Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а то! ясен перец!MikMik : вы там сегодня поднимете рюмку холодной и запотевшой - за нас Пкетских ! Я с вами !
Закрыто
Мишань, эт ты даже не сумневайся! еще и поднимем тебя телефонным звонком среди ночи, чтоб ты с нами выпил по рюмашкеMikMik : для Ler:
для Sautron:
для Рома:
Валерик, Таня, Андрюха, Оля, Рома,Лиза - я надеюсь вы там сегодня поднимете рюмку холодной и запотевшой - за нас Пкетских ! Я с вами ! У вас большой сбор !
Как в песне А.Я. Розенбаума - " Душою там, а телом тут....."![]()
![]()
Закрыто
хорошо сказал, чертягаРОМА1370 : кружите в ожидании пьянки
превед!
Закрыто
А сам сегодня иду в гости .....точнее на две интересные встречи..Одну иностранную, другую местную...Sautron : Мишань, эт ты даже не сумневайся! еще и поднимем тебя телефонным звонком среди ночи, чтоб ты с нами выпил по рюмашке
Так что жду звонка или скейпа или телефона....Только рад бродягам....
Спасибо !Ler : зачот! младец!
Да ! И околоприближеннопянотусовочнаяпублика тоже тут с вами ! Прошу не зыбавать водолаз..юныйРОМА1370 : чё, алкашня, собрались уже, кружите в ожидании пьянки))) Здарова фсем
Закрыто
MikMik : водолаз
не он тока в бассейнах могет плавать, наконец-то разрешили
Закрыто
а могеть я исчо и жаберы заказалРОМА1370 : нос не в одну маску не влезеть
Закрыто
А мы ему ..маско-клюй впаяем....будет как все с маскоклюем погружаться...РОМА1370 : тя ваще в дайвинх не возьмуть т.к. после того как ты сделал пластическую аперацию твой нос не в одну маску не влезеть.... бугага)))
для Ler:
кстати Лерыч разбирая сейчас ветки форума натккнулся на твой пост в первой флудилке 0 очень актуален и сегодня ночьювечером:
15 Мар 2009, 20:20
в тему про печень ...
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,
Почки тоже волновались,что придётся много работать,
Глотка разминалась,
Нос чесался,
Желудок готовился,
Жопа переживала,что опять на неё найдут приключения,
Ноги с языком готовились заплетаться,
Голова боялась заболеть,
Даже сердце кровью обливалось.
И только один мозг радовался,что пятница не за горами ... )
Молодец я ?
Закрыто
тада уж МОЗГОклюемMikMik : с маскоклюем погружаться
сдайоца мине, что тада ещё флудилки не было вапсче и сие из другой ветки, возможно что о вашенском путешествии или типа таво, но флудилка гораздо позднее открылась, чем 15 мартаMikMik : твой пост в первой флудилке
Закрыто
ну я типа отключаюсь и мы валим, до встречи, товарисчи!
Ром, если не впадлу, всё равно у вас их там несколько, подгони книжку-учебнег дайвский читануть, ессно с отдачей потом, пасиб! до фстречи в эфире!
Ром, если не впадлу, всё равно у вас их там несколько, подгони книжку-учебнег дайвский читануть, ессно с отдачей потом, пасиб! до фстречи в эфире!
Закрыто
Ну типо, да...угодал коварный...Ler : сдайоца мине, что тада ещё флудилки не было вапсче и сие из другой ветки, возможно что о вашенском путешествии
Мда ! Я тоже через пол часа отваливаю...Созванимся ночью по спец связи, код выхода на спутник, преждний, включусь после 10 вечера по вашему...Хэй !Ler : ну я типа отключаюсь и мы валим, до встречи, товарисчи!
вчера был пздно вечером на скейпе сейчас устал наверно, спит .....Думаю вечером подключаться к нашему теле или радио моту..РОМА1370 : блин, а куда Серёга пропал?
Удачи ребята !До связи !
Закрыто
Работаю....РОМА1370 : блин, а куда Серёга пропал?
Закрыто
для РОМА1370:
а шо вы там, ищё не пьёте?
а шо вы там, ищё не пьёте?
Закрыто
вы настоящие русские человеки)))) так долго запрягали))))) зато как быстро поедите
Закрыто
Доброе утро ! Спасибо что позванили........
Закрыто
мне тоже позвонили))))) думаю они эти сообщения в лутшем случае к вечеру прочитаютMikMik : Доброе утро ! Спасибо что позванили........
Закрыто
Не Серый ! Совесть их все таки утром настигла.....Они мне сейчас позванили час говорили и водку, сволочи пить заставили...Они все у Андрюхи а сейчас едут к Валерочу на "дачу".......в подвал..ну там где агрет стоит, буль буль...Опаньки ! А Ромик с Лизой покинул их вчера же....и кстати Ромик, ребята говорят что ты не пьёшь.....!Kar Bo Fos 78 : мне тоже позвонили))))) думаю они эти сообщения в лутшем случае к вечеру прочитают
Закрыто
при чём тут ты ? я имел ввиду Ромика, к нему вопррос то..Серый ты чего ? не в формате ? Или мне надо фокус навести ?Kar Bo Fos 78 : В смысле непонятки? А ты че не помнишь кто с тобой водку пил в тае и по скайпу?) явно не я))))
Закрыто
Алконавты.... Вы что все в подвале у Валеры умерли ?
Закрыто
Да думаю вас сегодгня не увижу....Пьянопупсы...сомагона хотят, самогона хотят !
Закрыто
Мишань их бы хоть в понедельник увидатьMikMik : Да думаю вас сегодгня не увижу....Пьянопупсы...сомагона хотят, самогона хотят !![]()
Закрыто
Действительно...Kar Bo Fos 78 : Мишань их бы хоть в понедельник увидать
Ауууууууу ! Выходите из подвала, замкадыши......
Закрыто
для Ler:
Да ужжжжжжжжжжжжж ! Все живы полным составом уцилели ?
Да ужжжжжжжжжжжжж ! Все живы полным составом уцилели ?
Закрыто
ну в принципе да, вчерась ещё шампусика и вискарика попили немного и в 21:00 Андрюху отправили с оказией в столицу
Закрыто
Позабавились..............Ler : ну в принципе да, вчерась ещё шампусика и вискарика попили немного и в 21:00 Андрюху отправили с оказией в столиц
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46