Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ой...вот и я такая наверное..Все оттуда... а мы туда..shishkova :
По дороге в Бкк летели двое наших форумчан(из Красноярска),.Молодцы,оптимисты!
Закрыто
Люди знающие!! А скажите ка плиз каков на сегодняшний день курс батта по отношению к доллару и евро...? Что лучше-то взять..? Ась...??
Закрыто
для АРМИК:
я про самолёт написала,а не аэропорт.мне самой интересно...но у меня в Красн. есть знакомые,с которыми мы на Самуи познакомились и до сих пор продолжаем общаться,на наш форум они периодически заглядывают.может быть от туда "ветер" дует..хотя обратились то по фамилии,а имя моё не знали
я про самолёт написала,а не аэропорт.мне самой интересно...но у меня в Красн. есть знакомые,с которыми мы на Самуи познакомились и до сих пор продолжаем общаться,на наш форум они периодически заглядывают.может быть от туда "ветер" дует..хотя обратились то по фамилии,а имя моё не знали
Закрыто
для Владена:
про евро не скажу,не смотрела.а к дол.-31.85 был вчера
про евро не скажу,не смотрела.а к дол.-31.85 был вчера
Закрыто
для shishkova:
СПАСИБО!!
СПАСИБО!!
Закрыто
для Владена:
не за что...
не за что...
Закрыто
Доброго утра !
У нас стало традицией благодаря Серёжке, начинать утро с кофека ! Спасибо Серж !
У нас стало традицией благодаря Серёжке, начинать утро с кофека ! Спасибо Серж !
Закрыто
гыыыы... СПАСИБО за юмор, улыбнулся во всё лицоАлиночка : а по-скольку сейчас на Пхукете сохнут вещи?
АРМИК : если я попаду в аэропорт БКК,спрошу Шишкову,тебя позовут?
USD50 USD : 50-100 31.85 32.75Владена : курс батта по отношению к доллару и евро
EUR Euro Zone 38.55 40.32
RUB Russia 0.85 1.22
http://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... Rates.aspx
чёт рубель по отношению к бату тоже подустал...
Закрыто
Владена
http://www.scb.co.th/exchange/bk-txtexchange.htm - по курсам
Владена
http://www.scb.co.th/exchange/bk-txtexchange.htm - по курсам
Владена
(только в Банкок не суйся... :цитатаЭто правильно. Но ты не одна не надейся, на Пукетсамолёты полные прилетат и улетают, вчера говорил с нашими форумчанами, онм в Паттаи. С Ольгой, у нихотлично всё, отдыхают....Ой...вот и я такая наверное..Все оттуда... а мы туда.. хочется что бы все ОК было...Мальчик знакомый 2 недели только как оттуда прилетел..говорит от отдыха только сейчас начал в нормальную жизнь вливаться.. Говорит-ХООООООЧУУУ обратно
На Самуи тишина и покой отличное море и отичное солнце
На Пукете как всегда - как в Раю
Скажи класс ?(только в Банкок не суйся... :АРМИК:
Миша,смотрю сериал,спасибо!
Текст песни Ночной Патруль (One Night In Bangkok)Серджио : внутри Бангкока множества порока...
опасно день там хоть один прожить.
мне внутрь Бангкока ехать не охота.
еще желаю по земле ходить."
Ночной патруль VX-500
Выходит в город на обход
Нас ждет таинственный Бангкок
Сержант поехали вперед
Патруль VX-146
Как там дела у вас -- ответь,
Какие новости у тебя
Быть может есть известия
Припев:
Внутри Бангкока множество пороков
Опасно день там хоть один пробыть
Мне внутрь Бангкока ехать неохота
Еще желаю по земле ходить
Еще желаю по земле ходить
Ночной патруль VX-500
Выходит в город на обход
Сержант поехали вперед
Как неудачен мой обход:
Убийство,драка и налет
Ох,неспокоен наш Бангкок
Сержант поехали вперед.
Припев.
Ночной патруль VX-500
Выходит в город на обход
Сержант поехали вперед.
Не спит таинственный Бангкок
Несется в лоб машин поток
Меня так обжигает ток
Сержант поехали вперед.
Я страшный получил урок
Обход нарвался на налет
Я отбивался сколько мог
Сил больше нет,прощай Бангкок,
Сил больше нет, прощай Бангкок,
Сил больше нет, прощай Бангкок,
прощай Бангкок,прощай Бангкок,прощай Бангкок...
Прощай... Бангкок...
Послушат в прямом эфире её всегда можно здесь
http://www.piter.fm/artist/%D1%81%D0%B5 ... ng_1559669
Ну если только в ванне подь душемАлиночка : Скажите,а по-скольку сейчас на Пхукете сохнут вещи?Реально сарафан в номере может сохнуть сутки?
Еще не весь чемодан собрала,а он уже весит 14 кг)
Сейчас на Пукете жара, а реально сохнет долго на самом деле, Лучше в прачку, утром сдал вечером получил
Только не в отеле, стоит копейки...Прачек вокруг как грязи...
Ленка как долетела ? Вчера после телефонногоразговора с тобой, думал , вот все атки у вас реально непростая профессия...Вспомнил фильм экипаж ......shishkova : в первый раз в Тай.и от отпуска никак не хочется отказываться.Молодцы,оптимисты!
Закрыто
ОУ!! Приветствую Миша!
А я в предыдущей части отвечаю. Ну чтож! Переезжаем!
Смотрю с утра новости... блин, аж как то вопще грустно. Скорее бы их разогнали там.А то как то на фоне памятников танки не смотрятся
RUB Russia 0.85 1.22
А я в предыдущей части отвечаю. Ну чтож! Переезжаем!
Смотрю с утра новости... блин, аж как то вопще грустно. Скорее бы их разогнали там.А то как то на фоне памятников танки не смотрятся
гыыыы... СПАСИБО за юмор, улыбнулся во всё лицоАлиночка : ,а по-скольку сейчас на Пхукете сохнут вещи?
АРМИК : если я попаду в аэропорт БКК,спрошу Шишкову,тебя позовут?
USD50 USD : 50-100 31.85 32.75Владена : курс батта по отношению к доллару и евро...
RUB Russia 0.85 1.22
Закрыто
"Сегодня вечером жена с детьми уезжают на дачу...
Итак, начинается счастливое но голодное лето..."
"- Мама укусила яблоко. Папа укусил яблоко. Бабушка ужалила яблоко. Мы укусили...
- Иванов!!!! Опять тебе папа помогал уроки делать?!!"
"Блондинка - это не только цвет волос.
Это еще и алиби." - это ЖурЛен читать воспрещается
Итак, начинается счастливое но голодное лето..."
"- Мама укусила яблоко. Папа укусил яблоко. Бабушка ужалила яблоко. Мы укусили...
- Иванов!!!! Опять тебе папа помогал уроки делать?!!"
"Блондинка - это не только цвет волос.
Закрыто
Хочеш сказать примерно какСерджио : "Блондинка - это не только цвет волос.
"Генерал это не должность - это счастье человеческое"
Закрыто
Я сказал - жесткий отстрел ! Спасёт ситуацию. С мородёрами и террористами не ведуться переговоры. В всём Мире они уничтожаются, хоть в "сенагоге",хоть в "мечети" хоть в "сортире" - мочить однозначно!Серджио : Смотрю с утра новости... блин, аж как то вопще грустно. Скорее бы их разогнали там.А то как то на фоне памятников танки не смотрятся
Закрыто
для Серджио:
Спасибочки огромное!! Ссылочку сохраню на будущее- чтобы уже зазаря не задавать таковой вопрос каждый последующий раз( Я же надеюсь что второй раз за полгода-он далеко не последний
)
Спасибочки огромное!! Ссылочку сохраню на будущее- чтобы уже зазаря не задавать таковой вопрос каждый последующий раз( Я же надеюсь что второй раз за полгода-он далеко не последний
Закрыто
Вот мысли сходятся одноментно. Только сегодня по дороге в машине ее вспоминала. Да еще по радио 3 раза по разным радиостанциям "родной" вариант заслушала.MikMik : Послушат в прямом эфире её всегда можно здесь
Это они сейчас мародеры, а еще вчера "оппозицией" были. Вот неужели раньше нельзя было спровоцировать ситуацию, чтобы "оппозиция" стала выглядеть тем, кем есть - сбродом, которому до политики дела ноль? Хотя, Миш, у меня слова "тайская армия" и "жестко мочить" как-то плохо в голове соединяются. Хотя может я чего про тайскую армию и не знаю.MikMik : Я сказал - жесткий отстрел ! Спасёт ситуацию. С мородёрами и террористами не ведуться переговоры.
Закрыто
У меня В Красноярске вчера снег с утра шёл.. 19 мая-то..
Закрыто
Vsem horoshego dnia! V BKK tyhlenko, v PTT vshera vse bilo zakrito yshe v 20.00, ludi skupaut sol i spitshki
. V aeropoptu tiho, no privishnih ulibok net. Segodnia ysje budy doma. Vsem mira!
Закрыто
Блин наконец то ты обявился ! Ну вот мы все вместе....Ну Паттая вчера попала полд комендатский час кк провинция где его обявили. Нормализуется , фигняdaddy Patong : Vsem horoshego dnia! V BKK tyhlenko, v PTT vshera vse bilo zakrito yshe v 20.00, ludi skupaut sol i spitshki . V aeropoptu tiho, no privishnih ulibok net. Segodnia ysje budy doma. Vsem mira!
Закрыто
Вот пожалуйста,наш миротворец!Форумчанин!daddy Patong : Vsem mira!
И вам всего доброго!
Закрыто
Vasiliy P. Gaikin (перенесённый пост)
вот уж не думал что "волнения" в Бангкоке затронут меня (отдыхающего на Самуи).
вчера вечером заплатив в ресторанчике по счету, обнаружил что у меня осталось не так много бат,
пошел в обменник ...
... а они все закрыты.
причем на всех висит объявление что они закрыты 20 и 21 мая, но 19 вечером они уже не работали.
вот сижу и думаю - на что сегодня пообедать?
вот уж не думал что "волнения" в Бангкоке затронут меня (отдыхающего на Самуи).
вчера вечером заплатив в ресторанчике по счету, обнаружил что у меня осталось не так много бат,
пошел в обменник ...
... а они все закрыты.
причем на всех висит объявление что они закрыты 20 и 21 мая, но 19 вечером они уже не работали.
вот сижу и думаю - на что сегодня пообедать?
Закрыто
Мишаня а чего там у вас с банками. У нас всё работает, всё меняется , ....АРМИК : И вам всего доброго!
Ну чем не повод отдахнуть. Гос банк закрылся и всё, А кто же изгос служащих не хочет отдазнуть на халяву, тем более оплаченуюMikMik : 20 и 21 мая, но 19 вечером они уже не работали.
Закрыто
всем привет !
Сеня по 2 каналу новости начались с БКК .
уже речь идет об откл электричестве и воде
, грохнуться можно ..
Мы начали как хомяки метаться , и хочется и колется и мамка не велит.. Успеют ли за неделю город очистить и восстановить работу Дворцов .. Отменять ли бронь в Байоке ??
Сеня по 2 каналу новости начались с БКК .
уже речь идет об откл электричестве и воде
Мы начали как хомяки метаться , и хочется и колется и мамка не велит.. Успеют ли за неделю город очистить и восстановить работу Дворцов .. Отменять ли бронь в Байоке ??
Закрыто
Банкоматы все работают,банки узнаю попозже.MikMik : Гос банк закрылся и всё
Закрыто
Конечно хорошо бы что бы быстрее всё стихло ...Мы все за !5и6веник_ : Главное чтобы апстановка выровнялась... привычнее все же на авто добираться
А добраться от куда и куда ?
Закрыто
гхе.. дурная голова ногам покоя не даёт:
налил-заварил чай. сделал себе еду- батон-майонез-колбаса-сыр. засунул в микроволновку, типа "горячие бутерброды".
они стали очень горячие, сунул остыть в морозилку. пришёл сюда. пока читал - бутерброды стали холодными - поставил в микроволновку. остыл чай. поставил в микроволновку. пока сейчас печатаю, опять чтонить куданить ставить придёЦЦа
налил-заварил чай. сделал себе еду- батон-майонез-колбаса-сыр. засунул в микроволновку, типа "горячие бутерброды".
они стали очень горячие, сунул остыть в морозилку. пришёл сюда. пока читал - бутерброды стали холодными - поставил в микроволновку. остыл чай. поставил в микроволновку. пока сейчас печатаю, опять чтонить куданить ставить придёЦЦа
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46