Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
ага :D
Ler : ну в принципе да, вчерась ещё шампусика и вискарика попили немного и в 21:00 Андрюху отправили с оказией в столицу
Усе живы-здоровы, у Валерки загородом красота да и только! особенно при хорошей погоде, которая выдалась в выходные дни!
Sautron : Усе живы-здоровы, у Валерки загородом красота да и только! особенно при хорошей погоде, которая выдалась в выходные дни!
Суппер ! А где водолоз-трезвенник ? :D
MikMik : А где водолоз-трезвенник ?

затаился чавойта
и чаво пишуть?
РОМА1370 : так што иди учи - приеду проверю
я уже на 40-ой странице :D
РОМА1370 : и эта, в боулинх с тобой и Андрюхой я больше не играю
чавойта?
РОМА1370 : ты с Андрюхой не чесна играите
чаво?! :D
РОМА1370 : так шта Вы не по правилам играите
усё намана. усё можно
ага, блин, советники, играть учитесь :D
для РОМА1370:

А я вот не понял.....А че это Ромик меня игнорируешь, я вроде в боолинг не играл.... :D
патамушта ты с нами пиль, а он не пиль и не играль, в обсчем ему абыдна, да
Ler : патамушта ты с нами пиль, а он не пиль и не играль, в обсчем ему абыдна, да
А я не думал что Ромыч такой ! Ай Ай Ай........Огорчил... :D
да он с девочками пшол танцевать, однако :D
РОМА1370 :
афигенно танцульки прошли)))
ага, Валерику так понравилось это дынц-дынц, шо его теперь в Мск силком не затащишь...

Рома, скинь в личку телефон по ремону плз.
РОМА1370 : с чего ты взял? не верь замкадышу наговаривает он фсё на миня...
Так знаешь ди...музыкой навеяло... :D

РОМА1370 : афигенно танцульки прошли)))
Я надеюсь нектго мальчиков с девочками не перепутал :D
ета, в обсчем порешили, Танькин ДР трогать не бум, а мой, который 22-ого, буит отмечаца 25 в субботу, соотв. ждёмс! и готовим пченьс! :D
Ler : ета, в обсчем порешили, Танькин ДР трогать не бум, а мой, который 22-ого, буит отмечаца 25 в субботу, соотв. ждёмс! и готовим пченьс!
:D
Миш! могет подскочишь? :D :D
Ler : Миш! могет подскочишь?
Ты бл...соли не меньше мне сыпишь...
У меня и так сердце кровью обливается ...так ты ... :D
MikMik : У меня и так сердце кровью обливается ...так ты ...
ты ето, прекращай, кровью-то обливаться,помрёшь исчо от ейной потери, ты нам живой нужен, особенно мне.....плавать хто обещал научить...?
MikMik : и так сердце кровью обливается
откуда кровь-то? в вашем спирте кровь не обнаружена! :D

у меня тока сегодня более-менее спирто-кровяной баланс пришёл в норму апосля выхов

так что кровью нефих там ниччо обливать, приезжай и бум обливать чем-нить более спиртосодержащим :D
Ler : ета, в обсчем порешили, Танькин ДР трогать не бум, а мой, который 22-ого, буит отмечаца 25 в субботу, соотв. ждёмс! и готовим пченьс! :D
понял твой сюжет, дружище! А что там с плавательным сезоном к середине июля на Оке? Ужо можно?
MikMik :
Ты бл...соли не меньше мне сыпишь...
У меня и так сердце кровью обливается ...так ты ... :D
да приезжай уже наконец-то! А классно мы по телефону жабанули! Да, Мишаня? :D :D От нас так просто не отделаешься. А то Пхи-Пхи, за руль надо.... :D
Sautron : А что там с плавательным сезоном к середине июля на Оке? Ужо можно?
ну всё зависит от темепратуры воздхуа, а щаз она не в лучшем виде, вода-то чёрт с ней можно и в холодную занырнуть побыстрому, но выйти нужно в тепло, а яво покамест нет особо, на выхи на эти вааще вон ночью +5 обисчають, блин и днём 15 :D
Sautron : Пхи-Пхи, за руль надо....
кто бы говорил, что за руль, Мишик редко када за рулём стеклом ездил, да и ниччо на тук-туке доехать мона :D
Ler :

кто бы говорил, что за руль, Мишик редко када за рулём стеклом ездил, да и ниччо на тук-туке доехать мона :D
Так у него ж к тому же есть персональный драйыер - водитель местного тук-тука! короче вариантов масса :D
А то что сто грамм вождению в Тае не помеха - эт точно :D
Sautron : сто грамм вождению в Тае не помеха - эт точно
чо Мишику сто грамм - слону дробина! :D :D