Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Правильно Миш ! Нас иногда заносит с писаниной(сама порой не в тему влезу) и надо убирать это из КОНКРЕТНЫХ тем ! иначе информации не получишь а одну болтавню ! я даже ЗА без предупреждения..MikMik : И я буду перемещать темы всегда когда сочту это нужным. Более того я вас предупредил и написал куда перенёс пост, вежливо предупредил, теперь понимаю что нужно было просто перенести без предупреждения.
Это оговорено правилами и точка на этом
Ой малчи падружка , я в печали.Helga. : Ленка вон не боится своего к пионЭркам везти
, а мне все хочется .. ну и воспринимается .. он как ребенка ..и потискать хота и почмокать и поухаживать.. Как то надо себы тормозить А насчет пионерок .. ну когда то это начнется все равно ж .. никуда не денешься
Закрыто
Хех, когда младшие браться воспринимаются исключительно как младшие, полудети считай, а тут вдруг узнаешь, что они о женитьбе думают...
Удивляешься, как летит время ))
Что уж тут про детей говорить - ребенок останется ребенком навсегда.
Как и родители - родителями.
Удивляешься, как летит время ))
Что уж тут про детей говорить - ребенок останется ребенком навсегда.
Как и родители - родителями.
Закрыто
Я инггда просто устаю чистить флуд. Это отнимает огромное количество времени. И главное что всех это устраивает. Кроме как очередного правдалюбца с словоблудием, болтологией и демокртией. Ну это останется толко их проблемой. Мне хоть и сложно, но ради информативности буду продолжать поступать так жеJurLen : Правильно Миш ! Нас иногда заносит с писаниной(сама порой не в тему влезу) и надо убирать это из КОНКРЕТНЫХ тем ! иначе информации не получишь а одну болтавню ! я даже ЗА без предупреждения..
Это оговорено правилами и точка на этом
Закрыто
это уж точно .kuno : ребенок останется ребенком навсегда.
Выдал вообще .. родите себе еще одного и делайте с ним чего хотите ,хоть в опу целуйте
для MikMik:
Миш ,всеобщими мольбами .. вроде жизнь в БКК налаживается
Закрыто
Добрый День!
Лена,Идея хорошая,правильная,нужная..целиком поддерживаю,могу помочь советомJurLen : Выдал вообще .. родите себе еще одного
Закрыто
Заказал сегодня Айпад..В след пятницу должны привезтить.Вот(хвастаюсь)
Закрыто
для JurLen:
Лен
Я думаю что все,с вашей поездкой будет хорошо.
Я уже тоже недождусь из нашего дурдома на работе свентить по теплые крылышки Мишы и его замечательной Джанелы.
Лен
Я думаю что все,с вашей поездкой будет хорошо.
Я уже тоже недождусь из нашего дурдома на работе свентить по теплые крылышки Мишы и его замечательной Джанелы.
Закрыто
не успев дочитать до конца , .. представь что подумала ))foggy_MLB : могу помочь советом
советом в деле этом не помочь )) , одного же родила ,значит знаю КАК
вот и я о чем.. у меня все начало года было спокойным.. но сейчас прям жесть ! всех разорвать хочетсяfoggy_MLB : тоже недождусь из нашего дурдома на работе
Закрыто
Частично сбываются те прогнозы которые и я озвучивал если помнишь !JurLen : ш ,всеобщими мольбами .. вроде жизнь в БКК налаживается
Закрыто
цитата
И это не может не радовать!MikMik:
Закрыто
Согласен с Михаилом полностью.Ваши посты не несут никакой информации,деньги можно менять всюду.Банкоматы работают,обыкновенные обменники не банки,работают.Завтра заработают банки.Ваши посты эмоциональны,в первом вы не знаете ,что кушать,во втором вы пишите,пришлось сходить за банковской карточкой в отель(о ужас)и снять деньги в банкомате.Форумчане вам советуют поменять на ресепшене отеля.Это кто всё пишет?Как пятилетний ребёнок,чесс слово!MikMik : Это не как не экстренная ситуация. Банкоматы все работают. Это тема Самуи, или флудилки, но не как не экстренной ветки. И я буду перемещать темы всегда когда сочту это нужным. Более того я вас предупредил и написал куда перенёс пост, вежливо предупредил, теперь понимаю что нужно было просто перенести без предупреждения.
Закрыто
Всем привет с зациклоненного острова
думаешь поможет? дорогой он, зззарразза
Паш, жертва рекламы?foggy_MLB : заказал сегодня Айпад..
Закрыто
Это ваше, мое дешевле(с) "Гараж"Серджио : дорогой он, зззарразза
В смысле, ты наши цены с их не сравнивай)))))))))
Закрыто
Та нет..Серджио : жертва рекламы?
Мне читалка нужна,книжная.Чиста для этих целей.Плюс можно фильмы смотреть.
Закрыто
твоя правда.Helga. : В смысле, ты наши цены с их не сравнивай)))))))))
Даже и в МСК можно огого как пролететь .. Недавно свекрови покупали соньку маленькую походную.. У нас 3 магаза по 1 линии считай идут . Цены в них 80 тыс русских, 67 , а мы в третьем за 55 ухватили ..
Закрыто
Ага,на это и расчитывалJurLen : представь что подумала
Закрыто
Фото в студию,что за сонька?JurLen : соньку маленькую походную
Закрыто
Что заказал. Пашка по твоему вопросу можно будет только на месьте уточнить, я в трёх местах был - ответ одинаков , занудство с осмотромfoggy_MLB : Заказал сегодня Айпад..В след пятницу должны привезтить.Вот(хвастаюсь)
Закрыто
фулиган какой , аднакаfoggy_MLB : Ага,на это и расчитывал
Закрыто
для MikMik:
Понял.
На месте посмотрим если будет время.Спасибо все-равно.
Заказал приблуду from Apple -IPAD
Понял.
На месте посмотрим если будет время.Спасибо все-равно.
Заказал приблуду from Apple -IPAD
Закрыто
Да нет,ты что.Разве я могу..JurLen : фулиган какой , аднака
Закрыто
для JurLen:
Хотя нет..могу...
Хотя нет..могу...
Закрыто
Ща придет длинный и опять не сможешь))) Так что ты уж определись - а то пристегните ремни, отстегните ремниfoggy_MLB : Хотя нет..могу...
Закрыто
Что,опять с кузнецом придет?.Helga. : Ща придет длинный и опять не сможешь
Закрыто
Ну судя по описанием, ему кузнец не нуженfoggy_MLB : Что,опять с кузнецом придет?
А как загадочно звучит слово "опять"
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46