Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Движение не бешеное) Дорогу переходить стремно))).Helga. : А я после гор уже настолько оборзела, что с Карона на Патонг по всем тем заворотинам ехала в темноте, руля одной рукой и разговаривая с Дэном по телефону.
Закрыто
КонечнА! Зато отоспяться!!!.Helga. : Чем не отдых - самое оно
Закрыто
НУ вот .....они.....Helga. : Антенку, Мерса, Бобра и Светика помню, а как же. Приветище им всем огромны
Так мы ещё тогда по ночам успевали гулять и ставить на уши бассеин в Амари
Во здоровье было у ребят..
Н вы , мы - о драконах вообще не говорю....Helga. : там еще недосмотренного столько - ужас-ужас-ужас
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
а самолёты трясёт из-за анекдотов...мы когда их рассказываем,ещё посмеяться любим!
цитата
за все годы-раза три -четыре было такое..каюсь!но это уже были критические ситуации-иначе прищлось бы реанимировать.Отнимаешь? В глаза смотреть!
цитата
неа,несу домой и с командиром распиваю потихоньку,под одеялом,чтоб никто не виделА потом распиваешь поди с командиром при заходе на посадку - вот самолеты и трясет
Закрыто
Всем привет, смотрю настроение у всех боевое) У Лены начинается мандраже перед дорогой))
держись мы с тобой)
держись мы с тобой)
Закрыто
во блин ! сходила поесть называется
, важен важен .. не результат а сама процедура опроса
Я еще умею ходить в магазин как в музей ! и не обязательно в шмоточный .. даже в продуктовый
15 лет у меня сыну ))) , а с Длинным жизни вот только 5 будет .MikMik : непонял))
Миш.к , да ты шо ! досих пор не понял .. я не обижаться не стесняться не умеюMikMik : и не обижайся ,
я поняла тебя.Helga. : Хотя тебе результат опроса все равно не важен
у меня в посл вр с питьем как то не пруха .. наверное выпила свою дозуMikMik : выпил и трясёт как на атракционе)
не нам не надо 900 , 2 по 200 и 500 . И тогда не спать а дискотеку в отеле.Helga. : выпил по 200 и спать в 8 часов,
"Я в детстве хотела быть стюардессой, но мама сказала, что они все красивые с длинными ногами...теперь я - кадровик)))shishkova : когда я пришла домой с новостью о том,что устроилась летать,
Закрыто
для кашка-малашка:
привет .
нее. мандраж у меня от классрука ,которая наорала на мня с утра ,что я вчера не явилась на родительское собрание
а про БКК , так это.. мы подобрали нам пути обхода
что ты опять с собой сделала ?? вернись в зад
привет .
нее. мандраж у меня от классрука ,которая наорала на мня с утра ,что я вчера не явилась на родительское собрание
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
цитата
а я и не мечтала...и не хотела. так сложилось...хотя,если повернуть всё вспять-не повторила бы этот шаг...Я в детстве хотела быть стюардессой
цитата
не все соответствуют стандарту мнений...есть крошки полутараметров росту в прыжке...до полок не достаютчто они все красивые с длинными ногами
Закрыто
"Водку русские - некогда не забудут"shishkova : С тех пор я так понимаю сердечных!
Как и я , это у нас родственное с тобой !.Helga. : Ничего экстремального - у нас были очень хорошие отели, мы от бэкпекерского варианта далеки
Закрыто
Поэтому их туда закладыают в полки и дверцы закрывают, там и спят, а потом ..стюардес не хватаетshishkova : есть крошки полутараметров росту в прыжке...до полок не достают
Закрыто
ну таки не на подиум же они же ходють же!shishkova : не все соответствуют стандарту мнений...есть крошки полутараметров росту в прыжке..
Закрыто
знаем таких. Они постоянно Длинного беспокоят(за помощью)... спать не даютshishkova : до полок не достают
Как то он по нетрезвости как то одной сказал -"кыш ,не мешайся под ноггами,затопчу"
А я хотела танцовать
Закрыто
Не люблю я орущих людей, с такими я стараюсь в будущем не общаться. У меня если муж начинает голос повышать сразу приступ какой-то, обижаюсь чуть-ли не до слез)с детство видать воспоминания не хорошие. Мы тоже в июне с мужем первый юбилей будем справлять, 5 лет семейной жизни (деревянная свадьба), вот собираемся дерево какое-нить посадитьJurLen : для кашка-малашка:
привет .
нее. мандраж у меня от классрука ,которая наорала на мня с утра ,что я вчера не явилась на родительское собрание![]()
У тебя ребенок то уже слоненок) ныть уже не солидно как-то. Надо зарабатывать и родителей уже в отпуска возить
Закрыто
Я конечно сумневаюсь несколько, что в комендантский час бывают дискотеки в отелях, но клиент всегда прав, а активный клиент еще более прав - себе дороже споритьJurLen : И тогда не спать а дискотеку в отеле
Зато их в карман прятать хорошоshishkova : есть крошки полутараметров росту в прыжке...до полок не достают
Закрыто
мы не спорили , мы с Серегой прикололись.Helga. : себе дороже спорить
ну каждому ж свое .. мне 165 ..встала на калбук и 175, и так и так могу.Helga. : Зато их в карман прятать хорошо
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
ну уж..это кого как устраивает...сидеть в чьём то кармане и не жужжатьЗато их в карман прятать хорошо
Закрыто
ну я его и называю ласково )) Мелкийкашка-малашка : У тебя ребенок то уже слоненок)
не воспринимай слова в прямом смысле )) , ноет не значит ...
У него свои методы взрывать мозг ( есть в кого
Зарабатывать.. не поверишь ! хочет .. , а учиться нет
Пока я не знала , он за прошлогодние 2 летних мес. (находился у бабушки в Тверской обл) , умудрился около 400 долларов заработать
Закрыто
это про мою мотькуshishkova : .сидеть в чьём то кармане и не жужжать
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
молоток,парень.мужик растёт!он за прошлогодние 2 летних мес. (находился у бабушки в Тверской обл) , умудрился около 400 долларов заработать
Закрыто
для shishkova:
Ага .. еслиб еще учился не через раз .. А то щас учимся . потом в загул - на все забиваем . потом опять учимся .. Учителя "балдеют" .. как можно так 5433555234 ... , а все просто объяснимо , гормон скаканул -оценки упали , гормон на месте - оценки в рост
Ага .. еслиб еще учился не через раз .. А то щас учимся . потом в загул - на все забиваем . потом опять учимся .. Учителя "балдеют" .. как можно так 5433555234 ... , а все просто объяснимо , гормон скаканул -оценки упали , гормон на месте - оценки в рост
Закрыто
Вот надо его на 3 месяца послать на зарабатки)и он заработает и вам мешать не будетJurLen :
Зарабатывать.. не поверишь ! хочет .. , а учиться нетПоэтому мне классрук и мозги ест .
Пока я не знала , он за прошлогодние 2 летних мес. (находился у бабушки в Тверской обл) , умудрился около 400 долларов заработать
Закрыто
для JurLen:
да не парься ты так со школой...вспомни свои школьные года..и где сейчас отличники-очкарики?самое главное-мозги работающие! не тупит же!!!
да не парься ты так со школой...вспомни свои школьные года..и где сейчас отличники-очкарики?самое главное-мозги работающие! не тупит же!!!
Закрыто
для кашка-малашка:
нам ребенок не мешает . с чего ты взяла ? А свое мнение и пр. он должен иметь , он же мужик в конце концов .
а после поездки по любасу он поедет туда , там и озеро и друзья (в москве то практически никого не остается.. все линяют детей на лето ))) , да дед мопэд ему забацал ..
нам ребенок не мешает . с чего ты взяла ? А свое мнение и пр. он должен иметь , он же мужик в конце концов .
а после поездки по любасу он поедет туда , там и озеро и друзья (в москве то практически никого не остается.. все линяют детей на лето ))) , да дед мопэд ему забацал ..
Закрыто
а я Ленок и не парюсь ))) , поэтому и на собрания не идуshishkova : да не парься ты так со школой.
А в этот раз училка умудрилась меня на сотовом вычислить и отчитать
а йа то в школе харашооо училась и очкариком была до 2 класса
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
цитата
не нашлась чего ей в ответ пожелать?А в этот раз училка умудрилась меня на сотовом вычислить и отчитать
цитата
так ты девочка!а йа то в школе харашооо училась
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46