Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Кстати тётя речь вела только о Пукете.
цитата: "Ну что там на Симиланах хорошего? Что посмотреть 1 час остров ? Да таких островов и получше бывало"
и в следующем посте: "Спасибо за пожелание Найду что нибудь поинтересней! А вы опять в Тайланд на Симиланские острова которые рядом с Мальдивами не стояли"
это да. это из серии - я дартаньян, а вы все га...
цитата: "Ну что там на Симиланах хорошего? Что посмотреть 1 час остров ? Да таких островов и получше бывало"
и в следующем посте: "Спасибо за пожелание Найду что нибудь поинтересней! А вы опять в Тайланд на Симиланские острова которые рядом с Мальдивами не стояли"
это да. это из серии - я дартаньян, а вы все га...
Закрыто
Забей!Серджио : Кстати тётя речь вела только о Пукете.
Закрыто
И ты тоже лох. Ну вот чего у вас там хорошего? Олл инклюзива нету, Мальдивы не рядомАРМИК : Отшибло напрочь!
Уважение к чужому мнению и пристрастиям - один из признаков мудрости
Закрыто
ох Серега Серега , не знаю прям каки тебя и благодаритьСерджио : Лена, видишь как превосходно! Я же их ОЧЕННА сина прасил насяльника
Палку чтоль тебе привезти тоже
йа йа принимаю !SUN_SHINE : чтобы передать эстафету следующим жаждующим таеманам)
вот тока сбежала с работы на 2часика... по магазам гоняла, докупить кое чИго
Закрыто
уже. отправив в диснейленд или на худой конец, в парк горького...АРМИК : Забей!
инигавари. ващще расслабились.Helga. : Олл инклюзива нету, Мальдивы не рядом
маммодарагайя... какую палку ты мне хочешь везти???JurLen :
Палку чтоль тебе привезти тоже
Закрыто
а кстати вы слышали , что в Каннах , глав приз получил фильм тайского режиссера ? !
Закрыто
Мальдивы рядом,но мне туда не надо..Helga. : Олл инклюзива нету, Мальдивы не рядом
А Олл иклюзив сам себе делаю.
Но чужое мнение и пристрастия уважаю,в меру,без фанатизма.
Закрыто
Лен, слышали конечно! "Золотую Пальмовую Ветвь" в Каннах получил тайский режиссер за фильм "Дядя Бунми, вспоминающий свои прошлые жизни"JurLen : что в Каннах , глав приз получил фильм тайского режиссера ? !
countries/tailand/001144.html?p=17#000452
Закрыто
Рядом - это когда из окна видать. Вот у тебя чего из окна видать? Пальму мою видно?АРМИК : Мальдивы рядом,но мне туда не надо.
Закрыто
для Серджио:
да блин.. у меня форум в посл вр часто глючит ,
половину сообщений не вижу .. и мои пердически съедает .. а потом выдает
да блин.. у меня форум в посл вр часто глючит ,
Закрыто
Много пальм,бери любую..Helga. : Вот у тебя чего из окна видать? Пальму мою видно?
А из нашего окна,
пальма новая видна!
Закрыто
У тебя форум другой!Наш хороший,не глючит!JurLen : у меня форум в посл вр часто глючит ,
Закрыто
Экая подозрительная щедростьАРМИК : бери любую.
Закрыто
Экая подозрительная щедростьАРМИК : бери любую.
Закрыто
олл эксклюзив =))
Закрыто
для АРМИК:
Ага .. и у Алены все двоится ..это тоже др форум ?
Ага .. и у Алены все двоится ..это тоже др форум ?
Закрыто
Тут может подняться разговор о тапках..Helga. : А олл инклюзив прилагается?
Закрыто
Это ЭХО!JurLen : это тоже др форум ?
Закрыто
Не, я тапки не люблю и в них не хожу, так что тапки можно вычеркнутьАРМИК : Тут может подняться разговор о тапках.
Закрыто
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНЫ!!!
Пару позитивных веселящих новостей:
"В США около 17 млн разъяренных пчел напали на спасателей"
В штате Миннесота на северо-западе США произошло ДТП с участием грузовика и двух легковых автомобилей, в результате которого 1 человек погиб. Сообщается также об одном пострадавшем. По информации местных правоохранительных органов, инцидент произошел недалеко от города Лейквилл, в 56 км к югу от Миннеаполиса.
В грузовике, следовавшем в Миннесоту, находились пчелы (около 17 млн особей), которых переправляли в местную компанию Bauer Honey, занимающуюся производством меда.
В результате ДТП насекомые вырвались наружу, и несколько спасателей, работавших на месте происшествия, были ужалены. Чтобы прогнать разъяренных пчел, спасателям пришлось пустить в ход пожарный брандспойт, передает Associated Press."
А вот новость из Новой Зеландии, о торжестве коммунизма над капитализмом. (через этот самый капитализм
) :
В Новой Зеландии открылся первый бесплатный продуктовый магазин
В столице Новой Зеландии Веллингтоне открылся экспериментальный продовольственный магазин. Среди изобилия хлебобулочных, кондитерских, мясных и рыбных изделий, овощей и фруктов покупатель не найдет ценников, ведь товары отпускаются здесь абсолютно бесплатно. По словам инициатора благотворительной акции, а по совместительству художницы Ким Патон, ассортимент магазина довольно разнообразен. «Дело в том, что все товары поступают на полки из других супермаркетов, – поведала Патон. – Другими словами, это остатки, которые не успевают быть проданными до истечения срока годности. Например, пекарни при крупных торговых точках ежедневно производят огромное количество хлебобулочных изделий, а нереализованную за день продукцию затем приходится выбрасывать. Аналогичная ситуация возникает и со скоропортящимися овощами и фруктами, молочными изделиями. Таким образом, мы сразу делаем два добрых дела: помогаем малоимущим и стремимся к уменьшению отходов», – заметила Патон.
«На удивление идея была с энтузиазмом воспринята предпринимателями, – добавила Ким Патон. – Мы готовы сотрудничать не только с продовольственными магазинами, но и ресторанами, садоводческими хозяйствами». При этом она подчеркнула, что необычный магазин будет работать шесть дней в неделю с 10 утра до 6 вечера в течение двух недель.
«Имеют ли бесплатные магазины будущее, покажет время, – считает Патон. – Надеюсь, что инициатива принесет свои плоды». ИТАР-ТАСС
Пару позитивных веселящих новостей:
"В США около 17 млн разъяренных пчел напали на спасателей"
В штате Миннесота на северо-западе США произошло ДТП с участием грузовика и двух легковых автомобилей, в результате которого 1 человек погиб. Сообщается также об одном пострадавшем. По информации местных правоохранительных органов, инцидент произошел недалеко от города Лейквилл, в 56 км к югу от Миннеаполиса.
В грузовике, следовавшем в Миннесоту, находились пчелы (около 17 млн особей), которых переправляли в местную компанию Bauer Honey, занимающуюся производством меда.
В результате ДТП насекомые вырвались наружу, и несколько спасателей, работавших на месте происшествия, были ужалены. Чтобы прогнать разъяренных пчел, спасателям пришлось пустить в ход пожарный брандспойт, передает Associated Press."
А вот новость из Новой Зеландии, о торжестве коммунизма над капитализмом. (через этот самый капитализм
В Новой Зеландии открылся первый бесплатный продуктовый магазин
В столице Новой Зеландии Веллингтоне открылся экспериментальный продовольственный магазин. Среди изобилия хлебобулочных, кондитерских, мясных и рыбных изделий, овощей и фруктов покупатель не найдет ценников, ведь товары отпускаются здесь абсолютно бесплатно. По словам инициатора благотворительной акции, а по совместительству художницы Ким Патон, ассортимент магазина довольно разнообразен. «Дело в том, что все товары поступают на полки из других супермаркетов, – поведала Патон. – Другими словами, это остатки, которые не успевают быть проданными до истечения срока годности. Например, пекарни при крупных торговых точках ежедневно производят огромное количество хлебобулочных изделий, а нереализованную за день продукцию затем приходится выбрасывать. Аналогичная ситуация возникает и со скоропортящимися овощами и фруктами, молочными изделиями. Таким образом, мы сразу делаем два добрых дела: помогаем малоимущим и стремимся к уменьшению отходов», – заметила Патон.
«На удивление идея была с энтузиазмом воспринята предпринимателями, – добавила Ким Патон. – Мы готовы сотрудничать не только с продовольственными магазинами, но и ресторанами, садоводческими хозяйствами». При этом она подчеркнула, что необычный магазин будет работать шесть дней в неделю с 10 утра до 6 вечера в течение двух недель.
«Имеют ли бесплатные магазины будущее, покажет время, – считает Патон. – Надеюсь, что инициатива принесет свои плоды». ИТАР-ТАСС
Закрыто
Доброе Утро!Серджио : ДОБРОЕ УТРО, СТРАНЫ!!!
Закрыто
Доброе утро всем !
Ну и как всегда хорошего майского денька !
Ну и как всегда хорошего майского денька !
Закрыто
эх... а на острове нормальная погода... +10 днём, +3 ночью... когда же уже это глобальное потепление потеплеет?MikMik : хорошего майского денька !
Форум модернизируют гляжу. Подвисает эпизодичски. И комменты на мыло не приходят
Закрыто
Глобальный обман!Серджио : . когда же уже это глобальное потепление потеплеет?
Закрыто
с добрым утром, планета, тогда уж )
если посчитать с какой территории шарика собрались %)
если посчитать с какой территории шарика собрались %)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46