Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всем привет!
Посмотрели
И хорош
Посмотрели
И хорош
Закрыто
Все,ребенок сдалсяJurLen : ты смотри там ! что дочке то рисуешь
Укатали сивку крутые горки..
Закрыто
После 5го этажа всё равно!foggy_MLB : -чем выше поднимаешься тем больнее падать будет.
Закрыто
для foggy_MLB:
Ну прям сафсем иностранец - взгляд не наш, надписи не русские
Ну прям сафсем иностранец - взгляд не наш, надписи не русские
Не скажи - состояние полета дольше, эйфории с адреналином большеАРМИК : После 5го этажа всё равно!
Закрыто
Мыслитель!foggy_MLB : Всем привет!
Закрыто
А лицо такое доброе ,доброе.Helga. : Ну прям сафсем иностранец - взгляд не наш, надписи не русские
Спасибо.
Закрыто
ага .. скулы такие .... мышицы из под надписей ...Helga. : Ну прям сафсем иностранец - взгляд не наш, надписи не русские
самолеты издалека видноАРМИК : Птицы летают?
Чем я не Орёл?
Закрыто
НеаJurLen : самолеты издалека видно
Лену Шишкову видно..Точно Орел..
Закрыто
Ладно,мои милые собеседники.
Пойду я в люлю.День был непрост и неделя,да и месяц..
Приятно было пофлудить.Пишите письма..Приезжайте в гости...
Целую.
Пойду я в люлю.День был непрост и неделя,да и месяц..
Приятно было пофлудить.Пишите письма..Приезжайте в гости...
Целую.
Закрыто
Вот хорошо в гости звать - когда лететь черти куда и визу черти как получать))) Я б так опрометчиво всех звать не стала, а потому такое гостеприимство мне не по плечуfoggy_MLB : Приезжайте в гости...
Закрыто
Будете у нас на Колыме........!
Закрыто
....думаю, будем))) Надо ж как-нить доехать, а что все мимо да мимо))) Пальму мою берегиАРМИК : Будете у нас на Колыме........!
Закрыто
для .Helga.:
Ален ,вопросик.. на Пхукете как с розетками ?? Мы букнули Шугу пальм на Кате .
я просто везде со своим феном , помница в италии обыскалась переходника .. А тут как с этим делом ?
И с картами ,как я понимаю пробл нет , можно купить на месте на англ .яз., и Дороги и пхукет тауна
прально ?
Ален ,вопросик.. на Пхукете как с розетками ?? Мы букнули Шугу пальм на Кате .
я просто везде со своим феном , помница в италии обыскалась переходника .. А тут как с этим делом ?
И с картами ,как я понимаю пробл нет , можно купить на месте на англ .яз., и Дороги и пхукет тауна
прально ?
Закрыто
А моя пальма где?.Helga. : Пальму мою береги
Закрыто
Так же,пальцы совать нельзя!JurLen : на Пхукете как с розетками ?
Закрыто
Премьер Таиланда наведет порядок в стране
Премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива официально объявил об установлении порядка в стране. 19 и 20 мая в Бангкоке прошла силовая операция по разгону сторонников экс-премьера Таксина Чинавата.
Премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива официально объявил об установлении порядка в стране. 19 и 20 мая в Бангкоке прошла силовая операция по разгону сторонников экс-премьера Таксина Чинавата.
Закрыто
...КАПЕееееЦ!!!!...
Закрыто
УРАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Нормально, розетят без проблем)) Если много чего включать собираешься - лучше тройник возьми)))JurLen : на Пхукете как с розетками ??
Нет, но не во всех колодах по два джокера - вытаскивают, собакиJurLen : И с картами ,как я понимаю пробл нет
Карты в аэропорту по прилету, конечно чтобы самому за рулем они катят с трудом, но тебе за рулем и не надо. Кстать, самые хорошие карты - вовсе не английские: тайские таксисты одинаково не дружат как с картами, так и с английским
Закрыто
ну типа - кипятильник, микроволновку, плойку, паяльник, дрель....Helga. : Если много чего включать собираешься - лучше тройгник возьми
Закрыто
Телефон на зарядку - частенько и два в семье, батарея фотоаппарата, камеры. Никогда не встречал отели с одной-единственной доступной розеткой - в ванной? А мне вот частенько попадалисьСерджио : ну типа - кипятильник, микроволновку, плойку, паяльник, дрель...
Закрыто
Гармошку не забудь!Серджио : кипятильник, микроволновку, плойку, паяльник, дрель...
Закрыто
с одной нет. с нехваткой розеток - да.Helga. : Никогда не встречал отели с одной-единственной доступной розеткой - в ванной?
электрическую губную?АРМИК : Гармошку не забудь!
Закрыто
Как я рад как я рад!! Ведь 28 мая вылетаю в Таиланд!!!!!!MikMik : Премьер Таиланда наведет порядок в стране
Премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива официально объявил об установлении порядка в стране. 19 и 20 мая в Бангкоке прошла силовая операция по разгону сторонников экс-премьера Таксина Чинавата.![]()
![]()
Сегодня отель подтвердили.. Так что назад дороги нет!! Только полный вперед!!!!
Закрыто
Педальную !Серджио : электрическую губную?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46