Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК:

цитата
Там вообще ничего не пудрят!
опрометчивое утверждение... :D
для JurLen:
а печь хлеб кто будет?
АРМИК : Это кто такая?Нерусская что ли?
и неговори.. ругаитьси Серый то .. мы вот к призраку Веры например привыкли .. а теперь еще к одной надо ?? :D
АРМИК : Там вообще ничего не пудрят!
ну отчего же ??? иногда там тети так мозг комуто пудрят ... (по сеекрету - у нас в офисе даже некоторые дамочки запираются в кабинке и давай ... по телефону кому то тАААк пудрить )
shishkova : а печь хлеб кто будет?
ну не Мишка же .. у него рукодельница есть :D (ну фучу я фучу )))
Зато ржаная мука дольше хранится, нежели просто хлебушек... 8)
shishkova : где?
Серджио : Алёна, где повесть?
Мы не слепые и не глухие, мы никакие :D
Лежит себе повесть в туральбоме еще со вчерашнего дня. На видном месте :D
для .Helga.:
вот и я то не нашла вчера его . Ща читаю )) Очень кстати ты его успела написать :D
JurLen : Очень кстати ты его успела написать
Ну что вы, что вы. Не стоит благодарностей. Пары сотен у.е.будет достаточно :D
.Helga. : Пары сотен у.е.будет достаточно
аа . ну это без вопросов ! вчера в сувенирной лавке видела , зайду прикуплю тебе :D
для .Helga.:
не ворчи,не ворчи..адрес надо оставлять людям...http://album.turizm.ru/43431/mess_7/

Уже прочла!Слов нет! СПАСИБО! Изображение

цитата
Пары сотен у.е.будет достаточно
Изображение
shishkova : Уже прочла!Слов нет! СПАСИБО!
я и говорю..путеводитель не нужен )))
по вашим рассказам можно все понять :D
для shishkova:

Ух ты))) Лен, а номинала побольше не было? :D

Спасибо за спасибы))) Ну раньше просто в ветке сразу ссылка была на новый рассказ, а сейчас у администраторов другой заботы хватает - все наладить, даж тревожить их по такому пустяку не стоит)))

Я вот тут задумалась - Лондон свой выложить, чтоль.....а то лежит, пылится....но не могу пока себя заставить тонну фоток перезалить сюда))))))))))))
JurLen : по вашим рассказам можно все понять
ага, и дома сидеть, никуда не ездить :D
.Helga. : ага, и дома сидеть, никуда не ездить
ты знаешь .. с учетом того ,сколько я наковыряла с форума и вваших рассказов .. я уже свой рассказ могу написать :D , такое ощущение что я везде уже побывала :D
JurLen : я уже свой рассказ могу написать , такое ощущение что я везде уже побывала
ну вот видишь, какая экономия в бюджете - сидишь дома, чужие рассказы списываешь :D
.Helga. : сидишь дома, чужие рассказы списываешь
когда сижу дома , я своему родному рассказы-сочинения ПИШУ :D
а списываю с ваших только на работе ))
для .Helga.:

цитата
Лондон свой выложить, чтоль
Обязательно!

цитата
но не могу пока себя заставить тонну фоток перезалить сюда
и не говори...это и останавливает...мой Париж то же неоконченным остался,только из-за времени,которое уходит на загрузку фотоматериала...

для JurLen:

цитата
я уже свой рассказ могу написать
ну уж,фигушки..твоего дождёмся после твоего вояжа...ишь,плагиатчица какая! :D
для JurLen:
воэражения не принимаются!!!

я вот тут между стирками,готовками заготовки готовлю на тему "как я в Риме пальмы погнула" :D и то не жужжу...а ты? работы и дом.дел никогда мало не бывает :D
для shishkova:
так и знала .. что отвечать лучше не стоит на эти фразы.. :D
для JurLen:

цитата
что отвечать лучше не стоит на эти фразы..
:D
Вычитал сейчас в новостях:

Российские туристы, возвращавшиеся на родину из Таиланда, учинили пьяный дебош на борту лайнера Boeing 757, летевшего из Бангкока в Красноярск.

Российские туристы, возвращавшиеся на родину из Таиланда, учинили пьяный дебош на борту лайнера Boeing 757, летевшего из Бангкока в Красноярск.

По информации директора туркомпании, организовавшей тур, Дмитрия Зотина, четверо хулиганов курили в салоне самолета, били бортпроводников и даже грозились убить экипаж. Из-за неадекватных пассажиров командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить самолет в китайском городе Санья.

В аэропорту хулиганов доставили в отделение китайской полиции аэропорта. После этого самолет аваиакомпании NordWind, на борту которого находились 180 пассажиров, продолжил полет и добрался до Красноярска с 12-часовым опозданием.

Дебоширы арестованы и препровождены в китайскую тюрьму. К выяснению всех обстоятельств случившегося подключилось российское генконсульство. «Нам уже известно о задержании россиян за нарушение правил поведения на воздушном судне. В настоящее время выясняются подробности случившегося и имена задержанных», — сообщил генеральный консул РФ в Гуанчжоу Сергей Котов.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3882540/

Руссо-туристо, блин...
для nose:
да уж .. неугомонные то наши :D
MikMik : В Бангкоке всё спокойно
В Таиланде, точнее в Бангкоке, всё спокойно ! Город живёт нормальной жизнью, почти всё работает, транспорт работает как обычно. Удачи всем в БКК и хорошего отдыха в Таиланде
Мы так и знали ! что все наладится и вернется мир в дома тайцев :D
и нам счастье - возможность увидеть этот город :D
Они наверное весь отпуск держались, а в самолете воздержание-то и выплеснулось :D
Особенно "порадовало": били бортпроводников. Это по-моему ни в какие ворота...
цитата
четверо хулиганов курили в салоне самолета, били бортпроводников и даже грозились убить экипаж. Из-за неадекватных пассажиров командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить самолет в китайском городе Санья.
триндец,а не бригада бортпроводников! а если бы над Атлантикой летели!куда на запасной пошли бы?зачем экипаж то было дёргать?им в кабине делов хватает...
nose : собенно "порадовало": били бортпроводников. Это по-моему ни в какие ворота...
с трудом предствить могу )))
но наши СМИ ...
если им верить то в бКК все идут бои. устала слушать отговоры сотрудников - не ехать в Тай а сдать все билеты :D
для nose:

цитата
Особенно "порадовало": били бортпроводников.
грош цена этим проводникам,которых может побить пьяный...а при аврийной ситуации их пассажиры будут спасать?

цитата
а в самолете воздержание-то и выплеснулось
нет,в самолёте алкоголь на многих действует особо сильно.