Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Про то и речь ведем..Helga. :
Ну предположим со своей симки я могу и в Тае в инет выходить через wap, но за те деньги, в которые обойдется то удовольствие в принципе и удовольствие в роуминге особенно, можно купить себе какого-нить тайского провайдера целиком
Для интернета нужно будет отдельную симку
Закрыто
ну определяющее слово здесь не "отдельная", а "местная"foggy_MLB : Про то и речь ведем.
Для интернета нужно будет отдельную симку
Закрыто
Ага,местную..Helga. :
ну определяющее слово здесь не "отдельная", а "местная"
Закрыто
для foggy_MLB:
А тебе там инет в таких количествах для чего? Вот едет народ на отдых - и все народу неймется)))))))
А тебе там инет в таких количествах для чего? Вот едет народ на отдых - и все народу неймется)))))))
Закрыто
Фигассе!!! Пипл! Вы работать собираетесь? Или у всех там погода плохая???
я уже и поужинать дома успел и телевизор посмотрел, а они тут флудят-флудят...
для foggy_MLB:
Паш, берешь местную сим, подключаешь инет-тариф. Вопрос! А тебе там ынтырнэд жизненно необходим? А может проще в инет-кафе зайти?
я уже и поужинать дома успел и телевизор посмотрел, а они тут флудят-флудят...
для foggy_MLB:
Паш, берешь местную сим, подключаешь инет-тариф. Вопрос! А тебе там ынтырнэд жизненно необходим? А может проще в инет-кафе зайти?
Закрыто
Хороший вопрос-поддерживаю.Helga. : для foggy_MLB:
Да наверное и некогда будет.
Закрыто
Алёна, "держи пять!".Helga. : А тебе там инет ... для чего?
Закрыто
Но опять же..Форум,Емэйл,уже адиктет до безобразия к интернету
Закрыто
Присоединяюсь к Серёжиному удивлению... хорошо пишем!количественно
бросила тут на часок всех и ого уже!
бросила тут на часок всех и ого уже!
Закрыто
Воооо...человек исправляется))) Еще немного - и до мысли "а нафих этот ноут с собой тащить" дойдешь)) Я вон дошла - красота, минус несколько кг на плече и никакой в нем потребности при этом)))foggy_MLB : Да наверное и некогда будет.
А это, батенька, лечить надо. Хотя бы на время отпуска)))foggy_MLB : уже адиктет до безобразия к интернету
Закрыто
для foggy_MLB:
ну мы без тебя потерпим
мыло - можно и в отеле проверить. Что такое - биржа... я не знаю
ну мы без тебя потерпим
мыло - можно и в отеле проверить. Что такое - биржа... я не знаю
Закрыто
Опять же тоже верно..Helga. :
Воооо...человек исправляется))) Еще немного - и до мысли "а нафих этот ноут с собой тащить" дойдешь)) Я вон дошла - красота, минус несколько кг на плече и никакой в нем потребности при этом)))
Закрыто
Ты прям на глазах выздоравливаешьfoggy_MLB : Опять же тоже верно.
Закрыто
по телеканалу "Explorer" про Муай Тай передачу показывают. Никуда от Тайланда
Закрыто
Вы то да,но вот я не знаюСерджио : для foggy_MLB:
ну мы без тебя потерпим
мыло - можно и в отеле проверить. Что такое - биржа... я не знаю![]()
Закрыто
Вашими бы устами да мед пить..Helga. :
Ты прям на глазах выздоравливаешь
Похоже наоборот заболеваю..Простыл.Осень однако.
Закрыто
Это что то типа Дискавери?Серджио : по телеканалу "Explorer" про Муай Тай передачу показывают. Никуда от Тайланда
Закрыто
Павел, Вы это баловство бросьте. Десять капель перцовки на стакан зубровки и в баню)))))))foggy_MLB : Похоже наоборот заболеваю..Простыл.Осень однако.
В мёде АРМИК отказал. Пустую бочку обещал на меня катитьfoggy_MLB : Вашими бы устами да мед пить.
Закрыто
Антибиотик съел.Helga. :
Павел, Вы это баловство бросьте. Десять капель перцовки на стакан зубровки и в баню)))))))
Нельзя перцовку
Закрыто
типа Дискавериfoggy_MLB : типа Дискавери?
Закрыто
Так это и понятно.Helga. : В мёде АРМИК отказал
тяжело с пальм мед собирать.Все время получаются кремы для рук.
Закрыто
для foggy_MLB:
Представила АРМИКА на пальме, собирающего мед. Упала под стол. Пока вылезала, отряхивалась, представила еще раз - опять сползла. Или надо переселяться под стол окончательно, или переставай такие картинки рисовать - у меня бурная фантазия и богатое воображение
Представила АРМИКА на пальме, собирающего мед. Упала под стол. Пока вылезала, отряхивалась, представила еще раз - опять сползла. Или надо переселяться под стол окончательно, или переставай такие картинки рисовать - у меня бурная фантазия и богатое воображение
Закрыто
На русском?Серджио :
типа Дискавери
Закрыто
Вот что ж народ вечно тянет дрянь химическую сожрать вместо 100 грамм проверенного экологически чистого средства?foggy_MLB : Антибиотик съел
Нельзя перцовку
Закрыто
в переводе)foggy_MLB : На русском?
Сейчас показывают Чонбури, и заезды на буйволах. Обалдеть! Тайцы без седла, держась за веревочку, типа узды, носятся на буйволах на скорость...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46