Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
Прикольно остановиться в самом высоком отеле в Паттайе - Pattaya Park. На вершине находится крутящийся ресторан. А ещё можно спуститься сверху на тарзанке.(когда то у меня хватило духу это сделать,но сейчас и думать БОЮСЬ)А ресторан там классный,лучше,чем в Байок.
Прикольно остановиться в самом высоком отеле в Паттайе - Pattaya Park. На вершине находится крутящийся ресторан. А ещё можно спуститься сверху на тарзанке.(когда то у меня хватило духу это сделать,но сейчас и думать БОЮСЬ)А ресторан там классный,лучше,чем в Байок.
Закрыто
для АРМИК:
игривое настроение? так не плохо же...
игривое настроение? так не плохо же...
Закрыто
йадика то сколькоАРМИК : Грамотно застраховалась!
для shishkova:
спасибо солнце .. а по ценнику не сориентируешь .. если ехать в НН и предположим часа 4 там ,а потом в отель ,то сколько в разумных рамках таксисту надо отдать ?
Закрыто
Конечно не плохо!shishkova : так не плохо же...
Ядика здесь нету!Есть тонкое понимание(знание) вопроса.JurLen : йадика то сколько
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
смотря от куда ехать и как договариваться...из Бкк?если ехать в НН и предположим часа 4 там
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
так подскажите,чем богаты.будем только рады. я так,понимаю,что во многих вопросах я слегка "влетаю" на лишние деньги,как большинство туристов.Есть тонкое понимание(знание) вопроса
Закрыто
нет. я сейчас пытаюсь расмотреть вариант,если БКК не успокоится , то поехать в Патайю вместо него , ну например остановиться в Патайя парк (если ты говоришь что там приколь рестор и вообще ) ну и например от него в ННshishkova : смотря от куда ехать и как договариватьс
Закрыто
для JurLen:
не больше 200 бат в один конец. это на островах такси дорогое. я точно скажу цены по приезду.я в "фото дня",выставила башенку отеля. Прыгать будешь? ты про цены на такси в паттайской ветке поспрашивай. Толстый из Бкк вечером в Пат. ездил,туда-обратно отдали 2000 бат,они вечером ездили,в разрекламированный восточный ресторан,потом вернулись после ужина обратно,их таксист ждал..(зато счёт в кабаке потянул почти на 7000 бат чего они вдвоём то наели?)
не больше 200 бат в один конец. это на островах такси дорогое. я точно скажу цены по приезду.я в "фото дня",выставила башенку отеля. Прыгать будешь? ты про цены на такси в паттайской ветке поспрашивай. Толстый из Бкк вечером в Пат. ездил,туда-обратно отдали 2000 бат,они вечером ездили,в разрекламированный восточный ресторан,потом вернулись после ужина обратно,их таксист ждал..(зато счёт в кабаке потянул почти на 7000 бат чего они вдвоём то наели?)
Закрыто
ты мне смерти желаешь ?? разрыв сердца обеспеченshishkova : Прыгать будешь?
400 рэ за дорогу предположим. а за час ожидания сколько ?
Закрыто
Хозяева кабака наверно долги имеют!shishkova : счёт в кабаке потянул почти на 7000 бат чего они вдвоём то наели?
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
ни сколько..договаривайся общей суммой и не подкидывай идею почасовой оплаты.час ожидания сколько
Закрыто
для shishkova:
Отлично Лена как всегда !
Отлично Лена как всегда !
Закрыто
для MikMik:
ты о чём?
ты о чём?
Закрыто
О фото !shishkova : ты о чём?
Закрыто
для shishkova:
Я старалась...
(это я про рассказ)
Спасибо за столь высокую оценку!!!
Я старалась...
Спасибо за столь высокую оценку!!!
Закрыто
для MikMik:
спасибо,но мне нравится ими делится.с большим удовольствием смотрю чужие и свои не жалко.
для Владена:
спасибо,но мне нравится ими делится.с большим удовольствием смотрю чужие и свои не жалко.
для Владена:
Закрыто
Утренний всем ПРИВЕТ!
Солнечной энергии и оптимизма!
Закрыто
Ленчик, большое спасибо !shishkova : спасибо,но мне нравится ими делится.с большим удовольствием смотрю чужие и свои не жалко.
А у вас и получилось отлично !Владена : Я старалась... (это я про рассказ)
Кстати всегда рады вас видеть у нас в флудлке друзей
А я всем спокойной ночи пожелаю, я ещё не ложилсяСерджио : Утренний всем ПРИВЕТ!
Ну а всем остальным жителям другого часового пояся - Доброго утра и отличного дня
Закрыто
[QUOTE]MikMik:
Вот спасибо!! Буду забегать..А то с этой работой совсем никакой личной жизни
Вот спасибо!! Буду забегать..А то с этой работой совсем никакой личной жизни
Закрыто
Ура !У нас дождик пошёл!Свежо,хорошо.
Закрыто
УРА! У нас тоже ночью - пыль прибило к землеАРМИК : У нас дождик пошёл!Свежо,хорошо.
Закрыто
Заседание суда по установлению отцовства.
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Отблин!!!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Отблин!!!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
Закрыто
Всем доброго утра.
И от меня кофеёк...
И от меня кофеёк...
Закрыто
И обьяснит,обьяснит убедительно.А дед поверит!Серджио : Я тебе все объясню!..
Почитайте интернет,сколько мужчин растят чужих детей.
Закрыто
Всем привет !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46