Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для JurLen:
Прикольно остановиться в самом высоком отеле в Паттайе - Pattaya Park. На вершине находится крутящийся ресторан. А ещё можно спуститься сверху на тарзанке.(когда то у меня хватило духу это сделать,но сейчас и думать БОЮСЬ)А ресторан там классный,лучше,чем в Байок.
для АРМИК:
игривое настроение? так не плохо же... :D
АРМИК : Грамотно застраховалась!
йадика то сколько :D
для shishkova:
спасибо солнце .. а по ценнику не сориентируешь .. если ехать в НН и предположим часа 4 там ,а потом в отель ,то сколько в разумных рамках таксисту надо отдать ?
shishkova : так не плохо же...
Конечно не плохо!
JurLen : йадика то сколько
Ядика здесь нету!Есть тонкое понимание(знание) вопроса. :D
для JurLen:

цитата
если ехать в НН и предположим часа 4 там
смотря от куда ехать и как договариваться...из Бкк?
для АРМИК:

цитата
Есть тонкое понимание(знание) вопроса
так подскажите,чем богаты.будем только рады. я так,понимаю,что во многих вопросах я слегка "влетаю" на лишние деньги,как большинство туристов.
shishkova : смотря от куда ехать и как договариватьс
нет. я сейчас пытаюсь расмотреть вариант,если БКК не успокоится , то поехать в Патайю вместо него , ну например остановиться в Патайя парк (если ты говоришь что там приколь рестор и вообще ) ну и например от него в НН
для JurLen:
не больше 200 бат в один конец. это на островах такси дорогое. я точно скажу цены по приезду.я в "фото дня",выставила башенку отеля. Прыгать будешь? ты про цены на такси в паттайской ветке поспрашивай. Толстый из Бкк вечером в Пат. ездил,туда-обратно отдали 2000 бат,они вечером ездили,в разрекламированный восточный ресторан,потом вернулись после ужина обратно,их таксист ждал..(зато счёт в кабаке потянул почти на 7000 бат чего они вдвоём то наели?)
shishkova : Прыгать будешь?
ты мне смерти желаешь ?? разрыв сердца обеспечен
400 рэ за дорогу предположим. а за час ожидания сколько ?
shishkova : счёт в кабаке потянул почти на 7000 бат чего они вдвоём то наели?
Хозяева кабака наверно долги имеют! :D
для JurLen:

цитата
час ожидания сколько
ни сколько..договаривайся общей суммой и не подкидывай идею почасовой оплаты.
для shishkova:
Отлично Лена как всегда ! :D
для MikMik:
ты о чём?
shishkova : ты о чём?
О фото ! :D :D
для shishkova:
Я старалась... :D (это я про рассказ) :D
Спасибо за столь высокую оценку!!! :D
для MikMik:
спасибо,но мне нравится ими делится.с большим удовольствием смотрю чужие и свои не жалко. :D

для Владена:

:D
Утренний всем ПРИВЕТ!
Солнечной энергии и оптимизма!

Изображение
shishkova : спасибо,но мне нравится ими делится.с большим удовольствием смотрю чужие и свои не жалко.
Ленчик, большое спасибо !

Владена : Я старалась... (это я про рассказ)
А у вас и получилось отлично !
Кстати всегда рады вас видеть у нас в флудлке друзей :D
Серджио : Утренний всем ПРИВЕТ!
Солнечной энергии и оптимизма!
А я всем спокойной ночи пожелаю, я ещё не ложился :-))) Надо пойти часа 4 поспать !

Ну а всем остальным жителям другого часового пояся - Доброго утра и отличного дня
[QUOTE]MikMik:

Кстати всегда рады вас видеть у нас в флудлке друзей

Вот спасибо!! Буду забегать..А то с этой работой совсем никакой личной жизни :D
Ура !У нас дождик пошёл!Свежо,хорошо. :D
АРМИК : У нас дождик пошёл!Свежо,хорошо.
УРА! У нас тоже ночью - пыль прибило к земле :D днём потеплело - можно в рубашке ходить! :D часов до 7... :D
Заседание суда по установлению отцовства.

Судебный пристав:

- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является.

Пауза.

Истерический женский голос в зале:

- Отблин!!!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..

:D :D :D
Всем доброго утра.
И от меня кофеёк...
Изображение
Серджио : Я тебе все объясню!..
И обьяснит,обьяснит убедительно.А дед поверит!
Почитайте интернет,сколько мужчин растят чужих детей. :D
Всем привет !