Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК:
вот у кого яд не кончится,так это у Вас :D

а к Вам попозже,летом...
shishkova : а к Вам попозже,летом...
Лэтом малчик ,лэтом!(Анекдот Дона) :D
Осень

Выехали сегоня погулять к морю...Может посмотреть на наши Мельбурнские пляжи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В Мельбурне Любят бронзовое зодчество:
Изображение
для foggy_MLB:
Красиво! а где Лизетта на фото?
для shishkova:
А вот она:

Изображение
foggy_MLB : наши Мельбурнские пляжи
А дайвинг у вас есть?
АРМИК : А дайвинг у вас есть?
Да,конечно..
И киты с дельфинами есть
Я знаю что некоторые экспаты серьезно занимаются плюс много искуственных реков для ныряния,целая индустрия.
для foggy_MLB:
просто прелесть!
для foggy_MLB:
чёта нипаняяятнааа...
у вас зима, или где??? :D
:D
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! :D
работаю сидю... даже к вам некогда заглянуть :D
foggy_MLB : А вот она:
Подрасла :-)))
foggy_MLB : Да,конечно..
И киты с дельфинами есть
Я знаю что некоторые экспаты серьезно занимаются плюс много искуственных реков для ныряния,целая индустрия.
Вот ты зачем это сейчас сказал :-))))

Серджио : ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
И вам привет и такой вот зимы как у Павла :D
АРМИК : И на этом спасибо,мог бы вообще забить!Ответственный товарищ.Объявляем благодарность с занесением в личное дело!
неее ,не забьет . в том то и дело -ответственный, за эт мы его и любим . Просто может лучше ... были ж наглядные примеры :D , а сеня поленился :D
foggy_MLB : Лена лети на Пукет и проводи все время там.С мнами больше время проведешь.
Паш ,эти 3 дня в НАЧАЛЕ путешествия .. а не в конце :D , так что по любому с вами только 12 стыканемся )) встретимся по любасу , у нас же отели напротив друг друга :D
бродила по книжному сегодня ..сколько там всего :D голова кругом ...
На фотке - модница то какая ! :D
для shishkova:
Привет ,Солнце ! правильно ,меняй маршрут ..
говорят что уже выводят из лагеря детей и стариков ,, остальных закатают .. Правительство вроде пищит о том ,что к след понедельнику город будет чист и всем доступен .
Так что у нас то время еще есть . А так ,я потихоньку начинаю патайю изучать ..
MikMik : такой вот зимы как у Павла
вот уж точно ,Миш , здорово .. мы б не отказались от такого :D
для JurLen:
Ленусь,через некоторое время я тебе наш маршрут озвучу,(я то была во многих местах,Толстый-нет,вот и буду ему гидом)может тебе то же что то понравится...
для shishkova:
ну у вас то 5 дней .. а у нас 3 , из них кроме культур мультур ,вылеты прилеты , шоппинг :D
shishkova : я то была во многих местах,Толстый-нет,вот и буду ему гидом
тебе вообще подрабатывать можно )) не только у Толстогогидом быть :D
для JurLen:
хотим на реку Квай,на 2 дня.можно ехать и из Бкк и из Паттайи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как правило,экскурсия заезжает на плавучий рынок,потом центр резьбы по дереву,потом проезд в Канчанабури,там мост ,построенный военнопленными, рафтинг на плотах по р.Квай,катание на слонах,посещение водопада и горячих источников,храма тигров,ночёвка в отеле на реке.
Древнейший город,от Бкк километров 40.Красотища неописуемая...по нему можно ездить на велике или электромобиле,дают на прокат при покупке билетов.
Изображение

Изображение

Изображение
Храм истины,находится в Паттайе.

Изображение

Изображение

Ну и очень хочется ещё раз в Нонг Нуч(я о нём писала уже)Находится в Паттайе.

Изображение

Изображение
для shishkova:
древний город находится в 40км ..это в какой стороне? если например около ерапорта поселиться .. то не придется на юг бкк катить
для JurLen:
это как раз по дороге в аэропорт,вернее ,если из Бкк ехать,то по той же дороге,что и а.порт
для JurLen:
В Паттайе твоему сыночку то же можно найти кое-чего интересное,сходите в торговый центр Royal Garden Plaza.Там и шопинг и развлекалки:кинотеатр 4D,
лабиринт иллюзий,музей "Bilieve it or not", комната страха, музей восковых фигур.на всё про всё билет около 1000 бат...прикольно,особенно лабиринт.восковые фигуры то же сделаны не стандартно,для каждой из низ придуман собственный интерьер.впечатляет...

Изображение
для shishkova:
нонг нуч красив ! читала в твоем рассказе .. ктото еще помню писал о парме миллионнолетних камней чо=то ли ... там тоже мне понра
Ленчик , а Нонг нуч в какой части патайи ?
********* оо о емуь то страшилки с лабиринтами по приколу.. мне нет :D
аь этот ТЦ там по шопингу самый нормуль что ли ? в какой он части города ?
пысы .. зачем читать ветки ..я тебя измучааю :D
для JurLen:
да мучай,что знаю скажу.не знаю-не скажу.Нонг нуч к югу от Паттайи,около 20 км,а многомиллионные камни от Нонг нуч километров зо ехать.на такси-не проблема,быстро.только такси с Нонг нуч не отпускайте,пусть ждёт вас.уехать потом хлопотно будет.

А торгов.центр где то в центре Паттайи,его не спутаешь,он прикольно оформлен,в него как будто бы самолёт врезался.
shishkova : не знаю-не скажу.
Грамотно застраховалась! :D
для АРМИК:
а кому сейчас легко? :D
shishkova : а кому сейчас легко?
Вопрос конечно интересный.Сказать правду,не знаю.Пошутить,одни дурдомы в голову приходят. :D