Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
как у вас на Пукете хорошо! а что ещё бесплатно?
море,солнце и песок?
как у вас на Пукете хорошо! а что ещё бесплатно?
Закрыто
Вечер добрейший!
А я сел в лужу
Был уверен, что с Пхукета легко доберусь до Самуи - а теперь вот только обнаружил, что сие не так.
А так хотелось пожить и там и там ((
А есть транспорт (не идущий целый день ))) от Пхукета до Самуи?
Или моя идея вообще лишена смысла?
А я сел в лужу
А есть транспорт (не идущий целый день ))) от Пхукета до Самуи?
Или моя идея вообще лишена смысла?
Закрыто
для kuno:
транспорт есть. чем Вас самолёт не устраивает?
секунды поиска и вот http://www.skyscanner.ru/flights/usm/hk ... -2010.html
Закрыто
Век живи, век учись...shishkova : для kuno:
Я через тайские смотрел авиалинии и расстроился, что нема - думал везде нема!
Спасибо!
А самолет всяко устраивает )
Закрыто
Да простит меня Дон Серджио!
Закрыто
И от меня всем кофейку...я пошла т
рудиться
Закрыто
Таки приятно знать, что у меня появились последователи....
"если у тебя появились ученики, значит часть жизни прожита не зря..."
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
"если у тебя появились ученики, значит часть жизни прожита не зря..."
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Закрыто
Что за проблема ?kuno : А я сел в лужуБыл уверен, что с Пхукета легко доберусь до Самуи - а теперь вот только обнаружил, что сие не так.
Автобу+ паром
или
Самолёт
http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en
Закрыто
Всем привет !
для shishkova:
а я такую чашку тоже уже предлагала
как же вкусы то совпадают у нас ,,
)
Миша ,держим кулачки..как я поняла с новостей ,ТАМ все началось
для shishkova:
а я такую чашку тоже уже предлагала
да Серег ,всех заразил ..(свойства кофэя то видимо сказываютсяСерджио : Таки приятно знать, что у меня появились последователи....
Миша ,держим кулачки..как я поняла с новостей ,ТАМ все началось
Закрыто
Серый а мы все тебе благадарны ! Я тоже буду ученеком и поддерживать акциюСерджио : Таки приятно знать, что у меня появились последователи...
"С утра по кофе"
Доброго всем утра !
Закрыто
Лена началось всё 12 мата 2010 годаJurLen : Миша ,держим кулачки..как я поняла с новостей ,ТАМ все началось
На самом деле настрой у нас хороший но мы переживаем не толmко за бизнес как многим бы хотелось, а отдельным "чудакам" и непонятно...
Для меня лично Таиланд больше чем страна проживания. Я в этой стране выжил, после инвалидной коляски, точнее я тут заново встал на ноги после определённых событий (хотя обещали что этого не будет , обещали врачи в разных странах.. а тут некто ничего не обещал, просто поставили на ноги. Сейчас некто и подумать за 3 последних года не мог, что я когда то вообще не ходил в течение года
Помогали в этом мои друзья разных наций, итальянцы, немцы, англичане, арабы, тайки и тайцы, и один русский человек
Помогали все как могли и без денег, за что по сегодняшний день им низкий поклон. С многими общаемся и сегодня
У нас интернационал, потому как в этой стране всем всё равно какой то нации, а важно какой ты человек !
Я сейчас это высказал что бы было понятно моё эмоциональное состояние
И почему я старюсь отдельных придурков убирать от сюда до возникновения скандалов. Когда отдельно ЧМО, начинает рассуждать из за границе о Тайцах Таиланде и королевской семье, поливая всех грязью
Не всегда получается быстро, потому как приходят с благой болтологией и словоблудством
Некоторым охота вылить дерьмо на Тай, прокричать, долой.. Но тут они вряд ли найдут своё место
Всем хорошего дня, однако !
Закрыто
Вот и говорю - плюхнулся в лужу.
Смотрел тайские - думал они национальные.
Хотя где-то крутилась мыслишка - что малореально отсутствие билетов.
Всем с кофейным утром!
Закрыто
Выкрутас от Пегаса. Взяли и отменили обратный рейс с Пхукета. Хз теперь что делать =(
Закрыто
это как извинитеKнязь : Выкрутас от Пегаса. Взяли и отменили обратный рейс с Пхукета. Хз теперь что делать =(
Миш , началось , я им ввиду что пошли боем на городок .. Я прям с утра на форум .. смотрю у тя написано - что движуха пьошла ,смотрю наши новости и там показывают как бронетехника рушит все и стреляют .. Я именно о наступлении говорила . Переживаем тоже за все и всех .
Миру мир
Закрыто
С обратным. Спросили их конкретно "как людей-то вывозить будете". Они (дословно) "не знаем, ждите неделю, еще не решили"... Причем не уведомили. Случайно узнал в интернете.JurLen :
это как извинитеу вас турпаккет без обр билета что ли???
Закрыто
Что это за бред Пегасовский ? При чём тут Пукет вообще ? На основание чего отмени ? И кто сообщил официально ?Kнязь : С обратным. Спросили их конкретно "как людей-то вывозить будете". Они (дословно) "не знаем, ждите неделю, еще не решили"... Причем не уведомили. Случайно узнал в интернете.
Закрыто
А с чего Вы решили, что вывозить должен Пегас, а не авиаперевозчик? Насколько я знаю, Норд Винд в Тай не летает. А если перевозчик отменил рейс, почему это выкрутас Пегаса? ТО не диктует перевозчику - туда лети, а туда не лети. Кто обозначен у вас перевозчиком?Kнязь : Спросили их конкретно "как людей-то вывозить будете". Они (дословно) "не знаем, ждите неделю, еще не решили"...
Миш, это не пегасовский бред, скорее всего, а пользовательское недопонимание. Пукет - потому что скорее всего это чартер Трансаэро, и уж на его отмену или не-отмену даже нелюбимый многими Пегас повлиять не может. Вот что официально не уведомили - уродцы, конечно, но насколько я понимаю вылет не завтра и ничего не мешает Пегасу попытаться решить эту проблему - например, путем переноса даты обратного вылета. Оно не гуд, я не спорю, но что еще может сделать ТО при отмене рейас перевозчиком?MikMik : Что это за бред Пегасовский ? При чём тут Пукет вообще ? На основание чего отмени ? И кто сообщил официально ?
Когда-то в прошлой жизни, в мой первый приезд в Тай, я еще через ТО ездила. Ну и в самый разгар отпуска - заметьте, я уже там была - ТО уведомляет меня, что тайские авиалинии отменили обратный рейс в Москву на мои даты. И что теперь - мне надо было несчастного ТО обвинить во всех смертных грехах и требовать, чтобы они меня увезли согласно купленным билетам? ТО нашел возможные рейсы, уведомил о них, я выбрала из предложенного и мы все вместе перекроили остаток отпуска согласно новым обстоятельствам. Ну вот бывает, что поделать.
Закрыто
Вывозить должен тот кто ввёз .Если ввез ТО то он и отвечает, так как он несёт ответственность за чартер.Helga. : А с чего Вы решили, что вывозить должен Пегас, а не авиаперевозчик?
Если самостоятельный чел, его вывозит тот у кого он купил билет, то есть авиаперевозчик.
А лтвет типо
ничего правильного в себе не несётне знаем, ждите неделю, еще не решили"
Закрыто
Алёна я знаю там летает s-7 и Норд Винд организовывад чартеры их Красноярска Иркутска Новосиба и ещё 1 город.Helga. : Миш, это не пегасовский бред, скорее всего, а пользовательское недопонимание. Пукет - потому что скорее всего это чартер Трансаэро, и уж на его отмену или не-отмену даже нелюбимый многими Пегас повлиять не может.
Ничего , любой ТО сделать не может ! Но говорить незнаем типо...невозможно.Helga. : Пегасу попытаться решить эту проблему - например, путем переноса даты обратного вылета. Оно не гуд, я не спорю, но что еще может сделать ТО при отмене рейас перевозчиком?
ты сама ответила:.Helga. : ТО обвинить во всех смертных грехах и требовать, чтобы они меня увезли согласно купленным билетам?
Просто сработал ТО грамотно м молодцы !.Helga. : ТО нашел возможные рейсы, уведомил о них, я выбрала из предложенного и мы все вместе перекроили остаток отпуска согласно новым обстоятельствам.
Закрыто
Я думаю Князь просто озвучил не так свои мысли. Естесно , Пегас своими туда не летает.. и это я думаю пробл у перевозчика перевозчика...Helga. : Оно не гуд, я не спорю, но что еще может сделать ТО при отмене рейас перевозчиком?
Все сложится..
Закрыто
Ну на эту тему на нашем форуме даже ветки отдельные есть со спорами до хрипоты. Вот скажи мне - если я взяла у Пегаса тур с перелетом Аэрофлотом, а Аэрофлот отменил рейс, Пегас что должен сделать - зафрахтовать мне отдельный самолет, чтобы меня вывезти? ТО может только найти для меня другой рейс и другие даты и переоформить мои билеты, ессно без всяких комиссий, раз уж в состав моего тура входил авиаперелет. А заставить перевозчика лететь - это уж извините.MikMik : Если ввез ТО то он и отвечает, так как он несёт ответственность за чартер
Что значит несет ответственность за чартер? Если у ТО выкупленный блок мест и рейс не летит - ТО должен пойти чинить самолет? Или что еще делать - в срочном порядке искать для перевозчика другой самолет, экипаж и прочее? Искать варианты для туриста - да, должно. Ну вот, хочется надеяться, что он и ищет, то бишь "решает". Я сейчас не о Пегасе, а о ТО как таковом.
Ну почему б и Пегасу для разнообразия не сработать хорошо? Чем черт не шутитMikMik : Просто сработал ТО грамотно м молодцы !
Закрыто
см. пост ниже. форум не вывозит видимо)
Закрыто
для MikMik:
Миша ,спасибо тебе за новости с полей ! я на работе.. а все мысли там .. Форум не закрываю с утра
Миша ,спасибо тебе за новости с полей ! я на работе.. а все мысли там .. Форум не закрываю с утра
Закрыто
В общем, т.к. это флудилка рассказываю всю историю =)
Оператор Пегас, авиаперевозчик Nord Wind (я так понял он выполняет все чартерные программы Пегаса по крайней мере в нашем регионе).
Маршрут: Иркутск (30.05) - Пхукет - Иркутск (13.06).
Сегодня утром решил полюбоваться в интернете приближающейся датой вылета на Пхукет. Захожу на сайт Пегаса, смотрю, и оооопа... обратного рейса нет, на сайте никаких объявлений нет. Звоню в Пегас. Девушка на другом конце провода тоже недоумевала как так такое может быть. Спустя некоторое время звоню еще: сказали, что рейс отменили в связи с незаполняемостью и пока нет информации каким образом будут вывозить туристов, которые уже купили туры... Предложили перенести тур на более поздние даты, но кто даст гарантии, что тогда рейсы тоже не отменят =) Может быть конечно я рано паникую, но какой-то нехороший звоночек.
Оператор Пегас, авиаперевозчик Nord Wind (я так понял он выполняет все чартерные программы Пегаса по крайней мере в нашем регионе).
Маршрут: Иркутск (30.05) - Пхукет - Иркутск (13.06).
Сегодня утром решил полюбоваться в интернете приближающейся датой вылета на Пхукет. Захожу на сайт Пегаса, смотрю, и оооопа... обратного рейса нет, на сайте никаких объявлений нет. Звоню в Пегас. Девушка на другом конце провода тоже недоумевала как так такое может быть. Спустя некоторое время звоню еще: сказали, что рейс отменили в связи с незаполняемостью и пока нет информации каким образом будут вывозить туристов, которые уже купили туры... Предложили перенести тур на более поздние даты, но кто даст гарантии, что тогда рейсы тоже не отменят =) Может быть конечно я рано паникую, но какой-то нехороший звоночек.
Закрыто
для Kнязь:
так вы еще не вылетели даже !
еще столько времени .. все организуется , однозначно .
Мы неоднократно с пегасом в европу летали. и норд винд нам понравился.. все было четко по расписанию и шамолетики новенькие ..
так вы еще не вылетели даже !
еще столько времени .. все организуется , однозначно .
Мы неоднократно с пегасом в европу летали. и норд винд нам понравился.. все было четко по расписанию и шамолетики новенькие ..
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46