Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
А вот мне жуть как интересно - на "наших" бортах пить запрещено, с собой приносить с целью распития тоже. И че - типа если нельзя, но очень хочется, то можно? А если они такие нарядные на регистрацию пришли - на кой хрен в самолет сажали? Или я чего в этой жизни не понимаю?
.Helga. : А вот мне жуть как интересно - на "наших" бортах пить запрещено, с собой приносить с целью распития тоже. И че - типа если нельзя, но очень хочется, то можно? А если они такие нарядные на регистрацию пришли - на кой хрен в самолет сажали? Или я чего в этой жизни не понимаю?
У наших просто привыкли пропускать пьяных в самолет (и то совсем неадекватов все же задерживают)
А то что на бортах пить запрещено - наши не слушают - просто открывают пакеты из дютиков и поехали.
Меру знать нада!
А как их не пустить? Они еще, наверное, и в аэропорту показали приемчики карате :D
цитата
нарядные на регистрацию пришли - на кой хрен в самолет сажали?
а затем,что представителям авиакомпании гемор не нужен.с ними же потом возиться придётся,если их с рейса снять..потом на следующий рейс пристраивать,а вдруг мест не будет. с местными властями как то объясняться придётся..ну и т.д и т.п.главное их выпихнуть,а там как хотите!но при особой настойчивости бортпроводников,их с рейса можно и снять!

цитата
Меру знать нада!
вот это верно!!!
kuno : А то что на бортах пить запрещено - наши не слушают - просто открывают пакеты из дютиков и поехали.
Вот всегда поражает способность русского человека так говорить слово "наши", как будто сам он к этим "нашим" и к этим самым "русским" отношения не имеет. Две недели назад прилетела Аэрофлотом - одни сплошные "наши", включая меня, и что-то никто в зюзю напиваться не спешил и "слушали" все, что нужно. Ну а если бортпроводникам все равно, что у них пассажиры нажираются в хлам, то потом нечего и удивляться, чего эти же пассажиры в ухо заехать норовят. А то у нас одним всё равно, что нельзя, а другим, за этим следить приставленным, всёе равно, что первым всё равно.

И кстати, много вы при регистрации в забугорных аэропортах на стойках "наших" регистраторов видели? Хотя им, конечно, лучше пьяных русских в самолет быстрее засунуть, пока они пол-аэропорта не разнесли. А уж вот лететь с таким "подарком" или не лететь - решение экипажа. Опять все равно? Ну тогда и возмущаться нечего. Сняли б так с рейса одного-второго-третьего, глядишь, кто-нить и головой думать начал.
Я понимаю, что и вином можно уклюкаться так, что ой.
Но все же в основном неадекваты идут через крепкий алкоголь - вот за него бы по лапам в самолете...

В одессу как-то летел - двое "совсем хароших" пытались пролезть без очереди и задевали всех
Подошел наряд, забрал документы и посадил в сторонке - "сначала пройдут все, а потом вы".
shishkova : ..а при аврийной ситуации их пассажиры будут спасать?
вот уж точно
kuno : просто открывают пакеты из дютиков и поехали.
Меру знать нада!
конешно.. с собой принесли и ау .. а кто сказал с какой целью ?? в чашку вместо чая налили .. и вперед ..
А вообще бортпр. оч. понятливые бывают .. как то моему даже ледика приносили )) типа для колы .. (по запаху и довольной его роже было сразу понятно происхождение колы ) .. но он смирехонько потягивал ..да еще пледики им помогал убирать - и они ему не отказали ни разу :D
kuno : неадекваты идут через крепкий алкоголь - вот за него бы по лапам в самолете...
мне кажется не только от градуса зависит . на разных людей алкоголь по разному влияет . У меня муж наоборот плюшевый становится.. проси что хошь -все отдаст :D
kuno : "сначала пройдут все, а потом вы".
Вот-вот, о чем и речь. А если б было "сначала пройдут все, а вы пройдете с нами" - может и результат бы другой был.

Летел у меня знакомый в Португалию, "ненашими" авиалиниями. Двое товарищей решили в туалете курнуть. Им сделали замечание Товарищи не вняли - пошли второй раз курнули. У трапа по прилету товарищей встретила полиция, теперь товарищи с выездом в шенген имеют большие проблемы. Вот так курить и бросают. Любой человек в состоянии понять, что "нельзя", просто надо правильно объяснить :D
для shishkova:
вот Лена, твоя картинка про "у.е."... гипнотизирующая! Сидел минуты 3, хотел узнать - когда же пачка закончиться... :D а оно не кончается!!! потом понял, что там зациклено :D
для .Helga.:
Алён, шикарный рассказ! ну прям 100% удовольствия!!! Изображение
Серджио : потом понял, что там зациклено
Серег , это уже серьезно :D
Просто пятницо же... :D
Добрый Вечер!
для JurLen:
Собераися?
Скока чемоданов?
foggy_MLB : Собераися?
Скока чемоданов?
привет ! да одних твоих сувениров на 33 кило :D не знаю пропустит ли таможня :D
А вообще ,я еще на работе .. вылетаем в полночь . посадочные уже распечатали .
чемодан один . и 2 сумочки в ручке :D
JurLen : да одних твоих сувениров на 33 кило
Я столько неунесу.
foggy_MLB : Я столько неунесу.
а я столько и не привезу :D
JurLen : а я столько и не привезу
Нувот
мечту разрушила наповал .
А я вот евровидиние смотрю.
foggy_MLB : А я вот евровидиние смотрю.
и какая стадия там уже ?? я чтото в этом году даже не знаю кто за Россию .. после Приходько что найти можно было :D
а какая - а никакая .. :D
Паш ,спать что ли ушел уже :D
для foggy_MLB:
Привет руссоавстрало! :D
JurLen : даже не знаю кто за Россию
Пётр Налич. Кстати полностью противоположность всем предыдущим "звездунцам". Самобытен и мелодичен :D
http://album.turizm.ru/2095/mess_1/ Почитайте рассказ Джанки о нашей поездки в Палау !
Всем спасибо кто обратит внимание на мою просьбу ! :D
для MikMik:
Уже,обратили ..Спасибо ребята за эмоци :D и!
для MikMik:
очень красиво .... заманчиво ..
Молодцы что выбираете такие направления .. куда стандарт турист не лезет
для JurLen:
Хорошего полёта и незабываемого отдыха!
я умчалась...
для shishkova:
спасибо Солнце !
я надеюсь что выйду в эфир )))