Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Кто рекомендовал?
У него теперь кликуха - "самый лучший в мире инструктор" :D

Между прочим, ИНСТРУКТОР не признается, что ты у него что-то спрашивал по части моей водной беды)))))))) А ты кстать AOWD точно с дайв-мастером не путаешь? Что-то мне до этого таких требований - аж 40 дайвов нанырять для AOWD - ни разу не встречалось :D
.Helga. : Между прочим, ИНСТРУКТОР не признается
Вот я его скоро увижу,и заставлю расписку написать.Я не только спрашивал,а конкретно договаривался,что дам его телефон и он решит любую беду(обещал!)
.Helga. : точно с дайв-мастером не путаешь?
Не помню сколько,но должно быть! :D
АРМИК : Вот я его скоро увижу,и заставлю расписку написать.Я не только спрашивал,а конкретно договаривался,что дам его телефон и он решит любую беду(обещал!)
Ах, как жалко - все разборки пропущу. Разборки - это интересно :D

Так, записываем: с Армика, значится, пальма, расписка вот теперь еще)))))))
.Helga. : Ах, как жалко - все разборки пропущу
Не будет разборок!Я могу весь разговор воспроизвести дословно!
.Helga. : Армика, значится, пальма, расписка вот теперь еще)))))))
Расписка не с меня.А с забывчивых!
Пальма?Какие бонусы? :D
АРМИК : Умничает,имеет в виду,что после OWD должен нанырять 20 или 40 дайвов,не помню.Но пока OWD получает,может нанырять больше.Я думаю инструктор решит всё правильно,он видит кто есть кто.
Мишаня между OWD и AOWD нет норматива.:-)))Это на дайв мастера нужно 60 дайвов по нормативу. А вообще тема такая, что есть те кто с сертефикацией дайв мастер,работает и моджет заменять инструктора (на Пукете это то же Андрюха ) ..соображает лучше :-)) А есть инструктора которые в бассейне и в озёраз получили сертификацию, опыта "0"! Но понтов много. Это сплошь и рядом. Я например сам не хочу на инструктора учиться.....Ео у меня есть ещё водолазный опыт соетских времён, котрый я получал, будучи офицером..Но вот учить - не моё. Но мне очень смешно сейчас смотреть на девочек и мальчиков, которые трясут корочками,но котрые порой не знают название переходников :-)))) Мишаня я с тобой согласен - всё индивидуально ! Денис например - инструктор от Бога, в отличае от......."многих инструкторов, особенно с сомнителтных и спорных систем" :-)) Мне кажется инструктор - это образ жизни а не просто корочка :-))))

АРМИК : Особенно Хельгин инструктор ,уж он то знает!Уж он то ИНСТРУКТОР!
Да !+1000000000000000000000000, согласен на все 1000 %

АРМИК : Кто рекомендовал?
Мы ! Ты в первую очередь ... :D

.Helga. : для AOWD - ни разу не встречалось
Он шутит, он большой проказник...:-))))

АРМИК : Вот я его скоро увижу,и заставлю расписку написать
Не надо.....:-))Момент встречи - другоя тема :-)))

.Helga. : Так, записываем: с Армика, значится, пальма, расписка вот теперь еще)))))))
Контора ! Пишет ! :D
АРМИК : Расписка не с меня.А с забывчивых!
Пальма?Какие бонусы?
:D И тут Остапа, понесло :-)))
MikMik : .Но вот учить - не моё
Согласен,это учитель в первую очередь.
MikMik : Мишаня между OWD и AOWD нет норматива.:-)
Не спорю не помню,давно это было.
MikMik : Мы !
:D
Вот-вот и обо мне вспомнили :D Да, рассказ у меня теперь в популярных по рейтингам никогда не будет из-за таких вот умных товарищей :D
MikMik : Как то пропустил......:-))))
Ну у нас спецов по тому как надо, где, как, с кем, и когда....уйма ! Столько специалистов по всему, что умерет легче....
А почему нильзя ? Объяснить забыл :-)))) Люди с нуля учаться "фром зеро ту геро" Приезжают и год учаться. ныряют работают, учаться и становяться инструктарами...Не в теории и в озёрах, а в море в реалии с учениками....И непонятно почему нельзя...Главное видимо сказать, завить.... а в реалии зависть и жаба, что другие так могут. Могут то, чего самому не под силу....
Мне и на работе говорили увлекающиеся люди, что нежелательно мол сразу сдавать, но никаких запретов официально нет. К концу курса AOWD по правилам PADI должно быть 9 зарегистрированных в лог-буке погружений. Их стока и будет - 4 на OWD и 5 на AOWD. А у меня тем более еще 2 незарегистрированнх скуба-дискавери было :D Вообщем совершенно не понимаю почему некоторых это так настораживает, что я сразу сдала 2 курса... если все получается и мне под водой комфортно и я хочу сразу усовершенствовать свои навыки и расширить знания, то почему нет? :D никаких преград по глубине для себя не видела, азотной трясучки и помутнения рассудка не наблюдалось :D А дальше с сертификатом мы столько наныряем еще на доступных-то глубинах)))
АРМИК : Я думаю инструктор решит всё правильно,он видит кто есть кто.
Особенно Хельгин инструктор ,уж он то знает!Уж он то ИНСТРУКТОР!
Так-так-так и не только Хельгин :D Он общественный :D Я как первый ученик его на Пхукете к званию лучших его еще в рассказе своем причислила :D А теперь у него целый список форумских учеников наберется)))
MikMik : И тут Остапа, понесло :-)))
Остап не ел 7дней :D , и его понесло! :D
SUN_SHINE : А у меня тем более еще 2 незарегистрированнх скуба-дискавери было
А в Испании один раз на пляже глубоко нырнула?Пиши ещё раз! :D
Дон Серджио,когда проснёшься,почитай.Приморский край,это про тебя?

Стандарт LTE относится к так называемому "четвертому поколению" мобильной связи (4G), о котором большинство абонентов знает пока только понаслышке. Исключение составляют разве что пользователи сетей WiMAX - это, как принято считать, почти 4G. Но LTE еще лучше - скорость передачи данных здесь составляет 300 Мбит/с, что вдвое быстрей, чем у WiMAX.

Первыми счастливчиками, которые смогут "попробовать" LTE, возможно, станут жители Приморского края, а также Костромской, Ростовской и Свердловской областей. Именно эти регионы чиновники предлагают утвердить в качестве тестовых зон. Не исключено, что сегодня же станут известны операторы, которые их будут строить. Пока такое желание изъявляют МТС, "Вымпелком", "Мегафон", государственный "Связьинвест" и компания "Скартел", работающая под брендом Yota.
Всем доброго вечера...
я сама себе напоминаю партизана-одиночку,из-за моей ночной активности...все люди как люди,днём общаются,а я :D как не приду-в пустоту.
для SUN_SHINE:

цитата
Да, рассказ у меня теперь в популярных по рейтингам никогда не будет из-за таких вот умных товарищей
ну фик с такими товарисчами..нам нравится,а это главное. твой рассказ толкает на "подвиги" :D

Миша собачка прелесть...
Отмечусь..."Здесь была Хулия,никого не застала" :D
для Хулия:
Не одна я в поле кувыркалась... :D
shishkova : для Хулия:
Не одна я в поле кувыркалась... :D
ой,привееет!!!!!Как дела тут у вас? :D
для АРМИК:
нет Миш, это рядом-юго-западнее :D Владивосток.

для shishkova:
для Хулия:
Девочки... Доброй ночи... :-*

а тем, кому УТРО - КОФЕ!!!

Изображение
Изображение
для Серджио:
О,доброе!А у мну бессонница=))Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!! :D
Хулия : Отмечусь..."Здесь была Хулия,никого не застала"
Привет,Ольчик. Ну надо наверно не отмечаться, а находиться, для отмечаний то есть другие места.....
Так что зря пропадаешь :D :D

Хулия : О,доброе!А у мну бессонница=))Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!!
Это уже осень, самое время посетить Таи после лета

Всем Доброго утра !

Изображение
Good Morning!

:D
Хулия : А у мну бессонница
видимо уснула всё таки :D)
Хулия : Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!!
а у мене осознание не пропадало. надо тока подождать 19 недель :D)

для foggy_MLB:
Oh! Hi Pavel, RussoAustralinman! :D :D)
foggy_MLB : Good Morning!
9 дней и ты у меня ! :D
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Хулия : Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!!
Тут две недели не знаешь как протянуть, а ты 3,5 месяца... Сочувствую :D
maloy315 : Тут две недели не знаешь как протянуть,
2 ящика воТки и на 2 недели в гараж! :D))
maloy315 : Тут две недели не знаешь как протянуть, а ты 3,5 месяца..
Ох, что ж вы все так жить-то торопитесь))))))

Утра доброго всем :D
11 недель.... эх!
С добрым утром - утро теперь начинается с кофе И форума.