Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:
Привет,Сергей.На работу с новыми силами? и я то же собираться начинаю. от нашего стола-вашему...
Привет,Сергей.На работу с новыми силами? и я то же собираться начинаю. от нашего стола-вашему...
Закрыто
Доброго утра. и мира тайской земле. Не сочтите за рекламу,но ссылочка по Бангкоку,жуть.Миша,если лишнее-удали.
http://www.boston.com/bigpicture/2010/0 ... ngkok.html
http://www.boston.com/bigpicture/2010/0 ... ngkok.html
Закрыто
Утро доброе... посмотрела... грустно....даже очень... И еще к тому же в таком профессиональном качестве фотографии ..Всегда удивляюсь- НУ почему люди не умеют между собой договариваться??? Почему??? Кучка людей не могут найти общий язык.. А страдают.. миллионы!!!и погибают за ИДЕЮ тысячами...!!!
Закрыто
Dobriy Den'
Osen' -eto tochno.
Horoshego dnya!
Osen' -eto tochno.
Horoshego dnya!
Закрыто
отменные фото! солидные. спасибо Шишкова!shishkova : ссылочка по Бангкоку
у сожалению так и бывает... я о том, что на фото. но каждый выбирает свой путь жизни - короткий или длиный...
Закрыто
когда на 7-ки все передут будут ещё красивееGrit : Сообщений: 11111
Это флудилка...shishkova : Миша,если лишнее-удали.
Всем доброго и хорошего утра !
Закрыто
Алён там всё очень понятно, Там очень много заинтересованых лиц. Некоторые те кто ещё 3 года назд тут гадил.Helga. : Ухх, занесло тут меня ненароком на египетскую ветку. Много интересного о Тае узнала - и тайцы тормознутые, и отели 3* беда, и на улицах черти что. Вот съездят так люди в Патайю - и давай потом рассказывать "про Тай".
Тайская ветка сегодня - единственная ветка , в которой некто не гадит другим направлениямЮ, некто не говорит проо что ТАМ плохо, тут нет срачки,...Она самая нинформативная, и таковой и останется пока я ведущий.
В независимости нраится этокомуто глобально или нет
У меня есть один начальник в данной теме, это редактор Алексей. Если он мне даст прямые указания деать так и так , то ему естественно не откажу и приму насилие к исполнению
А лично я ещ очень уважаю из соведущих Ваку. Остальный чудотворцы, могут любить меня могут не навидеть, это их право.
Хоть тут воплей и демогогий о дермократии нет
Закрыто
MikMik : Хоть тут воплей и демогогий о дермократии нет
Доброе утро страна !
Хороший день! всю ночь смотрел полуфиналы iсehockey.
настроение - супер, не выспался в хлам
Закрыто
С наидобрейшим.
Пришло и у нас время кофе-тайма...
Пришло и у нас время кофе-тайма...
Закрыто
Татьян, да я вполне допускаю, что даже если бы человек там отдыхал, а не работал, ему могло не понравиться. Сколько людей - столько мнений. Мне вон Вена категорически не нравится. Заставляла - не получилосьGrit : Ага. Я тоже... Хотя я и была-то 2 раза и оба в Патайе. Я считаю это всё из-за того, что человек, писавший такое был в Тае в рекламном туре. У неё практически не было никакой возможности понять страну, она ездила туда на небольшой срок (дней пять или семь, не помню точно) и не отдыхать, а работать.
Закрыто
.Helga. : а Патайя для Тая именно такое место
Не тронь ПТТ !
Закрыто
Доброго дня всем!
Волнения в столице как нибудь сказываются на Пукете ? Насколько велика опасность отдыха на острове ? И кстати, в красных шортах и красной рубашке лучше в Тайланде не шеголять?
Волнения в столице как нибудь сказываются на Пукете ? Насколько велика опасность отдыха на острове ? И кстати, в красных шортах и красной рубашке лучше в Тайланде не шеголять?
Закрыто
главное не цеплять пионЭрский галстукkeeperrus : шортах и красной рубашке лучше в Тайланде не шеголять?
Закрыто
Интересно - а вылечится ли насморк и простуда в таком климате, как в тае?
Закрыто
Равно как и не с ребенком, и не имея подобных тебе целей "на посмотреть"daddy Patong : Не тронь ПТТ ! там всё хорошо, но не для первого посещения страны ИМХО
Там теперь новое неоспоримое достоинство Еги есть перед Таем - олл инклюзив называется))) А че делать тем, кто не ест круглыми сутками?
Кстать, в этот раз принципиально взали отель без завтрака. И вместо вечных яиц во всех их проявлениях в двух шагах от отеля имели завтрак за 100 бат - со свежевыжатыми соками, свежесваренным кофе и свежими фруктами. Сам завтрак - на выбор, хошь стандартный омлет, хошь овсяную кашку с бананами, хошь азиатскую экзотику. Оч. душевно. Рекомендую - и не надо париться с отельными завтраками, если хочется проспать до часу дня, и если надо уехать в 5 утра))))))
А что в Тае не так с климатом, расскажите?kuno : Интересно - а вылечится ли насморк и простуда в таком климате, как в тае?
...и пионЭрокdaddy Patong : главное не цеплять пионЭрский галстук
Закрыто
Всем привет !
В красных одеждах наверное не стои
Ленок Шишкова писала же ,ее мужа там чуть не цапнули (в красной футболке был) ,правда когда Толстый повернулся литцом .. сразу все поняли
У меня муж также ..,а сын не выдержал .. свалился , да и контрольная с утра ..daddy Patong : Хороший день! всю ночь смотрел полуфиналы iсehockey.
Волнений в столице уже НЕТ . Все чистят и полируют . А на островах и тем более ничего подобногоkeeperrus : Доброго дня всем!
В красных одеждах наверное не стои
Мы тоже почитав ваши отзывы .. о том что все рядом , решили не брать . По твоему и Олескиному совету взяли 2 номера.Helga. : Кстать, в этот раз принципиально взали отель без завтрака.
Закрыто
для kuno:
я незнаю как в Так . но в прошлом году ,сын перед вылетом на Крит серьезно разболелся .. И горло краснющее и из носа ручьи .. температуры только что не было ..
Чес слово , за 2 дня в море и лежании на песке все как рукой сняло
я незнаю как в Так . но в прошлом году ,сын перед вылетом на Крит серьезно разболелся .. И горло краснющее и из носа ручьи .. температуры только что не было ..
Закрыто
Это только твоё ИМХО, а так люди туда с удовольствием едут с детями и нормально себя чувствуют.Helga. : Равно как и не с ребенком
Мои цели - не тронь ибо они мои.Helga. : и не имея подобных тебе целей "на посмотреть"
Назло всем ?.Helga. : Кстать, в этот раз принципиально взали отель без завтрака
за это - статья, а самые страшные тюрьмы только в Тае ну может быть ещё на кубе.Helga. : ...и пионЭрок
Для этого существуют ID-card и с возрастом не ошибёшся и в просак
Закрыто
Речь о конкретном случае и конкретном авторе - именно этот автор писала, что ее сыну в Патайе такой ужас-ужас смотреть не пристало, и вообще как можно в такой разврат отдыхать с ребенком ездить. Я вполне уважаю мнение автора, но для чего тогда тащить ребенка в место, которое всем известно и этой стороной тоже, мне понять не дано.daddy Patong : Это только твоё ИМХО, а так люди туда с удовольствием едут с детями и нормально себя чувствуют
А детей в принципе я вообще в виду не имела. Одна моя знакомая 8-й раз отдыхает именно в Патайе с ребенком и каждый раз говорит - "какой такой разврат, не фига на него ходить, тогда его и не будет"
А кто такие эти "все" и почему им надо зло?daddy Patong : Назло всем ?
Закрыто
для .Helga.:
Аминь!
Всем хорошего дня!
Поехал я мясо жарить!
Шишкову прям бы того
.... пришлось купить тандыр
Аминь!
Всем хорошего дня!
Поехал я мясо жарить!
Шишкову прям бы того
Закрыто
daddy Patong :
за это - статья, а самые страшные тюрьмы только в Тае ну может быть ещё на кубе![]()
Для этого существуют ID-card и с возрастом не ошибёшся и в просакне попадёшь
![]()
Вы чего...какие пионерки
Закрыто
Поздравляю нашу сборную с разгромом Канадской, - это им за олимпиаду наверно !daddy Patong : Хороший день! всю ночь смотрел полуфиналы iсehockey.
Некак, хоть в знамя обернитесь !keeperrus : Доброго дня всем!
Но ббнки и обменики начнуть работать в понедельник, хотя некоторые фелиалы работают. Банкоматов заволись, снимай нехачу...
А ! Ещё на въездах в все торг центры маштны проверяют. Так положено когда хотя бы в одной провинции ЧП вводят..
Более не как! Отдыхайте !
daddy Patong : Это только твоё ИМХО, а так люди туда с удовольствием едут с детями и нормально себя чувствуют
Каждый находит то чтоон хочет увидеть! Хочет разврат- разврат,хочет зоопарки и экскурсии, видит, хочет и то и другое, Вэлком. Хорошо везде,но я лично если нпредвзято с малышом прехал бы на острова. Самуи Пукет, Ланта Краби и чисто из-за моря (ИМХО)А остальное всё супер.Helga. : Одна моя знакомая 8-й раз отдыхает именно в Патайе с ребенком и каждый раз говорит - "какой такой разврат, не фига на него ходить, тогда его и не будет"
Ай брат мой молодца !daddy Patong : Всем хорошего дня!
Поехал я мясо жарить!
Шишкову прям бы того .... пришлось купить тандыр
Закрыто
ВОТ! Именно про сие я и глаголю )JurLen : для kuno:
цитата
Разговор про то, что там климат более целебный, в сравнении с нашим. Где тоже влажность зашибись )Helga
И насморки частое явление )
А тут приехал - БАЦ и нету - хотя бы пока отдыхаешь )
PS
а с чего форум мативирует меня при попытке вставить аватарку - говорит "емейлы нет" - хотя она есть и серенькая.
Закрыто
Уважаемый Василий П. Галкин
Поповоду правил форума в которых не прописано обязанность "здороваться" :
1) 1. Форум предназначен для общения на темы туризма и сопутствующие ему темы. Общение должно быть интеллигентным и конструктивным. Правила форума устанавливает администрация.(могу и ещё добавить пару фраз). И потом, я считаю что когда человек случайными наскоками заходит на форум и начинает флудить не первый раз, то для приличия, за которое так всегда ратует, можно и поздороваться, о чём я вас и попросил, это что так трудно, или может моя просьба нарушело ваше право на свободу слова
Далее для вашего протеже АИД
за которго вы так стали ратовать, получив услугу безвозмездно от него , с ваших слов)
2.7 Темы и сообщения, созданные исключительно в целях рекламы, пусть и с соблюдением формальных правил форума, удаляются
Кроме того он нахамил открыто Армику на форуме, я предложил извиниться , он нахамил мне в личке. Потому я сказал чтоего не будет до иез пор пока он не извинится. Он сказал что не будет этого делать. Всё ! Где тут устранение «псевдо-конкурентов»
Человек на острове некто, и незаконно предлагает свои услуги. И если вам что то даром перепало, это ещё не повод так рьяно выставлять свою защиту неизвестного лица. Прошу вас в дальнейшем это не делать , …в тайской ветке форума
А теперь по делу:
Я вам отвечу исключительно тут, в флудилке:
Потому как именно к этой теме можно отнести большинство ваших постов. Я на протяжение долгого времени отношусь к вам довольно терпимо, как к постоянно участнику форума. И это ваше право относить к мне так как вы считаете нужным. Но позвольте вас спросить ? На каком основание вы постоянно пытаетесь всё врем быть моралистом и учить что и как в данном случае мне делать а что нет ? Вы бы использовали ваши знания и опыт общения в ваших рассказах, советах, и т.д. Я както не помню что бы я вас учил в вашей работе и вообще на форуме.Что это за фамильярность такая, прикрытая интелегентностью ?
Как то я не видел не одного рассказа отзыва и совета на протяжение 3-х лет вашего нахождения на форуме. Зато посмотрел массу постов в разных темах форума, и не только нашего но несколько других. Одинаково, ни о чём но везде. Наверно вам так нравиться общаться. Я учить Вас, не претендую. Но только уж позвольте мне, в Тайской ветке самому решать, куда отнести ваш пост о неработающих обмениках на Самуи.
Я в отличае от вас нахожусь в оной теме, одного форума, одной ветки
Это не как не экстренная ситуация. Банкоматы все работают. Это тема Самуи, или флудилки, но не как не экстренной ветки. И я буду перемещать темы всегда когда сочту это нужным. Более того я вас предупредил и написал куда перенёс пост, вежливо предупредил, теперь понимаю что нужно было просто перенести без предупреждения.
Отвечаю теперь на фразу о вас, что форум не обо мне и не о моём мнение !
Форум не обо мне, форум о Таиланде, и никак не о ваших капризах и вашем мнение. Я могу вам нравиться, могу не нравиться, но я дам возможности сотворить с Тайской ветки то что происходит в многих других. И пусть иногда я и ошибусь, ничего страшного, могу извинится когда есть за что ! Но пусть информации становится больше, а болтологии меньше. А вот для бесед есть флудилка……Пожалуйста вашу мораль читайте тут, если есть желание. Если нету, не читайте
Заключение:
Как бы вам не хотелось я буду стараться не допускать сюда кто просто желает с первого поста рекламироваться, или хамить, прикрываясь свободомнением , свободофорумом..и т.д Я подчиняюсь редактору сайта. Если мне будет от него «приказ» извиниться, что то написать, что то сделать для кого то – нет проблем. Я выполню. Так как приказы не обсуждаются.. И можно сто раз сказать как я мешаю таким как вы, разговаривать не о чем в темовых ветках , пусть я мешаю тем кто спит и видеть когда я уйду чтобы рекламироваться, пусть я мешаю некоторым располцоаным дамочкам, у которых от безделья голова едет, но я пока тут. И это факт.
)))
И 1000 людей в год я очень полезен. Для меня это важнее чем одна две ошибки
Не принимаю ваших претензий как и ничего личного не имею к вам, просто считаю что каждый должен заниматься своим делом
С уважением Михаил
Поповоду правил форума в которых не прописано обязанность "здороваться" :
1) 1. Форум предназначен для общения на темы туризма и сопутствующие ему темы. Общение должно быть интеллигентным и конструктивным. Правила форума устанавливает администрация.(могу и ещё добавить пару фраз). И потом, я считаю что когда человек случайными наскоками заходит на форум и начинает флудить не первый раз, то для приличия, за которое так всегда ратует, можно и поздороваться, о чём я вас и попросил, это что так трудно, или может моя просьба нарушело ваше право на свободу слова
Далее для вашего протеже АИД
2.7 Темы и сообщения, созданные исключительно в целях рекламы, пусть и с соблюдением формальных правил форума, удаляются
Кроме того он нахамил открыто Армику на форуме, я предложил извиниться , он нахамил мне в личке. Потому я сказал чтоего не будет до иез пор пока он не извинится. Он сказал что не будет этого делать. Всё ! Где тут устранение «псевдо-конкурентов»
Человек на острове некто, и незаконно предлагает свои услуги. И если вам что то даром перепало, это ещё не повод так рьяно выставлять свою защиту неизвестного лица. Прошу вас в дальнейшем это не делать , …в тайской ветке форума
А теперь по делу:
Я вам отвечу исключительно тут, в флудилке:
Потому как именно к этой теме можно отнести большинство ваших постов. Я на протяжение долгого времени отношусь к вам довольно терпимо, как к постоянно участнику форума. И это ваше право относить к мне так как вы считаете нужным. Но позвольте вас спросить ? На каком основание вы постоянно пытаетесь всё врем быть моралистом и учить что и как в данном случае мне делать а что нет ? Вы бы использовали ваши знания и опыт общения в ваших рассказах, советах, и т.д. Я както не помню что бы я вас учил в вашей работе и вообще на форуме.Что это за фамильярность такая, прикрытая интелегентностью ?
Как то я не видел не одного рассказа отзыва и совета на протяжение 3-х лет вашего нахождения на форуме. Зато посмотрел массу постов в разных темах форума, и не только нашего но несколько других. Одинаково, ни о чём но везде. Наверно вам так нравиться общаться. Я учить Вас, не претендую. Но только уж позвольте мне, в Тайской ветке самому решать, куда отнести ваш пост о неработающих обмениках на Самуи.
Я в отличае от вас нахожусь в оной теме, одного форума, одной ветки
Это не как не экстренная ситуация. Банкоматы все работают. Это тема Самуи, или флудилки, но не как не экстренной ветки. И я буду перемещать темы всегда когда сочту это нужным. Более того я вас предупредил и написал куда перенёс пост, вежливо предупредил, теперь понимаю что нужно было просто перенести без предупреждения.
Отвечаю теперь на фразу о вас, что форум не обо мне и не о моём мнение !
Форум не обо мне, форум о Таиланде, и никак не о ваших капризах и вашем мнение. Я могу вам нравиться, могу не нравиться, но я дам возможности сотворить с Тайской ветки то что происходит в многих других. И пусть иногда я и ошибусь, ничего страшного, могу извинится когда есть за что ! Но пусть информации становится больше, а болтологии меньше. А вот для бесед есть флудилка……Пожалуйста вашу мораль читайте тут, если есть желание. Если нету, не читайте
Заключение:
Как бы вам не хотелось я буду стараться не допускать сюда кто просто желает с первого поста рекламироваться, или хамить, прикрываясь свободомнением , свободофорумом..и т.д Я подчиняюсь редактору сайта. Если мне будет от него «приказ» извиниться, что то написать, что то сделать для кого то – нет проблем. Я выполню. Так как приказы не обсуждаются.. И можно сто раз сказать как я мешаю таким как вы, разговаривать не о чем в темовых ветках , пусть я мешаю тем кто спит и видеть когда я уйду чтобы рекламироваться, пусть я мешаю некоторым располцоаным дамочкам, у которых от безделья голова едет, но я пока тут. И это факт.
И 1000 людей в год я очень полезен. Для меня это важнее чем одна две ошибки
Не принимаю ваших претензий как и ничего личного не имею к вам, просто считаю что каждый должен заниматься своим делом
С уважением Михаил
Закрыто
В отпуске климат - отпускной)))) А организм когда отпускной климат получает, как правило всегда поправляется, даже если это и не море с песочкомkuno : Разговор про то, что там климат более целебный
Ну малыш-то как раз пионЭрок и не прочувствует, с малышом это только вопрос моря. А вот не с малышомMikMik : но я лично если нпредвзято с малышом прехал бы на острова
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46