Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler :

чо Мишику сто грамм - слону дробина! :D :D
спрашивается: что было сопротивляться? :D
Sautron : что было сопротивляться?
ну он так для профилактики :D
ну нада же скока полезной информации о вашем суперстаре :D
РОМА1370 : начинаю голодать...)))
а зачем голодать? :D
РОМА1370 : дафай адрес куды ехать и во скока нужно быть

ну по времени пока рано задумывать, ближе к теме решим, нужно по погоде посмареть. т.е. два варианта можно сделать, если погода плавательная будет, то на Оку на берех со всеми мангалами и прочим, а если хреновая погода, то тада у дома, так до Оки 800 метров, но подъезд на авто ближайший где-то 2,5 км, если на пляжь на косу песчаную, то 20 минут езды, соотв. ежели на пляжык, то нужно днём, а у дома пофих када

территориально Симферопольское шоссе от МКАДа 110 км, д. Жёрновка

по карте http://maps.yandex.ru/?um=VYyfnctuzcwZ- ... 7397&l=map

подробную схему проезда писану патом

есть варианты доехать на автобусе или маршрутке от м. Южная время в пути 1-1,5 ч до г. Пущино далее встретим

есть варинт приехать с кем-нить из моих товарищей из МСК
РОМА1370 : тсс, смари не спали, ни камму ни слова)))
поздно...доктор...фсем ужо рассказала :D
тут кстати, кака- то фигня, мне в личку валится чужая переписка, причём и с других стран, в виде писем от администрации форума :D даже письмо от Ler Майку попалось, ни у кого больше такого нет?а то я не наю,что со фсем етим хламом делать :Dа мож мне инфой приторговывать начать? :D
для MikMik:
МАААЙК.....МАААЙК.....вернись, я всё прощу!!!!!
или ты нас бросил тута на произвол судьбы? :D
а у меня терь скайп есть :D
"02 Июл 2009, 01:46" и не спаца же народу в Магадане :D :D
Kar Bo Fos 78 : "02 Июл 2009, 01:46" и не спаца же народу в Магадане
тундра, ето в Маскаве 01:46, а в Магадане, слава богу,10.46.....география в школе была? :D
ёпрст, народ проснулся и мне в личку опять чужая переписка повалила, чё за хрень! :D
Donna autunno : поздно...доктор...фсем ужо рассказала
тут кстати, кака- то фигня, мне в личку валится чужая переписка, причём и с других стран, в виде писем от администрации форума даже письмо от Ler Майку попалось, ни у кого больше такого нет?а то я не наю,что со фсем етим хламом делать а мож мне инфой приторговывать начать?
Уважаемый редактор, обратите внемание на это сообщение пожалуйста !
С уважением Михаил
Donna autunno : для MikMik:
МАААЙК.....МАААЙК.....вернись, я всё прощу!!!!!
или ты нас бросил тута на произвол судьбы?
а у меня терь скайп есть
Кду же мне от вас , дется ?
Так денки просто тяжкие идут...
:D

Donna autunno : тундра, ето в Маскаве 01:46, а в Магадане, слава богу,10.46.....география в школе была?
Лихо..Сейчас серёга проснется и попросит тебя за "тундру" - ответить .... :D
РОМА1370 : Мишань скажи мне скока на Пхукетчене стоит гидрик Аквалунг Баланс Комфорт 5мм неопрен длинный ?

Ромик если не путаю, то в районе 7500 бат,.....могу точно проверить, я просто сейчас не могу к нашему офису добраться :D
Donna autunno : Мааайк, я про приторговывать пошутила, я никому не скажу,что для тебя было
Майк ето ж я.....
Да я то понял, к тебе вообще некаих притезий...Это просто с самим случаем надо разобраться... :D
MikMik : Лихо..Сейчас серёга проснется и попросит тебя за "тундру" - ответить ....
нас не догонишь...нас не догонишь......
MikMik : Уважаемый редактор, обратите внемание на это сообщение пожалуйста !
С уважением Михаил
у я кстати ткая же фигня, падают какие-то мутные сабжи от всех кого непопадя, вот тебе и конфидециальная личная переписка!

в общем движок формуа, что в очередной раз доказывает, изжил себя давно, и отвратителен со всех позиций и не только с технических, а и моральных

может владельцам ресурса, мне кажется небезбедного, всё-таки пора отслюнявить бабок, пока народ совсем не разбежался отседова!
MikMik :
Лихо..Сейчас проснется и попросит тебя за "тундру" - ответить ....
оно вчера видать поздо спать легло :D
для Ler:
это до вас дошло, что я написала про ваше сообщение Майку, ну и прицепом всё, что было у меня...не виноватаяяя я.....
:D
Donna autunno : это до вас дошло
"Это я к вам сама дошла, на лыжах"))))

Я так понимаю, оно дошло прицепом всем, кому ты сама пыталась написать из своей лички. Мне тоже :D
да понятно, это всё этот кривой сайт с кривыми сисадминами и таким же кривым финансированием, похоже народ тока бабки привык с реклаы собирать, только он забывает, что что бы бабки тупо собирать, нужно ещё их и вкладывать в развитие и поддержку, а то народ перестанет ходить на такие кривые сайты и несчего будет бабки собирать, тока если уишка мало, то понятие этого приходит когда уже будет поздно, а поздно уже не за горами, думаю
Helga164 : Я так понимаю, оно дошло прицепом всем, кому ты сама пыталась написать из своей лички. Мне тоже
видимо,да, хорошо,что хоть у меня личного общения по-минимуму...по всему свету не разослала :D
Donna autunno :
тундра, ето в Маскаве 01:46, а в Магадане, слава богу,10.46.....география в школе была? :D
Ну надаж как то со всеми в ногу идти, а не среди ночи спрашивать где все)))
Пы.сы. не парюсь часовые пояса смотреть, просто ситуация занятная)))
Kar Bo Fos 78 : а не среди ночи спрашивать где все)))
дык я и не спрашивала :D просто всплакнула ...слегка :D
а со фсеми в ногу, ето как раз без сна и отдыха...када у вас ноги, у нас ночь, однако :D
Donna autunno :
дык я и не спрашивала :D просто всплакнула ...слегка :D
а со фсеми в ногу, ето как раз без сна и отдыха...када у вас ноги, у нас ночь, однако :D
Ну да Магадан все таки))))
Kar Bo Fos 78 : Ну да Магадан все таки))))
или где-то рядом :D
Раз тут мона флудить, хочу передать большущий приветище своей бабушке(зачеркнуто) и благодарность МикМику за он-сам-знает-что

МикМик! Спасибище и все такое! :D
Если ты не возражаешь и не ушел еще к монахам в отпуск, я дам твой тел. паре своих знакомых - они послезавтра будут уже на Пукете (интересуются экскурсиями). Зовут их Ира и Олег

Подпись: Аня из ШугаПалмКарона которая :D
TunaFish : МикМик! Спасибище и все такое!
Если ты не возражаешь и не ушел еще к монахам в отпуск, я дам твой тел. паре своих знакомых - они послезавтра будут уже на Пукете (интересуются экскурсиями). Зовут их Ира и Олег
Подпись: Аня из ШугаПалмКарона которая
Да спасибо Аня, дай конечно мои координаты

для Ler:

Валер. я вот сколько не прошу эту тему не затрагивать, всё мимо......Спасибо ! Плохо все у нас , плохо....
для MikMik:
Майк, уже всё наладилось :D