Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
foggy_MLB : Спасибо за ликбез по модемам
Модемы 3G работающие на сетях GSM - чушь полнейшая :D, скороть диалап соеденения времён 90-х годов.
Тем, кому нужен нормальный мобильный интернет, пользуют 4G сети, типа - http://www.yota.ru/ реальная скорость 3-5 мегабит. в Тае, могу ошибаться, но таковых пока нет.
http://www.one-2-call.com/ и http://www.dtac.co.th/ - тайские сотовые операторы. Маркетинг думаю не сложно будет сделать самостоятельно.
foggy_MLB : Хотя не факт что мы потащим лэптоп-больно он тяжелый
Интернет кафе и интернет сервис при гостиничках - в помощь :D, хотя, если необходимо читать почту, 3 кг собственной интернет-мультимедии (ноутбук) необходим ИМХО и с ноутом 100% без инета не останетесь если у Вашего апарата есть вайфай :D
АРМИК : Usb модем(GSM) стоит от 1700бат и выше. Unlim симка стоит около 1000бат в месяц.
А если вместе с симкой - то сколько?
МОдем гсмовский есть (правда не знаю, работает ли он с симками других операторов...)

Серджио : но по сути ты всё равно тратишь одну сумму. Тем более, что, как правило, инет тарифы для разговоров дороже. а тариф для смсок и разговоров - дорогой для инета.
Это не есть факт, мьсе Дюк! (с)
я болтать может мало буду, а вот без инеты труба )
но по рабочей симке получается под штуку за мегабайт в роуминге - это совсем не гуд )
Серджио : АФИГЕТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Но есть одно но.Раньше нужен был контракт,с мобильной компанией.Турист,как вы понимаете не годится,постоянный житель с бизнес визой и ворк пермитом.
Сейчас как обстоят дела не знаю.
daddy Patong : Модемы 3G работающие на сетях GSM - чушь полнейшая , скороть диалап соеденения времён 90-х годов.
мегабит у меня на модеме 3г получался.
стандартно - 240-500 кбит-с

харррроший диалап у вас был в 90х... (я тогда 14.4кбит-с получал одно время)

а вот с йотой - вроде их еще совсем мало мало где есть вроде бы.
по России к примеру только москву и питер окучивали - и то покрытие неровное ((
Серджио : Безлимит за 1000 в месяц
а что так смущает ? я оплачиваю безлимит на 12 мегабитах за 900 рублей в месяц :Dт.ч. на малой Родине интернет дорогой :D
для kuno:

были такие модемы ( не дешовые) курьерь назывался :D так он при правильной настройке, выдавал скорость в 56.6к, правда габаритами он был с мой нетбук сейчасный ))
daddy Patong : а что так смущает ? я оплачиваю безлимит на 12 мегабитах за 900 рублей в месяц т.ч. на малой Родине интернет дорогой
у нас 330 рублей за 16 мегабит )
daddy Patong : для kuno:

были такие модемы ( не дешовые) курьерь назывался так он при правильной настройке, выдавал скорость в 56.6к, правда габаритами он был с мой нетбук сейчасный ))
Курь появился у меня уже во второй половине 90х, линию держал - но 56.6 он давал ТОЛЬКО на интернет, если это предоставлял провайдер (оборудование V.90 и подобное стояло не у всех). А на фидошку и ББСку - увы, предел было 36.6. Стоил и правда почти 2 сотни условных. Но в питере была куча еще ДЕКАДНО-ШАГОВЫХ атсок - так что оно работало не везде на 56. Мне тогда повезло - электронная стояла.

Но модем был обалденный - что интересно на него ценник так и не падал. У меня две штуки такие до сих пор работают )
kuno : у нас 330 рублей за 16 мегабит )
есть предложения и дешевле, но я говорю про устойчивый и непроблемный на 99,99% канал
daddy Patong : есть предложения и дешевле, но я говорю про устойчивый и непроблемный на 99,99% канал
устойчивый и не проблемный это да...
пока такое у нас или коммерческий провайдер с договором на юр.лицо (там другая цена уже), либо сотовые модемы (3г, 4г) - но тут со скоростями все сильно хуже.

я пошел по пути "быстро, дешево и знакомый админ в техподдержке"
за 3 года инет не падал, когда был нужен.
только его стало сложно вытащить, дабы :D
для daddy Patong:
для kuno:
издеваетесь да?
хе-хе. у нас дсл, тариф безлимитны с макс скорость 200 кбит\с - 3599 рублей в месяц!!!
причём скорость с "внешки" (это у нас называются сервера за пределами острова), около 20-25 кбит...
так что ... монополизм на лицо. ДальСвязь однако. Причём конкуренция слабая, и все оправдывают такие непомерно высокие цены высокими расходами. Будто они на своих плечах террабайты информации на остров приносят.
Серджио : Будто они на своих плечах террабайты информации на остров приносят
Скорее всего, связь получают со спутника, врядли с материка на вас кинуто волокно, из-за этого и ценообразование такое.
Но данная отрасль развивается очень быстро, т.ч. годиков через 5 и у вас тележка с пряниками перевернётся на перекрёстке :D
daddy Patong : врядли с материка на вас кинуто волокно
у нас 2 канала: и оптоволокно и спутник. Когда злобные морские жители перекусывают оптоволкно на дне пролива, задействуют спутник. Цены не падают уже года 4...
daddy Patong : годиков через 5
к тому времени, дешевле будет иметь постоянный мобильный инет, чем ДСЛ, за такие цены...
daddy Patong : врядли с материка на вас кинуто волокно,
На остров Русский уже кинули ,небось. :D
Серджио : Цены не падают уже года 4...
Прокуратура поможет!
АРМИК : На остров Русский уже кинули ,небось
На Русском точку сделали, т.к. там саммет в 2012 году проводится :D
для Серджио:
Мы тож в 90-х мучались по поводу конекта, а сейчас, тьфу,тьфу,тьфу нормуль :D, нех сидеть в тернете, на рыбалку да по ягоды надо ходить :D
АРМИК : Прокуратура поможет!
эхехе Миша... еслиб всё так просто в государстве россейском было... точнее если бы всё по закону.
интересовались ценами в УФАС (упр-е фед. антимонопольной службе), отмазались. иле подмазали... хз.
сказали - так и надо!
сижу щас в Охе, с инет-модемом, скорость загрузки этого сайта = 33-40 кбит\с. то же самое было и по диал-апу 5 лет назад.
Серджио : (упр-е фед. антимонопольной службе), отмазались. иле подмазали... хз.
сказали - так и надо!
Вчера Премьер сказал:"Там не инопланетяне работают"
Наши родные люди. :D
Я Ты,Он, Она - вместе,целая Страна!
АРМИК : Вчера Премьер сказал:"Там не инопланетяне работают"
Наши родные люди.
Ну может ИХ родные люди там и работают... :D

ДОБРОЕ УТРО СТРАНЫ!!!

Изображение
foggy_MLB : Мищшань
Сколько будет интернетовская симка стоить?
1000 бат анлимет, 1-2-call

foggy_MLB : Как там наша путешественница?Наверно в бассейне отмокает.
Джанка сегодня встречает "Ленку с длинным и мелким" а так же солёные огурчики и палки колбаски :-)))на Райской Пукетщине

Серджио : Кста, Михаил, а со скоростью как? Скачивать нормально, без нервов?
Забудь про скачевание и про скорость

daddy Patong : в Тае, могу ошибаться, но таковых пока нет.
Не ошибаешся :-(

АРМИК : Но есть одно но.Раньше нужен был контракт,с мобильной компанией.Турист,как вы понимаете не годится,постоянный житель с бизнес визой и ворк пермитом.
Сейчас как обстоят дела не знаю.
Сейчас без проблем, пришёл и на свой номер подключил услугу, в любом сервис сентре. На ПУкете в частности в Фестивале на втором этаже

daddy Patong : Но данная отрасль развивается очень быстро, т.ч. годиков через 5 и у вас тележка с пряниками перевернётся на перекрёстке
А это вот не факт...В Сингапуре, и Гонконге (тоже рядом) связь суперскоростная, а у на с в Тае всё что с интернетом связана, - попа, да ты и сам знаешь...Так что может у кого то и развивается, а у когото просто она есть и всё, блин ..

Серджио : Ну может ИХ родные люди там и работают...
Действительно, вспомнил.....

Доброе утро! Последнее утро весны 2010 года, с наступающем летом всех вас и.....нас :-)

Изображение
MikMik : Доброе утро! Последнее утро весны 2010 года, с наступающем летом всех вас и.....нас :-)
Да, вот и весна прошла.Завтра уже лето!Пусть это лето принесёт Вам больше радости и приятных дней(недель,месяцев и.т.д)!
С уважением Армик. :D
hi all :D
MikMik : а у на с в Тае всё что с интернетом связана, - попа
Мишань, ну ты сам вспомни какой тернет и тарифы у вас были пять лет назад, то что вы там имеете сейчас по сравнению с тем что было - прорыв, да медленный, но прорыв. Т.ч. обречены через некоторое время все сидеть на чистых 100 мегабитах ))

http://www.it.7searchsoft.com/ >scaricare programmi
Кста, видимо работа над форум до сих пор продолжается, т.к. ссылка в предыдущем месадже и моё сообщение - не имеют ни чё общего :D

http://www.es.7searchsoft.com/ >programas descargar gratis

scaricare programmi
daddy Patong : т.к. ссылка в предыдущем месадже и моё сообщение - не имеют ни чё общего
http://www.es.7searchsoft.com/ >programas descargar gratis
и в этом тоже :D :D
Доброго Дня ВСЕМ!
Привет всем)))

Экое счастие сегодня привалило - во флудилке закончили обсуждать календарики и рецепты плюшек :D