Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Не ну тебя колбасит сегодня, по аполонам пошла ?
Да у нас тут сегодня как в фильме "Служебный роман" - "ну у них такой же рабочий день, как у нас!" Ремонтники колдуют с дверью в шефов кабинет, а мы все дружно дышим сваркой, а теперь лаком каким-то. Скоро зеленые чертики перед глазами будут....Поручики, молчать, ни грамму алкоголя в организЬме :D
foggy_MLB : Хороший выбор:-)
Queen's Выбор!!
Так а чё нам, медвядям то .......

foggy_MLB : Серега
Сурово то у вас как.Пальмы на дровишки срубили?
"Там на ёлках шишки там медведи
Там вообще природа от Хреста
Так куда браток с тобой мы едем
В дупель кислородные места..." (Г.Кричевский)

"На серебристой Колыме
Мы не скучаем по тюрьме,
Здесь слезы наши до земли не долетают,
На них здесь радуга висит,
У дяди Козина спроси,
А дядя Козин в этой жизни понимает...."(А.Розенбаум)

Это даже не колыма, это ещё хуже ..:-)))
SUN_SHINE : Миш, Майло просто супер! такой душка) Пополнение - это хорошо отличный подарок вы сделали!
надеюсь, будущая именниница пришла в восторг
Очень позитивный и умный пёс, сйчас умаялся , спит у Джаника на ручках...:-))

Серджио : если метр - можно деревом назвать
Вспомнил, тундра блин.....

.Helga. : Скоро зеленые чертики перед глазами будут....П
НУ это и неплохо :-)) :D
для Серджио:
Да представляю
Я в Мирном успел отработать после института-в Якуталмазе.
Мастером начинал.Хотел Машину купить.
Знаю какая там природа ,в тундре.
Но зато какие там замечательные,искренние люди :D
для .Helga.:
А что ,в кабинет к шефу ставят пуленепробиваемую дверь?
Грешен наверно:-)
для foggy_MLB:

Ха. Если бы. Ремонтируют существующую железную, так изящно выставленную прошлой ночью неустановленными лицами)))))))))))
.Helga. : для foggy_MLB:

Ха. Если бы. Ремонтируют существующую железную, так изящно выставленную прошлой ночью неустановленными лицами)))))))))))
Наверно было что брать:-)
.Helga. : так изящно выставленную прошлой ночью неустановленными лицам
Обокрали что ли ?
Добрый день! В эту пятницу, впервые полечу в Таиланд ( о. Пхукет - район Потонг) У меня 2 вопроса к тем кто там был. 1. Есть ли там пенные дискотеки, если да то где они проводяться на Пхукете.
2. Как там обстоит дело с ночными клубами? Стоимость входа?
MikMik : Обокрали что ли ?
Милейшие люди - подогрели, обобрали :D

Ох, чУдное вчера было утро. Приходим на работу, а на работу не пускают. Уборщица обнаружили двери взломанные и теперь лечит стресс валокордином. Нам, ессно, на место преступления низзя - следы затопчем. Сейчас милиция приедет.

Ну, стало быть, сидим частью коллектива в моей машине по причине проливного дождя, ждем-с. Часа через три с половиной и милиция подоспела, очень оперативные ребята. Потоптались как слоны, потом нас всех запустили - мы дотоптали то, что не потоптала милиция. Мы ж кино смотрим, а потому сознательность проявили, спросили, а точно ли можно топтаться. Получили добро и тут уж не скромничали - топтались по полной: и на кухню за водой, и в район пруда всем составом графьЁв и графинь, утро-то выдалось долгое.

Ах, да, собака приходила. Уже после того, как все взад-вперед по сто раз прошлись. На собаку, как выяснилось, очередь, потому что собака на весь район чуть ли не одна. А поэтому как очередь подошла, так собака и явилась. Понюхала юристку, больше никого вниманием не удостоила. След не взяла, бедняга. Видать, кто-то потоптался на месте происшествия.

Долго обсуждали с коллективом, как отмывать руки после порошка для снятия отпечатков пальцев - вместе с награбленным сволочи-воры унесли с собой еще и воду из труб. Но наши предположения не понадобились, никого из нас краской так и не мазали, хватит с нас и того, что собака приходила. Отпечатки пальцев с пары взломанных дверей взяли, и теперь мы всем коллективом гадаем, как оттуда исключат наши. Уже родилось много остроумных гипотез.

Так что наша милиция нас бережет. Ура, товарищи :D
.Helga. : Понюхала юристку, больше никого вниманием не удостоила.
отаночо... :D Юристка чо на завтрак ела?
Серджио : Юристка чо на завтрак ела?
Говорит, что невиноватая и Педигри не трогала. А чо, твой был? :D
MikMik : Пукет - Райский остров ?
я не скажу этого ! Я ПОВТОРяЮ еще раз это :D
.Helga. : А чо, твой был?
педигри? не я котэкэтом завтракаю :D
для MikMik:
молодцы .. животик дома это очень здорово ! Я как и Серега - не любитель домашних живностей,но сын выпросил и теперь мы не нарадуемся ..такой позитифф !
А вообще ,нет хороших или плохихи дом.животиков ..просто кому что нравится - каждый подбирает под себя и я оч согласна с этим .
Так что радости и положит эмоций вашему дому :D
MikMik : Очень позитивный и умный пёс, сйчас умаялся , спит у Джаника на ручках...:-))
у Антохи вчера на фэнтази шоу тигренок на руках уснул ,пока фотались :D умаяли видать в конец его
Pretty women : Добрый день!
Добрый !

Pretty women : 1. Есть ли там пенные дискотеки, если да то где они проводяться на Пхукете.
Нету

Pretty women : 2. Как там обстоит дело с ночными клубами? Стоимость входа?
ночные клубы "Седакшен" "Саунд" "Тайгер" -первые два бесплатные(если концерт живьём не проходит) Тайгер 400 бат, но она самая многолюдная и посещанмая.... Седакшен и Тайгер в районе Банга роуд на Патонге(ночная пешеходка) Саунд в Джанг Цейлоне (шопинг центр на Патонге) Идти туда надо не раньше 23-00 иначе скукота и пустота...
Хорошого отдыха,и удачи. :D
JurLen : Так что радости и положит эмоций вашему дому
ну вот завтра у нас дома поднимешь бокал и сама скажешь !
что затихли все???
я вот всё про место, где нахожусь сейчас...
обедаем значит в ресторане со шведским столом - 200ру и обкормись - первое, второе, салат-компот.
По наблюдениям, заметил - 80% посетителей - женский пол. На улицах утром-днём-вечером - 70% женщины. Все мужики - на вахтах, на промыслах... Раздолье для бабников однако. Только потом надо быстро сваливать, ибо жалко хозяйство драгоценное - оторвуть ведь! :D))
Серджио : Только потом надо быстро сваливать, ибо жалко хозяйство драгоценное - оторвуть ведь!
Пора волить Серый ? Высылатьподмогу ?
MikMik : Высылатьподмогу ?
завтра борт вечером :D
знатОки ) :D
для Серджио:
мы привалили. бродили по окресностям ю
Супчик том ям опробовали- мне не пошло ..
а опосля мимо макашниц не пройти .. блинчики с кокосом ...ляляля.. талия моя пропала.. уже незнаю где ее искать :D
:D
зры ты Серега боялся их ..
.Helga. : я считаю, что нельзя OWD и AOWD за один заход сдавать
Как то пропустил......:-))))
Ну у нас спецов по тому как надо, где, как, с кем, и когда....уйма ! Столько специалистов по всему, что умерет легче....
А почему нильзя ? Объяснить забыл :-)))) Люди с нуля учаться "фром зеро ту геро" Приезжают и год учаться. ныряют работают, учаться и становяться инструктарами...Не в теории и в озёрах, а в море в реалии с учениками....И непонятно почему нельзя...Главное видимо сказать, завить.... :D а в реалии зависть и жаба, что другие так могут. Могут то, чего самому не под силу....
JurLen : Супчик том ям опробовали- мне не пошло ..
А мне некогда особо не шёл :-))

JurLen : блинчики с кокосом
А с бананом, яблоком ..... :D
MikMik : И непонятно почему нельзя.
Умничает,имеет в виду,что после OWD должен нанырять 20 или 40 дайвов,не помню.Но пока OWD получает,может нанырять больше.Я думаю инструктор решит всё правильно,он видит кто есть кто. :D
Особенно Хельгин инструктор ,уж он то знает!Уж он то ИНСТРУКТОР! :D
Кто рекомендовал? :D