Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну если ты считаешь, что конфидициальная переписка (пусть там ничего умного и не было) должна попадать в обзоры по центральному телевидению, то, наверное да, я просто так не считаю и если бы видно было, что люди что-то делают, то видны бы были улучшения, а тут вылезают новые косякиMikMik : я вот сколько не прошу эту тему не затрагивать, всё мимо
то что ты их покрываешь, я примерно понимаю почему, но почему пользователи джолжны об этом молчать я е очень понимаю, соотв. уже если я пользуюсь, то тогда и высказываю, но, могу, конечно вообще молчать, если нужно
Миш, ты личку получил или она ушла всем сраз и даже копией к тебе не упала?
Закрыто
Нет не получил. Но у меня все письма сегодня приходили и чужого ничего не было....Ler : Миш, ты личку получил или она ушла всем сраз и даже копией к тебе не упала?
Закрыто
Да Валер у нас такая тайная личная переписка.....Что просто ужас....Согласен....Ler : ну если ты считаешь, что конфидициальная переписка (пусть там ничего умного и не было) должна попадать в обзоры по центральному телевидению, то, наверное да, я просто так не считаю и если бы видно было, что люди что-то делают, то видны бы были улучшения, а тут вылезают новые косяки
Закрыто
главное принцып!MikMik : Да Валер у нас такая тайная личная переписка.....Что просто ужас....Согласен....
надо же как они круто завернули, что всем пришло, кроме тебя
нарошно не придумаешь
интересно, а кто-нить по шапке за такие дела получает, ну например говорят вот тот-то гад взял взятку его пасадили или уволили ну и т.д., а где тут отчёты перед пользователями и извинения или отношение администрации "и так схавают"?
Закрыто
От меня подойдёт ?Ler : извинения или отношение администрации "и так схавают"?
Я приншу всем пользователям извинения, за технические сбои, после перекачки на другой сервер, процесс наладки затянулся, о чем сожалею.Ещё раз сорри !Грамерам, дадут по башке, два раза дадут...
С уважением МикМик
Закрыто
Хм, нас послали подглядывать, а получилось еще и подслушивать?
Не, вне зависимости от степени "интимности" лички мне б как-то тоже не хотелось, чтобы это абы куда уходило. Вот прям кругом засады))))))
Все гораздо затейливей))))))
Не, вне зависимости от степени "интимности" лички мне б как-то тоже не хотелось, чтобы это абы куда уходило. Вот прям кругом засады))))))
Дык....оно не "всем", оно "всем, кому потом писал тот, кому это свалилось по ошибке"Ler : надо же как они круто завернули, что всем пришло, кроме тебя
Закрыто
MikMik : От меня подойдёт ?
неа! вот када сделаешь свой сайт по-правильному и мы бум там сидеть, тада ога, а так нефига
тада шапки в студию пущай предъявятMikMik : Грамерам, дадут по башке, два раза дадут...
хорошо сказаноHelga164 : Хм, нас послали подглядывать, а получилось еще и подслушивать?
Закрыто
так Магадан или рядом?Donna autunno : или где-то рядом
Синегорью привет... если докричите
Закрыто
для Ler:
Ну тогда перечисли все неприятности и отправь вот всё сюда : http://stanis.ru/zopa2004/
Какой ты вредный , ой...ой...ой.....
Мишаня
Ну тогда перечисли все неприятности и отправь вот всё сюда : http://stanis.ru/zopa2004/
Какой ты вредный , ой...ой...ой.....
Мишаня
Закрыто
прикольный ссылк, зачот!
наоборот полезный, ведь для чаво щука водица - шоб карась не спал, а так будет сонное царствие то бишь болото и так всё и зачахнетMikMik : Какой ты вредный
Закрыто
позна Ромег, позна, проспал ты усё
Закрыто
Ромыч! да ты гурман!!!!РОМА1370 : а эта цена за модель 2007 или 2009 года? ощщена мне интересно
Закрыто
сам ты тундра, а не пох какие костюмы, на 09 чё дополнительный нержавеющий свисток от акул стоит или памперс встроенный?
тока не нада умничать
Закрыто
это он выпендривается просто! Счас ему Мишаня про костюмы ответит, он спросит че-нить типа: "а как ты, Миха, при зависании в горизонтальном положении пони-баллоном пользуешься?"Kar Bo Fos 78 : сам ты тундра, а не пох какие костюмы, на 09 чё дополнительный нержавеющий свисток от акул стоит или памперс встроенный?тока не нада умничать
Закрыто
Так а я о чем!))))) я решил все навароты 09 костюма не озвучивать, а то сочтут за рекламу!!!)))))))) и вырежут!)))))Sautron :
это он выпендривается просто! Счас ему Мишаня про костюмы ответит...
Закрыто
рядом, конечно, по нашим дальневосточным меркам пара-тройка тысяч километров,это практически у пороганелли :
так Магадан или рядом?![]()
Синегорью привет... если докричите![]()
До Синегорья не докричусь, но могу попросить тех, кто докричится
Закрыто
И я даже не удивляюсь почему это свалилось на меня,с моей-то патологической везучестьюHelga164 : Дык....оно не "всем", оно "всем, кому потом писал тот, кому это свалилось по ошибке" Все гораздо затейливей))))))
Урааа, щасттте привалило- ещё 5 дней больничного
Закрыто
Ромик, ты отстал от жизни уже появилась в экслюзивной продаже модель 2010 года, а так же концепт 2011-ого, а в моделях 2009 есть гламурненькие розовые в стразах, при покупке двух - третий 2007 года - бесплатноРОМА1370 : а эта цена за модель 2007 или 2009 года?
ну я практически ответил, всё дело в стразах от сваровскихKar Bo Fos 78 : а не пох какие костюмы, на 09 чё дополнительный нержавеющий свисток от акул стоит или памперс встроенный?
и этот начитался советских газет до обеда!Sautron : при зависании в горизонтальном положении пони-баллоном пользуешься?"
Закрыто
о, вы это Мишане расскажите, он озвучит историю про клиенток с розовыми баллонамиLer : а в моделях 2009 есть гламурненькие розовые в стразах
Закрыто
ща могет Мишик чавой-нить скажет по етаму поводу
Закрыто
Мишантий наверно в данный момент скорее всего бороздит просторы индийского акеана
а не интернета
Закрыто
могобыть-могобыть ...
Закрыто
Ром, я нашол секретную фотку модели 2010 года
Закрыто
Галлопом ...блин...Sautron : это он выпендривается просто! Счас ему Мишаня про костюмы ответит, он спросит че-нить типа: "а как ты, Миха, при зависании в горизонтальном положении пони-баллоном пользуешься?"
Мишантий в данный момент утверждает и согласовывает новые программы для туристов на 2009-2010 год. Новые маршруты. Новые приключения.Kar Bo Fos 78 : Мишантий наверно в данный момент скорее всего бороздит просторы индийского акеана а не интернета
Ты что каждый день аваторы меняешь ? Я не узнаю вас в гриме ?Donna autunno : рядом, конечно, по нашим дальневосточным меркам пара-тройка тысяч километров,это практически у порога
До Синегорья не докричусь, но могу попросить тех, кто докричится
Не дождешся ! Будиш плавать, как все ! приедишь профи !Donna autunno : Так,что Майк ты подумай,мож меня к морю-то и подпускать близко нельзя, тока детский бассейн и то под присмотром парочки спасателей
Да ! Розовый балоны белые ласты, маски с стразами...Вообщем было у девчонок всё по взросламу. Очень огарчались, когда мы брилиантовых рыбок под водой не встретели.....Хорошие были девчата, хорошие....Helga164 : о, вы это Мишане расскажите, он озвучит историю про клиенток с розовыми баллонами
для РОМА1370:
Ромыч я неправильно сказал, длинный 5 мм сторой модели стоит 9500 бат новой модели - 14000 бат. Сорри ! Это орегинал а не производста Китая или третьих стран !
Закрыто
а мне скууучноооо, ето я так развлекаюсь....а может тебе пытаюсь понравиться....я ещё не решилаMikMik : Ты что каждый день аваторы меняешь ? Я не узнаю вас в гриме ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46