Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
опрометчивое утверждение...Там вообще ничего не пудрят!
Закрыто
для JurLen:
а печь хлеб кто будет?
а печь хлеб кто будет?
Закрыто
и неговори.. ругаитьси Серый то .. мы вот к призраку Веры например привыкли .. а теперь еще к одной надо ??АРМИК : Это кто такая?Нерусская что ли?
ну отчего жеАРМИК : Там вообще ничего не пудрят!
ну не Мишка же .. у него рукодельница естьshishkova : а печь хлеб кто будет?
Закрыто
Зато ржаная мука дольше хранится, нежели просто хлебушек...
Закрыто
shishkova : где?
Мы не слепые и не глухие, мы никакиеСерджио : Алёна, где повесть?
Лежит себе повесть в туральбоме еще со вчерашнего дня. На видном месте
Закрыто
для .Helga.:
вот и я то не нашла вчера его . Ща читаю )) Очень кстати ты его успела написать
вот и я то не нашла вчера его . Ща читаю )) Очень кстати ты его успела написать
Закрыто
Ну что вы, что вы. Не стоит благодарностей. Пары сотен у.е.будет достаточноJurLen : Очень кстати ты его успела написать
Закрыто
аа . ну это без вопросов ! вчера в сувенирной лавке видела , зайду прикуплю тебе.Helga. : Пары сотен у.е.будет достаточно
Закрыто
для .Helga.:
не ворчи,не ворчи..адрес надо оставлять людям...http://album.turizm.ru/43431/mess_7/
Уже прочла!Слов нет! СПАСИБО!
цитата
не ворчи,не ворчи..адрес надо оставлять людям...http://album.turizm.ru/43431/mess_7/
Уже прочла!Слов нет! СПАСИБО!
цитата
Пары сотен у.е.будет достаточно
Закрыто
я и говорю..путеводитель не нужен )))shishkova : Уже прочла!Слов нет! СПАСИБО!
по вашим рассказам можно все понять
Закрыто
для shishkova:
Ух ты))) Лен, а номинала побольше не было?
Спасибо за спасибы))) Ну раньше просто в ветке сразу ссылка была на новый рассказ, а сейчас у администраторов другой заботы хватает - все наладить, даж тревожить их по такому пустяку не стоит)))
Я вот тут задумалась - Лондон свой выложить, чтоль.....а то лежит, пылится....но не могу пока себя заставить тонну фоток перезалить сюда))))))))))))
Ух ты))) Лен, а номинала побольше не было?
Спасибо за спасибы))) Ну раньше просто в ветке сразу ссылка была на новый рассказ, а сейчас у администраторов другой заботы хватает - все наладить, даж тревожить их по такому пустяку не стоит)))
Я вот тут задумалась - Лондон свой выложить, чтоль.....а то лежит, пылится....но не могу пока себя заставить тонну фоток перезалить сюда))))))))))))
ага, и дома сидеть, никуда не ездитьJurLen : по вашим рассказам можно все понять
Закрыто
ты знаешь .. с учетом того ,сколько я наковыряла с форума и вваших рассказов .. я уже свой рассказ могу написать.Helga. : ага, и дома сидеть, никуда не ездить
Закрыто
ну вот видишь, какая экономия в бюджете - сидишь дома, чужие рассказы списываешьJurLen : я уже свой рассказ могу написать , такое ощущение что я везде уже побывала
Закрыто
когда сижу дома , я своему родному рассказы-сочинения ПИШУ.Helga. : сидишь дома, чужие рассказы списываешь
а списываю с ваших только на работе ))
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
для JurLen:
цитата
цитата
Обязательно!Лондон свой выложить, чтоль
цитата
и не говори...это и останавливает...мой Париж то же неоконченным остался,только из-за времени,которое уходит на загрузку фотоматериала...но не могу пока себя заставить тонну фоток перезалить сюда
для JurLen:
цитата
ну уж,фигушки..твоего дождёмся после твоего вояжа...ишь,плагиатчица какая!я уже свой рассказ могу написать
Закрыто
для JurLen:
воэражения не принимаются!!!
я вот тут между стирками,готовками заготовки готовлю на тему "как я в Риме пальмы погнула"
и то не жужжу...а ты? работы и дом.дел никогда мало не бывает
воэражения не принимаются!!!
я вот тут между стирками,готовками заготовки готовлю на тему "как я в Риме пальмы погнула"
Закрыто
для shishkova:
так и знала .. что отвечать лучше не стоит на эти фразы..
так и знала .. что отвечать лучше не стоит на эти фразы..
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
что отвечать лучше не стоит на эти фразы..
Закрыто
Вычитал сейчас в новостях:
Российские туристы, возвращавшиеся на родину из Таиланда, учинили пьяный дебош на борту лайнера Boeing 757, летевшего из Бангкока в Красноярск.
Российские туристы, возвращавшиеся на родину из Таиланда, учинили пьяный дебош на борту лайнера Boeing 757, летевшего из Бангкока в Красноярск.
По информации директора туркомпании, организовавшей тур, Дмитрия Зотина, четверо хулиганов курили в салоне самолета, били бортпроводников и даже грозились убить экипаж. Из-за неадекватных пассажиров командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить самолет в китайском городе Санья.
В аэропорту хулиганов доставили в отделение китайской полиции аэропорта. После этого самолет аваиакомпании NordWind, на борту которого находились 180 пассажиров, продолжил полет и добрался до Красноярска с 12-часовым опозданием.
Дебоширы арестованы и препровождены в китайскую тюрьму. К выяснению всех обстоятельств случившегося подключилось российское генконсульство. «Нам уже известно о задержании россиян за нарушение правил поведения на воздушном судне. В настоящее время выясняются подробности случившегося и имена задержанных», — сообщил генеральный консул РФ в Гуанчжоу Сергей Котов.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3882540/
Руссо-туристо, блин...
По информации директора туркомпании, организовавшей тур, Дмитрия Зотина, четверо хулиганов курили в салоне самолета, били бортпроводников и даже грозились убить экипаж. Из-за неадекватных пассажиров командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить самолет в китайском городе Санья.
В аэропорту хулиганов доставили в отделение китайской полиции аэропорта. После этого самолет аваиакомпании NordWind, на борту которого находились 180 пассажиров, продолжил полет и добрался до Красноярска с 12-часовым опозданием.
Дебоширы арестованы и препровождены в китайскую тюрьму. К выяснению всех обстоятельств случившегося подключилось российское генконсульство. «Нам уже известно о задержании россиян за нарушение правил поведения на воздушном судне. В настоящее время выясняются подробности случившегося и имена задержанных», — сообщил генеральный консул РФ в Гуанчжоу Сергей Котов.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3882540/
Руссо-туристо, блин...
Закрыто
для nose:
да уж .. неугомонные то наши
да уж .. неугомонные то наши
Закрыто
Мы так и знали ! что все наладится и вернется мир в дома тайцевMikMik : В Бангкоке всё спокойно
В Таиланде, точнее в Бангкоке, всё спокойно ! Город живёт нормальной жизнью, почти всё работает, транспорт работает как обычно. Удачи всем в БКК и хорошего отдыха в Таиланде
и нам счастье - возможность увидеть этот город
Закрыто
Они наверное весь отпуск держались, а в самолете воздержание-то и выплеснулось
Особенно "порадовало": били бортпроводников. Это по-моему ни в какие ворота...
Особенно "порадовало": били бортпроводников. Это по-моему ни в какие ворота...
Закрыто
цитата
триндец,а не бригада бортпроводников! а если бы над Атлантикой летели!куда на запасной пошли бы?зачем экипаж то было дёргать?им в кабине делов хватает...четверо хулиганов курили в салоне самолета, били бортпроводников и даже грозились убить экипаж. Из-за неадекватных пассажиров командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить самолет в китайском городе Санья.
Закрыто
с трудом предствить могу )))nose : собенно "порадовало": били бортпроводников. Это по-моему ни в какие ворота...
но наши СМИ ...
если им верить то в бКК все идут бои. устала слушать отговоры сотрудников - не ехать в Тай а сдать все билеты
Закрыто
для nose:
цитата
цитата
цитата
грош цена этим проводникам,которых может побить пьяный...а при аврийной ситуации их пассажиры будут спасать?Особенно "порадовало": били бортпроводников.
цитата
нет,в самолёте алкоголь на многих действует особо сильно.а в самолете воздержание-то и выплеснулось
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46