Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Я хочу поболтать ни о чём! :D

Мишаня,а может быть нужно открыть платную ветку:"Как обмануть МикМика и надрать зад-цу Армику"
Будем помогать людям :D
ооо ..поспала я часок-два .. а тут стока насловоблудствовали :D , правильное слово то какое ты нашел ,Миш ! :D
полистала нововсти , рубятся в лагере по прежнему . Правительство усилило контроль и охрану в ерапортах , а также обещают вести более жесткую борьбу .
если прально поняла ,то народ готов уже к военным помогать ,потому что устали от этого все .
Да уж не позавидуешь..при такой то жаре , там и пули и газ и шины жгут ... быстрей бы уж :D
АРМИК : "Как обмануть МикМика и надрать зад-цу Армику"
ооо .. очень заманчиво :D , наручники одеть ,труселя закатать и плетками плтками по мягкому месту :D
для MikMik:
Представляешь ,позвонила мне вчера свекровь с Кипра , где то в новостях услышала ,что и на Пхукете красные уже орудуют и там ЧП объявили типа . Отговаривала не ехать ,все затраты компенсирую :D .
Я вот думаю может сказать что в все.баста .едем в турцию и взять компенсацию (чтоб в тае побоьше потратить) :D
JurLen : и взять компенсацию
Со свекрови не бери,потом боком выйдет.Дороже выйдет! :D
JurLen : Представляешь ,позвонила мне вчера свекровь с Кипра , где то в новостях услышала ,что и на Пхукете красные уже орудуют и там ЧП объявили типа . Отговаривала не ехать ,все затраты компенсирую
Блин ! У нас тут жёлтые всю жизнь, и даже когда красные были на Пукете власть жёлтых... красное у нас только солнце при закате... :D :D

JurLen : Я вот думаю может сказать что в все.баста .едем в турцию и взять компенсацию (чтоб в тае побоьше потратить)
Тоже вариант...
Сегодня как то много идей :D
Всем здравствуйте!
В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня :D
Привет всем любителям рока!
MikMik : Сегодня как то много идей
солнце влияет наверно так :D
у нас палит бещщадно +30 , асфальт плавится.
хорошо что кондей поставили дома..сидим ,окна закрыли.. в раю :D
avdi76 : Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить
Белое Солнце Пустыни там повара грузин с узбеком сбацают вам на кастрюлях! :D
от ёмаё... а мне не нравицца политика ЕдРосов и олигархической власти в россии.
и что мне теперь делать? но жить то приходиться тут.

для Sergeant: не будучи в западной украине, судя по выборам президента, могу сказать, что вся западная украина - против россии. в украине много бедных людей, так же как и в россии, так же как и в китае (с его самой высокоразвивающейся экономикой в мире), а страны африки?
у вас перед выборами, разве не покупали голоса избирателей? так что за деньги люди делают всё. вопрос только в стоимости каждого индивида.
великобритания - королева, принцы итд. но они не стоят во главе управления страной. так же как и в Тае.
симпатии-антипатии, к чёрту всё. В Таиланде люди отдыхают. А жителям выгодно иметь огромное уважение к королевской семье, ибо это, наряду с религией, огромная власть...
**
на этом спич свой кончил. буду флудерацтвом заниматься. :D
Всвязи с раззадориванием меня своим путешествием - Хельги, Саншайны и кого то неизвестного мне :D решил думать, что маловатого мне будет на северах 4-5 дня...
родилась мысль посетить Армика дней на 5, потом посмотреть интересные места в Краби, а потом навестить МикМика и Бангкок... затратив дней 21-25. Тем боле поедем семейством, втроих...
Кто против? Все за? единогласно! :D :D
Sergeant : Что-то я вас не понимаю
Обьясняю,человек в бегах(тарксин),ему плевать на Таиланд и народ.Ему надо вернутся,снять судимость(совсем как известный персонаж).Теряет деньги,скоро кончатся.Амбиции гложут.Вот это мне не нравится.
для Sergeant:
Гадить вы будете на другом форуме, коих в инете много, для таких как вы !
А на этом, вас, уже дважды банили, это третья попытка под новым ником, но с тем же хамскими выхадками и лозунгами.
Серджио : родилась мысль посетить Армика дней на 5,
Правильная мысль! :D
Серджио : родилась мысль посетить Армика дней на 5, потом посмотреть интересные места в Краби, а потом навестить МикМика и Бангкок... затратив дней 21-25. Тем боле поедем семейством, втроих...
Серый отличная мысль, я апомогу чем могу, да и Армик думаю поможет, так что если что ты всё знаешь уже, не впервой !

для АРМИК:
Мишаня. Человек пришёл с другими целями и задачами, нет смысла поддерживать бред и уподобаться его поведени. Ему горячий чай и ванну надо, а то агония началась :-))
Нет смысла доказывать что белое это белое. А чёрное, это чёрное. Пусть в своих мыслях живёт.
Мишаня,журналисты ведь тоже разные бывают :-) Бывают нормальные, а бывают провакаторы, понимаешь о чём я ?
Sergeant : Хотя наблюдать за вашими попытками скрыть свою беспомощность тотальной зачисткой моих постов - забавно, не скрою
для Sergeant:
Хамам тут не место. Всегда так будет. И вслушивать ваше хамство не считаю нужным.
MikMik : . Человек пришёл с другими целями и задачами, нет смысла поддерживать бред
Согласен полностью!Удивляюсь твоей выдержке,я бы давно закончил.Ему белое не белое,красное не красное. :D
для АРМИК:

цитата
красное не красное
ему красное,как родное! :D
АРМИК : Правильная мысль!
MikMik : отличная мысль, ... ты всё знаешь уже
нда... дело за малым - 5 месяцев :D :D
для shishkova:
У тебя перерыв между рейсами ?
АРМИК : Удивляюсь твоей выдержке,я бы давно закончил
Ну всему есть придел. Можно было развить бодягу, ьно как сказал один уважаемый человек - не надо уподаться таким неадекватным личностям. "Игнор" - лучший подарок в данном случае для таких деятелей.
"Да пёс с ним.." (из к\ф Иван Васильевич....") :D

для АРМИК:
Ты к нам то на Пукетщину выберешся ? :D
в трицатьчитвёртый раз смотрю Форест Гампа. всё же есть фильмы, которые можно смотреть много раз! :D
для MikMik:
да,закунные выходные..а что? надоела присутствием своим? :D пора чумадан сбирать? :D
shishkova : закунные выходные
какие-какие? :D :D
shishkova : пора чумадан сбирать
контейнер :D :D
Други, не могу найти, может просто невижу, тему про пляжи Пукета. У меня знакомый едет с женой в июле в Тай, спросил у меня где лучше. Ну я с полпинка,- а карон, ката, ката-ной... патонг - шумноват для вас (ему 60 в августе), хотя бар выпить легко сможет, но не веселиЦЦа :D
Что летом с морем со стороны окияну? Подойдут им в июле пляжи?
для Серджио:
это анекдот из жизни..когдато(при царе Горохе :D )в авиабилете указывали место в самолёте,но при регистриции на рейс выдавали посадочный талон,в котором указывали другое место. и одна бабулька закатила истерику,цитирую ей- Трибую свой закунный миста!"...с тех пор словечко и приклеилось...закон-закун :D
Серджио : нда... дело за малым - 5 месяцев
Время идёт неумолимо..

Серджио : в трицатьчитвёртый раз смотрю Форест Гампа. всё же есть фильмы, которые можно смотреть много раз!
Есть есть, но у иеня это класика советских комедий :-)))

shishkova : да,закунные выходные..а что? надоела присутствием своим? пора чумадан сбирать?
Наооборот ! Плачем когда ты улиаешь :D

Серджио : руги, не могу найти, может просто невижу, тему про пляжи Пукета. У меня знакомый едет с женой в июле в Тай, спросил у меня где лучше. Ну я с полпинка,- а карон, ката, ката-ной... патонг - шумноват для вас (ему 60 в августе), хотя бар выпить легко сможет, но не веселиЦЦа
Серый я бы тогда Камалу расмотрел ! Сурин ! Ванг Тао далековат....Очень хорош Най Хпрн в этом плане
Есть ветка пляжи пукета, или на моём сайте глянь там описаны все пляжи

shishkova : с тех пор словечко и приклеилось...закон-закун
:D
для MikMik:

цитата
Плачем когда ты улиаешь
тогда в среду с утра начинайте..я в Бкк,на 5 дней...
во меня дожди то тайские будут ждать :D