Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для .Helga.:

цитата
Красоту, Лен, беречь надо
ну я то это понимаю,не зря ироничный смайлик вставила в предыдущем посте. Но как это многим вразумить? :D
.Helga. : что левостороннее движение намного логичнее
А представтье каково нам! На машине с правым рулём ездить по правостороннему движению... :D :D
Серджио : А представтье каково нам!
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной :D

shishkova : Но как это многим вразумить?
Эххх...дураков учить - только портить :D
.Helga. : Ты то гад, Серега
какая у тя буйная фантазия ,после северов то :D
.Helga. : В общем, привыкнуть ездить слева понадобилось на порядок меньше времени, чем переучиться обратно. Подверждаю не раз слышанное мнение про то, что левостороннее движение намного логичнее, чем наше.
а если почаще так кататься , то все в норму придет.
У меня свекровь (57лет ей) на кипре рулит левым боком , приезжает в москву - правым.. Вообще без проблем. Мы не перетсаем удивляться .. Все от человека зависит
Устали флудилки картонныя, вчера? :D
Спят значиццо!

С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНЫ!!!

Изображение

Изображение
С придобрейшим, наидобрейшим утрецом ! :D
JurLen : какая у тя буйная фантазия ,после северов то
Как ты написала - так я и прочитала)))

JurLen : на кипре рулит левым боком , приезжает в москву - правым.. Вообще без проблем
Ну я вообще-то не о проблемах, а об удобстве. Ездить не проблема - ни левым боком, ни правым, ни на "ручке", ни на автомате. Но левосторонее движение - удобнее и логичнее, поэтому на адаптацию к нему времени надо намного меньше, чем в обратную сторону. И поинтересуйся у свекрови при случае - сильно сомневаюсь, что переходя с одного движения на другое она не путает первые полчаса ручки поворотника и дворников: чем больше ездишь - тем стабильнее рефлексы))))
.Helga. :\
первые полчаса ручки поворотника и дворников: чем больше ездишь - тем стабильнее рефлексы))))
Поддерживаю :D
Все путают хотя бы 1-2 раза, хорошо ещё если на встречк не выезжают. А то есть такие клоуны, только вчера очередной дебил на мотобайке вылетел на встречку лоб в лоб. :D
MikMik : хорошо ещё если на встречк не выезжают.
Ты знаешь, как ни странно, в Тае ни разу не тянуло. А вот по дороге домой вчера на пустой узкой дорожке без разметки на полном серьезе с ужасом поняла, что не могу сообразить, по какой стороне ехать, если кто навстречу вылетит :D

Ручки поворотника вчера мучила с полчаса точно - несколько раз зависала над уже включаемыми дворниками. Но ездить слева удобнее, хотя если спросить чем - сразу и не объясню. Интуитивно удобнее. Что подтверждается тем, что времени на "левую" адаптацию требуется крайне мало, а обратно на "правую", давно привычную и наезженную почти до безусловных рефлексов, ничуть не меньше, а то и больше. Главное правило - "всё справа": и встречка, и поворотники :D
привет !
для Серджио:
какой интересный вариант кофепития :D
.Helga. : так я и прочитала)))
я так не писала (Армик ,ударение на А :D :D ) , у меня слово целиком ,а твоя фантазия его раздробила так как захотела . А то что буквы у меня как попало .. ну так прошу прощения .. скорость .. :D
.Helga. : поинтересуйся у свекрови при случае
нет необходимости ,в том то и дело ,я сама была свидетелем и первых и не первых поездок.. поэтому и говорю так утвердительно .. поражаюсь этой тетке , она просто у меня монстр ( в хорошем смысле слова) и геном и фином и главб .. В 55 лет уехать работать в др страну (без особого знания языка ..но ща учит конкретно))) Не голова а Дом советов .
Поэтому и говорю -
JurLen : . Все от человека зависит
Я вот за себя честно признаюсь ! ссыкаю ! и не сяду по др сторону ... то ли опыт маловат .. то ли чтото др .. НЕ ТОТ я человек просто :D
JurLen : А то что буквы у меня как попало .. ну так прошу прощения .. скорость ..
Секретарша при устройстве на работу гордо: "Я печатаю 2000 ударов в минуту!" Тихо и в сторону: "...но такая фигня получается!")))

Это не моя фантазия, а богатство вариантов. Ну вот откуда догадаться, что ты в связи со скоростью именно буковки попутала, а не пробел пропустила? Этот мир многовариантен, знаешь ли :D

JurLen : я сама была свидетелем и первых и не первых поездок
У меня народ вчера тоже был свидетелем и не мог понять, чего я матерюсь. Если б не объяснила - им бы и в голову не пришло. А если б не материлась - и не спросили бы: ну зависаю я на время перед включением поворотника, так это только мне и заметно. Рефлексы на то и рефлексы, что срабатывают быстрее, чем ты задумываешься. Если ты водишь долго, в экстренной ситуации тебя спасут именно рефлексы, а не вдумчивый анализ ситуации. От человека зависит лишь, насколько быстро он может адаптироваться к иной ситуации. И может ли вообще.
.Helga. : насколько быстро он может адаптироваться к иной ситуации. И может ли вообще.
От святые слова.. о том и речь !
.Helga. : именно буковки попутала, а не пробел пропустила?
да я путаю все :D , после того . как из семи человек в отделе ,я одна осталась.. а залесть на форум жуть как хотца.. то пофиг как пишу :D извините пожта милые люди
.Helga. : У меня народ вчера тоже был свидетелем и не мог понять, чего я матерюсь.
"Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль" .. ктото мне давно сказал об этом :D (не могу не согласиться)
.Helga. : и встречка, и поворотники
Берги себя!
JurLen : НЕ ТОТ я человек просто
"Каждый человек способен на многое, но не каждый человек знает на что он способен"....

.Helga. : Этот мир многовариантен, знаешь ли
Я тут помолчу про себя :-)))))

.Helga. : От человека зависит лишь, насколько быстро он может адаптироваться к иной ситуации
От ситуации : жизнь заставит, адаптируешься быстро, и не важно кто какой человек :-)) И к чему он там привык к чему не ривык. "Жить захочешь, ещё не так раскарячишся".....
MikMik : От ситуации : жизнь заставит, адаптируешься быстро, и не важно кто какой человек :-))
Всем свойственно распространять свои взгляды на жизнь на всех окружающих, за что все мы частенько получаем от жизни по носу :D

Не так, братуха. Кто-то раскорячится, а кто-то скажет "всё, не могу больше" - и из грузового люка рогами в землю :D Ты ж сам каждый день встречаешь таких - которые устали, которым на экскурсию, которая на Пукете означает "приключение", в 7 встать рано. Ты ж знаешь, как мне дорога к дайв-сайтам дается - мне почти все знакомые говорят, что я идиотка и им не понять, на кой ляд так над собой издеваться. Потому как каждый раз ломать себя, понимать, что может быть так хреново, что реально помереть хочется, и все равно идти - может и правда в этом есть элемент ненормальности :D Но жизнь такая короткая, а успеть надо так много, что жаль идти на поводу у собственного организма и отказывать себе в удовольствии занырнуть. А кто-то скажет наоборот - жизнь короткая, а потому нечего издеваться над собой, когда можно получать удовольствие и от чего-то другого - поспать подольше, на пляже полежать. И тоже будет прав. У каждого своя правда.

Даже в ситациях, когда вопрос идет о жизни, далеко не все способны раскорячиться. Иначе все как один были бы способны бегать от тигра по воде :D
MikMik : жизнь заставит, адаптируешься быстро, и не важно кто какой человек :-))
не могу не согласиться )))
пока я все "сложности руления" возлагаю на мужа .. а приспичит .. заставлю и себя :D
Всем привет. У меня плохая новость,в Бкк я лечу туда и сразу жн обратно,забираем экипаж,который был на эстафете.Из гостиницы их вывезли и расположили в офисе авиакомпании,т.к. отель в центре города.Вот такие вот пироги с котятами...
для shishkova:

Лен, не грусти. Ты ж в город не едешь, а в аэропорту спокойно. Туда и сразу обратно - это конечно сильно, держись.
для .Helga.:
да тут грусти,не грусти,но мне как то фатально не везёт!я на длинные эстафеты могу раз в месяц летать,в прошлом месяце вулкан помешал,а в этом красные :D я же на свой день варенья хотела улететь.программму с мужем составили... ну,да ладно,прорвёмся...
для shishkova:
привет !
понимаю тебя .. жалко конечно .
ну надо о хорошем.. значит все еще впереди :D
для JurLen:
угу :D ..поехала заниматься обжорством.ну его,этот ужин,не хочу готовить.хочу шашлыка ..и побольше. пропадай фигура!

я там тебе схемку проезда в многомиллионные камни кинула,в фото дня.
shishkova : я там тебе схемку проезда в многомиллионные камни кинула,в фото дня.
да ,Солнце я все собираю к себе в файлик ))) спаисб тебе огромное :D
shishkova : и побольше. пропадай фигура!
сама вчера такой набег устроила...
Мотьке зубы в клинике чистили от камней .. я чет так расчувствовалась.. и не нашла ниче лучше как в 10вечера пожрать повкуснее
shishkova : Всем привет. У меня плохая новость,в Бкк я лечу туда и сразу жн обратно,забираем экипаж,который был на эстафете.Из гостиницы их вывезли и расположили в офисе авиакомпании,т.к. отель в центре города.Вот такие вот пироги с котятами...
Новостьобычная. Ты мне лучше скажи вот что , я не понимаю а почему экипаж надо селить в центре где два месяца уже протесты, там сотни гостиниц хорошего класса вне этой зоны :-)))) Про контракты и всё остальное я знаю, но тут форс мажор. Сам отель обычно решает этот вопрос, особенно с постоянной клиентурой
Форумчане, подскажите плиз какаго нибудь тайского оператора мобильной связи недорогого и сколько будет стоить симка? Большое спасибо за совет!
для MikMik:

цитата
Ты мне лучше скажи вот что
"ка бы я знал,маманя,эти проклятые шестью пять"(Ералаш)
вот это то и не поддаётся объяснению...так работает представитель авиакомпании..(он,кстати,сейчас в Ташкенте,зачем рисковать?! :D )

для pluto:

цитата
подскажите плиз какаго нибудь тайского оператора мобильной связи недорогого и сколько будет стоить симка?
в а.порту Бкк есть стойки по продаже сим карт,100 бат(на счету уже есть минимум денег) и Дитек и ван туколл.
shishkova : ка бы я знал,маманя,эти проклятые шестью пять"(Ералаш)
вот это то и не поддаётся объяснению...так работает представитель авиакомпании..(он,кстати,сейчас в Ташкенте,зачем рисковать?!
Лена я даже не сомневаюсь что "он" в Ташкенте :-)))
Ленка недля форума но в личке мог пояснить мысль. я в своё время , былблизок к тому о чём спрасил тебя :-)))

в а.порту Бкк есть стойки по продаже сим карт,100 бат(на счету уже есть минимум денег) и Дитек и ван туколл.
Написать ответ
pluto : Форумчане, подскажите плиз какаго нибудь тайского оператора мобильной связи недорогого и сколько будет стоить симка? Большое спасибо за совет!
А на Пукете бесплатно карты по прилёту раздают :D на 30 бат :-)))