Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

неа, один холестерин и жировая прослойкаMikMik : Понимаешь ?
то ли дело сиафуд

Закрыто
Ну да ! Знаю знаю !Ler : то ли дело сиафуд
Вот мы сейчас пошли с Алёнкой на мой рынок, купили крабов мраморных, кальмаров, и овощей
Сегодня вечером я на гриле сделаю "овощи по карски" и краба с кальмарами опять же на гриле.
Откроем Мангуста или личевое с Севера и .....
Посидим по домашнему, по стариковски !!!

Закрыто
Ромыч зажигает !РОМА1370 : с ентим не согласица не могу, думаю "пельмень" любова из сборной России по ногомячу в ринхе в канвас вобъёт))) ксата с вашей сборной в ринге он тожа расправица)))

Закрыто
Где сегодня боевые горячие хлопцы ? Вечерня наверно ?
Одни сало, другие ягнёнка , ну а мы тут крабиков поедаем с кальмарами в ананасах
Одни сало, другие ягнёнка , ну а мы тут крабиков поедаем с кальмарами в ананасах

Закрыто
все собирают силы после выходных...и готовятся к тяжёлым трудовым буднямMikMik : Где сегодня боевые горячие хлопцы ? Вечерня наверно ?
Одни сало, другие ягнёнка , ну а мы тут крабиков поедаем с кальмарами в ананасах![]()

в понедельник с утра все с делами разгребуца и к обеду подвалят

а мы щас свининку с зелёным тайским манго и картошечкой готовим -рецепт вышел экспромтом

а если бы по мылу можно бы было специи тайские пересылать-мы б исчё том ям бы приготовили, но на след недели всё равно будем пробовать готовить!!!

Закрыто
Ну приятного аппетита !Kar Bo Fos 78 : а мы щас свининку с зелёным тайским манго и картошечкой готовим -рецепт вышел экспромтом
Я чувствую что Валерик с печонкой где то!Kar Bo Fos 78 : все собирают силы после выходных...и готовятся к тяжёлым трудовым будням

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А ты видать ух как отдахнул !!!! Да нет соскучились ы тут без тебя, переживали как ты . что ?Ler : уххх! нафлудили!

Закрыто
ну вчера день отходняка и вот сегодня я почти здорофф, терь перерывчег до след. выхов

Закрыто
Ну вы парни даете! Сразу видно настоящие РУССКИЕ МУЖИКИ!Ler : ну вчера день отходняка и вот сегодня я почти здорофф, терь перерывчег до след. выхов
Закрыто
И у нас тут завал....И народу много Слава Богу , Алёнка уже сегодня с туристами на Бонде, а я вот завтра группу встречаю, реальных ЧЕЛОВЕКОВ. Ну плюс отчёты, ремонты,служба... и так далее.Ler : ну вчера день отходняка и вот сегодня я почти здорофф, терь перерывчег до след. выхов
Да ещё, особняком те, кто меня очень "любит", котрые всё гавкуют, иногда, и пытаются прикусить

Ну так - фантасты, незаменимы. Пусть лают,...мечтатели и радуют меня и Вас

Про вопросы твои не забыл готовлю ответ, до конца недели получишь в полном объёме.
Тане привет, Мишаня !

Закрыто
Да, а где же то у нас Андрюха, как только Ольга на утро его пивком отпаила, так он тут был. а сейчас опять пропал. наверно готовится к 10 му ? ваоерка с Ромкой тоже отреннеровались , тепер можно ДР справлять .....Kar Bo Fos 78 : Ну вы парни даете! Сразу видно настоящие РУССКИЕ МУЖИКИ!
Удачи Вам пацаны, хорошей недели и отличного настроения

Закрыто
ага, размялись типа

Закрыто
Андрюха наверно побежал за воткой! Попробуй такой треннированный коллектив напаить и накармить!MikMik :
Да, а где же то у нас Андрюха, как только Ольга на утро его пивком отпаила, так он тут был. а сейчас опять пропал. наверно готовится к 10 му ? ваоерка с Ромкой тоже отреннеровались , тепер можно ДР справлять .....
Удачи Вам пацаны, хорошей недели и отличного настроения![]()

Закрыто
Ромыч! Куда куда -туда! куда и фсе снг! Ты заметил как "наши" там появились и понеслась....аналогию улавливаешь?!РОМА1370 : блин посмарел я ентот кардебалет в 10и действах((( мля куды катица супертяжёлый вес куй его знает(((

Закрыто
Помнишь байку про какой то район нью йорка, -жили негры и никто их не мог высилить-пока не поселились "наши" и фсе негры кудато делись, так и здеся!РОМА1370 : ну куй с ними нашими, а остальныя куда делися?(((
Закрыто
ета, тут трабл у нас возник, мелкий приболел, вот уже дней 10 как, думали выздоровеет и всё такое, но выписали его тока на среду типа, соотв. таскать его апосля болести в чУдный городок масква, что бы какую-нить ещё заразу прицепить и так уже 10 дней школы прогулял. мы думали тут его с кем-нить оставить, но ничего умного не подбирается на этот счёт, так что у нас в выхи, к сожалению не получаица
думаю, ща пущай школа закончица, тяпло буит и всё такое, тама уже проще буит и все эти инфекции пропадуть и к школе завязки не будет

думаю, ща пущай школа закончица, тяпло буит и всё такое, тама уже проще буит и все эти инфекции пропадуть и к школе завязки не будет
Закрыто
Не Рома это не правда! Они же не на подселении жили! Если бы их расквартировали, тады да!мож и война б закончилась!РОМА1370 : я читал што када в Ирак вошли "ваши" (Украинсий Ограниченный Контингент) вокруги встал такой аромат сала,чеснока и лука што масульмане тож решили съехать)))

Закрыто
Я вам не байку а реал расскажу: в 97 жил, я и работал в Лондоне . И был там такой случай , мои знакомые прислали мне компанию своих детей (16-18 лет) отдахнуть и поучить язык на три месяца. Попросили их поселить куда нибудь подальше от сентра и по сурувей. Ну типо на перовоспитание......Из Москвы дети и из Питера. Ну вот поселил я их в Бриготон (это 6-я зона лондона. Там вот одни негры, мексиканцы, и прочие....криминал наркоты .....туда белым людям нежелатнльно ! Но вот такая была постанова, их туда....Так вот через месяц их проживания, негры стали обходить стороной то место где жили детки, назвая его не иначе как - Берлогой ужаса ! Когда к ним подъзжали на последнем поезде на станцию гости, Мотив мурки и позови меня ссобой слышан был в 3 часа ночи, подукты им давали в кредит, Такси дежурила круглосуточно, а полиция болдела как 5 теро русских пол Бригсана без драк утихомирили и разогналиKar Bo Fos 78 : Помнишь байку про какой то район нью йорка, -жили негры и никто их не мог высилить-пока не поселились "наши" и фсе негры кудато делись, так и здеся!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Украинский сникерс : сало с чесноком в шокаладе - тоже был ?РОМА1370 : ппц, ща представил картину маслом: украинскова гарного хлопца с калашём, горилкой, салом, чесноком и луком подселяют в хату к мусульманину, у последнего картина мира перевернёца полюбасу)))
Закрыто
Пипец однако ! Ну водкой надо полечить ! детский вес - детская доза !Ler : ета, тут трабл у нас возник, мелкий приболел, вот уже дней 10 как, думали выздоровеет и всё такое, но выписали его тока на среду типа, соотв. таскать его апосля болести в чУдный городок масква, что бы какую-нить ещё заразу прицепить и так уже 10 дней школы прогулял. мы думали тут его с кем-нить оставить, но ничего умного не подбирается на этот счёт, так что у нас в выхи, к сожалению не получаица

Закрыто
гы, если б воткой, он бы и не болель никада, типа как иаMikMik : Пипец однако ! Ну водкой надо полечить ! детский вес - детская доза !
нуна думать куда на лето его греть везти

Закрыто
РОМА1370 : нед, шоколад в сухпай не входить)))
ну Вы конечно загнули пацаны

при той тимпиратуре котора в ираке -сало за 30мин привращаеца в некую субстанцию-и к последующему употреблению просто негодица

я, если вы заметили, водку ваще не пью, и сало тоже не особо, так что ненада всех под одну гребёнку

Закрыто
ну это что б Мишаня Валерчика типо ненапряжно уговорилРОМА1370 : ога, а типа мучашся, не знаш куды греть везти? у тя вторая родина одна - пхукет!!! перебезчик

Закрыто
это-то да, но в Тай с мелким непрально ехать, да и летом непрапвльно в Тай, тут одна дорога выйдет дороже, чем 3 недели в той же тургцииРОМА1370 : ога, а типа мучашся, не знаш куды греть везти? у тя вторая родина одна - пхукет!!! перебезчик
а нихто не собирается в ближнее зарубежье из нашей кумпании? типа в июне, например
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46