Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Привет)) "Не сыпь мне соль на рану." (Добрынин)timurra : Всем салам аллейкум!
В Астане утро солнечное и прохладное!
Яблони вовсю цветут!!!
Закрыто
В Сургуте наверное мята расцвела!!!кашка-малашка :
Привет)) "Не сыпь мне соль на рану." (Добрынин)
Закрыто
Закрыто
Один куст на балконе торчит)) У нас сирень то через месяц может зацвестиtimurra :
В Сургуте наверное мята расцвела!!!
Закрыто
Так вы летите на Пхукет (желательно напрямую), там спокойно.hati :когда уже спокойно в тайланде будет? боязно с ребенком ехать
Я в свое время цунами боялась, и Мишу глупыми вопросами мучала
Закрыто
для кашка-малашка:
я на самуи планирую
я на самуи планирую
Закрыто
Там вроде тоже спокойно. Сейчас тебе Армик ситуации прояснитhati : для кашка-малашка:
я на самуи планирую
Закрыто
всем приветище
Где Паша то ?? он так тяпницы развратницы ждал .. что пропал в нее
вы на карту посмотрите
что ж теперь не ехать никуда ??
а еще у меня дурная мания за всем следить .. разбился самолет , захватили пираты корабль ,сейчас вот бои в БКК , все новости об этом читаю .. не могу - тянет прям как муху на ** сладкое короче
Где Паша то ?? он так тяпницы развратницы ждал .. что пропал в нее
а при чем тогда беспорядки в БККhati : я на самуи планирую
я тоже всего боюсь .. начиная с самолетов ,заканчивая цунами беспорядками в БКК ,, змей и насекомых разныхкашка-малашка : Я в свое время цунами боялась, и Мишу глупыми вопросами мучала
что ж теперь не ехать никуда ??
а еще у меня дурная мания за всем следить .. разбился самолет , захватили пираты корабль ,сейчас вот бои в БКК , все новости об этом читаю .. не могу - тянет прям как муху на ** сладкое короче
Закрыто
Во-во и я видио все про цунами смотрела))мазохистка) перед поездкой
Закрыто
для JurLen:
при том что лететь через БКК это раз и второе лететь мне ооочень далеко и ограничивать себя только самуи не хотелось
планировала и бангкок посмотреть.
при том что лететь через БКК это раз и второе лететь мне ооочень далеко и ограничивать себя только самуи не хотелось
Закрыто
верх мазохизма, самый шик, это перед долгим перелётом смотреть по National Geografic передачи про авиакатастрофыкашка-малашка : все про цунами смотрела))мазохистка) перед поездкой
отдыхать? или с проверкойАРМИК : К нам сын Короля прибыл.
зачистку готовятMikMik : чрезвычайное положение в 16 провинциях в центре, на севере и северо-востоке страны
волков бояться, в лес не ходить!hati : боязно с ребенком ехать
"неправильное похмеление ведёт к новой пьянке!"АРМИК : Тогда лечись традиционным способом.Уже наверно?
"если похмелье не лечить, оно проходит за один день. А если лечить - за ДЕСЯТЬ!"
Закрыто
милая , нам лететь из Москвыhati : лететь мне ооочень далеко
и тоже в БКК , и Байок уже забронирован на 3дня , а потом Пхукет .
Летим тоже с ребенком
все будет хорошо . Это наоборот даже лучше ,что сейчас разгон начали.. за неделю я думаю они управятся .
у них начинается учебный год и я оч сомневаюсь что власти допустят эти разбои в щкольную пору .
Закрыто
Серджио
Про самолеты я тоже люблю смотреть по нешиналу))и обычно со всеми прощаюсь перед путешествием))на всякий случай
Про самолеты я тоже люблю смотреть по нешиналу))и обычно со всеми прощаюсь перед путешествием))на всякий случай
Закрыто
пощади молодую психику, не травмируй. лет чез 60 будешь следить за новостямиJurLen : а еще у меня дурная мания за всем следить ..
Закрыто
для кашка-малашка:
вторая дура
, привет подруга
мы с тобой одного поля ягоды
Серег , по моему все что можно , я уже травмировала
.
ну вот не могу избавиться от этой болезни ... знаю что нехорошая она .. но когда я в курсе всего - мне как то спокойней , нежели ехать в неизвестность .. Мне кажется что я как то себя успокаиваю даже .. типа во всеоружии еду !
вторая дура
мы с тобой одного поля ягоды
Серег , по моему все что можно , я уже травмировала
ну вот не могу избавиться от этой болезни ... знаю что нехорошая она .. но когда я в курсе всего - мне как то спокойней , нежели ехать в неизвестность .. Мне кажется что я как то себя успокаиваю даже .. типа во всеоружии еду !
Закрыто
для JurLen:
я ,конечно,не дура,но в вашей компашке третья прибавилась
Всем привет...у нас жара,
только с улицы вернулась...
я ,конечно,не дура,но в вашей компашке третья прибавилась
Всем привет...у нас жара,
Закрыто
Привет, приветJurLen : для кашка-малашка:
вторая дура, привет подруга
![]()
мы с тобой одного поля ягоды![]()
Закрыто
В нашем полку прибылоshishkova : для JurLen:
я ,конечно,не дура,но в вашей компашке третья прибавилась![]()
Закрыто
УжеАРМИК : Тогда лечись традиционным способом.Уже наверно?
Хельга Сашана, джанка есесвенно и я...Пильмешки домашнии салатик квашенная капустка, нарезочки, мацун, хараш и т.д...
Вот и готовлю. А вечером с холодненкой запотевшей бутылочкой беленькой..Эх...
И далее караоке концерт в узком кругу. концерт называется "Русский сосед"
А мы позваним , поднимим бокалы за Вас за Нас ..за форум за Таиланд...И позвоним, Не против ?АРМИК : Вечером мысленно я с Вами!
"Не лей мне чай на спину" (Народная)кашка-малашка : "Не сыпь мне соль на рану." (Добрынин)
А что вы планируете возглавить опозицию и свергнуть для ребёнка тайского примьера ?hati : когда уже спокойно в тайланде будет? боязно с ребенком ехать
Или у вас свой банк в зоне конфликта ?
Что страшно и где, в зоне блокады БКК.
На 97 % территории Таиланда спокйно
Как бы кому не хотелось, в Таиланд ехали едут и будут ехать
Некакой Вьетнам Камбоджи, Малазии Сингапуры Китаи и Кореи - рядом не стояли и некогда не втсанут (указываю только страны регионы, про турции с египтами не упоминаю)
Так что не волнуйтесь, Пукет Самуи Ко Чанг Паттая, ждёт вас и все кто сейчас возвращаются (99 % вам это могут рассказать)
97 % спокойно. И введение ЧП на севере и в центре привентивная мера для "обалдевши-забостующих" а не для туристовкашка-малашка : Так вы летите на Пхукет (желательно напрямую), там спокойно.
Помню...Ну мы кстати с тобой не посорились !кашка-малашка : Я в свое время цунами боялась, и Мишу глупыми вопросами мучала
Там всегда спокойно. Там власть та которая есть в настоящее время. Жёлтые-жёлтые красные - красные. Там остров живет круглый год по системе Релакс, как и большенство островов Мира в морях и океанахhati : я на самуи планирую
Нам тут не до политики, мы работаем и отдыхаем, отдыхаем и работаем...А в столицах там всяко разных всегда какя нибудь фигня....
Ездит по Австралийской области ОкианииJurLen : Где Паша то ??
Человек девчата, самое любопытная зверюшка, самые любопытные из нас бывает заганяют себя в угал страхами и новостями. Мы все такие. И надо с этим бороться.кашка-малашка : Во-во и я видио все про цунами смотрела))мазохистка) перед поездкой
Закрыто
Такая идиллия....
когда девочки к себе так критичны...
Закрыто
дура ,дурочка ,дуреха ... дурашка ... хохоshishkova : я ,конечно,не дура,
и у нас .. но это ж лучше чем снега снега кругом грязьshishkova : ...у нас жара,
Закрыто
MikMik
А зачем нам сорится)В следующий то раз я уже тебя этими вопросами мучать не буду, как и вопросами про погоду)
пису пис
А зачем нам сорится)В следующий то раз я уже тебя этими вопросами мучать не буду, как и вопросами про погоду)
пису пис
Закрыто
для JurLen:
цитата
для MikMik:
ну хоть пивасика то,а?
цитата
а баба яга против!!!дура ,дурочка ,дуреха ... дурашка ... хохо
для MikMik:
ну хоть пивасика то,а?
Закрыто
Мы то себя сами критиковать можем а другим не даем)Серджио : Такая идиллия....![]()
Закрыто
ну блин .. какая ты! не позаигрываешь с тобойshishkova : а баба яга против!!!
а он и не помышляет об етом (я так думаю) .. он то сейчас один (Мишка за кадром) , а нас то трое !кашка-малашка : а другим не даем)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46