Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
ну и коли уж я тут оказалась , опережу нашего Петушка :D (прости Серега).
у меня не так гламурно ,зато все натуральное ..все свеженькое ,своими ручками приготовленное :D
(для Кашки, - это те самые апельсиновые маффины ,рецепт кот. у тя в личке )))
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУГИ !
Изображение
для JurLen:
Спасибо,Ленок. ПРИЯТСТВЕННО...Тем более,что праздник слегка омрачён,Лизетта приболела.

цитата
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУГИ !
издеваисси? начало первого у меня,в Тае ночь глубокая..если только Серджио не спит..хотя врядли..

цитата
зато все натуральное
красивый натюрморт! это ты каждое утро так мальчиков своих балуешь? умница!!!
С добрым восресным утром !
Изображение

для shishkova:
Лена мои поздравления ! Отличного настроения, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ ! любви и счастья, благополучия и всего всего всего.....
Ну, что бы жизнь дарила радость а кармана всегда было много много много денюжкоффф......их пока тоже некто не отменял товарищи !ПОЗДРАВЛЯЕМ !
ХА! Зашёл и не понял, чёта тут вообще происходит? Я значит решил расслабиться-поспать часиков до 10 :D А они тута вотаночо да? :D
для JurLen:
Лена, ёшкин-матрёшки! Почему заранее не пердупердила? :D
поздравляем теперь на ночь позже... :D

Шишкова! Лена!, искренне желаю только повышения оптимизма, жизненной энергии и комфортного состояния и гармоничного сочетания твоей души в твоём теле!

Изображение

Изображение
Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :D
Лена Шишкова

С Днем Рождения тебя!

Всего самого хорошего!
Шишкова поздравляю!Желаю самого ,самого.Меньше проблем больше Удачи.Во всех твоих делах.Счастья,эдоровья и много ,много денег!Чтобы больше отдыха и поменьше забот.Побольше веселья и радости в твой Дом!
ну теперь всем настоящего утра ! :D
shishkova : Лизетта приболела.
если приболела-значит ввыздоровеет :D , иммунитет вырабатывается .. не переживай ,так у многих детей происхотит :D :D
shishkova : это ты каждое утро так мальчиков своих балуешь?
не ..не каждое . Это представитель с Владивостока приезжал .. привез "солененькой,красненькой" , а кексики .. ну я чтот подобное постоянно пеку..мы ж все сладкоежки :D
Серджио : Лена, ёшкин-матрёшки! Почему заранее не пердупердила? поздравляем теперь на ночь позже..
что ты ругаишьси с утра ! как не предупредила ?? смотри сколько поздравлений насыпалось ? позже не бывает :D :D :D
для JurLen:

для MikMik:

для Серджио:

для foggy_MLB:

для АРМИК:
Изображение
фффух , проводили родителей :D , вчера прям не выходной а одни бегА ...
Сейчас по телеку перадача шла про Тайланд ..показывали красОты ,традиции .. не верится ,что уже через5дней мы это все увимим\м самолично :D :D :D
Леночек ,какие ж красивые цветы в теме ФОТО ..просто обалденные !!!
Миш ,а может адресочек и стоимость входного билета то подскажешь.. того ВИП зала :D .. всех так заинтриговал .. :D
для JurLen:

цитата
через5дней мы это все увимим\м самолично
вам совсем чуть чуть осталось...
Елена Ш. с днем рождения тебя, здоровья тебе и твоим близким, счастья необъятного, любви, позитива в жизни, радости желаю, денюшек побольше,и чтоб жила ты много лет, без слёз, без горести, без бед!
И как говорится: "Пусть стол ломится от продовольствия, а кровать от удовольствия" :D Изображение Изображение
[QUOTE]JurLen:
(для Кашки, - это те самые апельсиновые маффины ,рецепт кот. у тя в личке )))
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУГИ !

Ничего ты на ночь хомячишь)(шучу) Пекла их, спасибо, правда у меня таких формочек нет, был у меня один большой маффин))

Лена не сыпь соль на рану)) Хочу тоже в Тай...блин особенно когда такая погода за окном..+2 и дождь :D
"У природы нет плохой погоды". у нас блин она есть :D
цитата
Лена , то при посещение Фантасии шоу, ВИП, -с коро сходишь. Кстати твоя просьба запущена
Спасибо,Мишань,ждёмс..а я так и предполагала,что это Фантаси-шоу...
для кашка-малашка:
Спасибо большое!
В Москве, а через час - в Одессе!
И под крылом уж водоём!
Мы гимн слагаем стюардессе,
Ей песнь великую поём!

И на земле любима нами
Она, купаема в вине,
А в высоте, над облаками,
Необходима нам вдвойне!

Пускай за бортом вечный иней.
Призвание твоё - в том, суть:
Прекрасной Неземной Богиней
Была ты нам, и есть! И будь!

Ленчик с днем варенья!!! Удачи всегда и во всем! :D
Изображение
для quick eagle:
Огромное спасибо(а за стихи-вдвойне!).Очень приятно!
shishkova : вам совсем чуть чуть осталось...
не верится даже !я еще даже не начала в уголок скидывать вещички :D
кашка-малашка : Ничего ты на ночь хомячишь)(шучу)
вот именно ,что на ночь НИЧЕГО :D
а это завтрак был ..просто с утра форум глючил ,поэтому не смогла выложить.. добралась к компу в ночи -и выложила
для shishkova:
смотрика стихи какие тебе шлют ! :D
**********************************************************************************
а Серый ..поздно поздно .., главное внимание а не важно на какой день :D
для JurLen:

цитата
смотрика стихи какие тебе шлют
и не говори..приятное всегда приятно!!!
для MikMik:
Миш,я похозяйничала слегка в ветке про транспорт..не гневись...я сейчас рою нет для своей приятельницы.она хочет в Тай,и на всё-про всё у неё мало денег,вот я и лопачу как и что дешевше.а кое что может и на нашем форуме пригодится. :D
Вечер добрый.
И к нам пришло Лето оказывается!
На выходные - на след неделе уже его опять не будет )
Вечер Добрый!

Вот такая наша осень:
Изображение
для foggy_MLB:
Красиво!
2foggy_MLB
Красиво и безопасно )
У нас тут уже и обгореть реально стало )
для shishkova:
С днём рождения!
Изображение

А я тут с этой работой всю гулянку запустила, на сайт редко захоржу. :D
JurLen : Миш ,а может адресочек и стоимость входного билета то подскажешь.. того ВИП зала .. всех так заинтриговал ..
Лен ну ты так позвонищь же мне, да ! Вс решим не побратски а по честному :-)))

Grit : А я тут с этой работой всю гулянку запустила, на сайт редко захоржу
Что ты ты Танюша совсем запустила свою должность - Постоянного нужного и одного и самого старейшего участника, котора ещё меня учила в своё время как сообщения цитировать.....Помнишь ? :D
Я весгда тебя помню и говорю спасибо ! :D

quick eagle : В Москве, а через час - в Одессе!
И под крылом уж водоём!
Мы гимн слагаем стюардессе,
Ей песнь великую поём!
Не ну ты красавец ! :-)))) Молодца !

для shishkova:
Лен вот мы тут все за тебя , но вот quick eagle:- он прямо за тебя за тебя, прямо за тебея всех нас тут !:-)))

для quick eagle:
Не..ну.... Прогиб засчитан !