Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Налить и выпить надо !JurLen : у меня тож чесалась.. Сеня вот себе отпускные насыпала
Закрыто
неее. рано еще ))MikMik : Налить и выпить надо !
Пока вот только сгоняла с расстройства в ТЦ и купила конфет . сижу хомячу .. , заедаю апельсином .. прощай все ! аки Шишкова набеги делала ..
Закрыто
Мишуль, приветик, решила написать в эту темку...
Вылетаем завтра, у тебя есть какая-нить инфа по КЛ?
Закрыто
моются те, кому лень чесаЦЦа!JurLen : Либо помыться
"-Ну чо, наливай!MikMik : Налить и выпить надо !
- сухого?
- Ну насыпай!"
Закрыто
.Helga. : С золотой-то рыбкой каждый горазд. Ты вот со шпротой попробуй, а то как что - всем сразу рыбку подавай
Нет, к шпроте полетиш.....Helga. : Где всплыла??? Лови скорее, вылетаю
А как не прилипнет больше ?JurLen : Либо помыться
Закрыто
оох... зеваю что та... до завтру пиплы!
Закрыто
Серега твоя правда ! моладца !!!!Серджио : моются те, кому лень чесаЦЦа!
Закрыто
А че, я шпроты люблюMikMik : Нет, к шпроте полетиш....
Закрыто
privet iz Bkk.siju v aeroportu,jdu poka viletim.v gorode vveli komendantskii chas.pri zahode k gorodu videli dim ot pojara.vzorvan baangkok bank i podojgl kakoi to krupnii torg.tsentr.p rivezli suda 37 passajirov.uletaem polnimi,pod zavyazku.
Закрыто
Но хоть тут мы с тобой единогласно !.Helga. : А че, я шпроты люблю Так и быть, уговорил
Я вчера отевтил в личку, приедишь поробую помочь .....Или вы сначала в Кула даЮ Тгда напеши мне смс телефон на котроый конаткы отправить там. У моего знакомого есть там теперь человечек, но я лично его е знаю не ручаюсь !Nelek : Мишуль, приветик, решила написать в эту темку...
Закрыто
"Девчонки не сорьтесь у нас тут гне опозиции не танков.....
Мы вс тут родные и любим Тай, это наси обеденяет"
Миш , мы не ссоримся , мы так к консенсусу приходим
Мы вс тут родные и любим Тай, это наси обеденяет"
Миш , мы не ссоримся , мы так к консенсусу приходим
Закрыто
для shishkova:
Привет привет ! хорошо что все у тебя отменилось ! не время там сейчас быть
Привет привет ! хорошо что все у тебя отменилось ! не время там сейчас быть
Закрыто
для JurLen:
eto tochno..bistree bi mir prishel v taiskie doma.strashno za ludei
eto tochno..bistree bi mir prishel v taiskie doma.strashno za ludei
Закрыто
Ленка весь Пукет с вами ! А вы снами - я знаю !shishkova : privet iz Bkk.siju v aeroportu,jdu poka viletim.v gorode vveli komendantskii chas.pri zahode k gorodu videli dim ot pojara.vzorvan baangkok bank i podojgl kakoi to krupnii torg.tsentr.p rivezli suda 37 passajirov.uletaem polnimi,pod zavyazku.
Закрыто
Лены мы согласны и надеямся. Но утродов надо стрелять, по другому с терористами нельзя, некак. вот докозательство всем кто тут ныл помнишь ?shishkova : eto tochno..bistree bi mir prishel v taiskie doma.strashno za ludei
Мирные крестьяне, поджигающие людей в телецентре.... и т.д
Закрыто
и неговори . крестьяне млин !MikMik : тут ныл помнишь ?
Мирные крестьяне, поджигающие людей в телецентре.... и т.д
я не считая конфеты в рот пихала вечером.. пока читала все новости ..shishkova : eto tochno..bistree bi mir prishel v taiskie doma.strashno za ludei
Закрыто
Миша,смотрю сериал,спасибо!MikMik : А вы снами - я знаю !
Пока Шишкова в БКК не поехала,тайцы не могли начать,без неё!shishkova : eto tochno..
Наведи порядок Шишкова!
Закрыто
Точно!! Давайте уже уважаемая... Я сегодня тур оплатила.. Вам срок до 28 мая- вылетаю блин...АРМИК :
Пока Шишкова в БКК не поехала,тайцы не могли начать,без неё!
Наведи порядок Шишкова!
Закрыто
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНЫ!!!
Закрыто
Новости печальны... фото грустны...
вспоминаю С.Минаева (который певец-шоумен), в конце 80-х начале 90-х пародии сочинял и пел:
"внутри Бангкока множества порока...
опасно день там хоть один прожить.
мне внутрь Бангкока ехать не охота.
еще желаю по земле ходить."
Развели бардак. Начались элементарные беспорядки. Нехватает им злобных российских ментов и вояк
вспоминаю С.Минаева (который певец-шоумен), в конце 80-х начале 90-х пародии сочинял и пел:
"внутри Бангкока множества порока...
опасно день там хоть один прожить.
мне внутрь Бангкока ехать не охота.
еще желаю по земле ходить."
Развели бардак. Начались элементарные беспорядки. Нехватает им злобных российских ментов и вояк
Закрыто
Скажите,а по-скольку сейчас на Пхукете сохнут вещи?Реально сарафан в номере может сохнуть сутки?
Еще не весь чемодан собрала,а он уже весит 14 кг
Закрыто
В ихнем Пукете нужны купальник,шорты и шляпа.Алиночка : Скажите,а по-скольку сейчас на Пхукете сохнут вещи?Реально сарафан в номере может сохнуть сутки?
Остальное можно оставить.
Закрыто
Купальники и шорты-это основная часть моего гардероба,но и без платьев как-то стремно-вдруг я там себе ничего не куплю и выйти будет не в чем,ведь очень влажно же
Закрыто
для Алиночка:
а Вы сами не стирайте,отдайте в прачку,Вам принесут стиранным его и поглаженным..стоит копейки,стоит ли заморачиваться...
для Владена:
Есть,мэм. Всем указульки раздала-обещали завтрева к вечеру закончить.
А если честно,то картина удручающая была...взлетаем-красивый город весь в огнях и один большой прямоугольник тёмный(там отключено электричество),над ним стелется дым. Дороги пустые,т.к.введён коммендантский час,в аэропорт пускают только при предъявлении билетов ...но с пассажирами пообщались,все практически с разных островов,на отдыхе они спокойно отдыхали,нигде ничего ..только Бангкок!
По дороге в Бкк летели двое наших форумчан(из Красноярска),разговорились,пообщались,они на Пукет.Но не сказали свои форумские ники(наверное постеснялись).Молодая семья,Лариса и Сергей.Спросили у моих коллег,работает ли в компании Шишкова,те меня и позвали.Надо же,как мир тесен!Они путешествуют с маленькой собачкой,сказали,что страха к поездке нет,не в первый раз в Тай.и от отпуска никак не хочется отказываться.Молодцы,оптимисты!
а Вы сами не стирайте,отдайте в прачку,Вам принесут стиранным его и поглаженным..стоит копейки,стоит ли заморачиваться...
для Владена:
Есть,мэм. Всем указульки раздала-обещали завтрева к вечеру закончить.
А если честно,то картина удручающая была...взлетаем-красивый город весь в огнях и один большой прямоугольник тёмный(там отключено электричество),над ним стелется дым. Дороги пустые,т.к.введён коммендантский час,в аэропорт пускают только при предъявлении билетов ...но с пассажирами пообщались,все практически с разных островов,на отдыхе они спокойно отдыхали,нигде ничего ..только Бангкок!
По дороге в Бкк летели двое наших форумчан(из Красноярска),разговорились,пообщались,они на Пукет.Но не сказали свои форумские ники(наверное постеснялись).Молодая семья,Лариса и Сергей.Спросили у моих коллег,работает ли в компании Шишкова,те меня и позвали.Надо же,как мир тесен!Они путешествуют с маленькой собачкой,сказали,что страха к поездке нет,не в первый раз в Тай.и от отпуска никак не хочется отказываться.Молодцы,оптимисты!
Закрыто
Значит ,если я попаду в аэропорт БКК,спрошу Шишкову,тебя позовут?shishkova : Спросили у моих коллег,работает ли в компании Шишкова
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46