Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А вот мне жуть как интересно - на "наших" бортах пить запрещено, с собой приносить с целью распития тоже. И че - типа если нельзя, но очень хочется, то можно? А если они такие нарядные на регистрацию пришли - на кой хрен в самолет сажали? Или я чего в этой жизни не понимаю?
Закрыто
У наших просто привыкли пропускать пьяных в самолет (и то совсем неадекватов все же задерживают).Helga. : А вот мне жуть как интересно - на "наших" бортах пить запрещено, с собой приносить с целью распития тоже. И че - типа если нельзя, но очень хочется, то можно? А если они такие нарядные на регистрацию пришли - на кой хрен в самолет сажали? Или я чего в этой жизни не понимаю?
А то что на бортах пить запрещено - наши не слушают - просто открывают пакеты из дютиков и поехали.
Меру знать нада!
Закрыто
А как их не пустить? Они еще, наверное, и в аэропорту показали приемчики карате
Закрыто
цитата
цитата
а затем,что представителям авиакомпании гемор не нужен.с ними же потом возиться придётся,если их с рейса снять..потом на следующий рейс пристраивать,а вдруг мест не будет. с местными властями как то объясняться придётся..ну и т.д и т.п.главное их выпихнуть,а там как хотите!но при особой настойчивости бортпроводников,их с рейса можно и снять!нарядные на регистрацию пришли - на кой хрен в самолет сажали?
цитата
вот это верно!!!Меру знать нада!
Закрыто
Вот всегда поражает способность русского человека так говорить слово "наши", как будто сам он к этим "нашим" и к этим самым "русским" отношения не имеет. Две недели назад прилетела Аэрофлотом - одни сплошные "наши", включая меня, и что-то никто в зюзю напиваться не спешил и "слушали" все, что нужно. Ну а если бортпроводникам все равно, что у них пассажиры нажираются в хлам, то потом нечего и удивляться, чего эти же пассажиры в ухо заехать норовят. А то у нас одним всё равно, что нельзя, а другим, за этим следить приставленным, всёе равно, что первым всё равно.kuno : А то что на бортах пить запрещено - наши не слушают - просто открывают пакеты из дютиков и поехали.
И кстати, много вы при регистрации в забугорных аэропортах на стойках "наших" регистраторов видели? Хотя им, конечно, лучше пьяных русских в самолет быстрее засунуть, пока они пол-аэропорта не разнесли. А уж вот лететь с таким "подарком" или не лететь - решение экипажа. Опять все равно? Ну тогда и возмущаться нечего. Сняли б так с рейса одного-второго-третьего, глядишь, кто-нить и головой думать начал.
Закрыто
Я понимаю, что и вином можно уклюкаться так, что ой.
Но все же в основном неадекваты идут через крепкий алкоголь - вот за него бы по лапам в самолете...
В одессу как-то летел - двое "совсем хароших" пытались пролезть без очереди и задевали всех
Подошел наряд, забрал документы и посадил в сторонке - "сначала пройдут все, а потом вы".
Но все же в основном неадекваты идут через крепкий алкоголь - вот за него бы по лапам в самолете...
В одессу как-то летел - двое "совсем хароших" пытались пролезть без очереди и задевали всех
Подошел наряд, забрал документы и посадил в сторонке - "сначала пройдут все, а потом вы".
Закрыто
вот уж точноshishkova : ..а при аврийной ситуации их пассажиры будут спасать?
конешно.. с собой принесли и ау .. а кто сказал с какой целью ?? в чашку вместо чая налили .. и вперед ..kuno : просто открывают пакеты из дютиков и поехали.
Меру знать нада!
А вообще бортпр. оч. понятливые бывают .. как то моему даже ледика приносили )) типа для колы .. (по запаху и довольной его роже было сразу понятно происхождение колы ) .. но он смирехонько потягивал ..да еще пледики им помогал убирать - и они ему не отказали ни разу
мне кажется не только от градуса зависит . на разных людей алкоголь по разному влияет . У меня муж наоборот плюшевый становится.. проси что хошь -все отдастkuno : неадекваты идут через крепкий алкоголь - вот за него бы по лапам в самолете...
Закрыто
Вот-вот, о чем и речь. А если б было "сначала пройдут все, а вы пройдете с нами" - может и результат бы другой был.kuno : "сначала пройдут все, а потом вы".
Летел у меня знакомый в Португалию, "ненашими" авиалиниями. Двое товарищей решили в туалете курнуть. Им сделали замечание Товарищи не вняли - пошли второй раз курнули. У трапа по прилету товарищей встретила полиция, теперь товарищи с выездом в шенген имеют большие проблемы. Вот так курить и бросают. Любой человек в состоянии понять, что "нельзя", просто надо правильно объяснить
Закрыто
для shishkova:
вот Лена, твоя картинка про "у.е."... гипнотизирующая! Сидел минуты 3, хотел узнать - когда же пачка закончиться...
а оно не кончается!!! потом понял, что там зациклено
вот Лена, твоя картинка про "у.е."... гипнотизирующая! Сидел минуты 3, хотел узнать - когда же пачка закончиться...
Закрыто
для .Helga.:
Алён, шикарный рассказ! ну прям 100% удовольствия!!!
Алён, шикарный рассказ! ну прям 100% удовольствия!!!
Закрыто
Серег , это уже серьезноСерджио : потом понял, что там зациклено
Закрыто
Просто пятницо же...
Закрыто
Добрый Вечер!
Закрыто
для JurLen:
Собераися?
Скока чемоданов?
Собераися?
Скока чемоданов?
Закрыто
привет ! да одних твоих сувениров на 33 килоfoggy_MLB : Собераися?
Скока чемоданов?
А вообще ,я еще на работе .. вылетаем в полночь . посадочные уже распечатали .
чемодан один . и 2 сумочки в ручке
Закрыто
Я столько неунесу.JurLen : да одних твоих сувениров на 33 кило
Закрыто
а я столько и не привезуfoggy_MLB : Я столько неунесу.
Закрыто
НувотJurLen : а я столько и не привезу
мечту разрушила наповал .
А я вот евровидиние смотрю.
Закрыто
и какая стадия там уже ?? я чтото в этом году даже не знаю кто за Россию .. после Приходько что найти можно былоfoggy_MLB : А я вот евровидиние смотрю.
а какая - а никакая ..
Паш ,спать что ли ушел уже
Закрыто
для foggy_MLB:
Привет руссоавстрало!
Привет руссоавстрало!
Пётр Налич. Кстати полностью противоположность всем предыдущим "звездунцам". Самобытен и мелодиченJurLen : даже не знаю кто за Россию
Закрыто
http://album.turizm.ru/2095/mess_1/ Почитайте рассказ Джанки о нашей поездки в Палау !
Всем спасибо кто обратит внимание на мою просьбу !
Всем спасибо кто обратит внимание на мою просьбу !
Закрыто
для MikMik:
Уже,обратили ..Спасибо ребята за эмоци
и!
Уже,обратили ..Спасибо ребята за эмоци
Закрыто
для MikMik:
очень красиво .... заманчиво ..
Молодцы что выбираете такие направления .. куда стандарт турист не лезет
очень красиво .... заманчиво ..
Молодцы что выбираете такие направления .. куда стандарт турист не лезет
Закрыто