Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
с утром понедельникоф!
а календарики это плоха? ))
а календарики это плоха? ))
Закрыто
хехе ! здарова ! мы в ОАЭ
все началось с приключений. нас вчера вообще не хотели выпускать из москвы ! пограничники не поверили что мелкий мой сын ! говорят - тебе на вид больше 25 ,а ему 14 ! и в паспорте другая тетя а не ты. ! вывезти ребенка захотела чужого ?? ппц ! слезы у меня ручьем.. А свидетельсво о рождении я не взяла с собой (((
устроили поочередный допрос сначала ему потом мне .. все ответы на вопросы сошлись и нас ввпустили
Эмирейтс на высоте ..я балдела! стюард. не видно и не слышно..как мушки пролетали и исчезали .
вот собсно и усе. пошли мы на рейс в БКК
чаво какаво !
Мишка , огурцы еще целы
Длинный вином упивался ... а они по вино ен катят
все началось с приключений. нас вчера вообще не хотели выпускать из москвы ! пограничники не поверили что мелкий мой сын ! говорят - тебе на вид больше 25 ,а ему 14 ! и в паспорте другая тетя а не ты. ! вывезти ребенка захотела чужого ?? ппц ! слезы у меня ручьем.. А свидетельсво о рождении я не взяла с собой (((
устроили поочередный допрос сначала ему потом мне .. все ответы на вопросы сошлись и нас ввпустили
Эмирейтс на высоте ..я балдела! стюард. не видно и не слышно..как мушки пролетали и исчезали .
вот собсно и усе. пошли мы на рейс в БКК
чаво какаво !
Мишка , огурцы еще целы
Закрыто
для JurLen:
Проздравляю!
Проздравляю!
Закрыто
хужее было бы если бы они заставяли тебя доказать что ты это ты!JurLen : и в паспорте другая тетя а не ты. !
Закрыто
Тоже вэрно, стюдентdaddy Patong : Мишань, ну ты сам вспомни какой тернет и тарифы у вас были пять лет назад, то что вы там имеете сейчас по сравнению с тем что было - прорыв, да медленный, но прорыв. Т.ч. обречены через некоторое время все сидеть на чистых 100 мегабитах ))
У Ленки вис инет, поэтому сообщение она отправила с двух дневным опозданиемJurLen : Мишка , огурцы еще целы Длинный вином упивался ... а они по вино ен катят
Так что у неё всё хорошо и в пути и Бангкоке, кроме интернета...
Закрыто
Огурцы уже сьедены?MikMik : А так она уже на Пукете,
Два дня назад?
Закрыто
ну,я так и подумал что что то не такMikMik : У Ленки вис инет, поэтому сообщение она отправила с двух дневным опозданием)
Закрыто
Всем доброго дня!!!
Вот Лене же везет..уже на отдыхе.
Привет ей там передавайте ,Михаил)
Пусть не забывает писать как ей там)))
Закрыто
гыыы... фигассе! точно она свои террабайты на плечах несла на ПукетMikMik : У Ленки вис инет
Закрыто
Вот вот,графиня.Прудов там много.Сестра_Полковника : Пусть не забывает писать!
Закрыто
Так а что ты думаешь ? Расскажу историю....Серджио : хужее было бы если бы они заставяли тебя доказать что ты это ты!
Нетак двна Джанка должна была срочна вылететь в Москву, при том что паспорт РФ заканчивался в мае, а вылетала из Тая она в начале марта...В Тае у неё как положено, Бизнес-Виза и Ворк Пермит.....
Так вот в коце февраля мы обратилисьв посольство РФ с просьбой о порлучении нового ЗП. Сказали нет проблем у вас , сделаем как можно быстрее но максимум до 1 го июня...
Короче взяв разрещение на выезд у иммиграционных властей на Пукете она ыехала на 10 дней в Москву с печатью и с всеми разрешеними.. 10 дней прошло Джанка в аэропорту в Москве стоит на регистрации, подаёт билет, и...её говорят "-Так девушка отойдите вы у нас вообще некуда не летите" ? У вас паспорт 2 месяца как заканчивается.." На печати некто не смотрит. Позвали старшего смены, ..попался человек хороший, дозванился в посольство РФ, ему кто там подтвердил что мол "девчина своя" пропустите....О кей, сердце успокоилось, Джанка зарегестрировалась на рейс..Вроде всё, но не тут то было..При проходе паспортного контроля, очередная умница в форме офицера ПС, заявляет дословно " - Это не вы! Как не я ? - спрашивает Джана. Паспорт есть, а меня тут нет ?
Я сразу вспомнил Николая Фоменко и РУсское радио..там была такая шутка
"если альбом маленький, а фото в нём страшненькое, - закройте и положите его на место...вы ошиблись, это паспорт"
В это время мы с Лером ждали её на Ко Чанге, куда она благоплучна добралась днём следующего дня, и перекрестилась...
А я вот когда раньшепересекал границу РФ, то всегда не мог понять, "что наши люди сделали плохого возвращаясь на Родину ?" такие лица в окошках, что проходить через них ну некак не хочется. И если таможня это лицо страны, то в России это, морда недостроенного капитализма..... Жуть. Так что это классно что Лену выпустили....
Огурцы как и всё остальное (а Ленчик посторалась)подъезжают к дому. СЛюни текут, водочка в морозилке, жареная вырезка в лимонном соке с кинзой на сковородке, печёная картошка в духовке, праздничный стол готов..Всё Джанка приехала...АРМИК : Огурцы уже сьедены?
Два дня назад?
Закрыто
Передам, в четверг у меня дома "пионерский сбор"Сестра_Полковника : Всем доброго дня!!!
Закрыто
Узнаю Шереметьево. Вот все в Аэрофлоте хорошо, кроме Шереметьево. В ДМЕ почему-то все куда как приличнее. А в Шарике мало того, что аэропорт дерь....упс, хреновый, так еще и народ туда на работу как-то особо отбирают, видать. В "сканер" захожу - мне тоном эсесовца из кино про войну: "Встать. Руки выше. ВЫШЕ, я сказала. Выходим. ВЫХОДИМ!!!!!!" Вот сто раз подумаешь, прежде чем покупать аэрофлотовские билеты(((((MikMik : А я вот когда раньшепересекал границу РФ, то всегда не мог понять, "что наши люди сделали плохого возвращаясь на Родину ?"
Закрыто
у нас в Южном тоже не подоброму встречают. Завидуют!!!.Helga. : Вот все в Аэрофлоте хорошо, кроме Шереметьево.
Закрыто
ну что ?? перетерли все кости нам
аа ??
нас доставили у полном комфорте , за что мы благодарны принимающей стороне
я уже сбегала в салончик - меня кофим обработали
видать другим путем выходит
? я когд пью -не закусываю ..
а потом много пляшу и песни ору
соседей разбегутся как трааканы по углам
нас доставили у полном комфорте , за что мы благодарны принимающей стороне
я уже сбегала в салончик - меня кофим обработали
а вотникак не тянетАРМИК : Прудов там много.
Дак слезы ут меня в 33 ручья текли.. трещала им как заь полгода готовилась и мечтала .. Главное что ответы с сыном на перекрестном допросе сошлисьMikMik : Так что это классно что Лену выпустили....
Миша ..побойся.. какиеи пионерыMikMik : "пионерский сбор"
Закрыто
Всем привет)))
цитата
для MikMik:
Ленке привет...нечего ей часто на форуе "висеть",пусть эмоции от отдыха собирает!
цитата
и не только.Практически везде в Росии тётеньки пограничники аки эсесовки.Вот все в Аэрофлоте хорошо, кроме Шереметьево.
для MikMik:
Ленке привет...нечего ей часто на форуе "висеть",пусть эмоции от отдыха собирает!
Закрыто
Не льсти себе. Мишины соседи такооооое видели и слышали, что им еще одна пьяная пионЭрка нипочемJurLen : я когд пью -не закусываю .. а потом много пляшу и песни ору соседей разбегутся как трааканы по углам
И вообще - что, в Тае отменили море и развлечения?
Закрыто
блин... где моё сообщение???
кто съел мой коммент???
**
Про россею.
Оха. Город нефтяников. Бензин 95 - 32.5 ру\литр. Это очень много.
Воздух в городе чистый, но депрессивный. Тишина. Спальный город. Ничего нет. Работа только в нефтегазодобыче вахтовым методом. Грязь-песок, пляжи прям на улицах - последствия снежной зимы и гололёда. Кое-где ещё сугробы. Деревья низкие. Почти тундра. По вечерам - сильный туман, это море виновато... Лето начнётся через месяц. Население около 22тысяч. Где они??? Ощущение, что около тысячи живёт. Депрессия...
кто съел мой коммент???
**
Про россею.
Оха. Город нефтяников. Бензин 95 - 32.5 ру\литр. Это очень много.
Воздух в городе чистый, но депрессивный. Тишина. Спальный город. Ничего нет. Работа только в нефтегазодобыче вахтовым методом. Грязь-песок, пляжи прям на улицах - последствия снежной зимы и гололёда. Кое-где ещё сугробы. Деревья низкие. Почти тундра. По вечерам - сильный туман, это море виновато... Лето начнётся через месяц. Население около 22тысяч. Где они??? Ощущение, что около тысячи живёт. Депрессия...
Закрыто
Алёнка, Аэрофлот кстати вполнеклассная компания,и слава тебе всевышние силы, кшеременьеву относятся только предписанием.Helga. : Узнаю Шереметьево. Вот все в Аэрофлоте хорошо, кроме Шереметьево.
Алёна туда набирают техже самых кого недобрали в посольствах , в консульскую службу, выдавать визу или нет.Helga. : .упс, хреновый, так еще и народ туда на работу как-то особо отбирают, видать.
Там псы ещё хуже, я сам работая в посольстве с ними как с канцелярскими крысами общался..
Надо предлагать им показать язык и спросить. " У вас в роду немецких овчарок не было ?"Серджио : у нас в Южном тоже не подоброму встречают. Завидуют!!!
"В глаза смотереть когда спрашиваю!"JurLen : Дак слезы ут меня в 33 ручья текли.. трещала им как заь полгода готовилась и мечтала .. Главное что ответы с сыном на перекрестном допросе сошлись
Во ! Я так и вёл себе в старшем отряде в Анапе , в пионер лагере ОГОНЁК (посёлок Витязево) в 1982 году, когда меня портвеином пеонервожатые угощали....правда мама моя в этом отряде была воспитателемJurLen : Миша ..побойся.. какиеи пионеры? я когд пью -не закусываю .. а потом много пляшу и песни ору
JurLen : соседей разбегутся как трааканы по углам
Они у меня, .....дресерованые.Helga. : Не льсти себе. Мишины соседи такооооое видели и слышали, что им еще одна пьяная пионЭрка нипочем
Нет, как и посиделки.Helga. : И вообще - что, в Тае отменили море и развлечения?
"гвозди бы делать из этих людей, не было бы в Мире крепче гвоздей"shishkova : и не только.Практически везде в Росии тётеньки пограничники аки эсесовки.
Уже......И я о неё......shishkova : Ленке привет...нечего ей часто на форуе "висеть",пусть эмоции от отдыха собирает!
"Родился, рос, учился, трудился, служил, лес валил, женился, напился, в тундру пошёл, нихрена не нашёл, время прошло, вернулся, напился, сного женился, ...диприснулся, в москву киданулся, орентаицей тряханулся и....Лето начнётся через месяц. Население около 22тысяч. Где они??? Ощущение, что около тысячи живёт. Депрессия...
Написать ответ
вообщем теперь ребята я продюсер и у меня всё ништяк
Закрыто
Не! А чё такое ! Все умерли ?
Закрыто
Все в ТаеMikMik : Все умерли ?
Закрыто
Да не) ТОлько с работы добрались) Приветище! Говоришь Джанка в Россию летала? А как же так? Мимо нас((( Мы бы огурчиков, помидорчиков, водочки и т.п. ей загрузили)MikMik : Не! А чё такое ! Все умерли ?
Закрыто
кто-то еще только в ожидании)))) надоел этот тополиный пух, дышать нечем( еще пару недель и релакс)))).Helga. : Все в Тае
Закрыто
для MikMik:
тут мы,тут...
пока не в Тае...
тут мы,тут...
Закрыто
мы тут.... сидим... смотрим...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16