Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Не надо было б на производство с утра-выпил б и не 100 грамм.Боюсь по утру быть Змеем Горынычем,подчиненные не поймут.Helga. : Вот что ж народ вечно тянет дрянь химическую сожрать вместо 100 грамм проверенного экологически чистого средства?
Закрыто
Там Мишаня не задействован? А то пропал куда то:-)Серджио :
в переводе)
Сейчас показывают Чонбури, и заезды на буйволах. Обалдеть! Тайцы без седла, держась за веревочку, типа узды, носятся на буйволах на скорость...
Закрыто
В качестве буйвола или в качестве тайца?foggy_MLB : Там Мишаня не задействован? А то пропал куда то:-)
Закрыто
Ладненько
Пойду,полежу на кроватке,до утра.
Было приятно общнуться.
До Свидания!
Пойду,полежу на кроватке,до утра.
Было приятно общнуться.
До Свидания!
Закрыто
MikMik : foggy_MLB:
У вас там Симки телефонные модновременно с инетом продаются?
Нет отдельно надо подключать
ааа...аа...
а разве нельзя обычную симку купить, всунуть в телефон
и если надо юзать телефон как модем для выхода в инет?
а когда не надо - юзать как телефона телефона?...
чтоб одновременно работало надо 3гы, а его пока нет - а вот если одновременно, но с разделением по времени? 0_0
Закрыто
сдаёцца мне, что ни на то, ни на другое не пройдёт кастинг....Helga. : В качестве буйвола или в качестве тайца?
Ты не просто полежи, а поспи и отдохни!foggy_MLB : Пойду,полежу на кроватке,до утра.
До Свидания!
Закрыто
За мёдом езжайте на Канары,Гранд Канария чёрный дикий мёд со скал!.Helga. : В мёде АРМИК отказал
На пальме понятно,но где там мёд?.Helga. : Представила АРМИКА на пальме, собирающего мед
Да баловница,наверное..Helga. : у меня бурная фантазия и богатое воображение
Твоё желание,жить под пальмой.Медленно переходит под стол!Что дальше?.Helga. : надо переселяться под стол окончательно
Ну и маньяк же вы доктор!Помнишь анекдот?.Helga. : переставай такие картинки рисовать
Закрыто
для АРМИК:
этот:
Больнои: Доктор, я сексуальныи маньяк!
Доктор: Сейчас проверим, голубчик, не волнуитесь.. (показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник) .. что это, по-Вашему?
Б. (смущенно хихикая): Ои, доктор, ну мне право даже как-то неудобно...
Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Таак, ну, а это что?
Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно....
Д.: Ясненько ... (начинает заполниать историю болезни)
Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальныи маняк?
Д. (в краинем удивлении): Почему???
Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?
этот:
Больнои: Доктор, я сексуальныи маньяк!
Доктор: Сейчас проверим, голубчик, не волнуитесь.. (показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник) .. что это, по-Вашему?
Б. (смущенно хихикая): Ои, доктор, ну мне право даже как-то неудобно...
Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Таак, ну, а это что?
Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно....
Д.: Ясненько ... (начинает заполниать историю болезни)
Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальныи маняк?
Д. (в краинем удивлении): Почему???
Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?
Закрыто
Прям со скал слизывать надо?АРМИК : Гранд Канария чёрный дикий мёд со скал!
Плавно перебираюсь поближе к помещениям, не все ж под пальмой-тоАРМИК : Что дальше?
Закрыто
Мы туда не долезем!В магазине можно купить.Вкус необычный!.Helga. : Прям со скал слизывать надо?
Но какой мёд ты можешь купить недалеко от дома,нам жителям Таиланда недоступен!
У тебя сегодня фантазии ,ну очень эротичные!
Закрыто
Да да,именно этот анекдот!Серджио : А откуда у Вас такие картинки?
Закрыто
С песком и ласточкиными гнездами?)))))))АРМИК : Вкус необычный!
Создаю стимул для выращивания пальмАРМИК : У тебя сегодня фантазии ,ну очень эротичные!
Закрыто
Этот мёд почище нашего будет..Helga. : С песком и ласточкиными гнездами?)))))))
От этого не пальмы растут!.Helga. : Создаю стимул для выращивания пальм
Закрыто
Лето. Луна. Часа два ночи. На радиостанцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое...
Ди-Джей:
- А как вас зовут?
Девушка (с придыханием):
- Светлана...
- Не спите?
- Нет... (опять с придыханием).
- А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь?
- Водку пью...
Ди-Джей:
- А как вас зовут?
Девушка (с придыханием):
- Светлана...
- Не спите?
- Нет... (опять с придыханием).
- А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь?
- Водку пью...
Закрыто
Ну я и не для пальм стимул создаю, пальмам-то пофих, а для садоводаАРМИК : От этого не пальмы растут!
Закрыто
Понял,тактика и стратегия!.Helga. : Ну я и не для пальм стимул создаю, пальмам-то пофих, а для садовода
Закрыто
Мишшш. а Мишш . мы чет не догоняем. Какой у нас номер телефона ?? звоним на свои московские - пишет номер не определен .. Напиши пожта нам аа .
Закрыто
Последняя флудилка тут ! countries/tailand/001957.html?p=35
Продалжаем бесседы на тему, флуд ! Всем спокойной ночи !
Продалжаем бесседы на тему, флуд ! Всем спокойной ночи !
Закрыто
Всем привет)) Лена как тебе Тай? мы с 31 в Н-Новгороде. Доехали нормально, пару штрафов выписали, 2 раза взятку дали
а так все нормально, если только не дороги, и не дураки которые возле дороги стоят
Закрыто
Будь проще.Helga. : Ну предположим со своей симки я могу и в Тае в инет выходить через wap, но за те деньги, в которые обойдется то удовольствие в принципе и удовольствие в роуминге особенно, можно купить себе какого-нить тайского провайдера целиком
Ну я тже без нета на отдых не езжу, такова жизнь....Helga. : Вот едет народ на отдых - и все народу неймется)))))))
Ну что же вам на любую тему спорить надо.Инет всегда необходим,тому кому он необходим. И если Паше надо он спрашивает совет а не спрашивает зачем ему инет тут нужен !.Helga. : А это, батенька, лечить надо. Хотя бы на время отпуска)))
Не верноfoggy_MLB : Опять же тоже верно.
.Helga. :цитатаТам Мишаня не задействован? А то пропал куда то:-)Нет, я в качесте повора.... или яйца буйвала ии яйца тайца.....Helga. : В качестве буйвола или в качестве тайца?
Допились ...0824579611 с москвы +66 82 4579611JurLen : Мишшш. а Мишш . мы чет не догоняем. Какой у нас номер телефона ?? звоним на свои московские - пишет номер не определен .. Напиши пожта нам аа .![]()
А не легче по Европе путишевствовать ....? То есть уйти на Европу...кашка-малашка : Всем привет)) Лена как тебе Тай? мы с 31 в Н-Новгороде. Доехали нормально, пару штрафов выписали, 2 раза взятку дали а так все нормально, если только не дороги, и не дураки которые возле дороги стоят
Закрыто
Не... ну народ....а....
Закрыто
Сначала пожелал всем спокойной ночи, а теперь народ ищет....эка всё у вас затейливо))))MikMik : Не... ну народ....а....
Закрыто
привет полуночникам) у Миши сейчас ночь) Миш, ты отсыпайся, а то скоро не до сна будет
Закрыто
Суббота. Утро. оттакота! Вот что значит спать до 9 в рабочее время 
а оказывается...
Сегодня ПЯТНИЦА!!!
ДОБРОЕ УТРО СТРАНЫ!
а оказывается...
Сегодня ПЯТНИЦА!!!
ДОБРОЕ УТРО СТРАНЫ!
Закрыто
Такую кофемолку хочу!Серджио : ДОБРОЕ УТРО СТРАНЫ!
Доброе утро всем!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46