Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Российские туристы устроили оргию в Паттайе.
Любвеобильная парочка отпускников устроила секс-оргию в голом виде на пляже Джомтьен Бич в Паттайе. Правда, на этот раз голым россиянам удалось избежать встречи с полицией, а вот местных жителей и репортеров они позабавили изрядно - фотографии россиян, занимающихся любовью, украсили полосы Pattaya Daily News.
Особую пикантность ситуации придает то, что россияне самозабвенно предавались утехам прямо под носом у полиции, здание которой находится на Донгтанской косе. Пока полицейские, которых в полседьмого утра известили о нарушении общественного порядка, собирались заняться своей работой, туристы успели успели наиграться друг с другом и, одевшись, удалились.
http://turist.rbc.ru/article/19/03/2010/186381
**
Какого чёрта, ночью, на пляже народ??? Да еще и наблюдают! Насмотрелись значит, а под утро в полицию заявилИ!
Незнаю... На Карон-бич, в 3 ночи никого невидна

(хм.. чёт подумал, а в пукетских газетах моих фото не было?)
Любвеобильная парочка отпускников устроила секс-оргию в голом виде на пляже Джомтьен Бич в Паттайе. Правда, на этот раз голым россиянам удалось избежать встречи с полицией, а вот местных жителей и репортеров они позабавили изрядно - фотографии россиян, занимающихся любовью, украсили полосы Pattaya Daily News.
Особую пикантность ситуации придает то, что россияне самозабвенно предавались утехам прямо под носом у полиции, здание которой находится на Донгтанской косе. Пока полицейские, которых в полседьмого утра известили о нарушении общественного порядка, собирались заняться своей работой, туристы успели успели наиграться друг с другом и, одевшись, удалились.
http://turist.rbc.ru/article/19/03/2010/186381
**
Какого чёрта, ночью, на пляже народ??? Да еще и наблюдают! Насмотрелись значит, а под утро в полицию заявилИ!
Незнаю... На Карон-бич, в 3 ночи никого невидна
(хм.. чёт подумал, а в пукетских газетах моих фото не было?)
Закрыто
Сервер н работ, сейчас ток анедавно включился, но сособщеиестояло !shishkova : какое такое утро? уже день на дворе. но к кофе-присоединяюс
Закрыто
Всем привет!
Мишаня закончил твой сериал,понравился!
Мишаня закончил твой сериал,понравился!
Закрыто
цитата
что то он часто стал не работать...Сервер н работ
Закрыто
Лена, надо ссылочку на смайлег вставить в спецательную штучкуshishkova : а надо? кузнеца то? я барышня самостоятельная...http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3b ... 2a6890.gif
Не, ну ежели оченна самостоятельна, то...
Закрыто
для Серджио:
упс..точно...как то я оплошала...
цитата
упс..точно...как то я оплошала...
цитата
пусть всегда такие новости будут из Тая,нежели кошмарные.Российские туристы устроили оргию в Паттайе.
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
а должны?хм.. чёт подумал, а в пукетских газетах моих фото не было?)
Закрыто
Добрый День!
Кто то умудрился допроситься соли у кого тоСерджио : парочка отпускников устроила секс-оргию
Закрыто
Сегодня умудрился наговориться с одноклассниками по Скайпу.
У нас был очень классный ,дружный класс в школе.Большенство прошло с первого по десятый.
Аж всплакнулось.
Выпил вина бутылку.
У нас был очень классный ,дружный класс в школе.Большенство прошло с первого по десятый.
Аж всплакнулось.
Выпил вина бутылку.
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
цитата
так это же здорово,что такие дружные остались спустя столько лет!Сегодня умудрился наговориться с одноклассниками по Скайпу
Закрыто
Ну чёртивознаит! Папарацци мож гденить залегли под лежаками на ночном пляжу!shishkova : а должны?
выпил в процессе бесед?foggy_MLB : ...наговориться с одноклассниками по Скайпу.
Аж всплакнулось. Выпил вина бутылку.
Закрыто
АгаСерджио : выпил в процессе
Двое живут в Новой Зеландии.
Мы с ними оценивали вкус Ноозеландского вина.
Закрыто
Именноshishkova : так это же здорово,что такие дружные остались спустя столько лет!
Жаль что у меня нет возможности с ними ежегодно встречаться в Новосибирске.
Закрыто
Пашка и у меня настроение какое то аналогичноеfoggy_MLB : Выпил вина бутылку.
Сейчас сын придёт с своей девушкой, я перцы фаршированые наделал, Джанка по "нашим" делам мотается..сейчас подьедет уже
Накатим наверно,а то чего то такой настрой странный ...
И не говори, а у меня был крайне не дружный класс отличников и тройка хулиганов, в этой тройке я и былshishkova : так это же здорово,что такие дружные остались спустя столько лет!
Друг мой а размести ка эту новость в ветки про новости, заоодно форуму поможешь, а то всё тут и тут, а помочь ?Серджио : Ну чёртивознаит! Папарацци мож гденить залегли под лежаками на ночном пляжу!
Закрыто
для Серджио:
цитата
сорри за хулиганство..удалю.скоро
цитата
это не ты???Папарацци мож гденить залегли под лежаками на ночном пляжу
сорри за хулиганство..удалю.скоро
Закрыто
хорошее фото
Очень хорошее
Оставь,неудаляй.
Очень хорошее
Оставь,неудаляй.
Закрыто
для foggy_MLB:
а цензура???
Со всеми прощаюсь,пошла в разгул..напьюсь сегодня!
а цензура???
Закрыто
Самое времяshishkova : для foggy_MLB:
а цензура???![]()
Я уже тепленький
Мишань.
Хорошо вечер провести!
Закрыто
Зачем, вроде всё в норме и этично ! В рамкках, Не надо удалят !shishkova : сорри за хулиганство..удалю.скоро
Агаshishkova : Со всеми прощаюсь,пошла в разгул..напьюсь сегодня!
Спасибо Пашка! Скоро ты приедишь и программу тут уж отработаемfoggy_MLB : Мишань.
Хорошо вечер провести!
Закрыто
Ругаемся из за вещей в дорогу - мне неразрешают брать 2 фотоаппарата и моих 6 линз.MikMik : Скоро ты приедишь и программу тут уж отработаем))
Я Возражаю.
Вот так и живем..
А ты вон пелемени в холодильнике имеешь.Эх...
Закрыто
для shishkova:
Лен.
Это вас в БКК сфотографировали?
Лен.
Это вас в БКК сфотографировали?
Закрыто
Миш, да эт новость чтота не новостьMikMik : эту новость в ветки про новост
а так, без проблем, если гденить увижу новость про Тай, именно новую новость, то буду закидывать в "новостя"
**
чтота уведомления на почту не приходят об коментах в темах. переремонтировали сервер...
Закрыто
цитата
цитата
ну а теперь,точно,бай..
таки скажите мне,и где в Бкк море?Это вас в БКК сфотографировали
цитата
уговорил, красноречивый...Не надо удалят
ну а теперь,точно,бай..
Закрыто
Бой Джордж на Пукете.
Легенда британской поп-музыки, создатель и вокалист группы "Culture Club" выступит в клубе "Seduction Discotheque" на Патонге 26 мая. Начало в 22:00, билет 300 бат.
прочёл в Phuket Gazette
Миш, это считаеся новостью, или это реклама?
Легенда британской поп-музыки, создатель и вокалист группы "Culture Club" выступит в клубе "Seduction Discotheque" на Патонге 26 мая. Начало в 22:00, билет 300 бат.
прочёл в Phuket Gazette
Миш, это считаеся новостью, или это реклама?
Закрыто
Всем доброго времени суток ! наверное уже утра
а я вот тока добралась до дома.. С утра форум глючил ,не шмогла .
для shishkova:
Солнце , с Днем рождения тебя ! и пусть будет приятным не один вечер и не один день ,пусть будет счастлива и прекарсна вся твоя жизнь !ивсего тебе самого наилучшего !
для shishkova:
Солнце , с Днем рождения тебя ! и пусть будет приятным не один вечер и не один день ,пусть будет счастлива и прекарсна вся твоя жизнь !ивсего тебе самого наилучшего !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46