Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : для Kнязь:
так вы еще не вылетели даже ! :D
еще столько времени .. все организуется , однозначно .
Мы неоднократно с пегасом в европу летали. и норд винд нам понравился.. все было четко по расписанию и шамолетики новенькие ..
Угу....
Хочу на Пхукееееееет!!!! :D
Kнязь : Хочу на Пхукееееееет!!!!
и мы ..
тоже в это время там бум :D
.Helga. : Ну на эту тему на нашем форуме даже ветки отдельные есть со спорами до хрипоты. Вот скажи мне - если я взяла у Пегаса тур с перелетом Аэрофлотом, а Аэрофлот отменил рейс, Пегас что должен сделать - зафрахтовать мне отдельный самолет, чтобы меня вывезти?
А я тебе скажу что должен сделать Пегас
ТО может только найти для меня другой рейс и другие даты и переоформить мои билеты, ессно без всяких комиссий, раз уж в состав моего тура входил авиаперелет.
Вот это и должон вообщето :-)))
и тогда будет :
.Helga. : Пегасу для разнообразия не сработать хорошо? Чем черт не шутит
При полном непротивление сторон :-))
.Helga. : Что значит несет ответственность за чартер?
вот это и доолжно делать
.Helga. : Искать варианты для туриста - да, должно
.Helga. : Я сейчас не о Пегасе, а о ТО как таковом.
Я так и понял, ты как всегда за правду !Молодца ! :D

.Helga. : Чем черт не шутит
Это точно ! Я с тобой спорить не буду до хрипоты. Знаю что неи переспорю :-))) А с сестрой сориться нельзя, потому просто промолчу, здоровее буду :-)))

JurLen : иша ,спасибо тебе за новости с полей ! я на работе.. а все мысли там .. Форум не закрываю с утра
А я с утра на всех новостных каналах от Русских до ЮАР

Kнязь : в связи с незаполняемостью и пока нет информации каким образом будут вывозить туристов, которые уже купили туры... Предложили перенести тур на более поздние даты, но кто даст гарантии, что тогда рейсы тоже не отменят =) Может быть конечно я рано паникую, но какой-то нехороший звоночек.
Сдай тур и лети сам, ничего не потеряешь, Деньги обязаны вернуть в 100% объёме

Так господа еслия сегодня шо не так ляпну на кого не сердитесь, я реально на нервах и в расстроистве из за БКК, почему ? Объснил на предыдущей странице.

А пока время первого обеда :

Изображение
Kнязь : Предложили перенести тур на более поздние даты, но кто даст гарантии, что тогда рейсы тоже не отменят =) Может быть конечно я рано паникую, но какой-то нехороший звоночек.
А в крайнем случае полететь не Пегасом никак не получится? У Вас там, конечно, выбор перевозчиков невелик, раз - и опять Пегас :D Полететь-то все равно конечно полетят, кому ж охота оплачивать проживание тех туристов, кто там застрянут...
MikMik : Я с тобой спорить не буду до хрипоты. Знаю что неи переспорю :-))) А с сестрой сориться нельзя, потому просто промолчу, здоровее буду :-)))
...и опыт, сын ошибок трудных... :D

Ну да, за справедливость я :D Просто каждый должен делать свое дело - перевозчик возить, ТО улаживать нестыковки. А ежели не улаживает - хреновый он ТО и нафих с таким лететь. Беда тут одна - это москвичи в ТО и перевозчиках как в апельсинах копаются, а в регионах с этим делом сложнее, увы...
MikMik : А я с утра на всех новостных каналах от Русских до ЮАР
MikMik : Так господа еслия сегодня шо не так ляпну на кого не сердитесь, я реально на нервах и в расстроистве из за БКК, почему ? Объснил на предыдущей странице.
Миша , мы с тобой !!
.MikMik. : Сдай тур и лети сам, ничего не потеряешь, Деньги обязаны вернуть в 100% объёме
Было б на чем)
.Helga. : А в крайнем случае полететь не Пегасом никак не получится? У Вас там, конечно, выбор перевозчиков невелик, раз - и опять Пегас :D Полететь-то все равно конечно полетят, кому ж охота оплачивать проживание тех туристов, кто там застрянут...
Все другие варианты идут через Москву. Удивило пассивное отношение Пегаса к ситуации, т.е. я им предлагаю варианты, а не они мне. Прорабатываю возвращение по извращенной схеме через БКК с увеличением срока пребывания в Тае на 3 дня, т.к. 80% тур на 30.05.2010 по нормальной схеме не состоится. гг =)
MikMik : А пока время первого обеда :
Мих, по пельменям не скучаешь? =)
Kнязь : Прорабатываю возвращение по извращенной схеме
запас .. трататата .. Не плохо иметь его короче
Kнязь : .к. 80% тур на 30.05.2010 по нормальной схеме не состоится. гг =)
у вас 12 дней еще впереди ! еще столько воды утечет ! не стоит так категорично . Не вы один такой летите в это время. Они однозначно будут решать эту проблему
JurLen : и мы ..
тоже в это время там бум :D
Ну если что, так того самого :D
shishkova :

в а.порту Бкк есть стойки по продаже сим карт,100 бат(на счету уже есть минимум денег) и Дитек и ван туколл.
спаибо большое за совет!
Kнязь : Мих, по пельменям не скучаешь? =)
Ответственно заявляю - не скучает)) Их нынче на Пукете один предприимчивый русский лепит на продажу)) Вот меньше недели назад очень сильно ими у Михи обкушали-с :D
Всем приветы. Доброго дня :D
А что там в БКК происходит? новости сегодня не смотрела)
для кашка-малашка:
привет . ты зайди в др тему и поймешь :D
JurLen : для кашка-малашка:
привет . ты зайди в др тему и поймешь :D
Экстренные ситуации в Тайланде?
.Helga. : Ну да, за справедливость я
Мдя уж :D
.Helga. : А ежели не улаживает - хреновый он ТО и нафих с таким лететь. Беда тут одна - это москвичи в ТО и перевозчиках как в апельсинах копаются, а в регионах с этим делом сложнее, увы...
Я я сеструха , я я....

JurLen : Миша , мы с тобой !!
Спасибо !

Kнязь : Было б на чем)
S-7 ! Уменя кстати родня летит 7 го июня сюда 21 го назад этим рейсом.Иркутск мне, не чужой город стал :-))))

Kнязь : Мих, по пельменям не скучаешь? =)
У меня дома в холодильники и пельмени и вареники и блинчики с разными начинками не переводяться, + девушка моя, Джанка которая,отлично и вкусно готовит многие блюда, в том числе и манты и шурпу и чё только не готовит...

Так что по пельменям не скучаю а вот колбаска полукопченая, колбоска сырокопчёная сыр Ламберт, сыр Чечень,и просто черно-серый хлеб, всегда, очень нужен ! :D
кашка-малашка : Экстренные ситуации в Тайланде?
Ну конечно ну что ты...... :D :D

.Helga. : Ответственно заявляю - не скучает)) Их нынче на Пукете один предприимчивый русский лепит на продажу)) Вот меньше недели назад очень сильно ими у Михи обкушали-с
И неговори, ....только вот потом вспомнил что до карооке мы не дошли...
для кашка-малашка:
конешно .. ты вообще телика не смотришь ??
я конеш тоже :D , но новости с утра на кухне включаю .. пока собираюсь - слушаю.
Да у нас в офисе даже народ говорит об этом .. хоть ине разу не были в тае и не собираются счаз ехать .. Просто переживают .. как и за киргизию.. и за шахтеров ..
Не новости смотрю как получится) Вчера вот только за весь день видела прикол как на новоизбранного президента Украины венок прыгнул)попытка покалечить была :D
ой, чето у меня опять форум гл :D ючит
JurLen : Да у нас в офисе даже народ говорит об этом .. хоть ине разу не были в тае и не собираются счаз ехать .. Просто переживают .. как и за киргизию.. и за шахтеров ..
Лена потому что это как посе теракта. Любой чеовек просто жалет тех кто ранен или погиб, где бы теракт не происходил....
Мы понимаем, что любой из нас может ыть на месте того кто в него попал, и становиться не приятно. Так же и тут. Только тут ещё нам лично горько что в стране улыбок гибнут люди в мирное время....И что стоят за этим обычные провокаторы, стоят намертво за конктерные интересы и бабки. И я считаю что сегодняшний пример молодец , он принял тяжёлое но очень нужное решение для страны. И его поддержали и военные и полиция. Это было очень важно.
кашка-малашка : Смотрю как получается. Вчера только прикол видела как венок на жизнь новоизбранного президента Украины покушался :D
это работа спецслужб ФСБ :D
:D :D :D :D
MikMik : что это как посе теракта. Любой чеовек просто жалет тех кто ранен или погиб, г
согласна .
MikMik : У меня дома в холодильники и пельмени и вареники и блинчики с разными начинками не переводяться, + девушка моя, Джанка которая,отлично и вкусно готовит многие блюда, в том числе и манты и шурпу и чё только не готовит...
надо срочно зайти в гости :D :D
maloy315 :
надо срочно зайти в гости :D :D
Да уж,так сладко "охарактеризовать" холодильник .
Завидно стало.