Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
с утром понедельникоф!
а календарики это плоха? )) :D
хехе ! здарова ! мы в ОАЭ :D
все началось с приключений. нас вчера вообще не хотели выпускать из москвы ! пограничники не поверили что мелкий мой сын ! говорят - тебе на вид больше 25 ,а ему 14 ! и в паспорте другая тетя а не ты. ! вывезти ребенка захотела чужого ?? ппц ! слезы у меня ручьем.. А свидетельсво о рождении я не взяла с собой (((
устроили поочередный допрос сначала ему потом мне .. все ответы на вопросы сошлись и нас ввпустили :D
Эмирейтс на высоте ..я балдела! стюард. не видно и не слышно..как мушки пролетали и исчезали .

вот собсно и усе. пошли мы на рейс в БКК
чаво какаво !
Мишка , огурцы еще целы :D Длинный вином упивался ... а они по вино ен катят :D
для JurLen:

Проздравляю!
JurLen : и в паспорте другая тетя а не ты. !
хужее было бы если бы они заставяли тебя доказать что ты это ты! :D
daddy Patong : Мишань, ну ты сам вспомни какой тернет и тарифы у вас были пять лет назад, то что вы там имеете сейчас по сравнению с тем что было - прорыв, да медленный, но прорыв. Т.ч. обречены через некоторое время все сидеть на чистых 100 мегабитах ))
Тоже вэрно, стюдент :-)))

JurLen : Мишка , огурцы еще целы Длинный вином упивался ... а они по вино ен катят
У Ленки вис инет, поэтому сообщение она отправила с двух дневным опозданием :-)) А так она уже на Пукете, в настоящее время , сейчас, сидит у меня в джипе вместе с длинным и мелким :-) И моя Джанка везёт их в отель.....
Так что у неё всё хорошо и в пути и Бангкоке, кроме интернета...:-)))Передаёт всем привет !
MikMik : А так она уже на Пукете,
Огурцы уже сьедены? :D
Два дня назад?
MikMik : У Ленки вис инет, поэтому сообщение она отправила с двух дневным опозданием :-))
ну,я так и подумал что что то не так
Всем доброго дня!!!
Вот Лене же везет..уже на отдыхе.
Привет ей там передавайте ,Михаил)

Пусть не забывает писать как ей там))) :D
MikMik : У Ленки вис инет
гыыы... фигассе! точно она свои террабайты на плечах несла на Пукет :D :D
Сестра_Полковника : Пусть не забывает писать!
Вот вот,графиня.Прудов там много. :D
Серджио : хужее было бы если бы они заставяли тебя доказать что ты это ты!
Так а что ты думаешь ? Расскажу историю....
Нетак двна Джанка должна была срочна вылететь в Москву, при том что паспорт РФ заканчивался в мае, а вылетала из Тая она в начале марта...В Тае у неё как положено, Бизнес-Виза и Ворк Пермит.....
Так вот в коце февраля мы обратилисьв посольство РФ с просьбой о порлучении нового ЗП. Сказали нет проблем у вас , сделаем как можно быстрее но максимум до 1 го июня...
Короче взяв разрещение на выезд у иммиграционных властей на Пукете она ыехала на 10 дней в Москву с печатью и с всеми разрешеними.. 10 дней прошло Джанка в аэропорту в Москве стоит на регистрации, подаёт билет, и...её говорят "-Так девушка отойдите вы у нас вообще некуда не летите" ? У вас паспорт 2 месяца как заканчивается.." На печати некто не смотрит. Позвали старшего смены, ..попался человек хороший, дозванился в посольство РФ, ему кто там подтвердил что мол "девчина своя" пропустите....О кей, сердце успокоилось, Джанка зарегестрировалась на рейс..Вроде всё, но не тут то было..При проходе паспортного контроля, очередная умница в форме офицера ПС, заявляет дословно " - Это не вы! Как не я ? - спрашивает Джана. Паспорт есть, а меня тут нет ? :-)) На что офицерша говорит, "Так не улыбаться, встать смирно и ворлосы расспустить....Долго сравнивая фото и орегинал пришла к выводу что всё таки фото в паспорте похоже на лицо орегинала которое стоит перед ней.....:-))) Потом пропустили.
Я сразу вспомнил Николая Фоменко и РУсское радио..там была такая шутка

"если альбом маленький, а фото в нём страшненькое, - закройте и положите его на место...вы ошиблись, это паспорт"

В это время мы с Лером ждали её на Ко Чанге, куда она благоплучна добралась днём следующего дня, и перекрестилась...

А я вот когда раньшепересекал границу РФ, то всегда не мог понять, "что наши люди сделали плохого возвращаясь на Родину ?" такие лица в окошках, что проходить через них ну некак не хочется. И если таможня это лицо страны, то в России это, морда недостроенного капитализма..... Жуть. Так что это классно что Лену выпустили.... :D

АРМИК : Огурцы уже сьедены?
Два дня назад?
Огурцы как и всё остальное (а Ленчик посторалась)подъезжают к дому. СЛюни текут, водочка в морозилке, жареная вырезка в лимонном соке с кинзой на сковородке, печёная картошка в духовке, праздничный стол готов..Всё Джанка приехала...:-)) :D
Сестра_Полковника : Всем доброго дня!!!
Вот Лене же везет..уже на отдыхе.
Привет ей там передавайте ,Михаил)

Пусть не забывает писать как ей там)))
Передам, в четверг у меня дома "пионерский сбор" :D
MikMik : А я вот когда раньшепересекал границу РФ, то всегда не мог понять, "что наши люди сделали плохого возвращаясь на Родину ?"
Узнаю Шереметьево. Вот все в Аэрофлоте хорошо, кроме Шереметьево. В ДМЕ почему-то все куда как приличнее. А в Шарике мало того, что аэропорт дерь....упс, хреновый, так еще и народ туда на работу как-то особо отбирают, видать. В "сканер" захожу - мне тоном эсесовца из кино про войну: "Встать. Руки выше. ВЫШЕ, я сказала. Выходим. ВЫХОДИМ!!!!!!" Вот сто раз подумаешь, прежде чем покупать аэрофлотовские билеты(((((
.Helga. : Вот все в Аэрофлоте хорошо, кроме Шереметьево.
у нас в Южном тоже не подоброму встречают. Завидуют!!! :D
ну что ?? перетерли все кости нам ??? аа ??
нас доставили у полном комфорте , за что мы благодарны принимающей стороне :D
я уже сбегала в салончик - меня кофим обработали :D
АРМИК : Прудов там много.
а вотникак не тянет :D видать другим путем выходит :D
MikMik : Так что это классно что Лену выпустили....
Дак слезы ут меня в 33 ручья текли.. трещала им как заь полгода готовилась и мечтала .. Главное что ответы с сыном на перекрестном допросе сошлись :D
MikMik : "пионерский сбор"
Миша ..побойся.. какиеи пионеры ???? я когд пью -не закусываю .. :D а потом много пляшу и песни ору :D соседей разбегутся как трааканы по углам
Всем привет)))

цитата
Вот все в Аэрофлоте хорошо, кроме Шереметьево.
и не только.Практически везде в Росии тётеньки пограничники аки эсесовки.
для MikMik:
Ленке привет...нечего ей часто на форуе "висеть",пусть эмоции от отдыха собирает!
JurLen : я когд пью -не закусываю .. а потом много пляшу и песни ору соседей разбегутся как трааканы по углам
Не льсти себе. Мишины соседи такооооое видели и слышали, что им еще одна пьяная пионЭрка нипочем :D

И вообще - что, в Тае отменили море и развлечения? :D
блин... где моё сообщение???
кто съел мой коммент??? :D
**
Про россею.
Оха. Город нефтяников. Бензин 95 - 32.5 ру\литр. Это очень много.
Воздух в городе чистый, но депрессивный. Тишина. Спальный город. Ничего нет. Работа только в нефтегазодобыче вахтовым методом. Грязь-песок, пляжи прям на улицах - последствия снежной зимы и гололёда. Кое-где ещё сугробы. Деревья низкие. Почти тундра. По вечерам - сильный туман, это море виновато... Лето начнётся через месяц. Население около 22тысяч. Где они??? Ощущение, что около тысячи живёт. Депрессия...
.Helga. : Узнаю Шереметьево. Вот все в Аэрофлоте хорошо, кроме Шереметьево.
Алёнка, Аэрофлот кстати вполнеклассная компания,и слава тебе всевышние силы, кшеременьеву относятся только предписанием :-)
.Helga. : .упс, хреновый, так еще и народ туда на работу как-то особо отбирают, видать.
Алёна туда набирают техже самых кого недобрали в посольствах , в консульскую службу, выдавать визу или нет :-)
Там псы ещё хуже, я сам работая в посольстве с ними как с канцелярскими крысами общался..

Серджио : у нас в Южном тоже не подоброму встречают. Завидуют!!!
Надо предлагать им показать язык и спросить. " У вас в роду немецких овчарок не было ?"

JurLen : Дак слезы ут меня в 33 ручья текли.. трещала им как заь полгода готовилась и мечтала .. Главное что ответы с сыном на перекрестном допросе сошлись
"В глаза смотереть когда спрашиваю!"

JurLen : Миша ..побойся.. какиеи пионеры ???? я когд пью -не закусываю .. а потом много пляшу и песни ору
Во ! Я так и вёл себе в старшем отряде в Анапе , в пионер лагере ОГОНЁК (посёлок Витязево) в 1982 году, когда меня портвеином пеонервожатые угощали....правда мама моя в этом отряде была воспитателем :-) (хорошо что она форум не читает )

JurLen : соседей разбегутся как трааканы по углам
.Helga. : Не льсти себе. Мишины соседи такооооое видели и слышали, что им еще одна пьяная пионЭрка нипочем
Они у меня, .....дресерованые :-)))

.Helga. : И вообще - что, в Тае отменили море и развлечения?
Нет, как и посиделки :D

shishkova : и не только.Практически везде в Росии тётеньки пограничники аки эсесовки.
"гвозди бы делать из этих людей, не было бы в Мире крепче гвоздей"

shishkova : Ленке привет...нечего ей часто на форуе "висеть",пусть эмоции от отдыха собирает!
Уже......И я о неё......:-))))

Лето начнётся через месяц. Население около 22тысяч. Где они??? Ощущение, что около тысячи живёт. Депрессия...
Написать ответ
"Родился, рос, учился, трудился, служил, лес валил, женился, напился, в тундру пошёл, нихрена не нашёл, время прошло, вернулся, напился, сного женился, ...диприснулся, в москву киданулся, орентаицей тряханулся и....
вообщем теперь ребята я продюсер и у меня всё ништяк :D "
Не! А чё такое ! Все умерли ?
MikMik : Все умерли ?
Все в Тае :D
MikMik : Не! А чё такое ! Все умерли ?
Да не) ТОлько с работы добрались) Приветище! Говоришь Джанка в Россию летала? А как же так? Мимо нас((( Мы бы огурчиков, помидорчиков, водочки и т.п. ей загрузили)
.Helga. : Все в Тае
кто-то еще только в ожидании)))) надоел этот тополиный пух, дышать нечем( еще пару недель и релакс))))
для MikMik:
тут мы,тут... :D пока не в Тае...
мы тут.... сидим... смотрим...