Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
для kuno:
о!! Запад проснулся!
))
Такс ребятки, собираюсь я в эропорт. Полетел до дому! Хватит в снежки играть и нос морозить!
)
До связи!
для kuno:
о!! Запад проснулся!
Такс ребятки, собираюсь я в эропорт. Полетел до дому! Хватит в снежки играть и нос морозить!
До связи!
Закрыто
у нас вчера +11 было
сегодня уже потепление до 14 градусов
)
да... западом нас еще не называли
)
сегодня уже потепление до 14 градусов
да... западом нас еще не называли
Закрыто
Хулия ,в сознание пришла!Мы рады.Хулия : Сегодня пришло осознание
Закрыто
Я так долго не смогу))) Здоровье поберегу до ПхукетаСерджио : 2 ящика воТки и на 2 недели в гараж!
Мы не жить торопимся, а поскорее сбежать от тополиного пуха))).Helga. : Ох, что ж вы все так жить-то торопитесь))))))
Закрыто
цитатаи Восток тоже.. Утра доброго всем!о!! Запад проснулся!
а у нс +35,ночью была сильная гроза с ливнем...у нас вчера +11 было
сегодня уже потепление до 14 градусов 8
Закрыто
Правильнее, торопятся к хорошей жизни..Helga. : Ох, что ж вы все так жить-то торопитесь))))))
Закрыто
А ты у меня через 14 дней ужеmaloy315 : Тут две недели не знаешь как протянуть, а ты 3,5 месяца... Сочувствую
Примета хорошаяkuno : утро теперь начинается с кофе И форума.
Звучит...АРМИК : Хулия ,в сознание пришла!Мы рады
Закрыто
Не вводи товарищей в заблуждение. Отпуск в две недели имеет такое же отношение к хорошей жизни как постоянному состоянию, как я к балетуАРМИК : Правильнее, торопятся к хорошей жизни.
Как там кстать пальмы мои, полил?
Закрыто
А чё не торопиться то к лучшему......АРМИК : Правильнее, торопятся к хорошей жизни.
Так устроена жизнь....Helga. : Ох, что ж вы все так жить-то торопитесь)
Закрыто
Да ты чо. Точно сама устроена или ей помогает кто?MikMik : Так устроена жизнь...
Закрыто
Ну у тебя получилось радостней в этом году !.Helga. : начинается - ах, 289 дней до следующего отпуска, дожить бы. А надо не доживать, а жить, чувствуешь разницу?
Закрыто
Сама устроена.Helga. : Да ты чо. Точно сама устроена или ей помогает кто?
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
как это твоя? я её первая "оседлала"...Как там кстать пальмы мои, полил
Закрыто
Ну в теории "до отпуска" можно делить на три части )
1-10 января
отпуск в начале лета
отпуск в конце лета
а треть года это всего порядка 120 дней - это можно легко прожить, рассматривая воспоминания ))
PS это если отпуск достается...
1-10 января
отпуск в начале лета
отпуск в конце лета
а треть года это всего порядка 120 дней - это можно легко прожить, рассматривая воспоминания ))
PS это если отпуск достается...
Закрыто
не всегда так.Helga. : А потом начинается - ах, 289 дней до следующего отпуска
Закрыто
Всё-то вы батенька на нас наговариваете. Речь шла о конкретной ситуации и после конкретных постов. Че накоторые все на себя пытаются примерить и обязательно спорить начать - даж и не знаюdaddy Patong : не всегда так и не у всех
Я не знаю, кого ты там седлала, но моя пальма возраста "разговоров за тапки", то есть уже вполне даже взрослаяshishkova : как это твоя? я её первая "оседлала"...
Закрыто
цитата
да да...не всегда так
Закрыто
Во-во, об этом и речь. А что, больше в эту треть года заняться нечем, кроме как рассматривать воспоминания? Сначала ждем первую половину отпуска, потом вторую, потом рассматриваем воспоминания. Вы жить-то когда успеваете при таком раскладе?kuno : а треть года это всего порядка 120 дней - это можно легко прожить, рассматривая воспоминания ))
Закрыто
а кто-то умудряется и 4 раза за год в отпуск сгонять.Helga. : Сначала ждем первую половину отпуска, потом вторую
Закрыто
А мы живем и вспоминаем.Helga. : Во-во, об этом и речь. А что, больше в эту треть года заняться нечем, кроме как рассматривать воспоминания? Сначала ждем первую половину отпуска, потом вторую, потом рассматриваем воспоминания. Вы жить-то когда успеваете при таком раскладе?
А еще мечтаем
А еще просто живем - особенно в выходные
А еще иногда мечтаем.
да...
А кто-то один раз и то на недельку...maloy315 : а кто-то умудряется и 4 раза за год в отпуск сгонять это я про себя
Закрыто
для .Helga.:
цитата
нечего по северам кататься...за пальмой требуется глаз да глаз.
цитата
и я не знайс каки таки тапки..я её просто оккупировала и всёЯ не знаю, кого ты там седлала, но моя пальма возраста "разговоров за тапки",
Закрыто
ну наверн не только про себя.Helga. : Че накоторые все на себя пытаются примерить
аминьshishkova : да да...
для .Helga.:maloy315 : а кто-то умудряется и 4 раза за год в отпуск сгонять
учись у людей
Закрыто
всем куку !
Вот вы здесь математику то развели ..все считаете считаете ..
а мы ходим без часов .. даже незнаем скока время чичас
Вот вы здесь математику то развели ..все считаете считаете ..
а мы ходим без часов .. даже незнаем скока время чичас
правда твоя. в большой семье .... трататаshishkova : ...за пальмой требуется глаз да глаз.
Закрыто
Сеструха ! Немедленно расслабься, я с тобой, !.Helga. : е накоторые все на себя пытаются примерить и обязательно спорить начать - даж и не знаю
maloy315 : а кто-то умудряется и 4 раза за год в отпуск сгонять это я про себя
А некоторые в нём, в "опуске" на Пукете живут и работают - этоя уже про себя !kuno : А кто-то один раз и то на недельку...
.Helga. : Как там кстать пальмы мои, полил?
shishkova : как это твоя? я её первая "оседлала"..
.Helga. : Я не знаю, кого ты там седлала, но моя пальма возраста "разговоров за тапки", то есть уже вполне даже взрослая
Алёнки и Ленчики, а вот и не поспорим,- пальма то Армико-Самуйчкая, ему и сказ сказыватьshishkova : и я не знайс каки таки тапки..я её просто оккупировала и всё нечего по северам кататься...за пальмой требуется глаз да глаз.
Блин, как же я всех обажаю ! Любую тему можно с вами завертеть
Закрыто
Я тебе дам без часов, что бы в 17-00 на рецепшене были, Джанка зав ами будет, ...даже в 16-50 будьте добры !:-))JurLen : а мы ходим без часов .. даже незнаем скока время чичас
daddy Patong : учись у людей
Так так так ....Я бы вас попросил...сесетрёнку мою, не обижать...!JurLen : в большой семье .
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46