Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
сейчас фигела..
на работе девочка поехала в агенство , хотела в Тай , отговорили что влажность офигенная , подумала о Мальдивах - отговорили ,что там не сезон , ОАЭ - там очень дорого .. и если жить на побережье , то до кафэ только на такси .. и вообще дорогая это страна , в результате отправили ее в Турцию :D молодцы ребята , знают свое дело ..
это как у меня папа пошел в салон купить новую батарейку в телефон Нокиа , в результате ему впарили новый телефон Самсуй :D
АРМИК :
Почистил?
А их что, :D чистить ещё надо?
АРМИК : Почистил?
нее. видать уже прочистило , вот и предупреждает Ленка :D
foggy_MLB : Нет,ничего нет
Ты их запакуй хорошенько
вот асранцы.. сожрали на таможне видать .. ваши! точно ! тоже ведь наверное нашего шоколада не жрамши :D
JurLen : Самсуй
Ты это чего? Графиня.
Самсуй,Самнесуй?
JurLen : это как у меня папа пошел в салон купить новую батарейку в телефон Нокиа , в результате ему впарили новый телефон Самсуй
Я так машину последний раз купил-заехал купить чехлы для старой машины,а в итоге купил новую.
foggy_MLB : А их что, чистить ещё надо?
Косточку посадил?
для АРМИК:
Гусары молчать :D
АРМИК : Самсуй,Самнесуй?
так мы называем телефоны Самсунг :D
foggy_MLB : машину последний раз купил
я балдею от таких продавцов .. молодцы.. умеют работать :D
Ленк ,а Ленк , хватит хомячить .. уже в эфире слышно как чавкаешь ..
выходи , или тебя тоже по скайпу позвали ?? поиграть типа .. :D в елки -палки наверное .. о как
АРМИК : Косточку посадил?
Тоща чегой то колдует,но все то ли помидор толи огурец получаются,я в деле садоводства и огородства чиста только картошку могу копать.И то потерял навык за послединии 14 лет.
Нет..обманываю,раз малину посадил..Меня потом жена вместе с малиной чуть из дома не выгнала-она(малина) оказывается вреднючая и растучая ..растет везде и изо всех щелей,пришлось потом все перекапывать
JurLen : поиграть типа ..
Ну ну

во что играете? Можно присоединиться?
для JurLen:
я всех покину до вечера...поедем закупки в холодильник делать...до встречи в эфире! :D
foggy_MLB : во что играете? Можно присоединиться?
эээ . это у Ташкента спросить надо .. они кудато уединились :D
а я то на работе .. да и муж в др городе , пока не играю :D
foggy_MLB : картошку могу копать.И то потерял навык за послединии 14 лет.
помница меня родители попросили им помочь на дачке досадить картошку .. мне лет 16 было .. дискотека у меня вечером .. мне готовится надо , а они с этим огородом пристали ..
пришлось поехать помогать .. в результате потом все борозды ,что я сажала , оказались пустые .. я картоху так нормально запихала в землю :D . После этого случая меня решили больше не звать
shishkova : для JurLen:
я всех покину до вечера...поедем закупки в холодильник делать...до встречи в эфире! :D
Жертва холодильника:-)
для JurLen:
Я про бесконечные сотки как вспомню так вздрогну
Сначала теще с тестем,потом своим родителям,потом куме,потом куму..Потом..жуть.
И все равно по весне половину выкидывали из погреба
Все,покидаю вас

До встречи в эфире
Всего хорошего
shishkova : поедем закупки в холодильник делать..
опять жратикус.. охх сколько можно .. когда ж мы ротики заклеим ( я про себя в том числе)
Хорошо когда муж в отъезде.. я ща готовлю в 2 раза меньше
вот блин. все сбежали.. а у меня еще 2 часа рабочего времени :D
У нас на Самуи отрубили интернет ADSL , наверно в полит. целях.Я перешёл на CAT CDMA . Мишаня ,у вас работает?
shishkova : так на Самуи-рай!!!
Воистину РАЙ !
JurLen : да и муж в др городе , пока не играю
зря... наоборот, надо пользовать момент Изображение
АРМИК : У нас на Самуи отрубили интернет ADSL
вот оно... началось! Изображение
JurLen : все сбежали.. а у меня еще 2 часа рабочего времени
вернулса я Изображение
для АРМИК:
Видео скачали, Спасиба! :D
для JurLen:
не плачь..я вернулась.. :D
Серджио : надо пользовать момент
да уже столько напользовано , что остановится пора :D . надо ж когда то и поспокойней стать :D
Серджио : вот оно... началось!
не успев начаться ,уже заканчивается :D , пишут что в БКК типа приостановили чуток погромы , для обдумывания ситуэшн .. Вот же они непутевые какие ... еле еле душа в теле .. Наши б прискакали , за пол дня всех накрыли и свернули . Вот и вся операция .. а этиииии
Серджио : вернулса я
ииииииии ?
shishkova : я вернулась..
хренаська как вы быренько :D , у нас минимум часа 2 , а в стандарте и все 4
для JurLen:
у нас закупочные места рядышком..и вдвоём быстрее,с двух сторон обходим территорию :D да пробки московские у нас,слава богу отсутствуют...
Серджио : Видео скачали, Спасиба!
Да там одно название,что видео.Это был эксперимент. :D