Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
У него теперь кликуха - "самый лучший в мире инструктор"АРМИК : Кто рекомендовал?
Между прочим, ИНСТРУКТОР не признается, что ты у него что-то спрашивал по части моей водной беды)))))))) А ты кстать AOWD точно с дайв-мастером не путаешь? Что-то мне до этого таких требований - аж 40 дайвов нанырять для AOWD - ни разу не встречалось
Закрыто
Вот я его скоро увижу,и заставлю расписку написать.Я не только спрашивал,а конкретно договаривался,что дам его телефон и он решит любую беду(обещал!).Helga. : Между прочим, ИНСТРУКТОР не признается
Не помню сколько,но должно быть!.Helga. : точно с дайв-мастером не путаешь?
Закрыто
Ах, как жалко - все разборки пропущу. Разборки - это интересноАРМИК : Вот я его скоро увижу,и заставлю расписку написать.Я не только спрашивал,а конкретно договаривался,что дам его телефон и он решит любую беду(обещал!)
Так, записываем: с Армика, значится, пальма, расписка вот теперь еще)))))))
Закрыто
Не будет разборок!Я могу весь разговор воспроизвести дословно!.Helga. : Ах, как жалко - все разборки пропущу
Расписка не с меня.А с забывчивых!.Helga. : Армика, значится, пальма, расписка вот теперь еще)))))))
Пальма?Какие бонусы?
Закрыто
Мишаня между OWD и AOWD нет норматива.АРМИК : Умничает,имеет в виду,что после OWD должен нанырять 20 или 40 дайвов,не помню.Но пока OWD получает,может нанырять больше.Я думаю инструктор решит всё правильно,он видит кто есть кто.
Да !+1000000000000000000000000, согласен на все 1000 %АРМИК : Особенно Хельгин инструктор ,уж он то знает!Уж он то ИНСТРУКТОР!
Мы ! Ты в первую очередь ...АРМИК : Кто рекомендовал?
Он шутит, он большой проказник....Helga. : для AOWD - ни разу не встречалось
Не надо.....АРМИК : Вот я его скоро увижу,и заставлю расписку написать
Контора ! Пишет !.Helga. : Так, записываем: с Армика, значится, пальма, расписка вот теперь еще)))))))
Закрыто
АРМИК : Расписка не с меня.А с забывчивых!
Пальма?Какие бонусы?
Закрыто
Согласен,это учитель в первую очередь.MikMik : .Но вот учить - не моё
Не спорю не помню,давно это было.MikMik : Мишаня между OWD и AOWD нет норматива.
MikMik : Мы !
Закрыто
Вот-вот и обо мне вспомнили
Да, рассказ у меня теперь в популярных по рейтингам никогда не будет из-за таких вот умных товарищей
Вообщем совершенно не понимаю почему некоторых это так настораживает, что я сразу сдала 2 курса... если все получается и мне под водой комфортно и я хочу сразу усовершенствовать свои навыки и расширить знания, то почему нет?
никаких преград по глубине для себя не видела, азотной трясучки и помутнения рассудка не наблюдалось
А дальше с сертификатом мы столько наныряем еще на доступных-то глубинах)))
Он общественный
Я как первый ученик его на Пхукете к званию лучших его еще в рассказе своем причислила
А теперь у него целый список форумских учеников наберется)))
Мне и на работе говорили увлекающиеся люди, что нежелательно мол сразу сдавать, но никаких запретов официально нет. К концу курса AOWD по правилам PADI должно быть 9 зарегистрированных в лог-буке погружений. Их стока и будет - 4 на OWD и 5 на AOWD. А у меня тем более еще 2 незарегистрированнх скуба-дискавери былоMikMik : Как то пропустил......)))
Ну у нас спецов по тому как надо, где, как, с кем, и когда....уйма ! Столько специалистов по всему, что умерет легче....
А почему нильзя ? Объяснить забыл))) Люди с нуля учаться "фром зеро ту геро" Приезжают и год учаться. ныряют работают, учаться и становяться инструктарами...Не в теории и в озёрах, а в море в реалии с учениками....И непонятно почему нельзя...Главное видимо сказать, завить.... а в реалии зависть и жаба, что другие так могут. Могут то, чего самому не под силу....
Так-так-так и не только ХельгинАРМИК : Я думаю инструктор решит всё правильно,он видит кто есть кто.
Особенно Хельгин инструктор ,уж он то знает!Уж он то ИНСТРУКТОР!
Закрыто
Остап не ел 7днейMikMik : И тут Остапа, понесло))
Закрыто
А в Испании один раз на пляже глубоко нырнула?Пиши ещё раз!SUN_SHINE : А у меня тем более еще 2 незарегистрированнх скуба-дискавери было
Закрыто
Дон Серджио,когда проснёшься,почитай.Приморский край,это про тебя?
Стандарт LTE относится к так называемому "четвертому поколению" мобильной связи (4G), о котором большинство абонентов знает пока только понаслышке. Исключение составляют разве что пользователи сетей WiMAX - это, как принято считать, почти 4G. Но LTE еще лучше - скорость передачи данных здесь составляет 300 Мбит/с, что вдвое быстрей, чем у WiMAX.
Первыми счастливчиками, которые смогут "попробовать" LTE, возможно, станут жители Приморского края, а также Костромской, Ростовской и Свердловской областей. Именно эти регионы чиновники предлагают утвердить в качестве тестовых зон. Не исключено, что сегодня же станут известны операторы, которые их будут строить. Пока такое желание изъявляют МТС, "Вымпелком", "Мегафон", государственный "Связьинвест" и компания "Скартел", работающая под брендом Yota.
Стандарт LTE относится к так называемому "четвертому поколению" мобильной связи (4G), о котором большинство абонентов знает пока только понаслышке. Исключение составляют разве что пользователи сетей WiMAX - это, как принято считать, почти 4G. Но LTE еще лучше - скорость передачи данных здесь составляет 300 Мбит/с, что вдвое быстрей, чем у WiMAX.
Первыми счастливчиками, которые смогут "попробовать" LTE, возможно, станут жители Приморского края, а также Костромской, Ростовской и Свердловской областей. Именно эти регионы чиновники предлагают утвердить в качестве тестовых зон. Не исключено, что сегодня же станут известны операторы, которые их будут строить. Пока такое желание изъявляют МТС, "Вымпелком", "Мегафон", государственный "Связьинвест" и компания "Скартел", работающая под брендом Yota.
Закрыто
Всем доброго вечера...
я сама себе напоминаю партизана-одиночку,из-за моей ночной активности...все люди как люди,днём общаются,а я
как не приду-в пустоту.
для SUN_SHINE:
цитата
Миша собачка прелесть...
я сама себе напоминаю партизана-одиночку,из-за моей ночной активности...все люди как люди,днём общаются,а я
для SUN_SHINE:
цитата
ну фик с такими товарисчами..нам нравится,а это главное. твой рассказ толкает на "подвиги"Да, рассказ у меня теперь в популярных по рейтингам никогда не будет из-за таких вот умных товарищей
Миша собачка прелесть...
Закрыто
Отмечусь..."Здесь была Хулия,никого не застала"
Закрыто
для Хулия:
Не одна я в поле кувыркалась...
Закрыто
ой,привееет!!!!!Как дела тут у вас?shishkova : для Хулия:
Закрыто
для АРМИК:
нет Миш, это рядом-юго-западнее
Владивосток.
для shishkova:
для Хулия:
Девочки... Доброй ночи... :-*
а тем, кому УТРО - КОФЕ!!!
нет Миш, это рядом-юго-западнее
для shishkova:
для Хулия:
Девочки... Доброй ночи... :-*
а тем, кому УТРО - КОФЕ!!!
Закрыто
для Серджио:
О,доброе!А у мну бессонница=))Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!!
О,доброе!А у мну бессонница=))Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!!
Закрыто
Привет,Ольчик. Ну надо наверно не отмечаться, а находиться, для отмечаний то есть другие места.....Хулия : Отмечусь..."Здесь была Хулия,никого не застала"
Так что зря пропадаешь
Это уже осень, самое время посетить Таи после летаХулия : О,доброе!А у мну бессонница=))Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!!
Всем Доброго утра !
Закрыто
Good Morning!
Закрыто
видимо уснула всё такиХулия : А у мну бессонница
а у мене осознание не пропадало. надо тока подождать 19 недельХулия : Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!!
для foggy_MLB:
Oh! Hi Pavel, RussoAustralinman!
Закрыто
9 дней и ты у меня !foggy_MLB : Good Morning!
Закрыто
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Тут две недели не знаешь как протянуть, а ты 3,5 месяца... СочувствуюХулия : Сегодня пришло осознание того.что через3,5 месяца я буду в Тае!!!!
Закрыто
2 ящика воТки и на 2 недели в гараж!maloy315 : Тут две недели не знаешь как протянуть,
Закрыто
Ох, что ж вы все так жить-то торопитесь))))))maloy315 : Тут две недели не знаешь как протянуть, а ты 3,5 месяца..
Утра доброго всем
Закрыто
11 недель.... эх!
С добрым утром - утро теперь начинается с кофе И форума.
С добрым утром - утро теперь начинается с кофе И форума.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46