Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler : Ром, я нашол секретную фотку модели 2010 года
:D :D :D :D :D
Превед, Медвед!

так какие планы на приключения и маршуты? а то мы тут грешным делом нашли куды мелкого сплавить и думаем махнуть на 1,5-2 мес. :D
Ler : Ром, я нашол секретную фотку модели 2010 года
ето у ней на спине гроб чо ли, шоб уже не напрягать народ ежели что? :D
РОМА1370 : свисток - часть экипировки
ага, а так же полосатая палочка и фен :D

тока потолстеть нужно, а то непахож бушь :D
Donna autunno : ето у ней на спине гроб чо ли, шоб уже не напрягать народ ежели что?
я так понимаю ета для баллонов, хотя возможны варианты, модель-то наверное многофункциональная
РОМА1370 : цитата:

Kar Bo Fos 78:
памперс встроенный?

кстати было бы не плохо...
В мокром-то гидрокостюме? Представила :D

Слухайте, а может это новая технология? Скока там жидкости в памперс помещается? Эдак можно негламурный пояс с грузами на фиХ, памперс намокнет - никаких грузов не надоть))))))
Donna autunno : ето у ней на спине гроб чо ли, шоб уже не напрягать народ ежели что?
Самосрабатывающий и со свинцовыми грузилами :D
Ler : модель-то наверное многофункциональная
практически инспектор Гаджет, интересно хде у неё кнопка?
а ваще как раз для меня, плавать не умею - буду ходить ...пешком с мешком, то есть с гробиком по дну)))
Ромыч главное шоб ОБА свистка не поломанные аказались и акула не глухая!!!
Мишань, ану прикали новыми маршрутами, шоп мы тут слюной захлебнулись!)))
Kar Bo Fos 78 : и акула не глухая!!!
если поблизости не будет меня,то и глухих акул тоже не появится :D
РОМА1370 :
вот тут не понял, разъясни.
Так кто тут деревня? ))))
Пы.сы. дурят нашего брата!
Ler : так какие планы на приключения и маршуты? а то мы тут грешным делом нашли куды мелкого сплавить и думаем махнуть на 1,5-2 мес.
Валера но индивидуально для вас с Танюшкой я всегда организую по желанию - всё.

какждый понимает углубленость в месте своего испорчивания... :D
MikMik : какждый понимает углубленость в месте своего испорчивания...
не испорчивания, а жиздненного опыта и пессимизма, или наоборот...
Donna autunno : не испорчивания, а пессимизма, или наоборот...
А не умея плавать, лезть в море с аквалангом и с гробиком - это пессимизм или наоборот? :D
РОМА1370 : вот тут не понял, разъясни.
Рома - не подделка. Есть много чего ....Производят подделки и выдают за орегинал......Потом он начнет трескатся сохнуть и т.д :D Вообщем не советую производства Чайны Тауна
Helga164 : А не умея плавать, лезть в море с аквалангом и с гробиком - это пессимизм или наоборот?
ето реализм :Dакваланг для оптимизма, гробик как осознание возможного неизбежного :D
Helga164 : А не умея плавать, лезть в море с аквалангом и с гробиком - это пессимизм или наоборот?
Это - Наше всё !
Donna autunno : ето реализм акваланг для оптимизма, гробик как осознание возможного неизбежного
Реализм тут только в том, что при попытке официально заполучить акваланг, не умея плавать, тебе неизбежно выдадут только гробик и объяснение, куда ты со своими умениями должна с ним пойти :D
для Helga164:
:D :D :D таки я ж и не настаиваю, ето ж Майк обещал рыбок показать- грит: всё ты сможешь :D
(тока не говори: допи...шься и он те фигвам нарисует, а не рыбок покажет :D )
Donna autunno : ето ж Майк обещал рыбок показать- грит: всё ты сможешь
Вот чё-та я курящих зайцев стаями на Пукете еще не видела :D
Helga164 : Вот чё-та я курящих зайцев стаями на Пукете еще не видела
злая ты, уйду я от тебя....дай хоть помечтать-то :D
MikMik : Валера но индивидуально для вас с Танюшкой я всегда организую по желанию - всё.
отличненько, главное не забыть скушать крокодила и черепах! :D
ну и сгонять в Куала-Лумпур для продления визы и посмареть местные достопримечательности пару-тройку днёф, а могет плюсом исчо Сингапурчег посетить

ну ессно дайф, с яхтой или без, это уже как фишка ляжет

ну вы тут с горобиком, конечно дофилософствовались ...

ну зайцы курящие на Пукете, собственно тоже прикольно, у кого траву берём, шоб зайцеф видеть?
Ler : ну зайцы курящие на Пукете, собственно тоже прикольно, у кого траву берём, шоб зайцеф видеть?
Докладываю: зайцев курящих обещал Миша под лозунгом "нет ничего невозможного" :D Про траву не упоминал, травы в квесте не было :D

Вот таблеточками снабдит, желтенькими, типа противоукачивающими, это да))) А потом рыбы летают :D
Helga164 : Вот таблеточками снабдит, желтенькими, типа противоукачивающими, это да))) А потом рыбы летают
ага, ещё я и медведи до кучи....жду не дождусь :D
блииин, сёня по каналу "телепутешествие" была передача про Тай, блин, показывали Пукет, дж. бонда, муслимскую деревню, где нам дали ацко перчоный салат, банкогский базар со всякой всячиной и плавучий базар овоще-фруктовый :D :D :D
Ler : блииин, сёня по каналу "телепутешествие" была передача про Тай, блин, показывали Пукет, дж. бонда, банкогский базар со всякой всячиной и плавучий базар овоще-фруктовый
не плачь,все там будем, кто раньше, кто позже :D