Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Sautron : завтра позвоню туда - узнаю
оки! давай там могет пораньше получица вырваца, нефих работать - вредно, тем более в тяпницу!
для Sautron:

для Ler:

для РОМА1370:

Доброе утро !

Я душой с Вами буду...Блин ...Завидую...Хочется вас всех увидеть :D :D :D
Привет, Миш!

а у чом трабл собственно, взял билетег и ты у нас, шоб в к вечеру быть в домодедове, нужно улятеть завтра утром, так что у тя времени много на сборы :D :D
кстати часы на форуме безбожно врут!
MikMik : для Sautron:

для Ler:

для РОМА1370:

Доброе утро !

Я душой с Вами буду...Блин ...Завидую...Хочется вас всех увидеть :D :D :D
Мишань, ну ежели вырваться не удастся, то мы к тебе на связь по скайпу выйдем. Где-нить часам к двум-трем ночи по Москве. У тебя как раз будет утренний завтрак и сто грамм :D Напиши мне в личку твой адрес скайпа
Ler : а у чом трабл собственно, взял билетег и ты у нас, шоб в к вечеру быть в домодедове, нужно улятеть завтра утром, так что у тя времени много на сборы
Оценил ! :D

Ler : кстати часы на форуме безбожно врут!
Да и хер с ним с часами....

Sautron : Мишань, ну ежели вырваться не удастся, то мы к тебе на связь по скайпу выйдем. Где-нить часам к двум-трем ночи по Москве. У тебя как раз будет утренний завтрак и сто грамм Напиши мне в личку твой адрес скайпа
Андрюха а от Вас кто то едет в Таи сейчас, а то у меня пара приезжает от Андрея и Оли, а я не знаю от кого ?
Или отвас, или вот ещё уменя есть пара из Грэйсленда..Непойму от кого ? :D :D
для MikMik:
Мишуль, это от тех, кто с Грэйсленда, которые с нами в январе в одно время были :D мы уже с ними списывались :D
SUN_SHINE : Мишуль, это от тех, кто с Грэйсленда, которые с нами в январе в одно время были мы уже с ними списывались
А ты то окуда знаешь ? Я выяснил спасибо !!!! :D :D
SUN_SHINE : Мишуль, это от тех, кто с Грэйсленда, которые с нами в январе в одно время были мы уже с ними списывались
Всё разобрался уже...А ты то откуда знаешь ? что это он ? Или вы с Андреем с Ольгой спсываетесь ? :D :D
MikMik :

Андрюха а от Вас кто то едет в Таи сейчас, а то у меня пара приезжает от Андрея и Оли, а я не знаю от кого ?
Или отвас, или вот ещё уменя есть пара из Грэйсленда..Непойму от кого ? :D :D
Мишань, я б предупредил, если бы от нас были :D
MikMik : Да и хер с ним с часами....
интересно как это выглядит ... :D

Ромик, ты хде пропаль?

так чаво мы ориентируемся, что ты нас с Южной зацепишь или сами до марино дочухаем? Андрюха, грит, что он вроде на час раньше высвобождается и типа в 19 нуль-нуль нуна подрулить в марино
для MikMik:
А я всё знаю... провожу в личке консультации по отдыху на Пхукете для желающих :D
Sautron : Мишань, я б предупредил, если бы от нас были
Понял, вспылил , был не прав.... :D

Ler : интересно как это выглядит ...
Вот как раз так как ты представил ! :D

SUN_SHINE : А я всё знаю... провожу в личке консультации по отдыху на Пхукете для желающих
О ! Теперь я знаю, кто гланая....по консультациям о Пукетщине .... :D
спасибки !
Ler :

оки! давай там могет пораньше получица вырваца, нефих работать - вредно, тем более в тяпницу!
В общем стол забронирован на завтра в 19:30 - 20:00, боулинг с 22:00 до 24:00.
Sautron : В общем стол забронирован на завтра в 19:30 - 20:00, боулинг с 22:00 до 24:00.
зачот!
готовлю печень :D :D :D
Ler : готовлю печень
А печень то согласна ? Она вообще ещё присутствует ? :D :D
Изображение
MikMik : А печень то согласна ? Она вообще ещё присутствует ?
а хрен её знает ... Изображение

а ты вааще
Изображение
Ler : а хрен её знает ...
а ты вааще

Привет, признаю, я вот что : Наш ответ замкадышам....!

Изображение

Я только с ждайва на рассвете вернулся.....Отличная нырялка получилась у нас ! На рассвете конечно красота !
Хорошо дня вам ребята, а главное вечера и ночи....Надеюсь я ешё вас увижу !!! :D
смотрю веселье с самого утра начинаеца :D
MikMik :
Привет, признаю, я вот что : Наш ответ замкадышам....!

Изображение

Я только с ждайва на рассвете вернулся.....Отличная нырялка получилась у нас ! На рассвете конечно красота !
Хорошо дня вам ребята, а главное вечера и ночи....Надеюсь я ешё вас увижу !!! :D

Да, пока мы есче на местах :D
MikMik : Наш ответ замкадышам....!
зачот! Изображение
MikMik : только с ждайва на рассвете вернулся.....Отличная нырялка получилась у нас !
Мих, а чо там ночью видно-то падвадой? рыбы-то небось не крысивые и вааще не видать их или какой-нить акул за задницу прикусит или ещё чаво?

проясни народу в чом кайф?

Sautron : Да, пока мы есче на местах
хотя уже пора бы! :D
Ler : Мих, а чо там ночью видно-то падвадой? рыбы-то небось не крысивые и вааще не видать их или какой-нить акул за задницу прикусит или ещё чаво?
проясни народу в чом кайф?
Лер, да ночьной дайв я и сам нелюблю, нехрен там особо смотреть, кроме какого небудь обезумевшего в луче фонарика лобстера :D
Я был на дайве на рассвете....когда солнце всходит и уже светает , ты заныриваешИ даже совем не глубоко, сегодня где то в районе 15-20 метров плучилось....Солнце сверху, красное, начинает пробивает толстые слоя воды.океан как бы просыпается изнутри....как бы закипает новой жизнью...мелкают "селедки " разные.....По дну ползает разная всячина, а если перворачиваешся на спину лицом к небу, красивейши вмды снизу из под воды..Но я не могу тебе это опсать.Мне просто это время всегда нравится и всё. Некого вокруг.Тишина, Ты и море.
Но я сегодня необычно нырял. Меня попросил просто помочь, один друган, инструктор Датчанин.
У него две пацанов сертивицированые дайверы,.... но мальчишки - инвалиды, родители их привезли специально что бы заставить поверить что можно всё и жизнь не закончена на этом. У них проблемы с ногами ! Ты меня надеюсь понимешь ! Ты же знаешь мою историю... :D .......
Так вот - иы сделали все как нужно, ребята вернулись из под воды с новыми силами и новой уверенностью в себя..
И это было самое замечательное. И честно это было лучшее вознагрождение для меня . :D
для Ler:

для Sautron:

для Рома:

цитата
хотя уже пора бы!
Валерик, Таня, Андрюха, Оля, Рома,Лиза - я надеюсь вы там сегодня поднимете рюмку холодной и запотевшой - за нас Пкетских ! Я с вами ! У вас большой сбор !

Как в песне А.Я. Розенбаума - " Душою там, а телом тут....." :D :D :D
MikMik : Но я не могу тебе это опсать.
ну как это очень даже описал нехило, очередна порция соли на наши открытые раны :D

MikMik : И честно это было лучшее вознагрождение для меня
зачот! младец! :D