Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
сейчас фигела..
на работе девочка поехала в агенство , хотела в Тай , отговорили что влажность офигенная , подумала о Мальдивах - отговорили ,что там не сезон , ОАЭ - там очень дорого .. и если жить на побережье , то до кафэ только на такси .. и вообще дорогая это страна , в результате отправили ее в Турцию
молодцы ребята , знают свое дело ..
это как у меня папа пошел в салон купить новую батарейку в телефон Нокиа , в результате ему впарили новый телефон Самсуй
на работе девочка поехала в агенство , хотела в Тай , отговорили что влажность офигенная , подумала о Мальдивах - отговорили ,что там не сезон , ОАЭ - там очень дорого .. и если жить на побережье , то до кафэ только на такси .. и вообще дорогая это страна , в результате отправили ее в Турцию
это как у меня папа пошел в салон купить новую батарейку в телефон Нокиа , в результате ему впарили новый телефон Самсуй
Закрыто
А их что,АРМИК :
Почистил?
Закрыто
нее. видать уже прочистило , вот и предупреждает ЛенкаАРМИК : Почистил?
вот асранцы.. сожрали на таможне видать .. ваши! точно ! тоже ведь наверное нашего шоколада не жрамшиfoggy_MLB : Нет,ничего нет
Ты их запакуй хорошенько
Закрыто
Ты это чего? Графиня.JurLen : Самсуй
Самсуй,Самнесуй?
Закрыто
Я так машину последний раз купил-заехал купить чехлы для старой машины,а в итоге купил новую.JurLen : это как у меня папа пошел в салон купить новую батарейку в телефон Нокиа , в результате ему впарили новый телефон Самсуй
Закрыто
Косточку посадил?foggy_MLB : А их что, чистить ещё надо?
Закрыто
для АРМИК:
Гусары молчать
Гусары молчать
Закрыто
так мы называем телефоны СамсунгАРМИК : Самсуй,Самнесуй?
я балдею от таких продавцов .. молодцы.. умеют работатьfoggy_MLB : машину последний раз купил
Ленк ,а Ленк , хватит хомячить .. уже в эфире слышно как чавкаешь ..
выходи , или тебя тоже по скайпу позвали ?? поиграть типа ..
Закрыто
Тоща чегой то колдует,но все то ли помидор толи огурец получаются,я в деле садоводства и огородства чиста только картошку могу копать.И то потерял навык за послединии 14 лет.АРМИК : Косточку посадил?
Нет..обманываю,раз малину посадил..Меня потом жена вместе с малиной чуть из дома не выгнала-она(малина) оказывается вреднючая и растучая ..растет везде и изо всех щелей,пришлось потом все перекапывать
Закрыто
Ну нуJurLen : поиграть типа ..
во что играете? Можно присоединиться?
Закрыто
для JurLen:
я всех покину до вечера...поедем закупки в холодильник делать...до встречи в эфире!
я всех покину до вечера...поедем закупки в холодильник делать...до встречи в эфире!
Закрыто
эээ . это у Ташкента спросить надо .. они кудато уединилисьfoggy_MLB : во что играете? Можно присоединиться?
а я то на работе .. да и муж в др городе , пока не играю
помница меня родители попросили им помочь на дачке досадить картошку .. мне лет 16 было .. дискотека у меня вечером .. мне готовится надо , а они с этим огородом пристали ..foggy_MLB : картошку могу копать.И то потерял навык за послединии 14 лет.
пришлось поехать помогать .. в результате потом все борозды ,что я сажала , оказались пустые .. я картоху так нормально запихала в землю
Закрыто
Жертва холодильника:-)shishkova : для JurLen:
Закрыто
для JurLen:
Я про бесконечные сотки как вспомню так вздрогну
Сначала теще с тестем,потом своим родителям,потом куме,потом куму..Потом..жуть.
И все равно по весне половину выкидывали из погреба
Я про бесконечные сотки как вспомню так вздрогну
Сначала теще с тестем,потом своим родителям,потом куме,потом куму..Потом..жуть.
И все равно по весне половину выкидывали из погреба
Закрыто
Все,покидаю вас
До встречи в эфире
Всего хорошего
До встречи в эфире
Всего хорошего
Закрыто
опять жратикус.. охх сколько можно .. когда ж мы ротики заклеим ( я про себя в том числе)shishkova : поедем закупки в холодильник делать..
Хорошо когда муж в отъезде.. я ща готовлю в 2 раза меньше
вот блин. все сбежали.. а у меня еще 2 часа рабочего времени
Закрыто
У нас на Самуи отрубили интернет ADSL , наверно в полит. целях.Я перешёл на CAT CDMA . Мишаня ,у вас работает?
Закрыто
Воистину РАЙ !shishkova : так на Самуи-рай!!!
Закрыто
зря... наоборот, надо пользовать моментJurLen : да и муж в др городе , пока не играю
вот оно... началось!АРМИК : У нас на Самуи отрубили интернет ADSL
вернулса яJurLen : все сбежали.. а у меня еще 2 часа рабочего времени
Закрыто
для АРМИК:
Видео скачали, Спасиба!
Видео скачали, Спасиба!
Закрыто
для JurLen:
не плачь..я вернулась..
не плачь..я вернулась..
Закрыто
да уже столько напользовано , что остановится пораСерджио : надо пользовать момент
не успев начаться ,уже заканчиваетсяСерджио : вот оно... началось!
ииииииии ?Серджио : вернулса я
Закрыто
хренаська как вы быренькоshishkova : я вернулась..
Закрыто
для JurLen:
у нас закупочные места рядышком..и вдвоём быстрее,с двух сторон обходим территорию
да пробки московские у нас,слава богу отсутствуют...
у нас закупочные места рядышком..и вдвоём быстрее,с двух сторон обходим территорию
Закрыто
Да там одно название,что видео.Это был эксперимент.Серджио : Видео скачали, Спасиба!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46