Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Други привет !
, всеж уже убрано было .
И потихоньку начала сбрасывать сандали и шорты в чумадан .. собираться короче нада
ты не поверишь ! у нас также ! я сеня с утра вытаскивала плащи и тухлиСерджио : эх... а на острове нормальная погода... +10 днём,
И потихоньку начала сбрасывать сандали и шорты в чумадан .. собираться короче нада
Закрыто
с таким чюмоданом и отель не нужен )))
Закрыто
для JurLen:
Ленко, ну чумудан то нормуль! А ты то зачем перекрасилась и внешность изменила? шифроваццо вздумала?
Ленко, ну чумудан то нормуль! А ты то зачем перекрасилась и внешность изменила? шифроваццо вздумала?
Закрыто
Добрый Вечер
У меня форум глючит или это у всех?
У меня форум глючит или это у всех?
Закрыто
Взрослый человек вроде?foggy_MLB : У меня форум глючит или это у всех?
Вопросы как у блондинки,крашеной.
Закрыто
5ый номер не спрячешь!Серджио : А ты то зачем перекрасилась и внешность изменила? шифроваццо вздумала?
Закрыто
на то и рассчитываем ! кризис аднакаkuno : с таким чюмоданом и отель не нужен )))
ну па што ты так орешь .. а ? все явки -пароли выдаешьСерджио : шифроваццо вздумала?
седня ВСЕ глюканыеfoggy_MLB : У меня форум глючит или это у всех?
а вдруг получится ?? обматаюсь и под живот зашифруюАРМИК : 5ый номер не спрячешь!
вон ,Серега то повелся на модаму с фотки .. а у нее по-моему минус 1 ( НЕ подумайте про очки ))))
Закрыто
C ПРАЗДНИКОМ!
Сегодня отмечается самый священный праздник буддийского календаря — День рождения Будды(Buddha Purnima), основателя буддизма. Согласно легенде Будда родился в этот день в 623 году до н.э., в этот же день достиг просветления и в 543 году до н.э. в этот же день умер, достигнув полной нирваны. Таким образом, одновременно отмечаются все три важнейших события в жизни Будды.
В возрасте 35 лет, сидя на циновке из травы куш под священным баньяном на берегу Ганга в том месте, где ныне находится город Бодх-Гайя, он внезапно достигает просветления (бодхи) и становится Буддой, т.е. «просветленным». Он обращается с призывом к самосозерцанию, самопознанию и самосовершенствованию души, ибо только так и можно спастись от страданий в мире суетных страстей, так как в нем все бренно, и, в конечном счете, достичь цели жизни — освобождения от перерождений. При этом самоотречение не должно переходить в жестокость. Отсюда буддийская проповедь мира, отрицание жертвоприношений.
Сегодня отмечается самый священный праздник буддийского календаря — День рождения Будды(Buddha Purnima), основателя буддизма. Согласно легенде Будда родился в этот день в 623 году до н.э., в этот же день достиг просветления и в 543 году до н.э. в этот же день умер, достигнув полной нирваны. Таким образом, одновременно отмечаются все три важнейших события в жизни Будды.
В возрасте 35 лет, сидя на циновке из травы куш под священным баньяном на берегу Ганга в том месте, где ныне находится город Бодх-Гайя, он внезапно достигает просветления (бодхи) и становится Буддой, т.е. «просветленным». Он обращается с призывом к самосозерцанию, самопознанию и самосовершенствованию души, ибо только так и можно спастись от страданий в мире суетных страстей, так как в нем все бренно, и, в конечном счете, достичь цели жизни — освобождения от перерождений. При этом самоотречение не должно переходить в жестокость. Отсюда буддийская проповедь мира, отрицание жертвоприношений.
Закрыто
и тогда я выпью утреннего коффее
Закрыто
А у тебя есть циновка из травы куш?Тогда остался священный баньян.Пролив Лаперуза вместо Ганга подойдёт!Серджио : на циновке из травы куш под священным баньяном на берегу Ганга
Закрыто
у меня есть линолеумАРМИК : А у тебя есть циновка из травы куш?
А ещё у меня дежавю сёдня было. Бывают же забавные совпадения!
буквально позавчера была новость про пчёл: countries/tailand/001957.html?p=18#000438
Сегодня наткнулся на журнал "Вокруг света" за сентябрь 1985 года и увидел заметку:Серджио : "В США около 17 млн разъяренных пчел напали на спасателей"
В штате Миннесота на северо-западе США произошло ДТП с участием грузовика и двух легковых автомобилей, в результате которого 1 человек погиб. Сообщается также об одном пострадавшем. По информации местных правоохранительных органов, инцидент произошел недалеко от города Лейквилл, в 56 км к югу от Миннеаполиса.
В грузовике, следовавшем в Миннесоту, находились пчелы (около 17 млн особей)..."
Вот такие вещи происходят во вселенной. Развитие по спирали
Закрыто
Всё в мире чепуха,кроме пчёл.Серджио : Вот такие вещи происходят во вселенной
А если присмотреться,то и пчёлы,такая чепуха!
Закрыто
"Я пчёлка, пчёлка, пчёлка!АРМИК : кроме пчёл
я вовсе не медвеД!"
Закрыто
Спасибо !Серджио : Сегодня отмечается самый священный праздник буддийского календаря — День рождения Будды(Buddha Purnima),
Медведей не тронь, мы пчёл любим, они для нас, мёд делаютСерджио : Я пчёлка, пчёлка, пчёлка!
я вовсе не медвеД!"
Всем доброго утра !
Закрыто
так это медведо-пчелиный заговор по освобождению пчёл из заключений!!!MikMik : мы пчёл любим, они для нас, мёд делают
Закрыто
c добрым началом кофия! тьфу. дня всмысле.
сегодня с утра - лежит пакет - с боку на нем надпись Market
мне доступны только последние три буквы.
читаю - Пхукет.
Доктор - меня вылечат?
сегодня с утра - лежит пакет - с боку на нем надпись Market
мне доступны только последние три буквы.
читаю - Пхукет.
Доктор - меня вылечат?
Закрыто
Ну а как ты думал ? Мишки и Пчёлки, коллеги на век !Серджио : так это медведо-пчелиный заговор по освобождению пчёл из заключений!!!
Закрыто
я бы даже сказал сроднились!MikMik : Мишки и Пчёлки, коллеги на век !
Закрыто
Боюсь что вы наш клиентkuno : Доктор - меня вылечат?
Закрыто
Боюсь что вы наш клиентkuno : Доктор - меня вылечат?
Закрыто
Забирайте!MikMik : Боюсь что вы наш клиент)))
Закрыто
для foggy_MLB:
Да ,постоянно выдает, что на форуме ведутся проф.работы.Очень трудно порой войти.
Да ,постоянно выдает, что на форуме ведутся проф.работы.Очень трудно порой войти.
Закрыто
Я вернулась..Всем привет.
Закрыто
блин трындец! всем привет !
вообще ачкуююю .
сижу и думаю ..то ли на работе забанили , то ли опять сайт ..
а у мня завтра вылет
клубнички на ногах , ветки саккуры на руках ..уже все нарисовано
а телефонов нет ... палки то кому сгружать?
для shishkova:
наконец то вернулась в семью
вообще ачкуююю .
сижу и думаю ..то ли на работе забанили , то ли опять сайт ..
а у мня завтра вылет
а телефонов нет ... палки то кому сгружать?
для shishkova:
наконец то вернулась в семью
Закрыто
для JurLen:
оо!!!!!!!!!!!!!привет! рада видеть тебя в эфире...думала не застану...готова к путешествию?
оо!!!!!!!!!!!!!привет! рада видеть тебя в эфире...думала не застану...готова к путешествию?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46