Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
kuno : Правда 2 штуки баксов - это не совсем три рубля, но близки ))
Но и Таиланд, не "Большие Пердуны" :-)))....Поэтому 2000 зелени и не 3 копейки вообщем то.
для shishkova:
А интересы мелкого ?? он мозг снесет нам от поястоянного жужжания , что мы на машине ездим
Мы в Греции так попробовали.. нам пришлось постоянно к мору сруливать .. чтоб он типа поразмялся . Сама ж понимаешь .. возраст то баранчика тоже :D
Так ,ты мня собазнила на сады НН и камни.. Вот сама виновата . Нам понра та красота , и если не БКК , то туды
все . надо работать .. а тоя тут чет совсем .. расслабилась
MikMik :
Но и Таиланд, не "Большие Пердуны" :-)))....Поэтому 2000 зелени и не 3 копейки вообщем то.
Большие или нет пока верим на слово 8)
Приеду - поверю вживую )

На самом деле - так как не планирую присутствовать в БКК кроме как в еропорту, то либо "рейсы отменят и денег вернут" либо острова затонут.
На этот маловероятный случай я бы не хотел рассчитывать свой отпуск 8)))

Куплю билеты и начну отсчет дней до отпуска... :D
JurLen : ты просто упомянула этот город . или сама оттуда
Училась я там. И работала немного потом. 7 лет жизни)))))))

JurLen : А интересы мелкого ?? он мозг снесет нам от поястоянного жужжания , что мы на машине ездим
Хочу я посмотреть, когда он тебе будет моск сносить, что ты в +42 не в кондиционированной машине возишь, а пешком по БКК таскаешь :D Мы вот только так и передвигались - мелкими перебежками от машины к достопримечательностям :D
shishkova : ривет. Так и не смогла пообщаться с тобой нормально по телефону..Я подключила свою сим карту-тишина. я подумала,что она того,срок действия закончился,и выбросила её.а оказывается связи не было,а потом пришлось взять телефон у представителя,,,,но вторая линия постоянно мешала,перебивала.Долетели нормально,как всегда.С высоты птичьего полёта посмотрела на Бкк,расстроилась.
Лен это не вторая линия это глушилки !
JurLen : Приветка !
ребят .. ну не заставлю я длинного рулить в начале отпуска .. это без вариантов .. Потом .. может на 2ой недельке , он сядет .. и то не на неск дней подряд ..
Блин ребята ! Но вы на пустом месте морочитесь. Блин там где вообше мороки нет. Мне так и распирает спросить а нафига вы едите если один то не может другой то не хочет, вы помему год собираетесь :-)))))
Лена. А что тут такая тягость сесть за руль ? По моему с тобой рядом мужчина ? Сел и поехал. Много увидели много посмотрли ,потом накупались, что значит в 30 лет офощной отдых ? Что значит много работал ? Все много работают. Но фруктами на пляже в 30 лет мало кто лежит !
ТЫ женщина. Найди подход.Блин но всегда женщинаможет уговорить мужчину на все что нужно, только с умом :-))
JurLen : да и не буду я на него давить .. у него свои порядки , у меня свои.. Да и мелкий вонять всю дорогу будет ,что постоянно на колесах .. Ну их нах ,себе дороже . Мы пойдем мирным путем .
Ленка у вас потрясающий слэнг всё время :-)))) Блин вы как однажды лебедь раком щуку :-)))) Мелкий вообще кто ? Сел и рад что везут на отдых.Чтозначит вонять будет, вот убей непонять мне , это как ? Вонять - стоп дома ! Всё ! Некогда дети не должны мещать родителям.
Ну а смужем...Ну не знаю....

А по моему решается всегда как обоим лучше, а не как кому одному в кайф(ИМХО)
А так отдыхают по одному. А ты седишь бедная иморочешь голову куда ехать из БКК
В БКК нельзя, это я тебен говор, на острова менять билеты, За руль некого не посадить....НУ ребята..вы чего...

shishkova : Тогда думайте...Где то Миша упоминал,что у него есть в Бкк девочка-тайка,говорящая по русски.может,как вариант,её подключить,что бы она вам водителя с машиной нашла на 2 дня.Вы платите,а он вас возит,куда захотите?
По БКК некто возить сейчас не будет. В Паттае есть Таня на нашем форуме, некаких проблем. У неё муж Мишаня, культурный молодой человек ! Отвезёт куда надо я думаю...
для JurLen:

цитата
А интересы мелкого ??
а он между парками бегом будет бегать? вы машину возмите для того,что бы перемещаться было быстрее и не заморачиваться на то,где искать очередной транспорт.а водила будет ждать где надо и сколько надо...
JurLen : А интересы мелкого ?? он мозг снесет нам от поястоянного жужжания , что мы на машине ездим
Мы в Греции так попробовали.. нам пришлось постоянно к мору сруливать .. чтоб он типа поразмялся . Сама ж понимаешь .. возраст то баранчика тоже
Не Лена непонимаю, честно я сам отец одиночка. Мне хватало взглядом посмотреть что бы сын всё понимал. В крайнем случае я говорил, "-Потеряйся" или "Сделай так что бы я тебя долго искал" И всё!

kuno : либо острова затонут.
Типун вам на одно место, простите :D Незатонут сколько бы всяким туркоегипетским кокурентика не хотелось

JurLen : Ленок ,твое мнение вошло в счет . Пока 3 (Миша,Алена ,Ты) : 3 (Серега,Длинный и йа )
Перестань в панику впадать Туда сюда, туда-сюда, "доктр пора определиться , или туда или сюда, а то всё бесит и раздражает, бесит и раздражает" :D
для MikMik:
Ох, братуха, а я б сейчас у вас покаталась. В Москве каждый день вспоминаю, как клево у вас там водить - и пусть кто только скажет, что на Пукете бешеное движение. Ага, щас, это народ просто бешеного не видел :D А по хайвэям - так вообще одно удовольствие, 160 - и вперед. Жалко, машина быстрее не ездила :D

А я после гор уже настолько оборзела, что с Карона на Патонг по всем тем заворотинам ехала в темноте, руля одной рукой и разговаривая с Дэном по телефону. И только потом вспомнила, что когда-то мне казалось, что я тут никогда ездить не буду, ибо это "ващеписец" :D

А еще мы с Леськой на пару за выпивкой себе любили съездить - вдвоем, черти где, в ночи, и как правило без прав - склероз же, что все документы в отеле :D Каемся, грешны-с)))))))
JurLen : Ленок ,твое мнение вошло в счет . Пока 3 (Миша,Алена ,Ты) : 3 (Серега,Длинный и йа )
Вот длинного и тебя для чистоты результата я бы вычеркнула. Ибо с одной стороны мы с Ленкой, обе только что оттуда, и Миша, который там - а с другой вы с длинным, заинтересованные стороны, которые в Тае никогда не были, и Серега, который был давно. Заинитересованные стороны вообще не должны участвовать в выборке, чтобы она была репрезентативной. Тебя не смущает расклад? :D
цитата
По БКК некто возить сейчас не будет.
так и я не про Бкк. За Бкк сколько всего,что глаз радует.Какая разница где водителя нанимать,в Паттайе или Бкк.Машина она едет,не зависимо от точки отправления.и я не думаю,что таксист или драйвер из Бкк откажутся подработать катанием за пределами города.

цитата
Перестань в панику впадать
Это точно! Однозначно отмените Бкк и принимайте решение о том,что дальше...за городом!
MikMik : честно я сам отец одиночка. Мне хватало взглядом посмотреть
Прально ,Мишка , ты мужик ..
я мать одиночка . до 10 я его воспитывала .. бабское воспитание .. скажем так по русски .
Поэтому и делаю чтоб и этому хорошо и другому хорошо и себе хорошо )) Компромисс всегда находим )) ,ездилиж до этого и еще сто раз съездим ..
Ну вот такая я .
У меня у самой движки слишком сильно крутятся ,да еще сеня и день начался как то непутево . Да и тут .. общаясь через инет мы не все понимаем иногда .. переворачиваем .. .., вот и вам я мозг взорвала . :D
как то слишком много меня здесь )) по сему , закрываем эту тему .
Новый план есть . А там по факту рассчитаемся :D
.Helga. : Ох, братуха, а я б сейчас у вас покаталась. В Москве каждый день вспоминаю, как клево у вас там водить - и пусть кто только скажет, что на Пукете бешеное движение. Ага, щас, это народ просто бешеного не видел А по хайвэям - так вообще одно удовольствие, 160 - и вперед. Жалко, машина быстрее не ездила
Так это само собой. Мне просто да простит меня Лена не понятно что значит не заставить...Блин мы сечас за 2 нелдели столько обездили и столько оходили, круглые сутки ..И успевали и в бары и в ночные клубы и нырять и кушать и на машинах ездить :-0))) Я бывалотоже говорю Джаник, ну я там с туристами бегаю и тут ты мне отдыха не даёшь, на что Джанка правильно говорит, Мишаня ну нахрена мы летели на трёх самолётах, что бы лежать на кровати.....Логично говорю, поехалигулять начнём с ьарчика, Джанка говорит, - давай. И всё ! Помоему народ в последнее время какой то усталый. Презжают 23-25 лет, после экскурси - "ОЙ я так устала, незнаю прямо......" Алёна ну ты знаещь....А бывают аткие помнишь как с Одессы - Лерка Виалик Сершей и Света...Помнишь ? За 7 дней 12 экскурсий, и я с ними в раш вошол и уехал их тогда в БКК проважать :-)))Помнишь ?

.Helga. : Вот длинного и тебя для чистоты результата я бы вычеркнул
Убрать что ли ? :D
shishkova : Перестань в панику впадать
Это точно!
Это не паника :D , просто оттого что я так много пишу вам кажется :D
я паникую када шамолет тряссет сильно .. а остально -словоблудство .. :D
для JurLen:

цитата
Новый план есть
Ура!!!
цитата:.Helga.:
Вот длинного и тебя для чистоты результата я бы вычеркнул
Убрать что ли ?
ага .. из истории вычеркнуть зазотела :D
хрен попали .. я как сорняк. везде расту :D
Мафия мафия ! караул ! Изображение
для JurLen:

цитата
я паникую када шамолет тряссет сильно ..
и этого не стоит делать..представь,что ты на аттракционе :D
shishkova : Это точно! Однозначно отмените Бкк и принимайте решение о том,что дальше...за городом!
Однозначно ! Там подонки все ! Сейчас всех растреляют , тогда пожалуйста езжайте в свой Бангкок (это по Жириновскому)

JurLen : Прально ,Мишка , ты мужик ..
Но Лена тут да ! Орнтацию я не поменяю, Мужик- баб -с люблю :-))))) Это верно ! :D
JurLen : я мать одиночка . до 10 я его воспитывала .. бабское воспитание .. скажем так по русски .
Не понял ты вроде говорила что вы с длинным 15 лет вместе, непонял :-)))

JurLen : как то слишком много меня здесь
Лена можнол тему и за крыть, а думки остануться
В спорах приходят истина
А так может получиться как в анекдоте : "Бороду то я сбрею, а во мысли куда девать? "

JurLen : А там по факту рассчитаемся
В патати спокойно, но если ком час не снимут, то там после 8 вечера будет скучно....И многое что удет закрыто
Если ком.час снимут то вообще вопросов нет, езжай в Паттаю и отдыхай туси и т.д :D

и не обижайся , я только за то что бы у наших форумчан был отдых хорш и отличен !
JurLen : из истории вычеркнуть захтела
Не из истории, а из опроса. Хотя тебе результат опроса все равно не важен :D

MikMik : А бывают аткие помнишь как с Одессы - Лерка Виалик Сершей и Света...Помнишь ? За 7 дней 12 экскурсий, и я с ними в раш вошол и уехал их тогда в БКК проважать :-)))Помнишь ?
Антенку, Мерса, Бобра и Светика помню, а как же. Приветище им всем огромный :D

А у нас как же? У меня вот получилось - 22 дня без дороги, 18 отелей, на Пукет приехали - на следующий же день на дайвы, а на следующий уже в самолет. 4000 км на авто, а сколько всяких троп ножками прохожено - так и вообще караул. И то ощущение, что что-то не доделано, не досмотрено. Блин, чего в сутках не 30 часов, а? :D
А машина для меня - это свобода. Что хочу - то и делаю, куда хочу - туда и еду. Решила, что в следующий раз на Пукет прилечу - точно возьму машину, там еще недосмотренного столько - ужас-ужас-ужас :D
JurLen : паникую када шамолет тряссет сильно
А я водку пью в этом случае :-)))

shishkova : и этого не стоит делать..представь,что ты на аттракционе
Вот человек ,а ? Я почему водочки то с закусон и люблю, выпил и трясёт как на атракционе :-))
это уже ближе к "экстремальный туризм" 8))

я столько пешком гулял только по питеру и только когда не было ни пуза, ни жены ))
для MikMik:

цитата
Я почему водочки то с закусон и люблю, выпил и трясёт как на атракционе
:D мой покойный отец жутко боялся летать.летать приходилось много,и летал всегда с пузырьком..и как то одна стюардесса забрала у него буль-буль,типа не положено..когда я пришла домой с новостью о том,что устроилась летать,папа был в ужасе,он мне сказал,что стюардессы -сволочи!у людей водку отнимают! :D С тех пор я так понимаю сердечных! :D
kuno : я столько пешком гулял только по питеру и только когда не было ни пуза, ни жены ))
Жениться надо на единомышленницах :D Шучу.

Ничего экстремального - у нас были очень хорошие отели, мы от бэкпекерского варианта далеки. Неплохая машина, хорошие отели - достаточный элемент комфортного отдыха. Ну а за рулем я вообще расслабляюсь и нервы успокаиваю, когда они есть, так что водить мне в кайф. Мы еще и делились, кто поведет машину, потому что вели по очереди, а хотелось все время :D

Просто кто-то любит "тюлений" вариант, а я от него чахну и сохну. Пять минут на лежаке - и все, мне лихо. Впечатления нужны. Движуха. Благо, единомышленники всегда находятся :D
для JurLen:
Ленко, кароч, ни парься! Есле не Бангкок, то Паттайя! 100% там есть куда-что посмотреть, на неделю минимум хватит!
Изображение
shishkova : стюардессы -сволочи!у людей водку отнимают!
Изображение Изображение

Летел с Мск как то года 1,5 назад. Встретились со знакомой, а она с сыном. У меня типа "премиум-класс", а у них "чиста эконом", эт трансаэрофская фихня. Таки вот, поменялся я с её сыном, чтоб вместе лететь, а так как в ДМД была испита батл оф кониаг, нам под поданный обед захотелось черпак прикупить. Так эта сво.. всмысле стюардесса, не продала нам пизирёк, потому что в "чиста эконом-классе!" нипаложено! Я тама начал скандалить, что щас пакажу свой билет, где мне положено! пообещала меня в милицию сдать. наверна для опытов... :D
Серджио : Есле не Бангкок, то Паттайя!
Ага, а если в ПТТ комендантский час - то выпил по 200 и спать в 8 часов, тем более что все много работали и устали. Чем не отдых - самое оно :D
shishkova : стюардессы -сволочи!у людей водку отнимают!
Отнимаешь? В глаза смотреть! :D А потом распиваешь поди с командиром при заходе на посадку - вот самолеты и трясет :D