Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : И я буду перемещать темы всегда когда сочту это нужным. Более того я вас предупредил и написал куда перенёс пост, вежливо предупредил, теперь понимаю что нужно было просто перенести без предупреждения.
Правильно Миш ! Нас иногда заносит с писаниной(сама порой не в тему влезу) и надо убирать это из КОНКРЕТНЫХ тем ! иначе информации не получишь а одну болтавню ! я даже ЗА без предупреждения..
Это оговорено правилами и точка на этом :D
.Helga. : Ленка вон не боится своего к пионЭркам везти
Ой малчи падружка , я в печали :D . Он мне с утра такой опус выдал .. Что сижу на работе и до сих пор челюсть подпираю .. Свое мнение , он взрослый и тратата Изображение , а мне все хочется .. ну и воспринимается .. он как ребенка ..и потискать хота и почмокать и поухаживать.. Как то надо себы тормозить :D
А насчет пионерок .. ну когда то это начнется все равно ж .. никуда не денешься
Хех, когда младшие браться воспринимаются исключительно как младшие, полудети считай, а тут вдруг узнаешь, что они о женитьбе думают...

Удивляешься, как летит время ))

Что уж тут про детей говорить - ребенок останется ребенком навсегда.
Как и родители - родителями.
JurLen : Правильно Миш ! Нас иногда заносит с писаниной(сама порой не в тему влезу) и надо убирать это из КОНКРЕТНЫХ тем ! иначе информации не получишь а одну болтавню ! я даже ЗА без предупреждения..
Это оговорено правилами и точка на этом
Я инггда просто устаю чистить флуд. Это отнимает огромное количество времени. И главное что всех это устраивает. Кроме как очередного правдалюбца с словоблудием, болтологией и демокртией. Ну это останется толко их проблемой. Мне хоть и сложно, но ради информативности буду продолжать поступать так же :-))
kuno : ребенок останется ребенком навсегда.
это уж точно .
Выдал вообще .. родите себе еще одного и делайте с ним чего хотите ,хоть в опу целуйте :D
для MikMik:
Миш ,всеобщими мольбами .. вроде жизнь в БКК налаживается Изображение
Добрый День!
JurLen : Выдал вообще .. родите себе еще одного
Лена,Идея хорошая,правильная,нужная..целиком поддерживаю,могу помочь советом :D
Заказал сегодня Айпад..В след пятницу должны привезтить.Вот(хвастаюсь)
для JurLen:
Лен
Я думаю что все,с вашей поездкой будет хорошо.
Я уже тоже недождусь из нашего дурдома на работе свентить по теплые крылышки Мишы и его замечательной Джанелы.
foggy_MLB : могу помочь советом
не успев дочитать до конца , .. представь что подумала ))
советом в деле этом не помочь )) , одного же родила ,значит знаю КАК :D
foggy_MLB : тоже недождусь из нашего дурдома на работе
вот и я о чем.. у меня все начало года было спокойным.. но сейчас прям жесть ! всех разорвать хочется :D
JurLen : ш ,всеобщими мольбами .. вроде жизнь в БКК налаживается
Частично сбываются те прогнозы которые и я озвучивал если помнишь !
цитата
MikMik:
И это не может не радовать!
MikMik : Это не как не экстренная ситуация. Банкоматы все работают. Это тема Самуи, или флудилки, но не как не экстренной ветки. И я буду перемещать темы всегда когда сочту это нужным. Более того я вас предупредил и написал куда перенёс пост, вежливо предупредил, теперь понимаю что нужно было просто перенести без предупреждения.
Согласен с Михаилом полностью.Ваши посты не несут никакой информации,деньги можно менять всюду.Банкоматы работают,обыкновенные обменники не банки,работают.Завтра заработают банки.Ваши посты эмоциональны,в первом вы не знаете ,что кушать,во втором вы пишите,пришлось сходить за банковской карточкой в отель(о ужас)и снять деньги в банкомате.Форумчане вам советуют поменять на ресепшене отеля.Это кто всё пишет?Как пятилетний ребёнок,чесс слово! :D
Всем привет с зациклоненного острова :D :D
foggy_MLB : заказал сегодня Айпад..
Паш, жертва рекламы? :D думаешь поможет? дорогой он, зззарразза :D
Серджио : дорогой он, зззарразза
Это ваше, мое дешевле(с) "Гараж"

В смысле, ты наши цены с их не сравнивай)))))))))
Серджио : жертва рекламы?
Та нет..
Мне читалка нужна,книжная.Чиста для этих целей.Плюс можно фильмы смотреть.
.Helga. : В смысле, ты наши цены с их не сравнивай)))))))))
твоя правда :D
Даже и в МСК можно огого как пролететь .. Недавно свекрови покупали соньку маленькую походную.. У нас 3 магаза по 1 линии считай идут . Цены в них 80 тыс русских, 67 , а мы в третьем за 55 ухватили .. :D
JurLen : представь что подумала
Ага,на это и расчитывал :D
JurLen : соньку маленькую походную
Фото в студию,что за сонька?
foggy_MLB : Заказал сегодня Айпад..В след пятницу должны привезтить.Вот(хвастаюсь)
Что заказал. Пашка по твоему вопросу можно будет только на месьте уточнить, я в трёх местах был - ответ одинаков , занудство с осмотром :-))
foggy_MLB : Ага,на это и расчитывал
фулиган какой , аднака Изображение
для MikMik:
Понял.
На месте посмотрим если будет время.Спасибо все-равно.

Заказал приблуду from Apple -IPAD
JurLen : фулиган какой , аднака
Да нет,ты что.Разве я могу..
:D
для JurLen:
Хотя нет..могу... :D
foggy_MLB : Хотя нет..могу...
Ща придет длинный и опять не сможешь))) Так что ты уж определись - а то пристегните ремни, отстегните ремни :D
.Helga. : Ща придет длинный и опять не сможешь
Что,опять с кузнецом придет?
foggy_MLB : Что,опять с кузнецом придет?
Ну судя по описанием, ему кузнец не нужен :D Это скорее Ленка с кузнецом придет, пока ты тут мечешься - можешь ты или не можешь :D

А как загадочно звучит слово "опять" :D