Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Будет какой нибудь повод и причина,какая нибудь оказия,не знаю что.MikMik : Ты к нам то на Пукетщину выберешся ?
Чтобы захотелось.Обязательно приеду ,засвидетельствовать своё почтение Уважаемому!
Закрыто
Красных увидишь не трогай!shishkova : в среду с утра начинайте..я в Бкк,на 5 дней...
Они мои!
Закрыто
абзец у меня память!!!MikMik : на моём сайте
ветку "Пляжи не могу увидеть, хоть тресни!
Ща гляну сайт
возьми одну красную майку и одну жёлтую!shishkova : .я в Бкк,на 5 дней...
"- красные приходят - снимают штаны, бьют жёппу!
- белые приходят - снимают штаны, бьют жёппу!" (с)
Миш, в описании пляжей на сайте, пляж "Mittrapap Beach" имеет тоже (одинаковое) описание что и предыдущий "Chalong Bay" так задумано?
Закрыто
для АРМИК:
замётано...
для Серджио:
цитата
замётано...
для Серджио:
цитата
у меня есть будёновка и Корчагинвозьми одну красную майку и одну жёлтую
Закрыто
тебя все бояЦЦо будут!shishkova : у меня есть будёновка и Корчагин
Закрыто
Так ты за пять дней и на Пукет можешь заскочитьshishkova : тогда в среду с утра начинайте..я в Бкк,на 5 дней...
во меня дожди то тайские будут ждать
Рад буду услужить ПочтенномуАРМИК : Чтобы захотелось.Обязательно приеду ,засвидетельствовать своё почтение Уважаемому!
Она на барикады сходит и всю правду узнает за один деньАРМИК : Красных увидишь не трогай!
Они мои!
Про красных про политику про Короля...сразу всё !
Вернётся и нас всех построит тут !
Нет просто случайность !Серджио : Миш, в описании пляжей на сайте, пляж "Mittrapap Beach" имеет тоже (одинаковое) описание что и предыдущий "Chalong Bay" так задумано?
А винтовка ? А патроны ? У тебя есть ?shishkova : у меня есть будёновка и Корчагин
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
цитата
в случае чего,плеваться начну..(много лет назад один из пилотов обозвал нашу службу бортпроводников серпинтарием,истине соответствует
)
цитата
так и хотели,но опасаемся..не дай божа события в аэропорт нахлынут,и не сможем в Бкк во время вернуться,придётся с будёновкой на пляже сидеть,на жизнь зарабатывать...Так ты за пять дней и на Пукет можешь
цитата
цитатаОна на барикады сходит и всю правду узнает за один день
у вас строителей и репортёров на форуме и так хватает...Вернётся и нас всех построит тут
цитата
у меня змеиный яд под языкомА винтовка ? А патроны ?
Закрыто
Она уже всё знает,приедет,разберётся!MikMik : Она на барикады сходит и всю правду узнает за один день)))
Про красных про политику про Короля...сразу всё !
Закрыто
Как же Толстый попал?Ошибся,теперь всю жизнь расплачивается?shishkova : один из пилотов обозвал нашу службу бортпроводников серпинтарием,истине соответствует
Закрыто
ну так ещё бы! С будёновкой, винтовкой наперевес, в бикини и с повязкой на голову - а-ля Рэмбо...АРМИК : Она уже всё знает,приедет,разберётся!
Закрыто
С Толстым наперевес!Серджио : ! С будёновкой, винтовкой наперевес, в бикини и с повязкой на голову -
Закрыто
И у тебя яд ? Тогда понятно поплюй там в БКК на красных..shishkova : у меня змеиный яд под языком в случае чего,плеваться начну..(много лет назад один из пилотов обозвал нашу службу бортпроводников серпинтарием,истине соответствует
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
только в целях самообороны...яд,знаете ли,штука не дешёвая,нечего его зазря расплёвыватьТогда понятно поплюй там в БКК на красных
Закрыто
Сегодня позволил себе попозже кофейнутся
Закрыто
Добрый День!
Как настроение?
МИшаням привет,обоим!
Как настроение?
МИшаням привет,обоим!
Закрыто
И вам привет!foggy_MLB : МИшаням привет,обоим!
Настроение супер!
Закрыто
Ребяты ,привееет!
,Серег ,не зечет
не ходи ты к центру! береги себя ..
очень приятно конешно все из первых рук ..но эта инфа не стоит таких рисков
какой то скромный чашкаАРМИК : позволил себе попозже кофейнутся
Ленчик ,когда все таки плевться то едешьshishkova : Тогда понятно поплюй там в БКК на красныхтолько в целях самообороны...
не ходи ты к центру! береги себя ..
очень приятно конешно все из первых рук ..но эта инфа не стоит таких рисков
Закрыто
Привет Пашка и всем всем всем Доброе утро !foggy_MLB : Добрый День!
Как настроение?
МИшаням привет,обоим!
Настроение отличное
Чего и всем желаю
Она с воздуха будет распылять -))))JurLen : не ходи ты к центру! береги себя ..
Закрыто
из самолета шоль?MikMik : Она с воздуха будет распылять -))))
идея меня опять посетила..если в БКК не уляжется (кроме боев там же одуренные пробки теперь) , может в Паттаю махнуть на эти 3дня ,чтоб билеты на остров не менять
Закрыто
И на этом спасибо,мог бы вообще забить!Ответственный товарищ.JurLen : какой то скромный чашка ,Серег ,не зечет
Объявляем благодарность с занесением в личное дело!
Закрыто
Запросто ! Невижу проблем в этом !JurLen : из самолета шоль? сильная ж у ленки плювалка то тады
идея меня опять посетила..если в БКК не уляжется (кроме боев там же одуренные пробки теперь) , может в Паттаю махнуть на эти 3дня ,чтоб билеты на остров не менять
Присоеденяюсь !АРМИК : Объявляем благодарность с занесением в личное дело!
Закрыто
У нас по ТВ просят не летать в Тайланд,но в осноавном говорят про Бангкок но предупреждают что могут быть провакации на Патае и Пукете.
Мне кажется что на Пукете все должно быть спокойно .
Лена лети на Пукет и проводи все время там.С мнами больше время проведешь.
Мне кажется что на Пукете все должно быть спокойно .
Лена лети на Пукет и проводи все время там.С мнами больше время проведешь.
Закрыто
Всех привветствую...
для JurLen:
цитата
так я тебе об чём и говорила..в Паттайе много чего интересного есть посмотреть,а моря и на Пукете хватит
цитата
для MikMik:
цитата
для JurLen:
цитата
может в Паттаю махнуть на эти 3дня
так я тебе об чём и говорила..в Паттайе много чего интересного есть посмотреть,а моря и на Пукете хватит
цитата
у меня уже план составлен,махнём ка мы на Квай,к природе поближе.ну его,этот эпицентр волнений..очень приятно конешно все из первых рук ..но эта инфа не стоит таких рисков
для MikMik:
цитата
фиг им.а не драгоценного продукта...Она с воздуха будет распылять
Закрыто
Ты там покусай кого надо,яд кончится,потом к намshishkova : махнём ка мы на Квай,к природе поближе.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46