Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Пхукет. Забыть реальный мир.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Угу....JurLen : для Kнязь:
так вы еще не вылетели даже !![]()
еще столько времени .. все организуется , однозначно .
Мы неоднократно с пегасом в европу летали. и норд винд нам понравился.. все было четко по расписанию и шамолетики новенькие ..
Хочу на Пхукееееееет!!!!
Закрыто
и мы ..Kнязь : Хочу на Пхукееееееет!!!!
тоже в это время там бум
Закрыто
А я тебе скажу что должен сделать Пегас.Helga. : Ну на эту тему на нашем форуме даже ветки отдельные есть со спорами до хрипоты. Вот скажи мне - если я взяла у Пегаса тур с перелетом Аэрофлотом, а Аэрофлот отменил рейс, Пегас что должен сделать - зафрахтовать мне отдельный самолет, чтобы меня вывезти?
Вот это и должон вообщетоТО может только найти для меня другой рейс и другие даты и переоформить мои билеты, ессно без всяких комиссий, раз уж в состав моего тура входил авиаперелет.
и тогда будет :
При полном непротивление сторон.Helga. : Пегасу для разнообразия не сработать хорошо? Чем черт не шутит
вот это и доолжно делать.Helga. : Что значит несет ответственность за чартер?
.Helga. : Искать варианты для туриста - да, должно
Я так и понял, ты как всегда за правду !Молодца !.Helga. : Я сейчас не о Пегасе, а о ТО как таковом.
Это точно ! Я с тобой спорить не буду до хрипоты. Знаю что неи переспорю.Helga. : Чем черт не шутит
А я с утра на всех новостных каналах от Русских до ЮАРJurLen : иша ,спасибо тебе за новости с полей ! я на работе.. а все мысли там .. Форум не закрываю с утра
Сдай тур и лети сам, ничего не потеряешь, Деньги обязаны вернуть в 100% объёмеKнязь : в связи с незаполняемостью и пока нет информации каким образом будут вывозить туристов, которые уже купили туры... Предложили перенести тур на более поздние даты, но кто даст гарантии, что тогда рейсы тоже не отменят =) Может быть конечно я рано паникую, но какой-то нехороший звоночек.
Так господа еслия сегодня шо не так ляпну на кого не сердитесь, я реально на нервах и в расстроистве из за БКК, почему ? Объснил на предыдущей странице.
А пока время первого обеда :
Закрыто
А в крайнем случае полететь не Пегасом никак не получится? У Вас там, конечно, выбор перевозчиков невелик, раз - и опять ПегасKнязь : Предложили перенести тур на более поздние даты, но кто даст гарантии, что тогда рейсы тоже не отменят =) Может быть конечно я рано паникую, но какой-то нехороший звоночек.
Закрыто
...и опыт, сын ошибок трудных...MikMik : Я с тобой спорить не буду до хрипоты. Знаю что неи переспорю)) А с сестрой сориться нельзя, потому просто промолчу, здоровее буду
))
Ну да, за справедливость я
Закрыто
MikMik : А я с утра на всех новостных каналах от Русских до ЮАР
Миша , мы с тобой !!MikMik : Так господа еслия сегодня шо не так ляпну на кого не сердитесь, я реально на нервах и в расстроистве из за БКК, почему ? Объснил на предыдущей странице.
Закрыто
Было б на чем).MikMik. : Сдай тур и лети сам, ничего не потеряешь, Деньги обязаны вернуть в 100% объёме
Все другие варианты идут через Москву. Удивило пассивное отношение Пегаса к ситуации, т.е. я им предлагаю варианты, а не они мне. Прорабатываю возвращение по извращенной схеме через БКК с увеличением срока пребывания в Тае на 3 дня, т.к. 80% тур на 30.05.2010 по нормальной схеме не состоится. гг =).Helga. : А в крайнем случае полететь не Пегасом никак не получится? У Вас там, конечно, выбор перевозчиков невелик, раз - и опять ПегасПолететь-то все равно конечно полетят, кому ж охота оплачивать проживание тех туристов, кто там застрянут...
Закрыто
Мих, по пельменям не скучаешь? =)MikMik : А пока время первого обеда :
Закрыто
запас .. трататата .. Не плохо иметь его корочеKнязь : Прорабатываю возвращение по извращенной схеме
у вас 12 дней еще впереди ! еще столько воды утечет ! не стоит так категорично . Не вы один такой летите в это время. Они однозначно будут решать эту проблемуKнязь : .к. 80% тур на 30.05.2010 по нормальной схеме не состоится. гг =)
Закрыто
Ну если что, так того самогоJurLen : и мы ..
тоже в это время там бум
Закрыто
спаибо большое за совет!shishkova :
в а.порту Бкк есть стойки по продаже сим карт,100 бат(на счету уже есть минимум денег) и Дитек и ван туколл.
Закрыто
Ответственно заявляю - не скучает)) Их нынче на Пукете один предприимчивый русский лепит на продажу)) Вот меньше недели назад очень сильно ими у Михи обкушали-сKнязь : Мих, по пельменям не скучаешь? =)
Закрыто
Всем приветы. Доброго дня
А что там в БКК происходит? новости сегодня не смотрела)
А что там в БКК происходит? новости сегодня не смотрела)
Закрыто
для кашка-малашка:
привет . ты зайди в др тему и поймешь
Закрыто
Экстренные ситуации в Тайланде?JurLen : для кашка-малашка:
Закрыто
Мдя уж.Helga. : Ну да, за справедливость я
Я я сеструха , я я.....Helga. : А ежели не улаживает - хреновый он ТО и нафих с таким лететь. Беда тут одна - это москвичи в ТО и перевозчиках как в апельсинах копаются, а в регионах с этим делом сложнее, увы...
Спасибо !JurLen : Миша , мы с тобой !!
S-7 ! Уменя кстати родня летит 7 го июня сюда 21 го назад этим рейсом.Иркутск мне, не чужой город сталKнязь : Было б на чем)
У меня дома в холодильники и пельмени и вареники и блинчики с разными начинками не переводяться, + девушка моя, Джанка которая,отлично и вкусно готовит многие блюда, в том числе и манты и шурпу и чё только не готовит...Kнязь : Мих, по пельменям не скучаешь? =)
Так что по пельменям не скучаю а вот колбаска полукопченая, колбоска сырокопчёная сыр Ламберт, сыр Чечень,и просто черно-серый хлеб, всегда, очень нужен !
Закрыто
Ну конечно ну что ты......кашка-малашка : Экстренные ситуации в Тайланде?
И неговори, ....только вот потом вспомнил что до карооке мы не дошли....Helga. : Ответственно заявляю - не скучает)) Их нынче на Пукете один предприимчивый русский лепит на продажу)) Вот меньше недели назад очень сильно ими у Михи обкушали-с
Закрыто
для кашка-малашка:
конешно .. ты вообще телика не смотришь ??
я конеш тоже
, но новости с утра на кухне включаю .. пока собираюсь - слушаю.
Да у нас в офисе даже народ говорит об этом .. хоть ине разу не были в тае и не собираются счаз ехать .. Просто переживают .. как и за киргизию.. и за шахтеров ..
конешно .. ты вообще телика не смотришь ??
я конеш тоже
Да у нас в офисе даже народ говорит об этом .. хоть ине разу не были в тае и не собираются счаз ехать .. Просто переживают .. как и за киргизию.. и за шахтеров ..
Закрыто
Не новости смотрю как получится) Вчера вот только за весь день видела прикол как на новоизбранного президента Украины венок прыгнул)попытка покалечить была
Закрыто
ой, чето у меня опять форум гл
ючит
Закрыто
Лена потому что это как посе теракта. Любой чеовек просто жалет тех кто ранен или погиб, где бы теракт не происходил....JurLen : Да у нас в офисе даже народ говорит об этом .. хоть ине разу не были в тае и не собираются счаз ехать .. Просто переживают .. как и за киргизию.. и за шахтеров ..
Мы понимаем, что любой из нас может ыть на месте того кто в него попал, и становиться не приятно. Так же и тут. Только тут ещё нам лично горько что в стране улыбок гибнут люди в мирное время....И что стоят за этим обычные провокаторы, стоят намертво за конктерные интересы и бабки. И я считаю что сегодняшний пример молодец , он принял тяжёлое но очень нужное решение для страны. И его поддержали и военные и полиция. Это было очень важно.
Закрыто
это работа спецслужб ФСБкашка-малашка : Смотрю как получается. Вчера только прикол видела как венок на жизнь новоизбранного президента Украины покушался
Закрыто
согласна .MikMik : что это как посе теракта. Любой чеовек просто жалет тех кто ранен или погиб, г
Закрыто
надо срочно зайти в гостиMikMik : У меня дома в холодильники и пельмени и вареники и блинчики с разными начинками не переводяться, + девушка моя, Джанка которая,отлично и вкусно готовит многие блюда, в том числе и манты и шурпу и чё только не готовит...
Закрыто
Да уж,так сладко "охарактеризовать" холодильник .maloy315 :
надо срочно зайти в гости![]()
Завидно стало.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46