Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Блин, дочка тоже приболела, вроде гастроэнтерит, а мы в субботу выезжать хотим в отпуск((
У нас всегда так, как в отпуск так заболеваем. В Тай когда летели бронхитом болели, но там быстро все прошло)
Блин, дочка тоже приболела, вроде гастроэнтерит, а мы в субботу выезжать хотим в отпуск((
Закрыто
это предотпусные стрессы )))кашка-малашка : У нас всегда так, как в отпуск так заболеваем.
у меня мелкий тоже сеня с больным горлом встал ,просил дома оставить чтоб на посл звонок не ходить .
Дело думаю не в звонке , поэтому был дан стрепсилс под язык и пинок под зад
Закрыто
Всем привет ! Блинопять автобус с турисами русскими разбился , на этот раз в Турции. печально это всё.... То в Египте то в Турции, то байкеры в Тае .....Все кто едит на отдых , будьте аккуратней ребята
Закрыто
да блин. я тоже виделаMikMik : печально это всё.
а у нас сотрудница улетела как раз вот сеня утром .. до сих пор чет не отписалась как долетела ... ща девчонки будут сами с ней связываться
Закрыто
Причем пегасовский автобус, т.е. люди не на улице покупали экскурсию.Водила блин лихач, судя по новостям, с моста вылетел.
Заметила в Египте в автобусах даже ремней безопасности не было, я там побоялась на дальние расстояния ездить.
Заметила в Египте в автобусах даже ремней безопасности не было, я там побоялась на дальние расстояния ездить.
Закрыто
Это у меня сейчас стресс, настроения никакого нет и паникаJurLen :
это предотпусные стрессы )))
Закрыто
Добрый вечер,
На чем мы остановились?
На чем мы остановились?
Закрыто
мы когда в посл раз ездили -специально Шарм выбирали .. потому как ерапорт близко !кашка-малашка : в Египте в автобусах даже ремней безопасности не было, я там побоялась на дальние расстояния ездить.
так улететь можно не только на эксах , но и на трансфере
для foggy_MLB:
привет ))
кто на чем .. мы турляндию мусолим , Серега -дефственниц римских
Закрыто
Ну это не важно....Это опять человеческий фактор к сожалению не сработал.....кашка-малашка : Причем пегасовский автобус, т.е. люди не на улице покупали экскурсию
Заснул вроде....кашка-малашка : Водила блин лихач, судя по новостям, с моста вылетел.
Ну доло не в ремнях, дело в дорогах и в самих людях....кашка-малашка : Заметила в Египте в автобусах даже ремней безопасности не было, я там побоялась на дальние расстояния ездить.
Пашка сегодня получили инфу по твоему вопросу.......foggy_MLB : Добрый вечер,
На чем мы остановились?
Закрыто
Давайте не будем ребята уподобаться тому что происходит в Египтской ветке, и не будем обсуждать и гнобить страны, просто жалко людей. И мы приносим им свои соболезнования.JurLen : кто на чем .. мы турляндию мусолим ,
А хаять есть кому. Посмотрите некотоыре ветки нашего форума, Кроме скандала грязи чернухи больше ничего нет....
У нас по другому. Давайте так всё и останется
Закрыто
для MikMik:
Попозже позвоню,ждем гостей.
Спасибо Миш.
Попозже позвоню,ждем гостей.
Спасибо Миш.
Закрыто
мы тоже отель брали в 15 минутах езды от аэропорта.JurLen :
мы когда в посл раз ездили -специально Шарм выбирали .. потому как ерапорт близко !
так улететь можно не только на эксах , но и на трансфере![]()
Миша, не соглашусь с тобой по поводу ремней, отсутствие ремней уменьшает шансы выжить. Мы вон и по городу пристегнутые ездим, не говоря про трассы. И ребенок у нас сидя в кресле спит, тут правда дает о себе знать еще подушки, без ремня они не сработают. А дороги в Турции нормальные, сами ездили на эту экскурсию, там больше 6 часов езды. И у нас каждые 3 часа менялись водители.
Закрыто
это в памукалле вроде автобус ехал - там от алании ехать ОЧЕНЬ долго.
мы когда узнали - сразу отказались - вроде не меньше 6 часов в автобуса в один конец.
грустно это (
мы когда узнали - сразу отказались - вроде не меньше 6 часов в автобуса в один конец.
грустно это (
Закрыто
Миш ,мы ж не в обсер идемMikMik : не будем ребята уподобаться
да . всегда жалко людей ..во всем этомMikMik : мы приносим им свои соболезнования.
Закрыто
из ихних дефцтвенниц - только ты и ШишковаJurLen : -дефственниц римских
в прошлом годе моя жена с дочкой в Памуккале ездили, только из Сиде. Ехать тоже не мало. Но понравилосьkuno : это в памукалле вроде автобус ехал
а вообще да, как сезон, так в Турции чтота случается...
Закрыто
для Серджио:
я так и не осилил поездку в результате.
а то что понравилось - замечательно )
мне кажется везде есть плюсы
я так и не осилил поездку в результате.
а то что понравилось - замечательно )
мне кажется везде есть плюсы
Закрыто
ох ,Серый СерыйСерджио : только ты и Шишкова
Закрыто
Всем привет! Блудные попугайчики вернуись) чтобы передать эстафету следующим жаждующим таеманам) очередная глава сказки закончилась, осталось ее на бумагу перенести теперь (белую и фото)
Тай как всегда затягивает и быстро отойти не получается) даже поездка в Питер в командировку сразу же по прилету не помогла плавно войти в работу
Тай как всегда затягивает и быстро отойти не получается) даже поездка в Питер в командировку сразу же по прилету не помогла плавно войти в работу
Закрыто
хе...
цитата с местного форума: "У нас что каждый первый уже в Тайланде побывал? На что люди ведутся-мне непонятно. Что там хорошего? Дешевизны там нет!!! Азия везде одинаковая!"
Так и ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?
ответ нужен однозначный и беспощадный!SUN_SHINE : жаждующим таеманам
цитата с местного форума: "У нас что каждый первый уже в Тайланде побывал? На что люди ведутся-мне непонятно. Что там хорошего? Дешевизны там нет!!! Азия везде одинаковая!"
Так и ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?
Закрыто
Лена, видишь как превосходно! Я же их ОЧЕННА сина прасил насяльникаJurLen : А нам Байок Скай прислал мэйл , что порядок в городе восстановлен , ВСЕ работает , приезжайте - рады видеть
Закрыто
Там все хорошо, ты и сам знаешь) а некоторые пусть так и думают, не всем дано узнать всю правду) меньше народу как говориться, больше кислородуСерджио : Так и ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?
Закрыто
Помнишь, Серега, на каких воротах было написано про "каждому свое"?Серджио : Так и ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?
А ничего там хорошего. И не фига туда ездить. А то ишь ты - из Азии да в Азию (или кто сейчас спорить начнет, что мы самая что ни на есть Европа?)))))
Дело не в том, что кому-то не нравится - это как раз нормально. Ну вот есть места, которые категорически "не твои". Дело в полнейшей безапелляционности, именно таким тоном делаются подобные заявления. "Мы сами Пастернака не читали, но хотим заявить...")))
И да - ведемся. Я вот как-то неожиданно для себя за 2 года аж 4 раза повелась. Лохушка, без олл инклюзива да в пошлую Азию
Закрыто
Присоединяюсь.Helga. : А ничего там хорошего. И не фига туда ездить
Закрыто
Во-во. Неправильная у нас, Леська, тактика - надо старательно хвалить Еги и иже с ним, а мы все Тай нахваливаем. Скоро будет не Пукет, а Анапа в июле. Все, переписываю нафих уже почти готовое завершение про БКК, сейчас поищу гадкие отзывы и с них спишуSUN_SHINE : Присоединяюсь Мы все видели, мы знаем!
И не всё мы видели - надо б еще посмотреть, чтоб окончательно убедиться - редкостная гадость этот ваш Тай
Закрыто
А я как повёлся?Уже 7ой год!.Helga. : Я вот как-то неожиданно для себя за 2 года аж 4 раза повелась
До этого я ездил регулярно :зимой Канарские острова,в начале лета Ибица(Балеарские острова)Август материковая Испания(Марбея),сентябрь Греция Халкидики,друзей,одноклассников много.
Как попал на Самуи,весь этот список как рукой сняло!Отшибло напрочь!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46