Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
оу...JurLen : надо ж когда то и поспокойней стать
в тихом омуте...
вот им скука жить мешает. лучше бы пользу обществу приносили! А то понаедут гастрабайтры и всё...JurLen : пишут что в БКК типа приостановили чуток погромы
Закрыто
"Полиграф Полиграфыч"... Ээээх! Какое произведение!
Кино смотрю, какая актёрская игра!
"Труженик!
Не НЭПмэн ведь!"
Кино смотрю, какая актёрская игра!
"Труженик!
Не НЭПмэн ведь!"
Закрыто
для shishkova:
Ты про рынок ??
если так , то это и у нас быренько .. Длинный все места знает и конкретно чапает .. я даже не лезу в это дело
Я то говорила и больших ТЦ , у нас там основная хреновня покупается .. ну и пробочкис иногдас застаем .. хотя в посл время выбираем когда свободно
Ты про рынок ??
если так , то это и у нас быренько .. Длинный все места знает и конкретно чапает .. я даже не лезу в это дело
Я то говорила и больших ТЦ , у нас там основная хреновня покупается .. ну и пробочкис иногдас застаем .. хотя в посл время выбираем когда свободно
бебебе. по себе других не судятСерджио : в тихом омуте...
Закрыто
я не в тихом омуте... а громком водоёмеJurLen : по себе других не судят
Закрыто
ну тогда поаккуратней поаккуратней тамаСерджио : а громком водоёме
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
Неа.про тц...Ты про рынок ??
Закрыто
Благодарствую за заботуJurLen : ну тогда поаккуратней
но спаааать охотаааа... (сильнозевающий смайлик)
Закрыто
оооо . тады супперрия вамshishkova : Неа.про тц...
сильнозевающий смайлик язык высунуть не сможетСерджио : (сильнозевающий смайлик)
Закрыто
"Желаю... чтобы все!"
Закрыто
и вам того же !Серджио : "Желаю... чтобы все!"
у меня наконецто рабочий день скончался ... поехала я до спорту ...
до встреч в эфире
Закрыто
эффективней кончено побежать до него, но раз уж поехала...JurLen : поехала я до спорту ...
тогда приятных физпроцедур!
Закрыто
для JurLen:
обдумываем маршрут перед Бкк.и на Квай охота..и на север...
обдумываем маршрут перед Бкк.и на Квай охота..и на север...
Закрыто
я тоже обдумывал. после публикации о тайском севере и количества времени в три недели, думается, что отдельно ехать надо...shishkova : обдумываем маршрут ... на Квай охота..и на север...
Закрыто
для Серджио:
ну хоть что то за 5 дней увидеть,чем в отеле на койке валяться...хотели на Пукет,но енти события могут и до аэропорта докатиться...как тогда вернёмся?
ну хоть что то за 5 дней увидеть,чем в отеле на койке валяться...хотели на Пукет,но енти события могут и до аэропорта докатиться...как тогда вернёмся?
Закрыто
для shishkova:
ничего не понял... Причём там Пукет и события и койка?
как вернётесь - захватите оппозиционера в заложники и требования им!
ничего не понял... Причём там Пукет и события и койка?
как вернётесь - захватите оппозиционера в заложники и требования им!
Закрыто
для Серджио:
при том,что нам нельзя за пределы города уезжать.а если события до аэропорта докатятся и мы не сможем во время в Бкк вернутся,нас повесят на первом же фонарном столбе
я сейчас говорю не про отпуск,а про рейс в Бкк с мужем на 5 дней. теперь понятно?
при том,что нам нельзя за пределы города уезжать.а если события до аэропорта докатятся и мы не сможем во время в Бкк вернутся,нас повесят на первом же фонарном столбе
я сейчас говорю не про отпуск,а про рейс в Бкк с мужем на 5 дней. теперь понятно?
Закрыто
а не, ну теперь то оченна понятенна! я ж думал ты про отпускshishkova : теперь понятно?
(ушёл в люлю)
Закрыто
Желаю всем,нашим форумчанам,которые сейчас находятся на Пукете у Михаила(МикМик) дома,хорошего отдыха,счастливых дней,веселья и удачи во всём!
С уважением Армик.
С уважением Армик.
Закрыто
ниче себе ! ты решил прогнать меня в пешее эротичкское путешествие !Серджио : эффективней кончено побежать до него,
10км бегом по москве ! дая сдохну отжары и загазованности на первом же км
вообще не представляю как люди бегают в москве !!! даже врачи гововрят ,что это вредно.. а особенно с утра .. так зашлаковать свой организм ...
Закрыто
для JurLen:
вернулась в семью?
вернулась в семью?
Закрыто
ага . напрыгалась, гантелей натягалась ))) пришла домой молька меня облобызала , выгнала мелкокго из компаshishkova : вернулась в семью?
смотри ,во чего обещают то "Правительство заявило, что операция будет завершена и красных разгонят. Если в течении 2х дней красных не разгонят, то будут использованы более агрессивные методы разгона."
так что есть надежда что к нашим приездам всех заколбасять
новый рассказ читаала )))дяденьку так эмоции переполнили .. что описал один перелет
Закрыто
для JurLen:
дай бог..меня смутила фраза
цитата
а нам в среду лететь туда
дай бог..меня смутила фраза
цитата
."то будут использованы более агрессивные методы разгона
а нам в среду лететь туда
Закрыто
для shishkova:
ну так сейчас там стреляют в основном резиновыми пулями по красным.. аа настоящимим тока в воздух .. А чем еще объяснить такое небольшое количество реально отстреляных ?? если б они натуральными их колбасили..то полегло бы уже не 2-4 человека ..
Поэтому ,говоря про агрессивность мне кажется они про наст.стрельбу им ввиду
ИМХО
ну так сейчас там стреляют в основном резиновыми пулями по красным.. аа настоящимим тока в воздух .. А чем еще объяснить такое небольшое количество реально отстреляных ?? если б они натуральными их колбасили..то полегло бы уже не 2-4 человека ..
Поэтому ,говоря про агрессивность мне кажется они про наст.стрельбу им ввиду
ИМХО
в лагерь к красным ??shishkova : а нам в среду лететь туда
Закрыто
смотри вот что наши пишут
"МИД России настоятельно рекомендует исключить из программы пребывания Бангкок, а также взвешенно и ответственно подходить к принятию решения о поездке вообще, с учетом ухудшения обстановки в этой стране."
а украинцы например , ограничилиь тока районами !
"МИД рекомендует гражданам Украины, планирующим посетить Таиланд, избегать мест проведения демонстраций."
а что у нас по телеку показывают .. повеситься можно . мне на работе всю плешь проели.. и даже сашке в Читу позвоонили со словами -ты видел куда едешь отдыхать ?? и никокго не прет,что мы на пукет (про остановку в БКК они не знают)
"МИД России настоятельно рекомендует исключить из программы пребывания Бангкок, а также взвешенно и ответственно подходить к принятию решения о поездке вообще, с учетом ухудшения обстановки в этой стране."
а украинцы например , ограничилиь тока районами !
"МИД рекомендует гражданам Украины, планирующим посетить Таиланд, избегать мест проведения демонстраций."
а что у нас по телеку показывают .. повеситься можно . мне на работе всю плешь проели.. и даже сашке в Читу позвоонили со словами -ты видел куда едешь отдыхать ?? и никокго не прет,что мы на пукет (про остановку в БКК они не знают)
Закрыто
для JurLen:
я ,кстати.последовала твоему примеру..рядом с тц зашла в ТА.они все от одной мамы,что ли? тоже давай мне Анталию и Бодрум рекламировать,а при слове Тай,чуть в обморок не упали...Умора!
цитата
если бы стоял,врядли бы подошли,рост то не тайский
я ,кстати.последовала твоему примеру..рядом с тц зашла в ТА.они все от одной мамы,что ли? тоже давай мне Анталию и Бодрум рекламировать,а при слове Тай,чуть в обморок не упали...Умора!
цитата
ага..Толстый решил пивка попить в МВК,только сел ,к нему в форме бой подошёл,обратился..Пашка повернулся,тот сразу сорри..потом только сообразил,что он в красной майке былв лагерь к красным ??
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46