Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : меня дома в холодильники и пельмени и вареники и блинчики с разными начинками не переводяться..
Тяжела и неказиста жизнь простого Пукетиста :D
MikMik : тратата ..............всегда, очень нужен !
будет тебе скоро пайок :D заедешь забрать то ?? или хлопца пришлешь .. (как Папа) :D
foggy_MLB : Тяжела и неказиста жизнь простого Пукетиста
Паша привет .. ты прям стихуплет какой :D
maloy315 : надо срочно зайти в гости
А то не был не знаешь :-)))
Нет друг ! с тебя попрошу Шампик+водка+ колбоса полукопченая и сырокопчёная + сыр Ламберт - с меня бабло+радушие :-))))

foggy_MLB : Да уж,так сладко "охарактеризовать" холодильник .
Завидно стало.
Ну вы то как раз тут скоро будете один с 12 го Пашка вечером у меня, лады ?

Дэн 17 го, сам знаешь остальное :-)))

Люблю повеселиться, особенно пожрать :-))

.Helga. : Вот меньше недели назад очень сильно ими у Михи обкушали-с
А вдруг тебе на 17 е предложит Аэрофлот бесплатный билет :-)))) Будет здорово сестра тебя увидить в эти дни :-)))
Это не простой Пукетист,это Уважаемый Пукетыч!
А простой Пукетист,рысачит по Пукету,голодный и холодный.Как у латыша ..й да душа!(шутю) :D
JurLen : будет тебе скоро пайок заедешь забрать то ?? или хлопца пришлешь .. (как Папа)
Заберу заберем, отберём захаваем, Лена спасибо, буду рад, но мы то полюбасу увидимся тут

JurLen : Паша привет .. ты прям стихуплет какой
Он влюблённый :D
Да ужж..

Как у класика..

Я поэт,зовут Незнайка,от меня вам балалайка.

Да,кстати,Добрый День и Вечер.
АРМИК :
Это не простой Пукетист,это Уважаемый Пукетыч!
А простой Пукетист,рысачит по Пукету,голодный и холодный.Как у латыша ..й да душа!(шутю) :D
Миш,там одна девушка на Ебипетском форуме очень про Самуи интересовалась,я ее послал ...к тебе.
MikMik :
Он влюблённый :D
Это ещё надо разобраться кто из нас влюбленный однако. :D
MikMik : А вдруг тебе на 17 е предложит Аэрофлот бесплатный билет :-)))) Будет здорово сестра тебя увидить в эти дни :-)))
Пока мне от Аэрофлота только бесплатный билет в Европу светит))))) НО боюсь после очередной недели внепланового отпуска меня с работы уволят. Так что приеду к тебе с чумаданом - жить :D

Кстати, где мой бассейн и рыба? Кто тут дельфина требовал? :D
MikMik : Люблю повеселиться, особенно пожрать :-))
двумя тремя батонами в зубах поковырять :D чего не продолжил то ? :D
все мы тут такие ..
foggy_MLB : я ее послал ...к тебе.
мягко послал то ? :D
foggy_MLB : цитата:MikMik:
Он влюблённый
Это ещё надо разобраться кто из нас влюбленный однако.
а влюбленный во ЧТО или в КОГО разберитесь тоже :D .. чтоб уж понятно было то
.Helga. : Так что приеду к тебе с чумаданом
С бaгажом знаний ,так сказать..
foggy_MLB : я ее послал ...к тебе.
Правильно послал! :D
foggy_MLB : С бaгажом знаний ,так сказать..
Знаний у него своих хватает. Ему только меня не хватает для полного счастья :D А как надоест у Миши в бассейне плавать - поеду туриков на севера возить, там с русскими гидами ой как плохо :D
MikMik : А то не был не знаешь :-)))
Нет друг ! с тебя попрошу Шампик+водка+ колбоса полукопченая и сырокопчёная + сыр Ламберт - с меня бабло+радушие :-))))
Были, знаем, еще хотим))) :D Точно придется большой чумадан брать, в ручной клади колбаса с сыром не доедут :D я их съем
Почитала, посмотрела новости. Смотрю дело уже к концу идет..т-т-т. Поскорей бы, бедные люди.
У нас тут тоже не ахти новости, в самолете который упал под Смоленском находилось двое посторонних людей :D
АРМИК : Как у латыша ..й да душа!(шутю)
Да поговорка кстати из хорошег сериала , а от куда вообще кстати это поговорка.....Некогда раньше не слышал до сериала :-))
MikMik : раньше не слышал до сериала :-))
Какой сериал?Я не знаю сериал,у меня это из жизни. :D
foggy_MLB : Миш,там одна девушка на Ебипетском форуме очень про Самуи интересовалась,я ее послал ...к тебе.
Хорошо послал ? Душевно ?

foggy_MLB : Это ещё надо разобраться кто из нас влюбленный однако.
Ну так.....

.Helga. : Пока мне от Аэрофлота только бесплатный билет в Европу светит))))) НО боюсь после очередной недели внепланового отпуска меня с работы уволят. Так что приеду к тебе с чумаданом - жить
Возьмём борцом за правду в облсти бассейного хозяйства ....
Будеш и там дельфинам права зачитывать :D
С егодняшней ситуацие не то что дельфин, шпроту не прокормить, вот мне , вот золотую бы рыбку.....

JurLen : а влюбленный во ЧТО или в КОГО разберитесь тоже .. чтоб уж понятно было то
В что ? это слишком......столько не выпить, я ребёнок советский
Трепитесь всё :D :D :D
чёт левая ладошк чешиЦЦа... денех чтоль дадут? :D
MikMik : вот мне , вот золотую бы рыбку.....
Ага всплыла Золотая Рыбка,правду писал я! :D
АРМИК : Какой сериал?Я не знаю сериал,у меня это из жизни.
НУ как это какой ? :-))) Мишаня отличный сериал по мотивам "Верные друзья" -
"Полный вперёд"
http://www.etvnet.com/search/
Режиссёр: Андрей Панин
В ролях: Александр Голубев, Евгения Дмитриева, Дмитрий Назаров, Андрей Панин, Александр Феклистов, Ольга Хохлова
Трое старинных приятелей встречаются после долгой разлуки
Жили-были в маленьком волжском городке трое друзей: Колька Кокарев — Кока, Виталик Свечкин — Свеча и Андрей Ляхов — Лях. Жили, учились, озорничали, как и тысячи их сверстников. Потом выросли, выучились. Судьба у каждого сложилась по-своему. Кока — безработный, но не сломавшийся сельский житель, в прошлом — хороший кузнец, а ныне — затейник. Свеча — профессор-астроном, известный ученый, петербуржец, и Лях — влиятельный банкир, финансист. Очень захотелось москвичу Ляху встретиться со старинными приятелями в свой день рождения. Для этого он, как солидный состоятельный человек, направил каждому приглашение, проездные документы и организовал всем встречу с доставкой на сногсшибательных авто…

Отличный сериал, один из немногоих отличных ! Там я впервые услышал это....
MikMik : Helga.:
Пока мне от Аэрофлота только бесплатный билет в Европу светит)))))
У меня Сашка за время командировок накопил нормуль. Но вот засранец не дает тратить . Говорит на Кубу только и точка! а я не хочу на кубу :D
Серджио : чёт левая ладошк чешиЦЦа... денех чтоль дадут?
у меня тож чесалась.. Сеня вот себе отпускные насыпала :D
MikMik : вот мне , вот золотую бы рыбку.....
С золотой-то рыбкой каждый горазд. Ты вот со шпротой попробуй, а то как что - всем сразу рыбку подавай :D

АРМИК : Ага всплыла Золотая Рыбка,правду писал я!
Где всплыла??? Лови скорее, вылетаю :D
Серджио : ёт левая ладошк чешиЦЦа... денех чтоль дадут?
А может выпить надо ?

АРМИК : Ага всплыла Золотая Рыбка,правду писал я!
Ага писал, помню, а про дельфина я зарядил, теперб вототвечать буду ..
С моей сестрой хрен ведь забалуешь :-))))Блин... :D
Серджио : вот и думаю -
Серег, варианта два .
Либо чесать к себе .. типа придет быстрей
Либо помыться :D
:D