Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : надо ж когда то и поспокойней стать
оу... Изображение
в тихом омуте... :D
JurLen : пишут что в БКК типа приостановили чуток погромы
вот им скука жить мешает. лучше бы пользу обществу приносили! А то понаедут гастрабайтры и всё... :D
"Полиграф Полиграфыч"... Ээээх! Какое произведение!
Кино смотрю, какая актёрская игра! :D

"Труженик!
Не НЭПмэн ведь!" :D
для shishkova:
Ты про рынок ??
если так , то это и у нас быренько .. Длинный все места знает и конкретно чапает .. я даже не лезу в это дело
Я то говорила и больших ТЦ , у нас там основная хреновня покупается .. ну и пробочкис иногдас застаем .. хотя в посл время выбираем когда свободно
Серджио : в тихом омуте...
бебебе. по себе других не судят
JurLen : по себе других не судят
я не в тихом омуте... а громком водоёме :D
Серджио : а громком водоёме
ну тогда поаккуратней поаккуратней тама :D
для JurLen:

цитата
Ты про рынок ??
Неа.про тц...
JurLen : ну тогда поаккуратней
Благодарствую за заботу :D
но спаааать охотаааа... (сильнозевающий смайлик) :D
shishkova : Неа.про тц...
оооо . тады супперрия вам :D
Серджио : (сильнозевающий смайлик)
сильнозевающий смайлик язык высунуть не сможет :D
"Желаю... чтобы все!" :D
Серджио : "Желаю... чтобы все!"
и вам того же !
у меня наконецто рабочий день скончался ... поехала я до спорту ...
до встреч в эфире :D
JurLen : поехала я до спорту ...
эффективней кончено побежать до него, но раз уж поехала...
тогда приятных физпроцедур! :D
для JurLen:
обдумываем маршрут перед Бкк.и на Квай охота..и на север...
shishkova : обдумываем маршрут ... на Квай охота..и на север...
я тоже обдумывал. после публикации о тайском севере и количества времени в три недели, думается, что отдельно ехать надо... :D
для Серджио:
ну хоть что то за 5 дней увидеть,чем в отеле на койке валяться...хотели на Пукет,но енти события могут и до аэропорта докатиться...как тогда вернёмся?
для shishkova:
ничего не понял... Причём там Пукет и события и койка? :D
как вернётесь - захватите оппозиционера в заложники и требования им! :D
для Серджио:
при том,что нам нельзя за пределы города уезжать.а если события до аэропорта докатятся и мы не сможем во время в Бкк вернутся,нас повесят на первом же фонарном столбе :D
я сейчас говорю не про отпуск,а про рейс в Бкк с мужем на 5 дней. теперь понятно? :D
shishkova : теперь понятно?
а не, ну теперь то оченна понятенна! я ж думал ты про отпуск :D :D

(ушёл в люлю)
Желаю всем,нашим форумчанам,которые сейчас находятся на Пукете у Михаила(МикМик) дома,хорошего отдыха,счастливых дней,веселья и удачи во всём!
С уважением Армик. :D
Серджио : эффективней кончено побежать до него,
ниче себе ! ты решил прогнать меня в пешее эротичкское путешествие !
10км бегом по москве ! дая сдохну отжары и загазованности на первом же км :D
вообще не представляю как люди бегают в москве !!! даже врачи гововрят ,что это вредно.. а особенно с утра .. так зашлаковать свой организм ...
для JurLen:
вернулась в семью?
shishkova : вернулась в семью?
ага . напрыгалась, гантелей натягалась ))) пришла домой молька меня облобызала , выгнала мелкокго из компа :D
смотри ,во чего обещают то "Правительство заявило, что операция будет завершена и красных разгонят. Если в течении 2х дней красных не разгонят, то будут использованы более агрессивные методы разгона."
так что есть надежда что к нашим приездам всех заколбасять
новый рассказ читаала )))дяденьку так эмоции переполнили .. что описал один перелет :D
для JurLen:
дай бог..меня смутила фраза
цитата
то будут использованы более агрессивные методы разгона
."
а нам в среду лететь туда :D
для shishkova:
ну так сейчас там стреляют в основном резиновыми пулями по красным.. аа настоящимим тока в воздух .. А чем еще объяснить такое небольшое количество реально отстреляных ?? если б они натуральными их колбасили..то полегло бы уже не 2-4 человека ..
Поэтому ,говоря про агрессивность мне кажется они про наст.стрельбу им ввиду
ИМХО
shishkova : а нам в среду лететь туда
в лагерь к красным ?? :D
смотри вот что наши пишут
"МИД России настоятельно рекомендует исключить из программы пребывания Бангкок, а также взвешенно и ответственно подходить к принятию решения о поездке вообще, с учетом ухудшения обстановки в этой стране."
а украинцы например , ограничилиь тока районами !
"МИД рекомендует гражданам Украины, планирующим посетить Таиланд, избегать мест проведения демонстраций."
а что у нас по телеку показывают .. повеситься можно . мне на работе всю плешь проели.. и даже сашке в Читу позвоонили со словами -ты видел куда едешь отдыхать ?? и никокго не прет,что мы на пукет (про остановку в БКК они не знают) :D
для JurLen:
я ,кстати.последовала твоему примеру..рядом с тц зашла в ТА.они все от одной мамы,что ли? тоже давай мне Анталию и Бодрум рекламировать,а при слове Тай,чуть в обморок не упали...Умора!

цитата
в лагерь к красным ??
ага..Толстый решил пивка попить в МВК,только сел ,к нему в форме бой подошёл,обратился..Пашка повернулся,тот сразу сорри..потом только сообразил,что он в красной майке был :D если бы стоял,врядли бы подошли,рост то не тайский :D