Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : олстый решил пивка попить в МВК
shishkova : что он в красной майке был
вот блин он тоже дает! а разве МВК открыт ???
shishkova : чуть в обморок не упали...Умора!
вово . и ей -влажность там ! скучерявитесь типа.. И даже мальдивы не продали!! не сезон типа .. план у них чтоль на турков завязан ? :D
Ща была в теме вопросы по пхукету .. там дамочка ,у нее на аве фотка в шляпе ширококполой... :D как я мечтаю о такой .. беленькой ... Я в испании кремовую купила, но у нее не столь широкие поля :D
для JurLen:
я могу тебе в Сеуле любую купить,их там валом.но в Сеул я планирую в конце июня.

цитата
а разве МВК открыт
да,а Сиам Парагон нет.как раз на этом перекрёстке граница проходит,баррикадная. жаль,Толстый не любитель фоткать
shishkova : в Сеуле любую купить
:D я и не сомневаюсь .. что ты все можешь . :D Но я все таки надеюсь в тайланде найти такую .. А почему в сеуле именно ?? а тае не видела такого ?
shishkova : как раз на этом перекрёстке граница проходит,баррикадная
вот его занесло то .. кбаррикадам поближе :D
для JurLen:
не,всё не мжу(к сожалению :D ) я В тае не видела таких,а корейцы любят головные уборы со страшной силой,там есть базарчик,так он весь представлен только гол.уборами на любой цвет,вкус.мне прошлым летом Толстый пытался такую шляпу прикупить..но куда мне с моим ростом :D

цитата
вот его занесло то
а мы в мвк завсегда бегаем шопаться
shishkova : но куда мне с моим ростом
какой ?
для JurLen:
176.и каблуки-обязателоный атрибут..очень редко ношу обувь без каблука..так,что считай :D Тётя, достань воробышка :D
у меня 165 )) низкосракая.. Да мне вообще пофиг на рост и фигуру..хочу я такуюшляпу и все !точка :D
для JurLen:
ну если хочешь-значит будет...

цитата
мелкосракая
ты где такое словечко отыскала? :D
для shishkova:
исправила )) не так написала .
все ленок. мелкий меня гонит.. у него стрелка забита играть в опред время )) Вот если разведу длинного в эмиратах себе на ноут ..буду в люб время трещать :D
до завтра !
для JurLen:
баййййййййййййййй
Изображение
6 мая,баррикады пустуют,военных нет.
для sergey surin:
но вчера и позавчера события изменились...к сожалению!
блин
читая форум думаешь только об одном - как объяснить начальству, что 14 дней отпуска это мало
я еще не съездил, а уже хочу дольше )
для kuno:

цитата
объяснить начальству
никак! нужно "купить" больничный лист во время отпуска(отпуск продлевается в соответствии с количеством дней на бол.листе),но возможны осложнения с начальством... :D
ВСЕМ УТРА БОДРОГО!

Изображение

Что касается ошалевших знакомых, друзей и коллег от того, что вы собрались в ТАЙ. Незнание страны как таковой, отсутствие представления "где я, а где баррикады"! Сейчас в Паттайе мои 2 девчёнки с работы, с 2мя дитями.
Турагенства - эт панятна, там (в турции) щас визовый сбор должны отменить - Медвед ТАМ БЫЛ! :D :D Скора появятся туры - "Памятные места Медведа" :D
shishkova : нужно "купить" больничный лист во время отпуска
айайай... плохому учишь? :D :D
для kuno: но к сожалению - это единственный выход, если начальство скотское. :D
JurLen : план у них чтоль на турков завязан ?
Серджио : Турагенства - эт панятна, там (в турции)
Здесь всё просто,билеты в Турцию дешевле.И Тур.Агентства в России могут сделать больше прибыль для себя.Турки более предприимчивы и работают с ТА плотнее,заинтересовывают по-всякому,женский вопрос хорошо поставлен :D
Тайцы честнее,они стараются больше для туриста,а не для ТА.Но к сожалению не все это понимают.И что самое печальное,наши ТА за 20-30$ обманывают гигантское кол-во туристов,типа там не сезон, птичий грипп,цунами,переворот и.т.д.
shishkova : но вчера и позавчера события изменились...к сожалению!
Не к сожалению,а к радости.
Тот генерал оппозиции,которого ранили в голову(на самом деле его убили,не обьявляют,не хотят народных волнений)был самый ярый заводила,сторонник вооружённого переворота,любил шашками помахать.
С него и начали,убрали лидера,обезглавили бунтовщиков,а теперь зачистят всех!
Правительство предложило перевыборы,в ноябре.Но Тарксину Чинаватра(спонсору красных)не выгодно,за это время они могут полюбовно договорится(жёлтые и красные),а он остаётся за бортом.Ему надо немедленную смену власти,чтобы смог вьехать на Белом Коне,эдакий Березовский.Но люди не хотят умирать за 500бат в день,лидера нет(ещё один полит. лидер сбежал),Тарксин далеко.
Я думаю всё!Финита ля комедия!
Серджио : Турагенства - эт панятна, там (в турции) щас визовый сбор должны отменить - Медвед ТАМ БЫЛ! Скора появятся туры - "Памятные места Медведа"
+ 10000 Доброго утра !
Если бы это был закрытый форум я бы сейчас облажил бы матом с ного до головы некоторые ииздания
Я понима что в Росси теперь цензура , и то повод умничать т отрываться на другом информ пространстве

Читаю заголовок одного издания " В Таиланде война 1 убит 16 раненых"
Б..ть а в Чечне видать войсковая операция по востоновлению конституции, просто игра в войнушку видать была.......
Когда нельзя гадить дома, потому что по жопе получить можно, тогда крысы бегут к соседям и гадят там....
Первая древнейшая по сравнению с втрой просто отдыхает !
АРМИК : Тот генерал оппозиции,которого ранили в голову(на самом деле его убили,не обьявляют,не хотят народных волнений)был самый ярый заводила,сторонник вооружённого переворота,любил шашками помахать.
Абсолютно верно. Гадёныщ всё время призывал свергнуть власть.....И он создавал охранные отряды грубо - из отморозков.
АРМИК : Правительство предложило перевыборы,в ноябре.Но Тарксину Чинаватра(спонсору красных)не выгодно,за это время они могут полюбовно договорится(жёлтые и красные),а он остаётся за бортом.Ему надо немедленную смену власти,чтобы смог вьехать на Белом Коне,эдакий Березовский.Но люди не хотят умирать за 500бат в день,лидера нет(ещё один полит. лидер сбежал),Тарксин далеко.
Я думаю всё!Финита ля комедия!
Таксини по мумированым слухам в таиской тусовки , уже откинулся в мир иной, что срывается усердно.
Вообще это не первый раз когда "хоронят" главного братка страны. Но в этот раз интересно тот факт, что после слухов оего смерти он не выходил не разу на связь по телефону и телемосту.......
Говорят что усердно ищут двоиника Таксини для показа публики.

В всяком случае, я думаю что до середины июня всё закончиться. Воена операция сейчас продолжиться, народ разгонят. Многие вернуться домой. Остальных будут отлавливать. Но будуи провакации, и предпологаю что будут жертвы

А вообще конечно не понятно ...чего дожидались власти. Нужно было давить и давить, лидеров убрать первыми..Вся это дермократия приводит к кровопролитии. В всех странах одинакова. И чем быстрее спецслужбы начинают исплнять свой долг, тем меньше жертв народа в итоге
Господа! Минуточку внимания !

?ubb=get_topic&f=9&t=001360&p=11#000266

Тут выложена карта ситуации в Бангкоке.
Там всё понятно и описано.
Остальной Таиланд живёт в обычном режиме

1) Красеая зрна на карте - смая опасная
2)Зелёный квадрат, - возможная опастность

"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот в ночное время"(из к\ф Шерлок Холмс)
Я думаю что всё остальное понятно Весь остальной Таиланд живёт в обычном режиме

С уважением Михаил
всем доброго дня !
АРМИК : Не к сожалению,а к радости.Тот генерал оппозиции,которого ранили в голову(на самом деле его убили,не обьявляют,не хотят народных волнений)был самый ярый заводила,сторонник вооружённого переворота,любил шашками помахать.
ага , они б еще нескольких ,которые тоже из их верхушки, убрали.. и народ остальгной сам рассоосался бы
наверно ..
сейчас главное чтоб войска не остановились !
Байок в оцеплении тоже . не подъехать ... бумс следить за новостями ..время еще есть
JurLen : они б еще нескольких ,которые тоже из их верхушки, убрали..
только надо тише этим заниматься... а то тут посреди столицы... в толпе... непрофессионально :D
Серджио : тише этим заниматься..
тише громче.. нм лесом -главное результат ! нам нужен резуьтат. :D
АРМИК : билеты в Турцию дешевле.И Тур.Агентства в России могут сделать больше прибыль для себя.Турки более предприимчивы и работают с ТА плотнее,заинтересовывают по-всякому
В Турцию можно ехать только с середины мая по конец сентября. Потому ТА и активно продвигают её, чтоб денех заработать. А в сторону экватора можно в любое время ехать...
:D
Были 03.05-14.05 в Таиланде (Патаййя и Бангкок). По сообщению нашего туроператора, с 11.05 им официально разрешено селить туристов в Бангкоке (до этого предлагали продлевать пребывание вне Бангкока).
В Бангкоке все спокойно (относительно). ....

Перед тем как рассуждать о , которой вы были каких то 11 дней и о которой вы ничего не знаете. Перед тем как оскорблять Королевскую семью, хорошо бы включить мозги, и по рассуждать у себя дома , о своей внутренней политики.
И вместо беганья по баррикадам, узнали бы больше про историю Таиланда и про Короля, прежде чем говорить о том , о чём вы понятия не имеете

ведуший форума по Таиланду

---------------------
Sergeant : но ситуация в Таиланде далека от сусальной картины
В Таиланде или в Бангкоке?Здесь люди со всего Таиланда,Пукет,Самуи,Ко Тао,Ко Панган список может быть огромным,везде всё хорошо.
---------------------
АРМИК :
В Таиланде или в Бангкоке?Здесь люди со всего Таиланда,Пукет,Самуи,Ко Тао,Ко Панган список может быть огромным,везде всё хорошо.
А я и не говорю, что где-то плохо. Я говорю, что не везде так обожают короля, как об этом рассказывают гиды.
------------------------
MikMik :
А по городу вашему вечерами не страшно ходить ? Если страшно - не летите, тем более через 2 месяца.
Поддерживаю. 2 месяца - слишком большой срок для прогноза, особенно для Таиланда. Там, где 12 мая мы абсолютно спокойно гуляли, судя по выложенной карте уже 14-ого стреляли и газ пускали для разгона демонстрантов.
---------------------
Sergeant : А я и не говорю, что где-то плохо. Я говорю, что не везде так обожают короля, как об этом рассказывают гиды.
Король имеет огромное уважение, ну этот так для справки, ну есть и отдельные чудаки...(исправлено)И чем быстрее их расстрелят тем страна спокойней зажевёт.
Гидов надо слушать и историю прочитать, а не по барикадам бегать, тогда вопросов меньше будет.
Sergeant : И про королевскую семью мнооого можно рассказать... хорошего.
Вы бы занялись,чем нибудь своим.Не ваша эта тема.
Так начиналась революция в России.Царь плохой,не такой,а такой-сякой.
Не Помазанник Божий.И что вышло?Хорошо вам сейчас?
---------------------------------
Vasiliy P. Gaikin : это не повод испльзовать такие выражения на форуме.
Вот как здесь не использовать?Махно пришёл на форум! :D
--------------------------------
Sergeant : дисков у тайцев-революционеров не брать
Чего не взял?Сейчас бы дискотеку устроил!
-------------------------------
АРМИК : Вы бы занялись,чем нибудь своим.Не ваша эта тема.
Не ну ты што ? В Украине то всё отлично..:-)))) Зачем о своих проблемах рассуждать

для Vasiliy P. Gaikin:
Василий я этому челу толко потому так написал, что данный "товарищ" сравнил Короля с фашистким лидером , в принципе можно было бы и жестче высказаться, но..вы правы это форум

Sergeant : Это в смысле: меньше знаешь - крепче спишь?
Это в смысле "кажадя кухарка может управлять государством - но не каждый может стать вождём"

Sergeant : Особенно про реформы Таксина, и про то, кто его в основном поддерживал (чисто для справки - как раз крестьяне, которые по идее и должны наиболее фанатично любить короля)
Реформы Таксини увели из страны Миллиарды долларов, были расспроданымногие посты в правительстве, были приватезированы стратегические компании в собственность

А крестьяни да, получили на севере страны (Родины Таксина) новые укатанные асфальтом дороги.-это раз
И два - чудаков 5 точнее уже 3 , один в бегах ,другого грохнули...

И три - крестьяни сеют рис на полях..."крестьяне в Бангкоке" - работают и получают в день 500 бат за просто ничегонеделание, и до 1500 бат в день в охранных и провакационных бригадах

Sergeant : Смотреть на происходящие события только с точки зрения туристического бизнеса - очень однобоко.
Да уважаемый, я смотрю с той позиции в которой разбираюсь по крайне мере и удобно мне или нет, это уж как пойдёт
Но мы тут много лет живём рабортаем и изучаем страну....Так что мне не стыдно смотреть и говорить с точки зрения туристического бизнеса.

А вы специалист в области политики ? Или международных отношений, Или вы на барикадах поговорив на высоком анлийском вероятно , разобрались в ситуакции, или ва не принял Король и вы теперь пытаетесь порассуждать о политики в Таиланде ?

Вы бы в Украине у себя разобарались бы....Порассуждали о ваших правителях, о том в как вы живёте, как то это ближе вам всё таки....А рассуждать о Таиланде находясь 11 дней в БКК и Паттаи, по крайней мере смешно
------------------------------
Sergeant : И, кстати, возращаясь к событиям в Таиланде - с чего бы это всеми обожаемому монарху вводить такие драконовские наказания за простое обсуждение королевской семьи?
А чтобы всякие словоблуды не лезли лишний раз с демагогией

Sergeant : Да, чудесно. А вам плохо? Как-то не заметно, извините.
Ну вот вам чудесно и чудненько вот о там и рассуждайте о своих правителях, о тех с которыми вам чудненько сегодня..
А нам вот чудненько с Королём Таиланда , в стране в которой мы живём и так же уважаем Королевскую семью вместе с таиским народом.
Желаю и вам гордиться своим президентом и примьер-министром :-)

Sergeant : Причем (не знаю, правда или нет) наш гид сказал, что приняли закон об уголовной наказуемости для иностранцев, любым образом принимающих участие в текущих событиях, в связи с чем, он предупредил нас - никаких листовок и дисков у тайцев-революционеров не брать
Постоновление такое есть. И отлично. Нефиг приезжать и лезть туда куда не надо, а потом верещать везде , когда подстрелят, как там опасно...
-----------------------------
для Sergeant:
АРМИК :цитата
кому охота на 18 лет в тюрягу загреметь
как то однобоко Вы мыслите,печётесь всё о себе,любимом...а этическая сторона вопроса для Вас пустой звук! соответственное отношение и к Вам ожидайте. :D
--------------------------------
АРМИК : Чего не взял?Сейчас бы дискотеку устроил!
Ага в "Бангкок -Хилтоне"... :DОплясал бы немного и вышел бы человеком :-)
-----------------------------
MikMik :цитата
Василий я этому челу толко потому так написал, что данный "товарищ" сравнил Короля с фашистким лидером
Бу-га-га - это когда я сказал, что "такое впечатление, что на короля работает Геббельс"? Фигасе извивы сознания у вас, уважаемый :D
Реформы Таксини увели из страны Миллиарды долларов, были расспроданымногие посты в правительстве, были приватезированы стратегические компании в собственность
Ой, насмешили. В истории Таиланда не было ни одного премьера, не обвиненного в коррупции. Вероятно, местная специфика. :D А то, что Таскин был первым в истории Таиланда премьером, пробывшим на своем посту полный срок? причем его партия победила и на следующих выборах. А его программы здравоохранения, доступного жилья, развития ремесел (я слоган ОТОР лично на рынке в Канчанабури видел... до сих пор работает)? А программа отправки талантливой молодежи на учебу за границу?
Но мы тут много лет живём рабортаем и изучаем страну....Так что мне не стыдно смотреть и говорить с точки зрения туристического бизнеса.
Вижу я, как вы ее "изучаете". Хоть бы противоположную сторону послушали. Хотя да, зачем? Главное - всех неудобных и мешающих бизнесу мудаков расстрелять
---------------------------
Я не встречал ни одного тайца,который не любил и не уважвл бы своего Монарха.
Он встретил,везунчик!
А может не таец был а?Может непалец?
А может вообще не было никого?
----------------------------
Постоновление такое есть. И отлично. Нефиг приезжать и лезть туда куда не надо, а потом верещать везде , когда подстрелят, как там опасно...
Ай-яй-яй, неужели и тут бизнесу помеха? :D
А нам вот чудненько с Королём Таиланда , в стране в которой мы живём и так же уважаем Королевскую семью вместе с таиским народом.
Где-то я такое слышал... А! "Прошла весна, настало лето - спасибо Сталину за это" - это из той же оперы

----------------------------
MikMik :АРМИК:
В Ленинграде-городе,у пяти углов.
Получил по морде,Саня Соколов.
Во-во :
-------------------------
MikMik : Король имеет огромное уважение, ну этот так для справки, ну есть и отдельные мудаки...И чем быстрее их расстрелят тем страна спокойней зажевёт.
Гидов надо слушать и историю прочитать, а не по барикадам бегать, тогда вопросов меньше будет.
Это в смысле: меньше знаешь - крепче спишь? А историю, таки да - рекомендую почитать. Особенно про реформы Таксина, и про то, кто его в основном поддерживал (чисто для справки - как раз крестьяне, которые по идее и должны наиболее фанатично любить короля). И про королевскую семью мнооого можно рассказать... хорошего.
Смотреть на происходящие события только с точки зрения туристического бизнеса - очень однобоко. Я так понимаю, что раз военные свергли Таксина практически бескровно и быстро - это ОК, а раз сейчас волнения с кровью и надолго - то там одни мудаки (несколько отдельных мудаков, совсем чуток
------------------------------
для Sergeant:
А Вам не знакома поговорка-"В чужой монастырь со своим уставом не лезь!"?
Если мы едем в чужую страну ОТДЫХАТЬ,то и будем отдыхать и считаться с тем,что Король-Бог для тайцев! Раз не положено о нём плохо отзываться-значит не будем.А будем наслаждаться своим отдыхом.Вам в краю родном политики мало?
----------------------------------
АРМИК :
Вы бы занялись,чем нибудь своим.Не ваша эта тема.
Так начиналась революция в России.Царь плохой,не такой,а такой-сякой.
Не Помазанник Божий.И что вышло?Хорошо вам сейчас?
Да, чудесно. А вам плохо? Как-то не заметно, извините.

А революция началась еще и потому, что царь про... все, что мог. И, кстати, возращаясь к событиям в Таиланде - с чего бы это всеми обожаемому монарху вводить такие драконовские наказания за простое обсуждение королевской семьи? :D
------------------------------------
shishkova : для Sergeant:
А Вам не знакома поговорка-"В чужой монастырь со своим уставом не лезь!"?
Если мы едем в чужую страну ОТДЫХАТЬ,то и будем отдыхать и считаться с тем,что Король-Бог для тайцев! Раз не положено о нём плохо отзываться-значит не будем.
Конечно не будем, кому охота на 18 лет в тюрягу загреметь
Причем (не знаю, правда или нет) наш гид сказал, что приняли закон об уголовной наказуемости для иностранцев, любым образом принимающих участие в текущих событиях, в связи с чем, он предупредил нас - никаких листовок и дисков у тайцев-революционеров не брать
--------------------------------------
Sergeant : "Прошла весна, настало лето - спасибо Сталину за это"
Слышал в Украине памятники Сталину ставят,это не вы там стараетесь?
---------------------------------
Sergeant : Вижу я, как вы ее "изучаете". Хоть бы противоположную сторону послушали. Хотя да, зачем? Главное - всех неудобных и мешающих бизнесу мудаков расстрелять
Жаба душит :-)))
Было бы не плохо, но начать хорошо с словоблудов..
Sergeant : Вижу я, как вы ее "изучаете". Хоть бы противоположную сторону послушали.
Вы не противоположная сторона , вы пришли на форум с первым хамстким постом, соответствено услышали ответ.
Вы далёкая сторана,пустая сторона...

Разговаривать с Вами то же самое что с стенкой, особенно учесть что вы далеки от того что вы говорите.
Sergeant : А его программы здравоохранения, доступного жилья, развития ремесел (я слоган ОТОР лично на рынке в Канчанабури видел... до сих пор работает)? А программа отправки талантливой молодежи на учебу за границу?
У вас вероятно бред начался, на почве посещения барикад. Такое тоже бывает...
Как у одного товарища , котрый из последних сил симпатий демократии, Степану Бандере - звания героя Украины присвоил...
Говорите всё что вы думаете о вашей стране и о вашем президенте, а тут вот, прощайте, микрофон отключон ! : :D