Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Тяжела и неказиста жизнь простого ПукетистаMikMik : меня дома в холодильники и пельмени и вареники и блинчики с разными начинками не переводяться..
Закрыто
будет тебе скоро пайокMikMik : тратата ..............всегда, очень нужен !
Паша привет .. ты прям стихуплет какойfoggy_MLB : Тяжела и неказиста жизнь простого Пукетиста
Закрыто
А то не был не знаешьmaloy315 : надо срочно зайти в гости
Нет друг ! с тебя попрошу Шампик+водка+ колбоса полукопченая и сырокопчёная + сыр Ламберт - с меня бабло+радушие
Ну вы то как раз тут скоро будете один с 12 го Пашка вечером у меня, лады ?foggy_MLB : Да уж,так сладко "охарактеризовать" холодильник .
Завидно стало.
Дэн 17 го, сам знаешь остальное
Люблю повеселиться, особенно пожратьfoggy_MLB : Тяжела и неказиста жизнь простого Пукетиста
А вдруг тебе на 17 е предложит Аэрофлот бесплатный билет.Helga. : Вот меньше недели назад очень сильно ими у Михи обкушали-с
Закрыто
Это не простой Пукетист,это Уважаемый Пукетыч!foggy_MLB : Тяжела и неказиста жизнь простого Пукетиста
А простой Пукетист,рысачит по Пукету,голодный и холодный.Как у латыша ..й да душа!(шутю)
Закрыто
Заберу заберем, отберём захаваем, Лена спасибо, буду рад, но мы то полюбасу увидимся тутJurLen : будет тебе скоро пайок заедешь забрать то ?? или хлопца пришлешь .. (как Папа)
Он влюблённыйJurLen : Паша привет .. ты прям стихуплет какой
Закрыто
Да ужж..
Как у класика..
Я поэт,зовут Незнайка,от меня вам балалайка.
Да,кстати,Добрый День и Вечер.
Как у класика..
Я поэт,зовут Незнайка,от меня вам балалайка.
Да,кстати,Добрый День и Вечер.
Закрыто
Миш,там одна девушка на Ебипетском форуме очень про Самуи интересовалась,я ее послал ...к тебе.АРМИК :
Это не простой Пукетист,это Уважаемый Пукетыч!
А простой Пукетист,рысачит по Пукету,голодный и холодный.Как у латыша ..й да душа!(шутю)
Закрыто
Это ещё надо разобраться кто из нас влюбленный однако.MikMik :
Он влюблённый
Закрыто
Пока мне от Аэрофлота только бесплатный билет в Европу светит))))) НО боюсь после очередной недели внепланового отпуска меня с работы уволят. Так что приеду к тебе с чумаданом - житьMikMik : А вдруг тебе на 17 е предложит Аэрофлот бесплатный билет))) Будет здорово сестра тебя увидить в эти дни
))
Кстати, где мой бассейн и рыба? Кто тут дельфина требовал?
Закрыто
двумя тремя батонами в зубах поковырятьMikMik : Люблю повеселиться, особенно пожрать)
все мы тут такие ..
мягко послал то ?foggy_MLB : я ее послал ...к тебе.
а влюбленный во ЧТО или в КОГО разберитесь тожеfoggy_MLB : цитата:MikMik:
Он влюблённый
Это ещё надо разобраться кто из нас влюбленный однако.
Закрыто
С бaгажом знаний ,так сказать...Helga. : Так что приеду к тебе с чумаданом
Закрыто
Правильно послал!foggy_MLB : я ее послал ...к тебе.
Закрыто
Знаний у него своих хватает. Ему только меня не хватает для полного счастьяfoggy_MLB : С бaгажом знаний ,так сказать..
Закрыто
Были, знаем, еще хотим)))MikMik : А то не был не знаешь))
Нет друг ! с тебя попрошу Шампик+водка+ колбоса полукопченая и сырокопчёная + сыр Ламберт - с меня бабло+радушие)))
Закрыто
Почитала, посмотрела новости. Смотрю дело уже к концу идет..т-т-т. Поскорей бы, бедные люди.
У нас тут тоже не ахти новости, в самолете который упал под Смоленском находилось двое посторонних людей
У нас тут тоже не ахти новости, в самолете который упал под Смоленском находилось двое посторонних людей
Закрыто
Да поговорка кстати из хорошег сериала , а от куда вообще кстати это поговорка.....Некогда раньше не слышал до сериалаАРМИК : Как у латыша ..й да душа!(шутю)
Закрыто
Какой сериал?Я не знаю сериал,у меня это из жизни.MikMik : раньше не слышал до сериала)
Закрыто
Хорошо послал ? Душевно ?foggy_MLB : Миш,там одна девушка на Ебипетском форуме очень про Самуи интересовалась,я ее послал ...к тебе.
Ну так.....foggy_MLB : Это ещё надо разобраться кто из нас влюбленный однако.
Возьмём борцом за правду в облсти бассейного хозяйства .....Helga. : Пока мне от Аэрофлота только бесплатный билет в Европу светит))))) НО боюсь после очередной недели внепланового отпуска меня с работы уволят. Так что приеду к тебе с чумаданом - жить
Будеш и там дельфинам права зачитывать
С егодняшней ситуацие не то что дельфин, шпроту не прокормить, вот мне , вот золотую бы рыбку.....
В что ? это слишком......столько не выпить, я ребёнок советскийJurLen : а влюбленный во ЧТО или в КОГО разберитесь тоже .. чтоб уж понятно было то
Закрыто
Трепитесь всё
чёт левая ладошк чешиЦЦа... денех чтоль дадут?
чёт левая ладошк чешиЦЦа... денех чтоль дадут?
Закрыто
Ага всплыла Золотая Рыбка,правду писал я!MikMik : вот мне , вот золотую бы рыбку.....
Закрыто
НУ как это какой ?АРМИК : Какой сериал?Я не знаю сериал,у меня это из жизни.
"Полный вперёд"
http://www.etvnet.com/search/
Режиссёр: Андрей Панин
В ролях: Александр Голубев, Евгения Дмитриева, Дмитрий Назаров, Андрей Панин, Александр Феклистов, Ольга Хохлова
Трое старинных приятелей встречаются после долгой разлуки
Жили-были в маленьком волжском городке трое друзей: Колька Кокарев — Кока, Виталик Свечкин — Свеча и Андрей Ляхов — Лях. Жили, учились, озорничали, как и тысячи их сверстников. Потом выросли, выучились. Судьба у каждого сложилась по-своему. Кока — безработный, но не сломавшийся сельский житель, в прошлом — хороший кузнец, а ныне — затейник. Свеча — профессор-астроном, известный ученый, петербуржец, и Лях — влиятельный банкир, финансист. Очень захотелось москвичу Ляху встретиться со старинными приятелями в свой день рождения. Для этого он, как солидный состоятельный человек, направил каждому приглашение, проездные документы и организовал всем встречу с доставкой на сногсшибательных авто…
Отличный сериал, один из немногоих отличных ! Там я впервые услышал это....
Закрыто
У меня Сашка за время командировок накопил нормуль. Но вот засранец не дает тратить . Говорит на Кубу только и точка! а я не хочу на кубуMikMik : Helga.:
Пока мне от Аэрофлота только бесплатный билет в Европу светит)))))
у меня тож чесалась.. Сеня вот себе отпускные насыпалаСерджио : чёт левая ладошк чешиЦЦа... денех чтоль дадут?
Закрыто
С золотой-то рыбкой каждый горазд. Ты вот со шпротой попробуй, а то как что - всем сразу рыбку подавайMikMik : вот мне , вот золотую бы рыбку.....
Где всплыла??? Лови скорее, вылетаюАРМИК : Ага всплыла Золотая Рыбка,правду писал я!
Закрыто
А может выпить надо ?Серджио : ёт левая ладошк чешиЦЦа... денех чтоль дадут?
Ага писал, помню, а про дельфина я зарядил, теперб вототвечать буду ..АРМИК : Ага всплыла Золотая Рыбка,правду писал я!
С моей сестрой хрен ведь забалуешь
Закрыто
Серег, варианта два .Серджио : вот и думаю -
Либо чесать к себе .. типа придет быстрей
Либо помыться
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46