Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ler : Ром, я нашол секретную фотку модели 2010 года
Закрыто
Превед, Медвед!
так какие планы на приключения и маршуты? а то мы тут грешным делом нашли куды мелкого сплавить и думаем махнуть на 1,5-2 мес.
так какие планы на приключения и маршуты? а то мы тут грешным делом нашли куды мелкого сплавить и думаем махнуть на 1,5-2 мес.
Закрыто
ето у ней на спине гроб чо ли, шоб уже не напрягать народ ежели что?Ler : Ром, я нашол секретную фотку модели 2010 года
Закрыто
ага, а так же полосатая палочка и фенРОМА1370 : свисток - часть экипировки
тока потолстеть нужно, а то непахож бушь
Закрыто
я так понимаю ета для баллонов, хотя возможны варианты, модель-то наверное многофункциональнаяDonna autunno : ето у ней на спине гроб чо ли, шоб уже не напрягать народ ежели что?
Закрыто
В мокром-то гидрокостюме? ПредставилаРОМА1370 : цитата:
Kar Bo Fos 78:
памперс встроенный?
кстати было бы не плохо...
Слухайте, а может это новая технология? Скока там жидкости в памперс помещается? Эдак можно негламурный пояс с грузами на фиХ, памперс намокнет - никаких грузов не надоть))))))
Самосрабатывающий и со свинцовыми грузиламиDonna autunno : ето у ней на спине гроб чо ли, шоб уже не напрягать народ ежели что?
Закрыто
практически инспектор Гаджет, интересно хде у неё кнопка?Ler : модель-то наверное многофункциональная
а ваще как раз для меня, плавать не умею - буду ходить ...пешком с мешком, то есть с гробиком по дну)))
Закрыто
Ромыч главное шоб ОБА свистка не поломанные аказались и акула не глухая!!!
Мишань, ану прикали новыми маршрутами, шоп мы тут слюной захлебнулись!)))
Мишань, ану прикали новыми маршрутами, шоп мы тут слюной захлебнулись!)))
Закрыто
если поблизости не будет меня,то и глухих акул тоже не появитсяKar Bo Fos 78 : и акула не глухая!!!
Закрыто
Так кто тут деревня? ))))РОМА1370 :
вот тут не понял, разъясни.
Пы.сы. дурят нашего брата!
Закрыто
Валера но индивидуально для вас с Танюшкой я всегда организую по желанию - всё.Ler : так какие планы на приключения и маршуты? а то мы тут грешным делом нашли куды мелкого сплавить и думаем махнуть на 1,5-2 мес.
какждый понимает углубленость в месте своего испорчивания...Donna autunno : ето у ней на спине гроб чо ли, шоб уже не напрягать народ ежели что?
Закрыто
не испорчивания, а жиздненного опыта и пессимизма, или наоборот...MikMik : какждый понимает углубленость в месте своего испорчивания...
Закрыто
А не умея плавать, лезть в море с аквалангом и с гробиком - это пессимизм или наоборот?Donna autunno : не испорчивания, а пессимизма, или наоборот...
Закрыто
Рома - не подделка. Есть много чего ....Производят подделки и выдают за орегинал......Потом он начнет трескатся сохнуть и т.дРОМА1370 : вот тут не понял, разъясни.
Закрыто
ето реализмHelga164 : А не умея плавать, лезть в море с аквалангом и с гробиком - это пессимизм или наоборот?
Закрыто
Это - Наше всё !Helga164 : А не умея плавать, лезть в море с аквалангом и с гробиком - это пессимизм или наоборот?
Закрыто
Реализм тут только в том, что при попытке официально заполучить акваланг, не умея плавать, тебе неизбежно выдадут только гробик и объяснение, куда ты со своими умениями должна с ним пойтиDonna autunno : ето реализм акваланг для оптимизма, гробик как осознание возможного неизбежного
Закрыто
для Helga164:
таки я ж и не настаиваю, ето ж Майк обещал рыбок показать- грит: всё ты сможешь 
(тока не говори: допи...шься и он те фигвам нарисует, а не рыбок покажет
)
(тока не говори: допи...шься и он те фигвам нарисует, а не рыбок покажет
Закрыто
Вот чё-та я курящих зайцев стаями на Пукете еще не виделаDonna autunno : ето ж Майк обещал рыбок показать- грит: всё ты сможешь
Закрыто
злая ты, уйду я от тебя....дай хоть помечтать-тоHelga164 : Вот чё-та я курящих зайцев стаями на Пукете еще не видела
Закрыто
отличненько, главное не забыть скушать крокодила и черепах!MikMik : Валера но индивидуально для вас с Танюшкой я всегда организую по желанию - всё.
ну и сгонять в Куала-Лумпур для продления визы и посмареть местные достопримечательности пару-тройку днёф, а могет плюсом исчо Сингапурчег посетить
ну ессно дайф, с яхтой или без, это уже как фишка ляжет
ну вы тут с горобиком, конечно дофилософствовались ...
ну зайцы курящие на Пукете, собственно тоже прикольно, у кого траву берём, шоб зайцеф видеть?
Закрыто
Докладываю: зайцев курящих обещал Миша под лозунгом "нет ничего невозможного"Ler : ну зайцы курящие на Пукете, собственно тоже прикольно, у кого траву берём, шоб зайцеф видеть?
Вот таблеточками снабдит, желтенькими, типа противоукачивающими, это да))) А потом рыбы летают
Закрыто
ага, ещё я и медведи до кучи....жду не дождусьHelga164 : Вот таблеточками снабдит, желтенькими, типа противоукачивающими, это да))) А потом рыбы летают
Закрыто
блииин, сёня по каналу "телепутешествие" была передача про Тай, блин, показывали Пукет, дж. бонда, муслимскую деревню, где нам дали ацко перчоный салат, банкогский базар со всякой всячиной и плавучий базар овоще-фруктовый
Закрыто
не плачь,все там будем, кто раньше, кто позжеLer : блииин, сёня по каналу "телепутешествие" была передача про Тай, блин, показывали Пукет, дж. бонда, банкогский базар со всякой всячиной и плавучий базар овоще-фруктовый
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46