Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Как у вас тут живенько!
Привет!
Привет!
Закрыто
Ага. Кто тут на нас с Мишаней?MikMik : Так так так ....Я бы вас попросил...сесетрёнку мою, не обижать...!
Именно. Вот у "глаза" и спрашиваю, как он там за моей пальмой смотритshishkova : за пальмой требуется глаз да глаз.
Во, какие люди. Кудай-то пропала-то?)))Хулия : Привет!
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
тем паче,что Армик меня как то самуийской госпожой обозвал
вот я и загордилась
цитата
хотя некоторые(не буду на себя показывать пальцем
) тоже в вечном отпуске живут(хоть и не всегда в тайском направлении)
Как питомец,кстати?всё успел за ночь погрызть?Или чегой то оставил?
для JurLen:
Привет,отпускница...и тебе завидую
цитата
её обидишь...сесетрёнку мою, не обижать...!
цитата
это ещё спорный вопроспальма то Армико-Самуйчкая
цитата
завидую даже не белой,а золотой завистью!!!А некоторые в нём, в "опуске" на Пукете живут и работают - этоя уже про себя !
хотя некоторые(не буду на себя показывать пальцем
Как питомец,кстати?всё успел за ночь погрызть?Или чегой то оставил?
для JurLen:
Привет,отпускница...и тебе завидую
Закрыто
Да все дела,дела....Helga. :
Во, какие люди. Кудай-то пропала-то?)))
Закрыто
Кто её обидет тот и двух дней не проживётMikMik : Я бы вас попросил...сесетрёнку мою, не обижать
scaricare programmi
Закрыто
Хех,оживились:-)
Всем привет!
Всем привет!
Закрыто
.Helga. : как он там за моей пальмой смотрит
Девочки не волнуйтесь,с пальмами на Самуи (Вашими)всё в порядке!Ухаживаю,берегу как зеницу ока.Поливаю,похлопываю по бокам,всё в порядке.Приезжайте Самуйские пальмы Вас ждут!shishkova : Армик меня как то самуийской госпожой обозвал вот я и загордилась
Закрыто
За два я уже отойти успею, а потому если и кусаю - то сразу, че долго ждатьdaddy Patong : Кто её обидет тот и двух дней не проживёт
Хорошо я умею братьев выбирать, а? Всем срочно завидоватьdaddy Patong : это у она у тебя там - сестра, а тут - у меня
Всех приезжающих?АРМИК : похлопываю по бокам
Закрыто
Только тех,у кого мощных братьев нету!.Helga. : Всех приезжающих?
Закрыто
для АРМИК:
Спасибо Вам,заботливый Армик. а то я уже с горя решила римсую пальму под себя огрести
Спасибо Вам,заботливый Армик. а то я уже с горя решила римсую пальму под себя огрести
Закрыто
Рамсовую?shishkova : решила римсую пальму под себя огрести
Рамсишь?
Закрыто
цитата
Неа,римскую..я в Риме на неё запала..так и чувствовала,что самуийскую отнимать будут
это я буковку нечаянно пропустила.Рамсовую?
Неа,римскую..я в Риме на неё запала..так и чувствовала,что самуийскую отнимать будут
Закрыто
Не, ты чо, я у тебя не отнимаю. Просто кое-то по ходу дела одну и ту же пальму разным дамам предлагает. Нехорошо-с, так и запишемshishkova : так и чувствовала,что самуийскую отнимать будут
Ну если стимул есть, я их не зовуАРМИК : Только тех,у кого мощных братьев нету!
Закрыто
Привет !Хулия : Как у вас тут живенько!
Привет!
shishkova : её обидишь...
Ето я как то упустилshishkova : ем паче,что Армик меня как то самуийской госпожой обозвал вот я и загордилась
Главное что бы не чёрной, а то таких хватает....shishkova : завидую даже не белой,а золотой завистью!!!
Ну Ленка я же говорю, у тебя интересная, но героическая работаshishkova : хотя некоторые(не буду на себя показывать пальцем ) тоже в вечном отпуске живут(хоть и не всегда в тайском направлении)
А вот нифига....Вчера за провода получил, больше не подходит, всю ночьс нами спал, утром попросился на улицу в туалет, всё зделал и завтракать.....shishkova : Как питомец,кстати?всё успел за ночь погрызть?Или чегой то оставил?
Понимает всё словами и добротой...
Какой то умнейший пёс..в меня наверно !
Скоро Ленка и вы у меня в гостях будите....!shishkova : Привет,отпускница...и тебе завидую
Закрыто
Щас она про пальмы самуйские начитается и поедет проверять их, а не новые у тебя искатьMikMik : Скоро Ленка и вы у меня в гостях будите....!
Закрыто
Это вы за кого меня принимаете?.Helga. : Просто кое-то по ходу дела одну и ту же пальму разным дамам предлагает.
Я хотел щеночка взять,но не с кем оставить.Ни уехать ,ни приехать.MikMik : Какой то умнейший пёс..
Она по Белу Свету летает и пальмы столбит!Рим,Самуи,Пукет теперь,что дальше?MikMik : Скоро Ленка и вы у меня в гостях будите....!
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
ну люблю я пальмы,куда деваться,если дома е растут.
цитата
а як жеш...прямо с Пукета и поеду,Миша тока дорогу пусть подскажет!поедет проверять их
цитата
а у нас новый рейс открылся,в Мадрид..там пошукаюОна по Белу Свету летает и пальмы столбит!Рим,Самуи,Пукет теперь,что дальше?
Закрыто
Жаниться вам надо, баринАРМИК : Я хотел щеночка взять,но не с кем оставить.Ни уехать ,ни приехать.
Закрыто
для АРМИК:
Миш,ты их чем опрыскиваешь,пальмы то?
Смотри как дамы на них прыгают
Миш,ты их чем опрыскиваешь,пальмы то?
Смотри как дамы на них прыгают
Закрыто
Если постоянно жить в таком "отпуске" - то это хуже )MikMik : А некоторые в нём, в "опуске" на Пукете живут и работают - этоя уже про себя !
Нужно для сравнения иногда и.. )
Закрыто
Эээ, я бы попросила. Я под своей жить собираюсь, АРМИК присоветовал приезжать на Самуи под пальмой житьfoggy_MLB : Смотри как дамы на них прыгают
Ну вот иногда ему и приходится брать отгул - где-нить в районе Палауkuno : Нужно для сравнения иногда и.. )
Закрыто
цитата
для kuno:
цитата
надо,надо...а мы на свабьде погуляемЖаниться вам надо, барин
для kuno:
цитата
так он и насравнивал,вон целая тема на форуме,по его сравнениямНужно для сравнения иногда и..
Закрыто
Ох, Ленок, от него гнутой пальмы не допросишься, а ты на целое культурное мероприятие губу раскаталаshishkova : надо,надо...а мы на свабьде погуляем
Закрыто
Я Барселону люблю.shishkova : а у нас новый рейс открылся,в Мадрид
Тогда щеночком стану Я !.Helga. : Жаниться вам надо, барин
Они сами по себе соблазнительные.foggy_MLB : ,ты их чем опрыскиваешь,пальмы то?
Тогда,я для тебя ещё бочку прикачу!.Helga. : Я под своей жить собираюсь,
Закрыто
Будешь грызть провода и прудонить на кухне? Эка что штамп в паспорте с мужиками делаетАРМИК : Тогда щеночком стану Я !
Ну вот, на меня уже бочки катятАРМИК : Тогда,я для тебя ещё бочку прикачу!
С медом, надеюсь, бочка-то?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46