но терпимо...http://www.etvnet.com/
foggy_MLB : Понимаешь,извини,не знаю как величать-На всю эту качалку нужно время.Я с торрентами не дружу а качаю все с рапидшары-там у меня премиум экаунт.
А в рапидах там каждую ссылку нужно отдельно вставлять.Если фильм один состоит из 4 -5 частей то 10-16 серий ещё куда нишло,но вот 200-замаешься.
Торрентам не доверяю,после того как к нам в гости пришли гости в нашу домашнюю сетку и оказалось что они пришли с помощью торрента..Так что..
Можно куно, можно слава - без разницы )
С рапид - действительно жестко.

С торрентсов придти ОЧЕНЬ сложно - зависит конечно от клиента и файрвола - но - сложно.
В теории если что-то надо могу скачнуть и выложить на фтп дома - но там не больше 200 гиг могу выделить.

Просто на двд дисках это глобально тяжко столько записывать. Проще винтом передавать.