Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : я вот сколько не прошу эту тему не затрагивать, всё мимо
ну если ты считаешь, что конфидициальная переписка (пусть там ничего умного и не было) должна попадать в обзоры по центральному телевидению, то, наверное да, я просто так не считаю и если бы видно было, что люди что-то делают, то видны бы были улучшения, а тут вылезают новые косяки

то что ты их покрываешь, я примерно понимаю почему, но почему пользователи джолжны об этом молчать я е очень понимаю, соотв. уже если я пользуюсь, то тогда и высказываю, но, могу, конечно вообще молчать, если нужно

Миш, ты личку получил или она ушла всем сраз и даже копией к тебе не упала? :D
Ler : Миш, ты личку получил или она ушла всем сраз и даже копией к тебе не упала?
Нет не получил. Но у меня все письма сегодня приходили и чужого ничего не было....
Ler : ну если ты считаешь, что конфидициальная переписка (пусть там ничего умного и не было) должна попадать в обзоры по центральному телевидению, то, наверное да, я просто так не считаю и если бы видно было, что люди что-то делают, то видны бы были улучшения, а тут вылезают новые косяки
Да Валер у нас такая тайная личная переписка.....Что просто ужас....Согласен....
MikMik : Да Валер у нас такая тайная личная переписка.....Что просто ужас....Согласен....
главное принцып!

надо же как они круто завернули, что всем пришло, кроме тебя :D

нарошно не придумаешь

интересно, а кто-нить по шапке за такие дела получает, ну например говорят вот тот-то гад взял взятку его пасадили или уволили ну и т.д., а где тут отчёты перед пользователями и извинения или отношение администрации "и так схавают"?

:D
Ler : извинения или отношение администрации "и так схавают"?
От меня подойдёт ?

Я приншу всем пользователям извинения, за технические сбои, после перекачки на другой сервер, процесс наладки затянулся, о чем сожалею.Ещё раз сорри !Грамерам, дадут по башке, два раза дадут...
С уважением МикМик :D
Хм, нас послали подглядывать, а получилось еще и подслушивать? :D

Не, вне зависимости от степени "интимности" лички мне б как-то тоже не хотелось, чтобы это абы куда уходило. Вот прям кругом засады))))))
Ler : надо же как они круто завернули, что всем пришло, кроме тебя
Дык....оно не "всем", оно "всем, кому потом писал тот, кому это свалилось по ошибке" :D Все гораздо затейливей))))))
MikMik : От меня подойдёт ?

неа! вот када сделаешь свой сайт по-правильному и мы бум там сидеть, тада ога, а так нефига :D

MikMik : Грамерам, дадут по башке, два раза дадут...
тада шапки в студию пущай предъявят :D

Helga164 : Хм, нас послали подглядывать, а получилось еще и подслушивать?
хорошо сказано :D
Donna autunno : или где-то рядом
так Магадан или рядом? :D
Синегорью привет... если докричите :D :D
для Ler:

Ну тогда перечисли все неприятности и отправь вот всё сюда : http://stanis.ru/zopa2004/
Какой ты вредный , ой...ой...ой..... :D

Мишаня :D
прикольный ссылк, зачот! :D

MikMik : Какой ты вредный
наоборот полезный, ведь для чаво щука водица - шоб карась не спал, а так будет сонное царствие то бишь болото и так всё и зачахнет :D :D
позна Ромег, позна, проспал ты усё :D
РОМА1370 : а эта цена за модель 2007 или 2009 года? ощщена мне интересно
Ромыч! да ты гурман!!!!
сам ты тундра, а не пох какие костюмы, на 09 чё дополнительный нержавеющий свисток от акул стоит или памперс встроенный? :D тока не нада умничать :D
Kar Bo Fos 78 : сам ты тундра, а не пох какие костюмы, на 09 чё дополнительный нержавеющий свисток от акул стоит или памперс встроенный? :D тока не нада умничать :D
это он выпендривается просто! Счас ему Мишаня про костюмы ответит, он спросит че-нить типа: "а как ты, Миха, при зависании в горизонтальном положении пони-баллоном пользуешься?"
Sautron :
это он выпендривается просто! Счас ему Мишаня про костюмы ответит...
Так а я о чем!))))) я решил все навароты 09 костюма не озвучивать, а то сочтут за рекламу!!!)))))))) и вырежут!)))))
нелли :

так Магадан или рядом? :D
Синегорью привет... если докричите :D :D
рядом, конечно, по нашим дальневосточным меркам пара-тройка тысяч километров,это практически у порога :D
До Синегорья не докричусь, но могу попросить тех, кто докричится :D
Helga164 : Дык....оно не "всем", оно "всем, кому потом писал тот, кому это свалилось по ошибке" Все гораздо затейливей))))))
И я даже не удивляюсь почему это свалилось на меня,с моей-то патологической везучестью :D морской ёж на Крите был мой,мыши в номере тоже мои....гы, пенсионеры местные и нет -тоже ко мне :D Так,что Майк ты подумай,мож меня к морю-то и подпускать близко нельзя, тока детский бассейн и то под присмотром парочки спасателей :D :D

Урааа, щасттте привалило- ещё 5 дней больничного :D
РОМА1370 : а эта цена за модель 2007 или 2009 года?
Ромик, ты отстал от жизни уже появилась в экслюзивной продаже модель 2010 года, а так же концепт 2011-ого, а в моделях 2009 есть гламурненькие розовые в стразах, при покупке двух - третий 2007 года - бесплатно :D
Kar Bo Fos 78 : а не пох какие костюмы, на 09 чё дополнительный нержавеющий свисток от акул стоит или памперс встроенный?
ну я практически ответил, всё дело в стразах от сваровских :D

Sautron : при зависании в горизонтальном положении пони-баллоном пользуешься?"
и этот начитался советских газет до обеда! :D

Ler : а в моделях 2009 есть гламурненькие розовые в стразах
о, вы это Мишане расскажите, он озвучит историю про клиенток с розовыми баллонами :D :D
ща могет Мишик чавой-нить скажет по етаму поводу :D
Мишантий наверно в данный момент скорее всего бороздит просторы индийского акеана :D а не интернета :D
могобыть-могобыть ...
Ром, я нашол секретную фотку модели 2010 года

Изображение

Изображение

Sautron : это он выпендривается просто! Счас ему Мишаня про костюмы ответит, он спросит че-нить типа: "а как ты, Миха, при зависании в горизонтальном положении пони-баллоном пользуешься?"
Галлопом ...блин...

Kar Bo Fos 78 : Мишантий наверно в данный момент скорее всего бороздит просторы индийского акеана а не интернета
Мишантий в данный момент утверждает и согласовывает новые программы для туристов на 2009-2010 год. Новые маршруты. Новые приключения.

Donna autunno : рядом, конечно, по нашим дальневосточным меркам пара-тройка тысяч километров,это практически у порога
До Синегорья не докричусь, но могу попросить тех, кто докричится
Ты что каждый день аваторы меняешь ? Я не узнаю вас в гриме ?
Donna autunno : Так,что Майк ты подумай,мож меня к морю-то и подпускать близко нельзя, тока детский бассейн и то под присмотром парочки спасателей
Не дождешся ! Будиш плавать, как все ! приедишь профи !

Helga164 : о, вы это Мишане расскажите, он озвучит историю про клиенток с розовыми баллонами
Да ! Розовый балоны белые ласты, маски с стразами...Вообщем было у девчонок всё по взросламу. Очень огарчались, когда мы брилиантовых рыбок под водой не встретели.....Хорошие были девчата, хорошие....

для РОМА1370:

Ромыч я неправильно сказал, длинный 5 мм сторой модели стоит 9500 бат новой модели - 14000 бат. Сорри ! Это орегинал а не производста Китая или третьих стран ! :D
MikMik : Ты что каждый день аваторы меняешь ? Я не узнаю вас в гриме ?
а мне скууучноооо, ето я так развлекаюсь....а может тебе пытаюсь понравиться....я ещё не решила :D))) :D