Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Я за безопасное общение.Helga. : Так что ты уж определись - а то пристегните ремни, отстегните ремни
Закрыто
Та та..Я это и IMHO.Helga. : Это скорее Ленка с кузнецом придет, пока ты тут мечешься - можешь ты или не можешь
Про Лену и Кузнеца
Закрыто
уже задарили ейfoggy_MLB : Фото в студию,что за сонька?
ну я думаю в таком возрасте и не мочь .. это совсем как то ..foggy_MLB : Разве я могу..
Длинный сюда не ходит.Helga. : Ща придет длинный и опять не сможешь)))
и не говори , а то все про Ж говорят .. непостоянны. не знают что хотят.Helga. : ты уж определись - а то пристегните ремни, отстегните ремни
Закрыто
Да уж, а то у вас там отели напротив вродь как ожидаютсяfoggy_MLB : Я за безопасное общение
Да уж, мозгу разговоры про чепчики лучше не читать, а то поймет че не так - мы тебя всем форумом не спасемJurLen : он МОЗГ
Закрыто
Вот повод сижу придумываю..Типа за солью постучаться или там хлебушка попросить в час ночи..Helga. : Да уж, а то у вас там отели напротив вродь как ожидаются
Закрыто
Я вместо айпада для книжек + телефона HTC себе взял.
А сейчас новые пошли - на андроиде и с гигагерцовым процом...
Экранчик поменьше - зато функционал и телефона в комплекте.
Прошлый телефон окунул в море - читал, сунул в карман плавок и нырнул.
Надеюсь этот переживет поездку на море
))))))))
А сейчас новые пошли - на андроиде и с гигагерцовым процом...
Экранчик поменьше - зато функционал и телефона в комплекте.
Прошлый телефон окунул в море - читал, сунул в карман плавок и нырнул.
Надеюсь этот переживет поездку на море
Закрыто
вы пока по северам то катались.. у меня Сашка в командировке был .. Так вот Паша с Сережей устроили тут словоблудство с вертуль любовями.Helga. : А как загадочно звучит слово "опять"
Закрыто
Что за комедия создатель ,быть взрослой дочери отцом
Суббота и Воскресенье ожидаются в праздновании дочкиных подружек День рождений..Сегодня мама бегала с высунытым языком ,искала подарки.Я пытаюсь от этого дела откреститься ибо опять соберуться одни дамы ..как бы от этого дела отказаться..Да уж..
Суббота и Воскресенье ожидаются в праздновании дочкиных подружек День рождений..Сегодня мама бегала с высунытым языком ,искала подарки.Я пытаюсь от этого дела откреститься ибо опять соберуться одни дамы ..как бы от этого дела отказаться..Да уж..
Закрыто
Ох, и все ж учить надо - тихо поднимаешься, тихо лезешь в окно, тихо крадешь, тихо ....поручик, молчатьfoggy_MLB : Вот повод сижу придумываю..Типа за солью постучаться или там хлебушка попросить в час ночи.
У Паши с Сережей любови???? Боже, куда катится этот мирJurLen : Так вот Паша с Сережей устроили тут словоблудство с вертуль любовями
Закрыто
Не,мы ээто уже прошли,у меня IPAQ для этой цели.Но в последнее время глазки от нкго уставать стали.Возраст однако дает знать.kuno : Я вместо айпада для книжек + телефона HTC себе взял
Закрыто
тогда придется к кому ть чемоданы собирать.Helga. : мы тебя всем форумом не спасем
незнаю... незнаю.. главное нУмера не попутай , а то сыну то рано как то.. да и не надо я думааю... Пионэрок хватитfoggy_MLB : .Типа за солью постучаться или там хлебушка попросить в час ночи.
kuno : айпада
kuno :цитатаHTC себе взял.kuno :цитатана андроидеи пашто вы так ругаитесьkuno : гигагерцовым процом
Закрыто
С возрастом ничего не попишешь, это приходит....foggy_MLB :
Не,мы ээто уже прошли,у меня IPAQ для этой цели.Но в последнее время глазки от нкго уставать стали.Возраст однако дает знать.
Но свой ипак я утопил в ванной еще года четыре назад, если не больше.
А зрение.... Хуже уже не будет
Закрыто
В свете Ленкиных заяв про ваши с Серегой любови звучит очень в темуfoggy_MLB : Я пытаюсь от этого дела откреститься ибо опять соберуться одни дамы
Ты смотри - это они щас все смелые такие, а как до чумадана дойдет - у каждого сразу по кузнецу сыщетсяJurLen : тогда придется к кому ть чемоданы собирать
Закрыто
Ну это несерьзно то -через окно.А если Лениного кузнеца например отправить на рыбалку?.Helga. : Ох, и все ж учить надо - тихо поднимаешься, тихо лезешь в окно
Закрыто
Или пятый угол искать будешь!.Helga. : будешь потом ту соль из пятой точки выковыривать
Закрыто
Зато романтики - как в пионЭрлагереfoggy_MLB : Ну это несерьзно то -через окно.
От ведь мужик пошел - даж в окно к женщине залезть не способен
Закрыто
А ты всё о своём, о девечьем, да ?JurLen : устроили тут словоблудство с вертуль любовями
Закрыто
ЗАЧЕТ АЛЕН !.Helga. : В свете Ленкиных заяв про ваши с Серегой любови звучит очень в тему
да в курсе мы всего этого , на одни и теже грабли не ходим , чай не 17 лет то.Helga. : Ты смотри
Закрыто
И все не простые!Длинные,Толстые!Страшно!!!!!.Helga. : у каждого сразу по кузнецу сыщется
Закрыто
А ты чего это длинных и толстых кузнецов испужался, а? Тоже в окна за солью намостырился?АРМИК : Страшно!!!!!
Закрыто
кто о чемMikMik : А ты всё о своём, о девечьем, да ?
А вообще, про ЭТО ,по моему многие любят почесать языки
Помница когда в отделе нас было 7человек.. к нам ребята менеджеры приходили .. смеху и приколов было немерено .. а за стенкой у нас сидел Директор по безопасности .. Когда он уставал , он нам в стенку оч сильно стучал
Закрыто
Или по кузнечихе..Helga. : у каждого сразу по кузнецу сыщется
Закрыто
В окно залезть не проблема.Что делать с кузнецом?.Helga. : От ведь мужик пошел - даж в окно к женщине залезть не способен
Закрыто
А Серега ревновать не будет?foggy_MLB : Или по кузнечихе.
Нейтрализовать))) Анекдоты ему рассказывай между делом, или виллы предлагайАРМИК : Что делать с кузнецом?
Закрыто
А то ! Шишкова то летом приедет к нему пальмы гнуть с Толстым ! ..вот он заранее и призадумался.Helga. : Тоже в окна за солью намостырился?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46