Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну и коли уж я тут оказалась , опережу нашего Петушка
(прости Серега).
у меня не так гламурно ,зато все натуральное ..все свеженькое ,своими ручками приготовленное
(для Кашки, - это те самые апельсиновые маффины ,рецепт кот. у тя в личке )))
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУГИ !
у меня не так гламурно ,зато все натуральное ..все свеженькое ,своими ручками приготовленное
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУГИ !
Закрыто
для JurLen:
Спасибо,Ленок. ПРИЯТСТВЕННО...Тем более,что праздник слегка омрачён,Лизетта приболела.
цитата
цитата
Спасибо,Ленок. ПРИЯТСТВЕННО...Тем более,что праздник слегка омрачён,Лизетта приболела.
цитата
издеваисси? начало первого у меня,в Тае ночь глубокая..если только Серджио не спит..хотя врядли..С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУГИ !
цитата
красивый натюрморт! это ты каждое утро так мальчиков своих балуешь? умница!!!зато все натуральное
Закрыто
С добрым восресным утром !
для shishkova:
Лена мои поздравления ! Отличного настроения, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ ! любви и счастья, благополучия и всего всего всего.....
Ну, что бы жизнь дарила радость а кармана всегда было много много много денюжкоффф......их пока тоже некто не отменял товарищи !ПОЗДРАВЛЯЕМ !
для shishkova:
Лена мои поздравления ! Отличного настроения, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ ! любви и счастья, благополучия и всего всего всего.....
Ну, что бы жизнь дарила радость а кармана всегда было много много много денюжкоффф......их пока тоже некто не отменял товарищи !ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Закрыто
ХА! Зашёл и не понял, чёта тут вообще происходит? Я значит решил расслабиться-поспать часиков до 10
А они тута вотаночо да? 
для JurLen:
Лена, ёшкин-матрёшки! Почему заранее не пердупердила?
поздравляем теперь на ночь позже...
Шишкова! Лена!, искренне желаю только повышения оптимизма, жизненной энергии и комфортного состояния и гармоничного сочетания твоей души в твоём теле!
для JurLen:
Лена, ёшкин-матрёшки! Почему заранее не пердупердила?
поздравляем теперь на ночь позже...
Шишкова! Лена!, искренне желаю только повышения оптимизма, жизненной энергии и комфортного состояния и гармоничного сочетания твоей души в твоём теле!
Закрыто
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Закрыто
Лена Шишкова
С Днем Рождения тебя!
Всего самого хорошего!
С Днем Рождения тебя!
Всего самого хорошего!
Закрыто
Шишкова поздравляю!Желаю самого ,самого.Меньше проблем больше Удачи.Во всех твоих делах.Счастья,эдоровья и много ,много денег!Чтобы больше отдыха и поменьше забот.Побольше веселья и радости в твой Дом!
Закрыто
ну теперь всем настоящего утра !
, иммунитет вырабатывается .. не переживай ,так у многих детей происхотит
если приболела-значит ввыздоровеетshishkova : Лизетта приболела.
не ..не каждое . Это представитель с Владивостока приезжал .. привез "солененькой,красненькой" , а кексики .. ну я чтот подобное постоянно пеку..мы ж все сладкоежкиshishkova : это ты каждое утро так мальчиков своих балуешь?
что ты ругаишьси с утра ! как не предупредила ?? смотри сколько поздравлений насыпалось ? позже не бываетСерджио : Лена, ёшкин-матрёшки! Почему заранее не пердупердила? поздравляем теперь на ночь позже..
Закрыто
для JurLen:
для MikMik:
для Серджио:
для foggy_MLB:
для АРМИК:
для MikMik:
для Серджио:
для foggy_MLB:
для АРМИК:
Закрыто
фффух , проводили родителей
, вчера прям не выходной а одни бегА ...
Сейчас по телеку перадача шла про Тайланд ..показывали красОты ,традиции .. не верится ,что уже через5дней мы это все увимим\м самолично

Леночек ,какие ж красивые цветы в теме ФОТО ..просто обалденные !!!
Миш ,а может адресочек и стоимость входного билета то подскажешь.. того ВИП зала
.. всех так заинтриговал ..
Сейчас по телеку перадача шла про Тайланд ..показывали красОты ,традиции .. не верится ,что уже через5дней мы это все увимим\м самолично
Леночек ,какие ж красивые цветы в теме ФОТО ..просто обалденные !!!
Миш ,а может адресочек и стоимость входного билета то подскажешь.. того ВИП зала
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
вам совсем чуть чуть осталось...через5дней мы это все увимим\м самолично
Закрыто
Елена Ш. с днем рождения тебя, здоровья тебе и твоим близким, счастья необъятного, любви, позитива в жизни, радости желаю, денюшек побольше,и чтоб жила ты много лет, без слёз, без горести, без бед!
И как говорится: "Пусть стол ломится от продовольствия, а кровать от удовольствия"
И как говорится: "Пусть стол ломится от продовольствия, а кровать от удовольствия"
Закрыто
[QUOTE]JurLen:
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУГИ !
Ничего ты на ночь хомячишь)(шучу) Пекла их, спасибо, правда у меня таких формочек нет, был у меня один большой маффин))
Лена не сыпь соль на рану)) Хочу тоже в Тай...блин особенно когда такая погода за окном..+2 и дождь
"У природы нет плохой погоды". у нас блин она есть
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУГИ !
Ничего ты на ночь хомячишь)(шучу) Пекла их, спасибо, правда у меня таких формочек нет, был у меня один большой маффин))
Лена не сыпь соль на рану)) Хочу тоже в Тай...блин особенно когда такая погода за окном..+2 и дождь
"У природы нет плохой погоды". у нас блин она есть
Закрыто
цитата
для кашка-малашка:
Спасибо большое!
Спасибо,Мишань,ждёмс..а я так и предполагала,что это Фантаси-шоу...Лена , то при посещение Фантасии шоу, ВИП, -с коро сходишь. Кстати твоя просьба запущена
для кашка-малашка:
Спасибо большое!
Закрыто
В Москве, а через час - в Одессе!
И под крылом уж водоём!
Мы гимн слагаем стюардессе,
Ей песнь великую поём!
И на земле любима нами
Она, купаема в вине,
А в высоте, над облаками,
Необходима нам вдвойне!
Пускай за бортом вечный иней.
Призвание твоё - в том, суть:
Прекрасной Неземной Богиней
Была ты нам, и есть! И будь!
Ленчик с днем варенья!!! Удачи всегда и во всем!
И под крылом уж водоём!
Ей песнь великую поём!
И на земле любима нами
Она, купаема в вине,
А в высоте, над облаками,
Необходима нам вдвойне!
Пускай за бортом вечный иней.
Призвание твоё - в том, суть:
Прекрасной Неземной Богиней
Была ты нам, и есть! И будь!
Ленчик с днем варенья!!! Удачи всегда и во всем!
Закрыто
для quick eagle:
Огромное спасибо(а за стихи-вдвойне!).Очень приятно!
Огромное спасибо(а за стихи-вдвойне!).Очень приятно!
Закрыто
не верится даже !я еще даже не начала в уголок скидывать вещичкиshishkova : вам совсем чуть чуть осталось...
вот именно ,что на ночь НИЧЕГОкашка-малашка : Ничего ты на ночь хомячишь)(шучу)
а это завтрак был ..просто с утра форум глючил ,поэтому не смогла выложить.. добралась к компу в ночи -и выложила
для shishkova:
смотрика стихи какие тебе шлют !
**********************************************************************************
а Серый ..поздно поздно .., главное внимание а не важно на какой день
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
и не говори..приятное всегда приятно!!!смотрика стихи какие тебе шлют
Закрыто
для MikMik:
Миш,я похозяйничала слегка в ветке про транспорт..не гневись...я сейчас рою нет для своей приятельницы.она хочет в Тай,и на всё-про всё у неё мало денег,вот я и лопачу как и что дешевше.а кое что может и на нашем форуме пригодится.
Миш,я похозяйничала слегка в ветке про транспорт..не гневись...я сейчас рою нет для своей приятельницы.она хочет в Тай,и на всё-про всё у неё мало денег,вот я и лопачу как и что дешевше.а кое что может и на нашем форуме пригодится.
Закрыто
Вечер добрый.
И к нам пришло Лето оказывается!
На выходные - на след неделе уже его опять не будет )
И к нам пришло Лето оказывается!
На выходные - на след неделе уже его опять не будет )
Закрыто
Вечер Добрый!
Вот такая наша осень:
Вот такая наша осень:
Закрыто
для foggy_MLB:
Красиво!
Красиво!
Закрыто
2foggy_MLB
Красиво и безопасно )
У нас тут уже и обгореть реально стало )
Красиво и безопасно )
У нас тут уже и обгореть реально стало )
Закрыто
для shishkova:
С днём рождения!
А я тут с этой работой всю гулянку запустила, на сайт редко захоржу.
С днём рождения!
А я тут с этой работой всю гулянку запустила, на сайт редко захоржу.
Закрыто
Лен ну ты так позвонищь же мне, да ! Вс решим не побратски а по честномуJurLen : Миш ,а может адресочек и стоимость входного билета то подскажешь.. того ВИП зала .. всех так заинтриговал ..
Что ты ты Танюша совсем запустила свою должность - Постоянного нужного и одного и самого старейшего участника, котора ещё меня учила в своё время как сообщения цитировать.....Помнишь ?Grit : А я тут с этой работой всю гулянку запустила, на сайт редко захоржу
Я весгда тебя помню и говорю спасибо !
Не ну ты красавец !quick eagle : В Москве, а через час - в Одессе!
И под крылом уж водоём!
Ей песнь великую поём!
для shishkova:
Лен вот мы тут все за тебя , но вот quick eagle:- он прямо за тебя за тебя, прямо за тебея всех нас тут !:-)))
для quick eagle:
Не..ну.... Прогиб засчитан !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46