Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну... Билеты Хельсинки-Бангкок, а маршрут "не задерживаясь в бкк прыгаем в пхукет" %).Helga. :
А ЧЕРЕЗ - это зачем?
а на тему высокого сезона... я еще самуи хочу поймать кусочек - так что "верхние цены я уже там оценил" )
Особенно когда сравнил с пхукетскими ))
PS а на самом деле - сдавать билет не вариант ибо можно просто "не купить".
а если считать со штрафами и прочим - уж совсем нешоколадно получается...
Закрыто
А потому что форум надо вести а нетлько рекламу двигать. А вести и рассказывать не охото, а вот свой сайт пропихнуть ...это да, свои усуги это да. ...Потому и нет и халявщиков не будет...Серджио : кстати, а почему у нас в тусовке никого из Бангкока нет? Где то видел както пару ников с подписью - Бангкок. Вот бы они могли рассказать объективную ситуёвину на улицах...
Ну логично, думаю ком.час снимут с понедельника. Есть все шансы что к понедельнику если что и будет происходит то на севере страны но не в БКК.JurLen : он у меня любит до впритык подождать
типа там ясно будет,если не БКК , то Патая , ели и там -глулшняк , то на райский остров сразу
Закрыто
для JurLen:
Ленка, езжай в Канчанабури. По расстоянию - та же хрень, что и ПТТ, а моря тебе и на Пукете хватит. На Квае порелаксируешь, красота. И спокойнее намного. Ну если конечно Волкинг стрит не в приоритетах
Ленка, езжай в Канчанабури. По расстоянию - та же хрень, что и ПТТ, а моря тебе и на Пукете хватит. На Квае порелаксируешь, красота. И спокойнее намного. Ну если конечно Волкинг стрит не в приоритетах
Закрыто
И вариантов всего два.
"Economy Saver
Changes are not permitted.
No refund for cancellation or unused tickets
"
Либо платить больше
и получать
"Economy Special
Changes are permitted, subject to certain limitations, against a change fee before departure within the time of validity of the ticket. Please check exact time of validity at the Finnair office.
Ticket changes are possible providing that the rules for minimum and maximum stay at destination of the fare type are fulfilled.
The change fee is EUR 100 per transaction.
If the ticket is changed to a more expensive fare or route, the difference between the fares and possible new taxes are also charged.
A service fee is applied for changes.
No refund for cancellation or unused tickets.
"
Нельзя менять, но можно отменять.
"Economy Saver
Changes are not permitted.
No refund for cancellation or unused tickets
"
Либо платить больше
и получать
"Economy Special
Changes are permitted, subject to certain limitations, against a change fee before departure within the time of validity of the ticket. Please check exact time of validity at the Finnair office.
Ticket changes are possible providing that the rules for minimum and maximum stay at destination of the fare type are fulfilled.
The change fee is EUR 100 per transaction.
If the ticket is changed to a more expensive fare or route, the difference between the fares and possible new taxes are also charged.
A service fee is applied for changes.
No refund for cancellation or unused tickets.
"
Нельзя менять, но можно отменять.
Закрыто
не читаю газеты по англицкиСерджио : бангкокские новости
дак я не спорю. в самой патае тока КЧ введен был вчера вечером , народ пишет бухло в отелях по 10 цене продавали ))) а сеня все открыто ..Серджио : там девки отдыхают, с дитяме. (с работы). В понедельник было всё шумно-весело, как обычно там
А я то про ДОРОГИ . вчера гдето мелькало о том, что какие то гоблены перекрывали трассы из бкк в пат.
Закрыто
Между "через БКК" и "через аэропорт" - таки есть разницаkuno : "не задерживаясь в бкк прыгаем в пхукет"
Ну вы ж не думаете, что если вам приспичит поменять, а на рейс будут раскуплены билеты - вы его прям так и поменяете? В лучшем случае будете ждать, все ли купившие зарегятся на рейс. Ну если у вас конечно не "платиновый" уровень у перевозчикаkuno : а на самом деле - сдавать билет не вариант ибо можно просто "не купить".
Закрыто
надо заставлять себяJurLen : не читаю газеты по англицки
Закрыто
для .Helga.:
опять вы мне моск взрываете
Аленик , я моря там и не собираюсь искать . Эт точно- хватит на пхукете 2 недели..
Меня Шишкова то заразила Нонг Нуч (так вроде ) мне оч нравится такая фихня .. и парк миллионолетних камней (Серега вроде пел про него гдето ) ..
Храмы с буддами на пхукете я думаю найдем , да Миш ?
На Кввай мне думается надо ехать серьезно .. а не одним днем.. Там же пишут что с ночевой хорошо .
Такчто в Патае я в заповедники ну и конешно в магаз хотца.. а то с собой то собралась одни труселя и чепчики брать
опять вы мне моск взрываете
Аленик , я моря там и не собираюсь искать . Эт точно- хватит на пхукете 2 недели..
Меня Шишкова то заразила Нонг Нуч (так вроде ) мне оч нравится такая фихня .. и парк миллионолетних камней (Серега вроде пел про него гдето ) ..
Храмы с буддами на пхукете я думаю найдем , да Миш ?
На Кввай мне думается надо ехать серьезно .. а не одним днем.. Там же пишут что с ночевой хорошо .
Такчто в Патае я в заповедники ну и конешно в магаз хотца.. а то с собой то собралась одни труселя и чепчики брать
Закрыто
Вот наш народ такой - и на елку залезть, и с рыбкой чтобы все удалосьkuno : Нельзя менять, но можно отменять.
Кстать, насколько гуманнее наш Аэрофлот, оказывается. Все больше его перестаю не любить)))))))))
Закрыто
А ты разве в БКК ночевать не собиралась? Ну вот и езжай вместо БКК в Канчанабури. У тебя Длинный машину водит? Возьмите машину в аренду прям в аэропорту - и вперед. Там такие места - закачаешься))))JurLen : Там же пишут что с ночевой хорошо .
(по секрету - и даж магазы есть, только тссссс, никому не говори
Закрыто
Сержик ,у меня не времени ни сил уже на это нет.Серджио : надо заставлять себя
С утра мне класс руководитель ТАААК мозг взорвала , за то что я не явилась вчера на родит собрание
Только положила трубку , звонит Сбербанк валютный контроль .. *** их за ногу .. убила бы .. ненавижу Сбербанк .. давно и тихо , а теперь ненавижу громко .
На работе ща закрыла кабинет и сижу с вами релаксирую.. достали все ! не хочу учиться -хочу жениться
Закрыто
для JurLen:
Лен, поищи в сети сайты Паттайи на русском. Только смотри внимательно на даты обновления. Если уж в Паттае есть русскоязычные каналы и газеты, то сайты с новостями точно есть!
Лен, поищи в сети сайты Паттайи на русском. Только смотри внимательно на даты обновления. Если уж в Паттае есть русскоязычные каналы и газеты, то сайты с новостями точно есть!
Закрыто
надо найти компромисс !.Helga. : и на елку залезть, и с рыбкой чтобы все удалось
Вспомнилось сразу .. кто то перед отпуском в том году ,когда мы маялись куда ехать , мне прислал :
Что такое компромисс? Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена - на море, то компромисс - это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи".
И я и он водит . Я люблю , но не везде могу (боюсь) , Он везде может ,но в отпуске не любит.Helga. : У тебя Длинный машину водит?
У него уже не хочу учиться хочу гулять по полной прет .. Поэтому я и на собрание не пошла .. чтоб не слушать "песен" классрука .. сама вижу что у него др период
Так что Ален , пасиб . Я ТОЧНО знаю что там красиво и классно ! Именно поэтому не хочу обзорки .. надеюсь потом выберемся еще и нормально спокойно ..
Закрыто
Канечно.Helga. :
Вот наш народ такой - и на елку залезть, и с рыбкой чтобы все удалосьТо есть и билеты за 3 рубля, и чтоб сдать/поменять можно было))))
Кстать, насколько гуманнее наш Аэрофлот, оказывается. Все больше его перестаю не любить)))))))))
Правда 2 штуки баксов - это не совсем три рубля, но близки ))
зато с елки и видно дальше"
вот еще бы не такая колючая была...
а "эрофлот" как-то странно скачет ценник - то 77 показывал
потом согласился на 71у
и наконец с утра вдруг сказал "а давай еще скину подешевле"
Закрыто
для kuno:
Извините ... не в обиду
, а почему у вас во всех письмах
, почему например не 6 и 9
Или это смайлик у вас какой то .. который не читается тута
Извините ... не в обиду
Или это смайлик у вас какой то .. который не читается тута
Конешно ,Сережка , буду рыть .. Просто проще было б ей вопросик задать .. Вот и спросила .Серджио : то сайты с новостями точно есть!
Закрыто
Фу, ты зачем такими словами ругаешься?JurLen : Именно поэтому не хочу обзорки
Закрыто
для .Helga.:
хорошо . не буду ругаться.
постараюсь .. потому что сеня это практически невозможно
хорошо . не буду ругаться.
постараюсь .. потому что сеня это практически невозможно
Закрыто
Жутко вредная привычка просто - ставить смайлики вручную %))))JurLen : для kuno:
Извините ... не в обиду, а почему у вас во всех письмах
, почему например не 6 и 9
Или это смайлик у вас какой то .. который не читается тута![]()
А их много разновидностей и форумы их не воспринимают.
Плюс -
а
А есть еще ^______________^ смайлик - типа ну очень широкая улыбка. И голову поворачивать не надо чтоб смотреть ))
Закрыто
хохохо ! этоне то что форум .. это мой мозг даже отказывается запоминать и пониматьkuno : А их много разновидностей и форумы их не воспринимают.
Плюс - - это просто глазики и улыбаются
а- это глазики в очках улыбаются )
А есть еще ^______________^ смайлик - типа ну очень широкая улыбка. И голову поворачивать не надо чтоб смотреть ))
(всерьез задумалась о своей крашеной голове ,Серый ,
Закрыто
для .Helga.:
Ален , твоя фраза "У нас помнится тоже когда-то пенсионеры в Твери ж/д перегораживали."
Я уточнить ,ты просто упомянула этот город . или сама оттуда
Ален , твоя фраза "У нас помнится тоже когда-то пенсионеры в Твери ж/д перегораживали."
Я уточнить ,ты просто упомянула этот город . или сама оттуда
Закрыто
Всем доброго дня...
для JurLen:
я не думаю,что Бкк успеют так быстро "отполировать".Алёна тебе правильный совет дала-машину берите и катайтесь...
для JurLen:
я не думаю,что Бкк успеют так быстро "отполировать".Алёна тебе правильный совет дала-машину берите и катайтесь...
Закрыто
Я согласен ! Качанбури прекрасный релакс !.Helga. : Ленка, езжай в Канчанабури. По расстоянию - та же хрень, что и ПТТ, а моря тебе и на Пукете хватит. На Квае порелаксируешь, красота. И спокойнее намного. Ну если конечно Волкинг стрит не в приоритетах
Закрыто
для MikMik:
Привет. Так и не смогла пообщаться с тобой нормально по телефону..Я подключила свою сим карту-тишина. я подумала,что она того,срок действия закончился,и выбросила её.а оказывается связи не было,а потом пришлось взять телефон у представителя,,,,но вторая линия постоянно мешала,перебивала.Долетели нормально,как всегда.С высоты птичьего полёта посмотрела на Бкк,расстроилась.
Привет. Так и не смогла пообщаться с тобой нормально по телефону..Я подключила свою сим карту-тишина. я подумала,что она того,срок действия закончился,и выбросила её.а оказывается связи не было,а потом пришлось взять телефон у представителя,,,,но вторая линия постоянно мешала,перебивала.Долетели нормально,как всегда.С высоты птичьего полёта посмотрела на Бкк,расстроилась.
Закрыто
для shishkova:
Приветка !
ребят .. ну не заставлю я длинного рулить в начале отпуска .. это без вариантов .. Потом .. может на 2ой недельке , он сядет .. и то не на неск дней подряд ..
да и не буду я на него давить .. у него свои порядки , у меня свои.. Да и мелкий вонять всю дорогу будет ,что постоянно на колесах .. Ну их нах ,себе дороже . Мы пойдем мирным путем .
если не БКК ,то сады НН +камни , либо остров сразу
Ленок ,твое мнение вошло в счет
. Пока 3 (Миша,Алена ,Ты) : 3 (Серега,Длинный и йа )
Приветка !
ребят .. ну не заставлю я длинного рулить в начале отпуска .. это без вариантов .. Потом .. может на 2ой недельке , он сядет .. и то не на неск дней подряд ..
да и не буду я на него давить .. у него свои порядки , у меня свои.. Да и мелкий вонять всю дорогу будет ,что постоянно на колесах .. Ну их нах ,себе дороже . Мы пойдем мирным путем .
если не БКК ,то сады НН +камни , либо остров сразу
Ленок ,твое мнение вошло в счет
Закрыто
для JurLen:
Тогда думайте...Где то Миша упоминал,что у него есть в Бкк девочка-тайка,говорящая по русски.может,как вариант,её подключить,что бы она вам водителя с машиной нашла на 2 дня.Вы платите,а он вас возит,куда захотите?
Тогда думайте...Где то Миша упоминал,что у него есть в Бкк девочка-тайка,говорящая по русски.может,как вариант,её подключить,что бы она вам водителя с машиной нашла на 2 дня.Вы платите,а он вас возит,куда захотите?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46