Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Блин, дочка тоже приболела, вроде гастроэнтерит, а мы в субботу выезжать хотим в отпуск(( :D У нас всегда так, как в отпуск так заболеваем. В Тай когда летели бронхитом болели, но там быстро все прошло)
кашка-малашка : У нас всегда так, как в отпуск так заболеваем.
это предотпусные стрессы )))
у меня мелкий тоже сеня с больным горлом встал ,просил дома оставить чтоб на посл звонок не ходить . :D
Дело думаю не в звонке , поэтому был дан стрепсилс под язык и пинок под зад
Всем привет ! Блинопять автобус с турисами русскими разбился , на этот раз в Турции. печально это всё.... То в Египте то в Турции, то байкеры в Тае .....Все кто едит на отдых , будьте аккуратней ребята
MikMik : печально это всё.
да блин. я тоже видела
а у нас сотрудница улетела как раз вот сеня утром .. до сих пор чет не отписалась как долетела ... ща девчонки будут сами с ней связываться :D
Причем пегасовский автобус, т.е. люди не на улице покупали экскурсию.Водила блин лихач, судя по новостям, с моста вылетел.
Заметила в Египте в автобусах даже ремней безопасности не было, я там побоялась на дальние расстояния ездить.
JurLen :
это предотпусные стрессы )))
Это у меня сейчас стресс, настроения никакого нет и паника :Dвсегда близко к сердцу воспринимаю болячки ребенка :D
Добрый вечер,
На чем мы остановились?
кашка-малашка : в Египте в автобусах даже ремней безопасности не было, я там побоялась на дальние расстояния ездить.
мы когда в посл раз ездили -специально Шарм выбирали .. потому как ерапорт близко !
так улететь можно не только на эксах , но и на трансфере :D
для foggy_MLB:
привет ))
кто на чем .. мы турляндию мусолим , Серега -дефственниц римских :D
кашка-малашка : Причем пегасовский автобус, т.е. люди не на улице покупали экскурсию
Ну это не важно....Это опять человеческий фактор к сожалению не сработал.....
кашка-малашка : Водила блин лихач, судя по новостям, с моста вылетел.
Заснул вроде....

кашка-малашка : Заметила в Египте в автобусах даже ремней безопасности не было, я там побоялась на дальние расстояния ездить.
Ну доло не в ремнях, дело в дорогах и в самих людях....

foggy_MLB : Добрый вечер,
На чем мы остановились?
Пашка сегодня получили инфу по твоему вопросу.......
JurLen : кто на чем .. мы турляндию мусолим ,
Давайте не будем ребята уподобаться тому что происходит в Египтской ветке, и не будем обсуждать и гнобить страны, просто жалко людей. И мы приносим им свои соболезнования.
А хаять есть кому. Посмотрите некотоыре ветки нашего форума, Кроме скандала грязи чернухи больше ничего нет....
У нас по другому. Давайте так всё и останется :D
для MikMik:
Попозже позвоню,ждем гостей.
Спасибо Миш.
JurLen :
мы когда в посл раз ездили -специально Шарм выбирали .. потому как ерапорт близко !
так улететь можно не только на эксах , но и на трансфере :D
мы тоже отель брали в 15 минутах езды от аэропорта.

Миша, не соглашусь с тобой по поводу ремней, отсутствие ремней уменьшает шансы выжить. Мы вон и по городу пристегнутые ездим, не говоря про трассы. И ребенок у нас сидя в кресле спит, тут правда дает о себе знать еще подушки, без ремня они не сработают. А дороги в Турции нормальные, сами ездили на эту экскурсию, там больше 6 часов езды. И у нас каждые 3 часа менялись водители.
это в памукалле вроде автобус ехал - там от алании ехать ОЧЕНЬ долго.
мы когда узнали - сразу отказались - вроде не меньше 6 часов в автобуса в один конец.

грустно это (
MikMik : не будем ребята уподобаться
Миш ,мы ж не в обсер идем :D , а о манере езды некорых товарисчей ... которые присутствуют в любой стране .. И что есть все таки безответственные организаторы :D , как ни жаль . но это факт .. и они имеют быть место в любой стране .
MikMik : мы приносим им свои соболезнования.
да . всегда жалко людей ..во всем этом
JurLen : -дефственниц римских
из ихних дефцтвенниц - только ты и Шишкова :D
kuno : это в памукалле вроде автобус ехал
в прошлом годе моя жена с дочкой в Памуккале ездили, только из Сиде. Ехать тоже не мало. Но понравилось :D
а вообще да, как сезон, так в Турции чтота случается... :D
для Серджио:
я так и не осилил поездку в результате.

а то что понравилось - замечательно )
мне кажется везде есть плюсы
Серджио : только ты и Шишкова
ох ,Серый Серый Изображение
Всем привет! Блудные попугайчики вернуись) чтобы передать эстафету следующим жаждующим таеманам) очередная глава сказки закончилась, осталось ее на бумагу перенести теперь (белую и фото) :D
Тай как всегда затягивает и быстро отойти не получается) даже поездка в Питер в командировку сразу же по прилету не помогла плавно войти в работу :D
хе...
SUN_SHINE : жаждующим таеманам
ответ нужен однозначный и беспощадный! :D
цитата с местного форума: "У нас что каждый первый уже в Тайланде побывал? На что люди ведутся-мне непонятно. Что там хорошего? Дешевизны там нет!!! Азия везде одинаковая!"
Так и ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?
JurLen : А нам Байок Скай прислал мэйл , что порядок в городе восстановлен , ВСЕ работает , приезжайте - рады видеть
Лена, видишь как превосходно! Я же их ОЧЕННА сина прасил насяльника :D
Серджио : Так и ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?
Там все хорошо, ты и сам знаешь) а некоторые пусть так и думают, не всем дано узнать всю правду) меньше народу как говориться, больше кислороду :D пусть лучше едут туда его истинные ценители, которые и недовольных мосек не корчат во время отпуска и проблем никому не создают, а сразу с правильным настроем заходят в самолет))) :D
Серджио : Так и ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?
Помнишь, Серега, на каких воротах было написано про "каждому свое"?

А ничего там хорошего. И не фига туда ездить. А то ишь ты - из Азии да в Азию (или кто сейчас спорить начнет, что мы самая что ни на есть Европа?)))))

Дело не в том, что кому-то не нравится - это как раз нормально. Ну вот есть места, которые категорически "не твои". Дело в полнейшей безапелляционности, именно таким тоном делаются подобные заявления. "Мы сами Пастернака не читали, но хотим заявить...")))

И да - ведемся. Я вот как-то неожиданно для себя за 2 года аж 4 раза повелась. Лохушка, без олл инклюзива да в пошлую Азию :D
.Helga. : А ничего там хорошего. И не фига туда ездить
Присоединяюсь :D Мы все видели, мы знаем!
SUN_SHINE : Присоединяюсь Мы все видели, мы знаем!
Во-во. Неправильная у нас, Леська, тактика - надо старательно хвалить Еги и иже с ним, а мы все Тай нахваливаем. Скоро будет не Пукет, а Анапа в июле. Все, переписываю нафих уже почти готовое завершение про БКК, сейчас поищу гадкие отзывы и с них спишу :D

И не всё мы видели - надо б еще посмотреть, чтоб окончательно убедиться - редкостная гадость этот ваш Тай :D
.Helga. : Я вот как-то неожиданно для себя за 2 года аж 4 раза повелась
А я как повёлся?Уже 7ой год!
До этого я ездил регулярно :зимой Канарские острова,в начале лета Ибица(Балеарские острова)Август материковая Испания(Марбея),сентябрь Греция Халкидики,друзей,одноклассников много.
Как попал на Самуи,весь этот список как рукой сняло!Отшибло напрочь!