Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
оки! давай там могет пораньше получица вырваца, нефих работать - вредно, тем более в тяпницу!Sautron : завтра позвоню туда - узнаю
Закрыто
для Sautron:
для Ler:
для РОМА1370:
Доброе утро !
Я душой с Вами буду...Блин ...Завидую...Хочется вас всех увидеть
для Ler:
для РОМА1370:
Доброе утро !
Я душой с Вами буду...Блин ...Завидую...Хочется вас всех увидеть
Закрыто
Привет, Миш!
а у чом трабл собственно, взял билетег и ты у нас, шоб в к вечеру быть в домодедове, нужно улятеть завтра утром, так что у тя времени много на сборы
а у чом трабл собственно, взял билетег и ты у нас, шоб в к вечеру быть в домодедове, нужно улятеть завтра утром, так что у тя времени много на сборы
Закрыто
кстати часы на форуме безбожно врут!
Закрыто
Мишань, ну ежели вырваться не удастся, то мы к тебе на связь по скайпу выйдем. Где-нить часам к двум-трем ночи по Москве. У тебя как раз будет утренний завтрак и сто граммMikMik : для Sautron:
для Ler:
для РОМА1370:
Доброе утро !
Я душой с Вами буду...Блин ...Завидую...Хочется вас всех увидеть![]()
![]()
Закрыто
Оценил !Ler : а у чом трабл собственно, взял билетег и ты у нас, шоб в к вечеру быть в домодедове, нужно улятеть завтра утром, так что у тя времени много на сборы
Да и хер с ним с часами....Ler : кстати часы на форуме безбожно врут!
Андрюха а от Вас кто то едет в Таи сейчас, а то у меня пара приезжает от Андрея и Оли, а я не знаю от кого ?Sautron : Мишань, ну ежели вырваться не удастся, то мы к тебе на связь по скайпу выйдем. Где-нить часам к двум-трем ночи по Москве. У тебя как раз будет утренний завтрак и сто грамм Напиши мне в личку твой адрес скайпа
Или отвас, или вот ещё уменя есть пара из Грэйсленда..Непойму от кого ?
Закрыто
для MikMik:
Мишуль, это от тех, кто с Грэйсленда, которые с нами в январе в одно время были
мы уже с ними списывались
Мишуль, это от тех, кто с Грэйсленда, которые с нами в январе в одно время были
Закрыто
А ты то окуда знаешь ? Я выяснил спасибо !!!!SUN_SHINE : Мишуль, это от тех, кто с Грэйсленда, которые с нами в январе в одно время были мы уже с ними списывались
Закрыто
Всё разобрался уже...А ты то откуда знаешь ? что это он ? Или вы с Андреем с Ольгой спсываетесь ?SUN_SHINE : Мишуль, это от тех, кто с Грэйсленда, которые с нами в январе в одно время были мы уже с ними списывались
Закрыто
Мишань, я б предупредил, если бы от нас былиMikMik :
Андрюха а от Вас кто то едет в Таи сейчас, а то у меня пара приезжает от Андрея и Оли, а я не знаю от кого ?
Или отвас, или вот ещё уменя есть пара из Грэйсленда..Непойму от кого ?![]()
Закрыто
интересно как это выглядит ...MikMik : Да и хер с ним с часами....
Ромик, ты хде пропаль?
так чаво мы ориентируемся, что ты нас с Южной зацепишь или сами до марино дочухаем? Андрюха, грит, что он вроде на час раньше высвобождается и типа в 19 нуль-нуль нуна подрулить в марино
Закрыто
для MikMik:
А я всё знаю... провожу в личке консультации по отдыху на Пхукете для желающих
А я всё знаю... провожу в личке консультации по отдыху на Пхукете для желающих
Закрыто
Понял, вспылил , был не прав....Sautron : Мишань, я б предупредил, если бы от нас были
Вот как раз так как ты представил !Ler : интересно как это выглядит ...
О ! Теперь я знаю, кто гланая....по консультациям о Пукетщине ....SUN_SHINE : А я всё знаю... провожу в личке консультации по отдыху на Пхукете для желающих
спасибки !
Закрыто
В общем стол забронирован на завтра в 19:30 - 20:00, боулинг с 22:00 до 24:00.Ler :
оки! давай там могет пораньше получица вырваца, нефих работать - вредно, тем более в тяпницу!
Закрыто
зачот!Sautron : В общем стол забронирован на завтра в 19:30 - 20:00, боулинг с 22:00 до 24:00.
готовлю печень
Закрыто
А печень то согласна ? Она вообще ещё присутствует ?Ler : готовлю печень
Закрыто
а хрен её знает ...MikMik : А печень то согласна ? Она вообще ещё присутствует ?
а ты вааще
Закрыто
Ler : а хрен её знает ...
а ты вааще
Привет, признаю, я вот что : Наш ответ замкадышам....!
Я только с ждайва на рассвете вернулся.....Отличная нырялка получилась у нас ! На рассвете конечно красота !
Хорошо дня вам ребята, а главное вечера и ночи....Надеюсь я ешё вас увижу !!!
Закрыто
смотрю веселье с самого утра начинаеца
Закрыто
MikMik :
Привет, признаю, я вот что : Наш ответ замкадышам....!
![]()
Я только с ждайва на рассвете вернулся.....Отличная нырялка получилась у нас ! На рассвете конечно красота !
Хорошо дня вам ребята, а главное вечера и ночи....Надеюсь я ешё вас увижу !!!
Да, пока мы есче на местах
Закрыто
зачот!MikMik : Наш ответ замкадышам....!
Закрыто
Мих, а чо там ночью видно-то падвадой? рыбы-то небось не крысивые и вааще не видать их или какой-нить акул за задницу прикусит или ещё чаво?MikMik : только с ждайва на рассвете вернулся.....Отличная нырялка получилась у нас !
проясни народу в чом кайф?
хотя уже пора бы!Sautron : Да, пока мы есче на местах
Закрыто
Лер, да ночьной дайв я и сам нелюблю, нехрен там особо смотреть, кроме какого небудь обезумевшего в луче фонарика лобстераLer : Мих, а чо там ночью видно-то падвадой? рыбы-то небось не крысивые и вааще не видать их или какой-нить акул за задницу прикусит или ещё чаво?
проясни народу в чом кайф?
Я был на дайве на рассвете....когда солнце всходит и уже светает , ты заныриваешИ даже совем не глубоко, сегодня где то в районе 15-20 метров плучилось....Солнце сверху, красное, начинает пробивает толстые слоя воды.океан как бы просыпается изнутри....как бы закипает новой жизнью...мелкают "селедки " разные.....По дну ползает разная всячина, а если перворачиваешся на спину лицом к небу, красивейши вмды снизу из под воды..Но я не могу тебе это опсать.Мне просто это время всегда нравится и всё. Некого вокруг.Тишина, Ты и море.
Но я сегодня необычно нырял. Меня попросил просто помочь, один друган, инструктор Датчанин.
У него две пацанов сертивицированые дайверы,.... но мальчишки - инвалиды, родители их привезли специально что бы заставить поверить что можно всё и жизнь не закончена на этом. У них проблемы с ногами ! Ты меня надеюсь понимешь ! Ты же знаешь мою историю...
Так вот - иы сделали все как нужно, ребята вернулись из под воды с новыми силами и новой уверенностью в себя..
И это было самое замечательное. И честно это было лучшее вознагрождение для меня .
Закрыто
для Ler:
для Sautron:
для Рома:
цитата
Как в песне А.Я. Розенбаума - " Душою там, а телом тут....."
для Sautron:
для Рома:
цитата
Валерик, Таня, Андрюха, Оля, Рома,Лиза - я надеюсь вы там сегодня поднимете рюмку холодной и запотевшой - за нас Пкетских ! Я с вами ! У вас большой сбор !хотя уже пора бы!
Как в песне А.Я. Розенбаума - " Душою там, а телом тут....."
Закрыто
ну как это очень даже описал нехило, очередна порция соли на наши открытые раныMikMik : Но я не могу тебе это опсать.
зачот! младец!MikMik : И честно это было лучшее вознагрождение для меня
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46