Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Симпотично но ...shishkova : ну хоть пивасика то,а?
100 грамм не стоп-кран, дёрнещ, не остановишь
Вот спасибо то.....вот уважала так и уважала....кашка-малашка : вопросами про погоду)
Ну вот в Байок сегодня бы я бы рекомендовал не суваться, ну опять же чисто интуативноJurLen : и тоже в БКК , и Байок уже забронирован на 3дня
Никакой связи Лена. Но я думаю раз разгонначали то они его должны довести до конца....Я давно говорил - мордой всех под каток и в под цементJurLen : разбои в щкольную пору .
Закрыто
Обязательно,как нибудь.MikMik : Мишаня, хоть бы в гости приехал...
Конечно,буду рад!MikMik : А мы позваним , поднимим бокалы за Вас за Нас ..за форум за Таиланд.
Закрыто
ЭХ, девчонки, а я сегодня в сауну иду, с бассейном, с турецкой и финской парной,с пивом, рыбкой, и мужчины там будут присутствовать.красота, люблю я это, как любой северный человек
Закрыто
Я только "на посмотреть"JurLen : (Мишка за кадром)
Как большой брат , "контролирую"
"А то вы тут, все взерепеннились как я погляжу.." (из к\ф Любовь и Голуби)
Закрыто
ну мы и не сегодня слава богу едем .. а еще через 2 недели .. много воды убежитMikMik : сегодня бы я бы рекомендовал не суваться,
Да и потом, судя по карте ,Байок севернее их лагеря .. и не входит в квадрат разбоя .. единственно ,что дальше его точно соваться не стоит
Миш , а нам и связи не надо . Ждем когда окончательноMikMik : Никакой связи
MikMik : мордой всех под каток и в под цемент
а я вот не любитель бань и саункашка-малашка : сегодня в сауну иду, с бассейном, с турецкой....
я люблю массажикик
Закрыто
Всегда ждём!АРМИК : Обязательно,как нибудь.
Замётано !АРМИК : Конечно,буду рад!
Гдето между 20-22 часами !
Баня в Росии - это образ жизни, это церемония, и не только северных людей !кашка-малашка : ЭХ, девчонки, а я сегодня в сауну иду, с бассейном, с турецкой и финской парной,с пивом, рыбкой, и мужчины там будут присутствовать.красота, люблю я это, как любой северный человек
Закрыто
для MikMik:
цитата
для АРМИК:
цитата
для кашка-малашка:
А ты к нам приезжай..далеко ходить не надо-вышел на улицу,тут тебе и баня и мужчины..и внимание
пивасик тоже не проблема,в Дудек пивную отведу
для JurLen:
да ладно...
цитата
ну.знаете ли100 грамм не стоп-кран, дёрнещ, не остановишь
для АРМИК:
цитата
наверно,придётся..тут Ленуська,которая графиня,решила Вам скусности привезти,а она на Пукет собираетсяОбязательно,как нибудь
для кашка-малашка:
А ты к нам приезжай..далеко ходить не надо-вышел на улицу,тут тебе и баня и мужчины..и внимание
для JurLen:
да ладно...
Закрыто
эээ ! поосторожней на поворотахshishkova : решила Вам скусности привезти,
Закрыто
shishkova
С удовольствием бы приехала)повеселю чуток своей аваторкой, только это не надолго)
Лена, массажики я тоже люблю
С удовольствием бы приехала)повеселю чуток своей аваторкой, только это не надолго)
Лена, массажики я тоже люблю
Закрыто
для кашка-малашка:
слушай,ты чего пугаешь?аватарище страшный какой...а если бы конфуз со мной случился?от страха?
для JurLen:
цитата
слушай,ты чего пугаешь?аватарище страшный какой...а если бы конфуз со мной случился?от страха?
для JurLen:
цитата
речь шла только о палке
Закрыто
убери ! я сама чуть под стол не упалакашка-малашка : только это не надолго)
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
неделю назад была в Краснодаре,который не посещала с советских времён..не хочу никого обидеть,но дыра ещё ТА!в очередной раз прославляя курорты краснодарского края
Закрыто
))))))))ладно уберу, пока мужчины не видели))
Закрыто
для кашка-малашка:
во,вот это другой компот! навевает мысли о каком-нибудь островке
во,вот это другой компот! навевает мысли о каком-нибудь островке
Закрыто
Ну Лена, наше "авось" не оспарима.....JurLen : Да и потом, судя по карте ,Байок севернее их лагеря .. и не входит в квадрат разбоя .. единственно ,что дальше его точно соваться не стои
Не надо соваться туда, куда не стоит соваться просто....
Сочувствую !JurLen : а я вот не любитель бань и саун
Закрыто
вово . гамак лучше намного ))) у меня такой же был , тока в темнотекашка-малашка : ладно уберу,
время идет . все меняется .. я так в свой родной городок приезжаю .. жуть ! мурашки по коже бегают ! раньше такая красота была .. а сейчас просто опа ..shishkova : который не посещала с советских времён..
Закрыто
для MikMik:
у тебя ничего не пригорит?
у тебя ничего не пригорит?
Закрыто
в связи с чем ?? ни я ни другие от этого не страдают .. значит все окMikMik : Сочувствую !
а если я пиво не люблю .. то что теперь .. ну вот просто не люб лю
Закрыто
о Пхукете)) я пока только на этом острове была 
JurLen
Дай и другим на гамаке поваляться)
JurLen
Дай и другим на гамаке поваляться)
Закрыто
А мы тут поделимся....И Мишка Самуйский, вырвится на Пукетщину...shishkova : наверно,придётся..тут Ленуська,которая графиня,решила Вам скусности привезти,а она на Пукет собирается
Закрыто
для кашка-малашка:
ОООО
Баняяяя..
Хоросоооо
ОООО
Баняяяя..
Хоросоооо
Закрыто
Здрасте
Вернулся домой
Неделя была -сибирский зверек просто.
Вернулся домой
Закрыто
да ! давай уже ехай к другуMikMik : А мы тут поделимся..
Мишка, Мишка, где твоя улыбка
Полная задора и огня
Самая нелепая ошибка, Мишка -
То, что ты уходишь от меня
куда Армик то смылся ?? я песнь ему пою . .. а он опять бдит за кадром гдето
Паша привет ! игрища закончились ?? все нормально ? тяпницы дождался
Закрыто
для foggy_MLB:
и вам не хворать...
цитата
и вам не хворать...
цитата
пушной?сибирский зверек просто
Закрыто
привет, И не говори у нас тоже погода хромает, сегодня правда потеплелоfoggy_MLB : Здрасте
Вернулся домой
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46