Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Отменяешь бронь, по-моему это даже не обсуждается. Смотришь за развитием событий. Если все в порядке - бронируешь заново. Уверяю тебя, без места в Байоке после двух месяцев беспорядков ты точно не останешься. Мы себе в поездке вечером бронировали через инет отель на завтра на Пукете - никаких проблем. При условии, что по факту народу в отеле было полно. А уж пустой Байок - уж точно не проблема. Вон прямо в Домодедово и забронируешь.JurLen : Мы начали как хомяки метаться
Закрыто
Лена отменяй однозначно, ничего не упеют дажеесли всё прекратиться......Меня и не мороч голову. Рядом Пататия, АЙютая.Качан бури в конце концов,или меня сразу билет на Пукет,...JurLen : Мы начали как хомяки метаться , и хочется и колется и мамка не велит.. Успеют ли за неделю город очистить и восстановить работу Дворцов ..
Вот почему я всегда советую иметь разные варианты. Ещё Мишка "налоговый" говорил, надо и наличку и карту иметь, а лучше 2.Всегда пригодиться, наличку и украсть могут,и потерять, тогда что ?АРМИК : Банкоматы все работают,банки узнаю попозже.
У нас работают, не знаю как все но в Лотусе и фестивале сегодня сам видел...
Закрыто
вот нехорошее это дело - советы давать в такой ситуёвине. я бы не отменял. думаю зачистят-расчистят-помоют-отполируют. ИМХО!JurLen : Успеют ли за неделю город очистить и восстановить работу Дворцов .. Отменять ли бронь в Байоке ??
Закрыто
или вообще на рецепшене отеля, прмос компа через любу систему.Helga. : А уж пустой Байок - уж точно не проблема. Вон прямо в Домодедово и забронируешь.
+100 Проблем точно не будет до НГ
Серджио : гхе.. дурная голова ногам покоя не даёт:
налил-заварил чай. сделал себе еду- батон-майонез-колбаса-сыр. засунул в микроволновку, типа "горячие бутерброды".
они стали очень горячие, сунул остыть в морозилку. пришёл сюда. пока читал - бутерброды стали холодными - поставил в микроволновку. остыл чай. поставил в микроволновку. пока сейчас печатаю, опять чтонить куданить ставить придёЦЦа
Закрыто
для .Helga.:
наверно ты права. мы чет уже от стольких эмойций до такого не доперли ...
а с внутр билетами тогда че ?? если не устаканится , нам в офис Бангк.эйрвэск переться в в БКК ?? типа поменяйте нам дату вылета ??
наверно ты права. мы чет уже от стольких эмойций до такого не доперли ...
а с внутр билетами тогда че ?? если не устаканится , нам в офис Бангк.эйрвэск переться в в БКК ?? типа поменяйте нам дату вылета ??
Закрыто
я им ввиду в аэропотру БКК .. там же можно будет поменя дату вылета ..е сли места будут ..
а если нет. то тусануть в гостинице ночь и утром уулететь . так ?
а если нет. то тусануть в гостинице ночь и утром уулететь . так ?
Закрыто
с добрым утром )
Вот читаю, читаю...
А финнны предлагают без изменения билеты и с изменением.
Вот... Думаю - стоит переплачивать 3 штуки для теоретической возможности изменений или нет ))
Вот читаю, читаю...
А финнны предлагают без изменения билеты и с изменением.
Вот... Думаю - стоит переплачивать 3 штуки для теоретической возможности изменений или нет ))
Закрыто
Всю жизнь пользуюсь только карточным вариантом,ни разу не подвёл.MikMik : У нас работают, не знаю как все но в Лотусе
В Теско сегодня был с утра,Бангкок Банк работал.Он в Теско без выходных.
Закрыто
стоит ! мы так и броникались.. и вот сейчас похоже ситуевина выкатила этаkuno : стоит переплачивать 3 штуки для теоретической возможности изменений или нет ))
Закрыто
Серый, по времени просто не успеютСерджио : вот нехорошее это дело - советы давать в такой ситуёвине. я бы не отменял. думаю зачистят-расчистят-помоют-отполируют. ИМХО
Нафига ? В аэропорту есть офис , пойдёш поменяещь, если билетный тариф у тебе подлижит обменуJurLen : а с внутр билетами тогда че ?? если не устаканится , нам в офис Бангк.эйрвэск переться в в БКК ?? типа поменяйте нам дату вылета ??
Закрыто
для MikMik:
ну мож не успеют отполировать... ну яж свою мысль озвучил. яб наверное и в самом разгаре катаклизьмы туда бы сунулся. если бы одни был. яж грю - "дурная голова"...
кстати, а почему у нас в тусовке никого из Бангкока нет? Где то видел както пару ников с подписью - Бангкок. Вот бы они могли рассказать объективную ситуёвину на улицах...
ну мож не успеют отполировать... ну яж свою мысль озвучил. яб наверное и в самом разгаре катаклизьмы туда бы сунулся. если бы одни был. яж грю - "дурная голова"...
кстати, а почему у нас в тусовке никого из Бангкока нет? Где то видел както пару ников с подписью - Бангкок. Вот бы они могли рассказать объективную ситуёвину на улицах...
Закрыто
Да ребят , мы тоже стремаем , что не успеют. ОООчень хотца верить .. но чет на фото погромы хорошие. Если б уродов просто разогнали в лагере .. а то еще эти поджеги .. это слишком
и эмиратов и бангкокских брали не самые дешевые тарифы .. которые невозвратны. , так что ВСЕ ПОДЛЕЖИТ обмену и отмене.
Голубев прочитав все ,порешил . Ждем понедельника
он у меня любит до впритык подождать
типа там ясно будет,если не БКК , то Патая , ели и там -глулшняк , то на райский остров сразу
дада . Миш , подлежит ! я ж не даром у вас тут живу с декабряMikMik : тариф у тебе подлижит обмену
и эмиратов и бангкокских брали не самые дешевые тарифы .. которые невозвратны. , так что ВСЕ ПОДЛЕЖИТ обмену и отмене.
Голубев прочитав все ,порешил . Ждем понедельника
он у меня любит до впритык подождать
типа там ясно будет,если не БКК , то Патая , ели и там -глулшняк , то на райский остров сразу
Закрыто
Ну вот !АРМИК : Всю жизнь пользуюсь только карточным вариантом,ни разу не подвёл.
В Теско сегодня был с утра,Бангкок Банк работал.Он в Теско без выходных.
Стоит !JurLen : стоит ! мы так и броникались.. и вот сейчас похоже ситуевина выкатила эта
Закрыто
дааа... над СентралВорлдом поглумились хорошо...JurLen : а то еще эти поджеги .. это слишком
таки в к Армику заедьтеJurLen : если не БКК , то Патая , ели и там -глулшняк , то на райский остров сразу
Закрыто
для kuno:
Вот воистину многия знания - многия беды
Угомонитесь уже, а то это не отпуск, а прям забег на длинную дистанцию
Чего вы там менять собрались, если у вас жесткие сроки отпуска?)))
Вот воистину многия знания - многия беды
Ну на крайняк возьмешь отель рядом с аэропортом, если мест не будет, я так в последний раз и делала - надо было ночь перекантоваться.JurLen : а с внутр билетами тогда че ??
Закрыто
для Серджио:
У нас тоже дурные головы
поэтому и спросила на общак , сколько будет ЗА и ПРОТИВ ..
потому что уж оооооооооооооочень хотим туда .. настроены настолько были.... что никак дурна голова не хочет в отказ идти.. а инстинкт самосохранения
вот он шепчет -сдай сдай отмени ..
Свекруха требует чтоб все отменили .. вообще всю поездку
,моя маман молчит ( с прошлогодним свиным гриппом ей рот закрыла .. вот теперь она молча на все смотрит )))
Ален , у нас бангкок айэрвэйс .. это разве дискаунте ?
Они ж вроде норм.. ну по кр мере когда бронькались Сашка читал ,что они сдаваемы и меняемы ,только за комиссию.
Просто я выяснила поточней у вас , что если что это можно в ерапорту все менять .. ане бежать кудато
У нас тоже дурные головы
поэтому и спросила на общак , сколько будет ЗА и ПРОТИВ ..
потому что уж оооооооооооооочень хотим туда .. настроены настолько были.... что никак дурна голова не хочет в отказ идти.. а инстинкт самосохранения
Свекруха требует чтоб все отменили .. вообще всю поездку
Ален , у нас бангкок айэрвэйс .. это разве дискаунте ?
Они ж вроде норм.. ну по кр мере когда бронькались Сашка читал ,что они сдаваемы и меняемы ,только за комиссию.
Просто я выяснила поточней у вас , что если что это можно в ерапорту все менять .. ане бежать кудато
Закрыто
Мишань,ты же взрослый человек,не принимай всерьёз.Он может обменять деньги всюду,начиная с ресепшена отеля и заканчивая обменниками уличными(не банковскими).Что там ему менять?На покушать,выпить,немного.MikMik : Знаем чтоодин уже работает
Закрыто
2Helga
Первый самостоятельный покупк билетов и есть длинный забег )))))))))
Хотя там и доплата нехилая за билеты если берешь - из серии + 400 евриков.
Как минимум вроде бы.
А отпуск я могу сдвинуть - но месяца на три сразу - на ноябрь ) остальное опять же глухо.
но тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяжко без отпуска.
Буду пробираться через бангкок партизанскими тропами если что )
Первый самостоятельный покупк билетов и есть длинный забег )))))))))
Хотя там и доплата нехилая за билеты если берешь - из серии + 400 евриков.
Как минимум вроде бы.
А отпуск я могу сдвинуть - но месяца на три сразу - на ноябрь ) остальное опять же глухо.
но тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяжко без отпуска.
Буду пробираться через бангкок партизанскими тропами если что )
Закрыто
Не всегда - иногда возврат билетов намного дешевле, чем доплата за более высокий класс тарифа. Вон у Аэрофлота билеты международные сдать - 15 ойро стоит. Ну и на фига тогда козе баян - сдал да новые купилMikMik : Стоит !
Ноябрь на Пукете - ценник из категории high season. Посмотрите цены на отели - что называется, "почувствуйте разницу"kuno : А отпуск я могу сдвинуть - но месяца на три сразу - на ноябрь )
А ЧЕРЕЗ - это зачем?kuno : Буду пробираться через бангкок
Закрыто
Вот уж ист истина - Сколько людей столько и мнений.Helga. : на фига тогда козе баян
.. Имеем свое , но все равно тянет спросить других
Закрыто
Касикорн,Аютая,Бангкок банки закрыты На 20 и 21число!Менять деньги можно в отелях и обменниках частных!
Закрыто
Ну на самом деле так и есть. И чем сильнее сомневаемся сами, тем активнее ищем. И тем активнее спорим, когда совет окружающих совпадает с собственными тайными сомнениямиJurLen : ищем поддержку что ли своему решению
НО вообще, я считаю, так - если комиссия за возврат мала, бессмысленно переплачивать за "продвинутый класс". Если велика - тогда надо считать, что больше.
Закрыто
для JurLen:
Лен, ты бы бангкокские новости на ихних же сайтах просматривала, там, по крайне мере, дают более оперативную инфу по обстакановке в центре Бкк.
впринципе от безденежья выход - кепку, рваные шмотки, вымазаца грязью и с протянутой рукой - а-ля отец русской демократии
Лен, ты бы бангкокские новости на ихних же сайтах просматривала, там, по крайне мере, дают более оперативную инфу по обстакановке в центре Бкк.
Англичане родили пословицу - "не кладите все яйца в одну корзину"...АРМИК : Менять деньги можно в отелях и обменниках
впринципе от безденежья выход - кепку, рваные шмотки, вымазаца грязью и с протянутой рукой - а-ля отец русской демократии
Закрыто
вывод один - ВСЕ НАДО СЧИТАТЬ...Helga. : тогда надо считать
а это .. интереснее так .. и адреналинчик (стрелка вверх).Helga. : А ЧЕРЕЗ - это зачем?
для MikMik:
для АРМИК:
Миши! А вы не в курсе , куда пропала татьяна из ветки Патайской ? я хотела ее потрясти .. что она как человек живущий там скажет об обстановке ? А то тут инфа гуляет , что уродики всякие к ним дороги перекрывают ..
Закрыто
у мене там девки отдыхают, с дитяме. (с работы). В понедельник было всё шумно-весело, как обычно тамJurLen : ветки Патайской
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46