Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
после вроде несильного пивного распития в Барселоне меня угораздило очутиться возле одного из домов Гауди.Вот где меня торкнуло.Подумал что у Алисы в зазеркалье очутился.АРМИК : Я Барселону люблю.
Закрыто
А представляешь, как Гауди торкало, когда он это придумывал?)))foggy_MLB : Вот где меня торкнуло
Закрыто
читал )shishkova : так он и насравнивал,вон целая тема на форуме,по его сравнениям
он пошел по обратному пути - два года в отпуске и неделю на "в другой регион" ))
Закрыто
А Малевича?Когда он свой шедевр создавал.Helga. :
А представляешь, как Гауди торкало, когда он это придумывал?)))
Исскуство..это тебе не фигушки воробышкам показывать
Закрыто
Это что ты называешь культурным мероприятием?Заточение человека в неволю?.Helga. : а ты на целое культурное мероприятие губу раскатала
С вами и не так завоешь!.Helga. : Будешь грызть провода и прудонить на кухне?
Пустую,для жилья!.Helga. : С медом, надеюсь, бочка-то?
Закрыто
ннас тоже торкнуло )) очень красиво уж он умелfoggy_MLB : одного из домов Гауди.Вот где меня торкнуло
Миш Миш , а ваучер брать с собой ??
Закрыто
По-моему торкает всех остальных, кто в этом видит шедевр))) Меня вот не торкает, увы))foggy_MLB : А Малевича?Когда он свой шедевр создавал
Что за теоретические разглагольствования и грязные инсинуации?АРМИК : С вами и не так завоешь!
А меня в Стоунхэндже торкало. Ну камни и камни, а фиг уйдешь....все-таки есть че-то тамJurLen : ннас тоже торкнуло )) очень красиво уж он умел
Закрыто
У нас,между прочим,тоже пальмы есть,вон видна у моего дома
Закрыто
Тоже верно !daddy Patong : Кто её обидет тот и двух дней не проживёт
Она у меня всегда сестра ! Хоть, на лунеdaddy Patong : а потом это у она у тебя там - сестра, а тут - у меня
Та же фигня раньше была..А теперь и сын и Джанка тут....и сестра Джанкина к нам перебирается с 18 го июня....АРМИК : Я хотел щеночка взять,но не с кем оставить.Ни уехать ,ни приехать.
Боюсь предположитьАРМИК : Рим,Самуи,Пукет теперь,что дальше?
Ты не оверишь, не нужно, и что характерно, нехочу главноеkuno : Нужно для сравнения иногда и.. )
А неплохой выбо...Если бы не Пукет я бы там жил....Helga. : где-нить в районе Палау
Присоединяюсь Барилона и Порта Бонус - отличные места...АРМИК : Я Барселону люблю.
Это интригиАРМИК : Тогда щеночком стану Я !
Понимаю. Я когда то вечером погулял круто в Питере, а на утро Аврору на ремонт утащили, так я поумал посмотрев в окно, всё "Белочка" прикатила....foggy_MLB : после вроде несильного пивного распития в Барселоне меня угораздило очутиться возле одного из домов Гауди.Вот где меня торкнуло.Подумал что у Алисы в зазеркалье очутился.
Закрыто
для MikMik:
У вас сегодня бал?
Гусары в парадках?:-)
У вас сегодня бал?
Закрыто
Я в это время тоже в Питере был и сам видел как Аврору в ремонт буксировалиMikMik : Я когда то вечером погулял круто в Питере, а на утро Аврору на ремонт утащили
Закрыто
Вот вот!.Helga. : Хотя....с нами не только завоешь
Закрыто
"Он встретил их по-простому, по-домашнему - в пенсне и презервативе". Упс....извиняюсьfoggy_MLB : Гусары в парадках?:-)
Закрыто
Однако.Helga. :
"Он встретил их по-простому, по-домашнему - в пенсне и презервативе". Упс....извиняюсь
Что курите?
Закрыто
Порта Банус это Марбейя!Очень уважаю Андалусию.MikMik : Присоединяюсь Барилона и Порта Бонус - отличные места...
Закрыто
Это Мишаня будет Графиню встречать!.Helga. : "Он встретил их по-простому, по-домашнему
Закрыто
Мы за рулем не курим, Пашfoggy_MLB : Что курите?
Не завидуйАРМИК : Это Мишаня будет Графиню встречать!
Закрыто
Вопрос
У вас там Симки телефонные модновременно с инетом продаются?
У вас там Симки телефонные модновременно с инетом продаются?
Закрыто
Это ты пенсне имеешь в виду?.Helga. : Не завидуй
Закрыто
И в них...тоже можноfoggy_MLB : У вас сегодня бал?
А я не видел мы бухали бухашку...с девчонками...не до Аврор было...foggy_MLB : Я в это время тоже в Питере был и сам видел как Аврору в ремонт буксировали
И так можно конечно, но....мне пока столько не пропить.Helga. : Он встретил их по-простому, по-домашнему - в пенсне и презервативе". Упс....извиняюсь
Тайник шефа в двери с герочем подожги ?.Helga. : Мы за рулем не курим, Паш Может с улицы чего нанесло?)))
Закрыто
Ты кого щас спрашивал - Пукет, Питер, Москву, Ташкент?foggy_MLB : У вас там
Графиню с номером пятьАРМИК : Это ты пенсне имеешь в виду?
Закрыто
Та всех
Такое есть ващЕ?
У меня с женой контаркт и мы не меняем симку уже 8 лет,только сами мобильники.
Это не 3G называется? Что бы и ителефон и интернет было?
Такое есть ващЕ?
У меня с женой контаркт и мы не меняем симку уже 8 лет,только сами мобильники.
Это не 3G называется? Что бы и ителефон и интернет было?
Закрыто
Нет отдельно надо подключатьfoggy_MLB : У вас там Симки телефонные модновременно с инетом продаются?
Закрыто
Ага,спасибо,отдельную симку нужно будет.Спасибо.Собираемся потихоньку.MikMik :
Нет отдельно надо подключать
Закрыто
Ну предположим со своей симки я могу и в Тае в инет выходить через wap, но за те деньги, в которые обойдется то удовольствие в принципе и удовольствие в роуминге особенно, можно купить себе какого-нить тайского провайдера целикомMikMik : отдельно надо подключать
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46