Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А я частопо жищеи громкот гворю, ты бы вообще сума сошлакашка-малашка : Не люблю я орущих людей, с такими я стараюсь в будущем не общаться. У меня если муж начинает голос повышать сразу приступ какой-то, обижаюсь чуть-ли не до слез)с детство видать воспоминания не хорошие. Мы тоже в июне с мужем первый юбилей будем справлять, 5 лет семейной жизни (деревянная свадьба), вот собираемся дерево какое-нить посадить
+ 1shishkova : молоток,парень.мужик растёт!
Блин не говори, нашла чем париться..Захочит в 30 лет учиться, гаучиться !shishkova : да не парься ты так со школой...вспомни свои школьные года..и где сейчас отличники-очкарики?самое главное-мозги работающие! не тупит же!
Закрыто
Миша, я просто с таким бы не жила) чтоб сума не сойти
все люди разные, каждому свое
Закрыто
У меня Сашка тоже громкоговорительMikMik : А я частопо жищеи громкот гворю,
Он спирает на то , что он большой и голос у него соответственный , типа сама виновата , что с таким жить стала
Но я его дергаю потихонечку , и громкость уже потише стала
Ну я так и не заставляю быть отличником.. просто прошу не докатится до 2-3.. чтоб без аттестата не остатьсяMikMik : .Захочит в 30 лет учиться, гаучиться !
Други , други ! по инету инфу видела ,что разгребают завалы со скоростью света .. Даже видео гдето выложили , что под мостом ,где сидели красные.. уже народ болтается и мотоциклисты.. Движение общ. транспорта там еще не восстановлено , но ... многие места уже проходимы .
Здания сожженые конешно удручаещего вида
Закрыто
А я... А меня... А у нас... А у нас в 3м классе демократия была! Я был командир отряда, а за постоянные разногласия с учителем и свободомыслие меня в пионеры приняли самого последнего
и с института отчисляли, потом восстановили правда...
Главное не образование! а ОБРАЗОВАННОСТЬ!!!
и с института отчисляли, потом восстановили правда...
Главное не образование! а ОБРАЗОВАННОСТЬ!!!
Закрыто
Нет ,Миш и это даже по форуму видно , народ постоянно интересуется то эксами то билетами .., да , переживают все в связи с этими беспорядками .. но это не СТОП для поездки.MikMik : Между тем, беспорядки в центре Бангкока не пугают туристов. Массового отказа от путевок в Тайланд нет.
Я вспоминаю прошлый год и пик свиного гриппа ,мы в Испанию ехали.. тоже много народа трепалось о пандемии , но все равно все ехали .. Говорить и делать не всегда одно и тоже
Закрыто
для JurLen:
Эмоциональная ты наша!!!
я аж за 7 тыщ километров услышал твою радость в голосе!
Эмоциональная ты наша!!!
JurLen : Други , други ! по инету инфу видела ,что разгребают завалы со скоростью света ..
Закрыто
Золотые твои слова ! я тоже к этому пришлаСерджио : Главное не образование! а ОБРАЗОВАННОСТЬ!!!
Закрыто
Да , я такаяСерджио : для JurLen:
Эмоциональная ты наша!!!
, спасибо ,Сережка , за понимание
Закрыто
Ха, у нас на местном форуме опять обострение, как и по зиме - каждый день появляются темы про Тай, Пукет, Паттайю, Бангкок! Каждый день!!!JurLen : это даже по форуму видно , народ постоянно интересуется то эксами то билетами
мне понравилась заметка на сайте РБК:
"...небольшие группы "краснорубашечников" продолжают дестабилизировать обстановку в городе: оппозиционеры нападают на гражданские объекты и совершают поджоги."
http://top.rbc.ru/incidents/20/05/2010/409180.shtml
это к вопросу о принадлежности. оппозиция культурная или просто элементарные отморозки?
ушёл в люлю. всем успешного вечера
Закрыто
в москве таких немерено .. каждый день вкл телевизер и там пошло поехало (особенно по некоторым каналам.. любят они зомбировать) , убили того , зарезали этого ..Серджио : просто элементарные отморозки?
А когда терракты были .. Я вообще перестала смотреть ТВ , невозможно целый день слышать и смертях .. Понятно что горе .. но нельзя ж так на психику давить
Приятных , добрых тебе сноффф
Закрыто
Ухх, занесло тут меня ненароком на египетскую ветку. Много интересного о Тае узнала - и тайцы тормознутые, и отели 3* беда, и на улицах черти что. Вот съездят так люди в Патайю - и давай потом рассказывать "про Тай".
Я вот тоже могу про Тай рассказать. Занесла нас нелегкая на горную дорогу. Внепланово, надо сказать, занесла. И дошло уже реально до того, что впору вызывать вертолет. И тут - черти где, в горах - выходит из дома женщина. Когда она заговорила, я уж решила было, что головой тронулась. Даже переспросила у Леськи - мне глючится или она говорит по-английски? Оказалось, говорит - на краю света, в чертовых горах, где цивилизации нет как вид на ближайшую сотню км! Она призвала на помощь мужа, оба они долго сокрушались, как это нас туда занесло, а потом сели на мотоцикл и поехали нам показывать дорогу, потому что сами мы на крутых серпантинах бывшей дороги, вусмерть размытой дождями, можем и ай-яй-яй словить. Стояли вдвоем на сложных участках и показывали, как лучше проехать. После самого сложного места она слезла и пошла домой пешком, а он еще проехал нехило вперед, вернулся и рассказал, что дальше все нормально и мы теперь уж точно выберемся. От денег отказался категорически. И по-моему даже пытался обидеться.
Это - не исключение. Это нормальное тайское отношение на протяжении всей поездки - улыбки, дружелюбие, помощь. Обратитесь в туристическую полицию - вас завалят картами, буклетами и объяснениями. Обратитесь с вопросом - и все будут дружно искать мало-мальски говорящего по-английски и всеми силами пытаться помочь. А что тайцы не все делают быстро и абсолютно все решают только коллегиально - так никто в отпуске вроде никуда и не торопится. И вот что-то я быстро что-то делающих арабов тоже не встречала. Быстро они только в магазины завозят, а лампу мне в 5* отеле, перегорающую при каждом включении и обесточивающую весь номер, починили через 8 часов и только после небольшой, но витиеватой ругани.
Хотя наверное, судить по бывшей морской базе американцев, где все изначально было заточено под определенные морскоамериканские нужды, о всем Тае и с уверенностью рассуждать о том, как все там "тоже не особо хорошо" - это правильнее, чем попытаться понять страну, с которой тебя пусть на недолгий отпуск, но свела жизнь. Эхххх....
Я вот тоже могу про Тай рассказать. Занесла нас нелегкая на горную дорогу. Внепланово, надо сказать, занесла. И дошло уже реально до того, что впору вызывать вертолет. И тут - черти где, в горах - выходит из дома женщина. Когда она заговорила, я уж решила было, что головой тронулась. Даже переспросила у Леськи - мне глючится или она говорит по-английски? Оказалось, говорит - на краю света, в чертовых горах, где цивилизации нет как вид на ближайшую сотню км! Она призвала на помощь мужа, оба они долго сокрушались, как это нас туда занесло, а потом сели на мотоцикл и поехали нам показывать дорогу, потому что сами мы на крутых серпантинах бывшей дороги, вусмерть размытой дождями, можем и ай-яй-яй словить. Стояли вдвоем на сложных участках и показывали, как лучше проехать. После самого сложного места она слезла и пошла домой пешком, а он еще проехал нехило вперед, вернулся и рассказал, что дальше все нормально и мы теперь уж точно выберемся. От денег отказался категорически. И по-моему даже пытался обидеться.
Это - не исключение. Это нормальное тайское отношение на протяжении всей поездки - улыбки, дружелюбие, помощь. Обратитесь в туристическую полицию - вас завалят картами, буклетами и объяснениями. Обратитесь с вопросом - и все будут дружно искать мало-мальски говорящего по-английски и всеми силами пытаться помочь. А что тайцы не все делают быстро и абсолютно все решают только коллегиально - так никто в отпуске вроде никуда и не торопится. И вот что-то я быстро что-то делающих арабов тоже не встречала. Быстро они только в магазины завозят, а лампу мне в 5* отеле, перегорающую при каждом включении и обесточивающую весь номер, починили через 8 часов и только после небольшой, но витиеватой ругани.
Хотя наверное, судить по бывшей морской базе американцев, где все изначально было заточено под определенные морскоамериканские нужды, о всем Тае и с уверенностью рассуждать о том, как все там "тоже не особо хорошо" - это правильнее, чем попытаться понять страну, с которой тебя пусть на недолгий отпуск, но свела жизнь. Эхххх....
Закрыто
Во получилось...на жать на буковку "А"MikMik : НУ всякое бывает....Но вообщето стюардесс не одна вседа и если одна отошла то другая работает. стати когда на межконтинентальных ресах просишь ещё прнести выпить, тоже несут быстро, за что спасибо. И да конечно с продаж например Джет стар платить коолективу самолёта 10 %. Уж как на соврейсах сейчас - е знаю. Шишкова объяснит))
Но в принципе считаю это нормальным..
Миша да в принципе на такие мелочи, про стюардесс стараюсь не обращать внимания. Просто запомнился именно этот случай, на соседнем ряду женщину ну просто видать не цепляло такое количество алкоголя. Она наверно раз 5 звала стюардессу и по две мензурки покупала. Предлагаю продавать по поллитру
Закрыто
цитата
)В салонах первого и бизнес классов предлагается:пиво,вино,шампанское,коньяк и водка. По запросу наливаем пока не закончится в наличии.Отказываем только в тех случаях,когда критическая ситуация с перепившим(бывает такое крайне редко)Но иногда ярые пивуны обижаются,что на втором или третьем литре приходитя отказывать.Не верят,что закончилась горючка....никак в закрома самолёта не загрузишь винный погреб 
цитата
каждая авиакомпания устанавливает свои правила по спиртному...у нас в экон.классе бесплатно предлагается пиво и вино(красное,белое),кого не устраивает могут пить принесённое с собой или купить в скай-шоп(без ограничения,в смысле один пас-р может купить столько,сколько поместилось в тележке при подготовке рейса,вагонами в самолёт не грузят,размещать негде- е знаю. Шишкова объяснит
цитата
у нас эти проценты получают две девочки,которые торгуют скай-шоп.когда то делили на всю бригаду-получались смешные цифры,вот и порешали их отдавать тем,кто этим напрямую заморочен.платить коолективу самолёта 10 %.
Закрыто
Дружище , да я верю, я просто ему поддержал. Да и Шишкова Ленчик, у нас стюардеся,однако, а обижать её в лице всех стюардес не рекомендуюquick eagle : Миша да в принципе на такие мелочи, про стюардесс стараюсь не обращать внимания. Просто запомнился именно этот случай, на соседнем ряду женщину ну просто видать не цепляло такое количество алкоголя. Она наверно раз 5 звала стюардессу и по две мензурки покупала. Предлагаю продавать по поллитру Или разрешить пить то что купили в дьютике.
А остальное всё понимаю....
У каждого своё видать !shishkova : у нас эти проценты получают две девочки,которые торгуют скай-шоп.когда то делили на всю бригаду-получались смешные цифры,вот и порешали их отдавать тем,кто этим напрямую заморочен.
Господа а я сижу дома, с любимой женщиной, пьем, кто винцо , кто водочку, вкусно закусыаем слушаем и орём песни !
Закрыто
Не знал...Я вообще не встречал плохих стюардесс...И зачем их обижать, нипанятна...А Ленчика точно обижать не надоMikMik : Шишкова Ленчик, у нас стюардеся,однако, а обижать её в лице всех стюардес не рекомендую
Ну вот по этому я за отмену продажи алкоголя. Пусть пьют то что собой принесли, нечего стюардесс напрягать. У меня знакомому эта мензурка как капля воды. Шкалик для него начинается от пол литра.shishkova : Но иногда ярые пивуны обижаются,что на втором или третьем литре приходитя отказывать.Не верят,что закончилась горючка
Закрыто
для quick eagle:
цитата
И пакетик с едой захватите,нечего нас напрягать
цитата
Аплодисменты!Пусть пьют то что собой принесли, нечего стюардесс напрягать
И пакетик с едой захватите,нечего нас напрягать
Закрыто
Ага ! Зачёт !quick eagle : Не знал...Я вообще не встречал плохих стюардесс...И зачем их обижать, нипанятна...А Ленчика точно обижать не надо
Оливье, внегрет, малосол разный...shishkova : И пакетик с едой захватите,нечего нас напрягать
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
шутки шутками,но частенько пассажиры(компании большии) несут с собой харчи в коробках или корзинках...и не простые туристы,а крутые...вот там и оливьешки и всякие деликатессы нарезками...Оливье, внегрет, малосол разный
Закрыто
Лена у нас этотпока впускают в самолёт ! ЭЭто хороший знак. Попробуй на америкосовский рейс принес что либоshishkova : шутки шутками,но частенько пассажиры(компании большии) несут с собой харчи в коробках или корзинках...и не простые туристы,а крутые...вот там и оливьешки и всякие деликатессы нарезками...
Я летал ими каждую неделю в 2007 году Пукет Берлин и далее Берлин -США (Нью Йорк, Лос Анжелес и т.д)Это кашамар....
Так что сов линиям и тайцам спасибо что пускают и туда и обратно...
А живя в Латвии и летя чартерами Я сам делал поднос с икрой и с лососем и поил самолёт !
Закрыто
для MikMik:
это я в курсе...но у нас Восток..попробуй местной бонзе жрачки не пустить...ох и не завидую.
а я завтра опять в Бухару..не получилось в Бкк-буду там гулять,место интересное.
это я в курсе...но у нас Восток..попробуй местной бонзе жрачки не пустить...ох и не завидую.
а я завтра опять в Бухару..не получилось в Бкк-буду там гулять,место интересное.
Закрыто
Ага. Я тоже... Хотя я и была-то 2 раза и оба в Патайе. Я считаю это всё из-за того, что человек, писавший такое был в Тае в рекламном туре. У неё практически не было никакой возможности понять страну, она ездила туда на небольшой срок (дней пять или семь, не помню точно) и не отдыхать, а работать..Helga. : Много интересного о Тае узнала
Закрыто
для MikMik:
Миша, у тебя сейчас такие красивые цифры:
MikMik
Ведущий
Миша, у тебя сейчас такие красивые цифры:
MikMik
Ведущий
Закрыто
Можно поздравить 
Забукал финнэйр, прилечу 20го августа в БКК
Забукал финнэйр, прилечу 20го августа в БКК
Закрыто
Итак... Новый День! Сегодня 21 мая 2010 года, ну это для тех кто в северном полушарии
в Австралии "жутко холодная" осень
Итак, дамы и господа -
в Австралии "жутко холодная" осень
Итак, дамы и господа -
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46